Разводиться и/или как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 01:50

Макс Покровский писал(а):
20.01.21 01:46
От бывшего мужа она ушла в страхе, тот ее забил морально и физически, всего лишил. Ушла с трусами в руках и на своей машине.
Про вас она ровно тоже самое будет рассказывать всем, кто будет готов её слушать.
В её рассказах вы будете такой же ровно подонок, абьюзер, перверзный нарцисс и ещё сто бочек аренстантов на сундук мертвеца.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 20.01.21 01:51

А кого ты еще ожидал найти на такой помойке, как СЗ ? Кого ты там ожидал встретить ? Юную пани Барбару Брыльску ?
Неа, там таких нет. Но вот таких хабалок, вроде твоей фам фаталь - там как навоза в навозной куче.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рядом вот с такой бабой жить нельзя, рядом с ней ты можешь только существовать, что Автор и делает.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.01.21 01:53

20.01.21 01:33
. С крыши не капает, мясо есть, бак заправлен, дети не болеют, родители живы- значит день прожит правильно.
Норм подход
Все что свыше - загоны. Вот просто так, для мозгойоба
Беги, чесслово. Твои отступные эт алики. Оплата за жизнь без мозговыноса
От бывшего мужа она ушла в страхе, тот ее забил морально и физически, всего лишил
Классика, пилбилниуделял. Ты с ней не 1й год, сам можешь прикинуть, что нужно чтобы ее зачмырить.
Примерь на свои с ней отношения и смоделируй прошлые

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 01:54

Жалко бабу стало, не гулящая, дома порядок, сама как с иголки, улыбка на миллиард. Все как в сказке.
РСП в деморежиме - страшная сила!
А куда порядок дома делся, когда вы жить стали вместе? Улыбка на миллиард?
И вообще, куда делась бедная сиротка Хася, ой, прЫнцесса, которую надо спасти и откуда вылезла злобная фурия, которая кидается на вас со скрюченными пальцами и норовит выцарапать вам глаза?

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 01:54

Firefly писал(а):
20.01.21 01:42
Это вы прикалываетесь, да?
Она ведёт себя как взбесившийся скунс и вы что-то говорите о гудвилле?
Ха! Да вы юморист.
Как мне кажется, вам все ваши друзья и родственники уже не единожды сказали - Макс, ты связался с сумасшедшей и злобной дурой!

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ещё предположу, что инсту она хочет раскручивать, как #счастливаяженаимать а ля Саша Зверева или Оксана Самойлова.
Внешность у неё броская, яркая.
Вы метис и дети у вас получились скорее всего красивые и мимимишные.
Прям идеальные инстадети.
Не перестаю улыбаться Вашей душевности!

Не прикалываюсь, вовсе! Своих близких она бережёт от нашего дома 2! Мои все в курсе, друзья. Родных не переносит, к ним за помощью не пойдёт.
Друзья уже разводят руками и в силу тактичности помогают в ее просьбах что-то донести мне или разыскать меня. Пока терпят!

Инсту да, все как вы пишите! Вечно там торчит! Буквально на днях вернулась с процедур и снова Грузит меня, что хочет этого и все знает и все умеет.
Я в силу профессии имею определённую профдеформацию и крайне не люблю публичность, как и новые знакомства. Говорю, что да, было бы не плохо, но нудно взвесить все риски, ведь бывшие нас увидят и никто не даст гарантий, что будут хейтить больше всех. Плюс ты в положении. Плюс ты не переносишь критику. Какую цель ты преследуешь? Хочу зарабатывать на этом! А сколько? Ну не знаю, они много получают.
Давай встретимся с теми, кто шарит, подскажут, может не так все просто!?

Ну вот, ты опять против моих начинаний! Никогда не поддержишь! И понеслась))

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 01:58

20.01.21 01:54
Хочу зарабатывать на этом! А сколько? Ну не знаю, они много получают.
Она ещё и кромешная дура.
Повезло вам, Макс.
Она вообще хоть когда -нибудь работала на обычной работе за деньги?
Сама умеет себя обеспечивать?
Или её всегда кто-то содержал?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мне бы ваше чувство юмора.
У меня волосы дыбом от вашей истории. Пятеро детей, Карл, пятеро! В ближайшее время!
Какая моя душевность к едрене фене?!?!?
Мне хочется вам матом писать о вашей жёнушке, но воспитание, то сё...

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:05

Firefly писал(а):
РСП в деморежиме - страшная сила!
А куда порядок дома делся, когда вы жить стали вместе? Улыбка на миллиард?
И вообще, куда делась бедная сиротка Хася, ой, прЫнцесса, которую надо спасти и откуда вылезла злобная фурия, которая кидается на вас со скрюченными пальцами и норовит выцарапать вам глаза?
Порядок дома остался, как и улыбка!
Сам чистоплотный и всегда всех гоняю убирать за собой. Краски, игрушки, носки.
Тк работаю дома, то конечно же на чистоту обращаю внимание и когда есть время сам навожу чистоту. Она подключается. Или наоборот, когда уборка запланирована, то забираю всех детей и еду в тц на детскую площадку на весь день.
После ее уборки нельзя ходить по дому босиком. Строго в носках, чего я терпеть ненавижу, но в каких-то случаях одеваю и стараюсь не нервировать.
Сирота обросла заботой и вниманием. Помощью и материальными ценностями.
Среднюю дочь вожу в школу, заодно собираю среднюю и завожу в сад, в соседний двор, потом в школу, к 9 дома, приступаю к работе. С 11 до 13 часов занимаюсь мелкой, после работаю до 17 часов и выезжаю в школу, потом в сад, потом домой. Покушаем, уроки, всех мою перед сном, маленьких сам, среднюю только феном сушу, сплю с малышкой полгода в одной комнате. Она со средней в другой.
Так и жили.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 02:06

Макс Покровский, если в двух словах - у меня от вашей истории не только Ногу свело, но и мозг.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
19.01.21 22:48
Дома срач, дети голодные, сами с грудничком справляются, а мы колбасимся.
В старттопике вы написали о том, что ДОМА СРАЧ.
Теперь выясняется, что почти полная идиллия.
У вас ус отклеился или как?

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:11

Firefly писал(а):
20.01.21 02:01
Она ещё и кромешная дура.
Повезло вам, Макс.
Она вообще хоть когда -нибудь работала на обычной работе за деньги?
Сама умеет себя обеспечивать?
Или её всегда кто-то содержал?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Макс Покровский писал(а): ↑
Мне бы ваше чувство юмора.
У меня волосы дыбом от вашей истории. Пятеро детей, Карл, пятеро! В ближайшее время!
Какая моя душевность к едрене фене?!?!?
Мне хочется вам матом писать о вашей жёнушке, но воспитание, то сё...
Работал месяцев 7-8 в детском центре, на доп образование зазывала детей. Менеджер по привлечению. Штук 40-50 получала. Как бывший пнул ее, это считай август был, а в конце мая мы встретились и она уволилась через месяц.
Другие подработки были, что-то фоткала, свадьбы, но как хобби.

Мама и папа забрали все из квартиры когда она вернулась, даже ложки! Мать жёсткая местами. Отец добряк- всегда на помощь готов прийти, но каблук!

Вероятно, что пережитое мной в жизни, уже выработало некий иммунитет к происходящему. Как говорят, что после пятилетнего опыта работы в Макдональдс берут на позиции выше средних, если ты не киргиз!
Так и у меня. Только Хз куда возьмут))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Firefly писал(а):
20.01.21 02:11
Макс Покровский, если в двух словах - у меня от вашей истории не только Ногу свело, но и мозг.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дома срач, дети голодные, сами с грудничком справляются, а мы колбасимся.
В старттопике вы написали о том, что ДОМА СРАЧ.
Теперь выясняется, что почти полная идиллия.
У вас ус отклеился или как?
Это в периоды ссор. Пока доится ссора- дома ничего не делается. Как худой мир- начинаем чистить свои перья и поле боя.

heel
бывалый

Сообщение heel » 20.01.21 02:14

От бывшего мужа она ушла в страхе, тот ее забил морально
Это она сама рассказала, а ты поверил?
Я тебе дико благодарен за твой пост, читаю и кайфую, что сейчас такая же аленина вкладывается в мою БЖ (вот почти 1 в 1 слова твоей мадам ложаться на что что лила роднулька мне в уши), оплачивает ей адвокатов. А как меня греет мысль, что ждёт этого аленяку-васятку, какой прекрасный твой путь он пройдет. Он бросил жену с 3мя детьми ради БЖ, теперь ещё и в мой прицеп вложиться, обеспечив недвигой. А как награду он получит, все то что ты имеешь.
Последний раз редактировалось heel 20.01.21 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:16

Лео Гетс писал(а):
20.01.21 01:53
Норм подход
Все что свыше - загоны. Вот просто так, для мозгойоба
Беги, чесслово. Твои отступные эт алики. Оплата за жизнь без мозговыноса
От бывшего мужа она ушла в страхе, тот ее забил морально и физически, всего лишил
Классика, пилбилниуделял. Ты с ней не 1й год, сам можешь прикинуть, что нужно чтобы ее зачмырить.
Примерь на свои с ней отношения и смоделируй прошлые
Видите, что: венчался. Богу обещал считай.
Хочется выйти более сухим гусем из ситуации. Перья то, почти все выдраны.

Это добавляет вдумчивости! И в том числе тормозит, но это второй или третий пункт после детей. К детям сильно привязан. Очень сильно.

heel
бывалый

Сообщение heel » 20.01.21 02:17

20.01.21 02:16
Хочется выйти более сухим
Дружище, в деревянном макинтоше точно мокрым не будешь

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.01.21 02:17

в
20.01.21 02:12
Пока доится ссора- дома ничего не делается.
Вы ссоритесь через день. По вашим словам.
Да если и раз в неделю - это слабо укладывается в представление о нормальной жизни.

Видимо, жить на 50 тр вашей жене не понравилось.
Поэтому она решила в ближайшие лет 10 не работать.
А жить на алименты.
Или на доходы от инсты.
Про инсту и доходы от неё - это сарказм.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:26

heel писал(а):
20.01.21 02:14
Это она сама рассказала, а ты поверил?
Я тебе дико благодарен за твой пост, читаю и кайфую, что сейчас такая же аленина вкладывается в мою БЖ (вот почти 1 в 1 слова твоей мадам ложаться на что что лила роднулька мне в уши), оплачивает ей адвокатов. А как меня греет мысль, что ждёт этого аленяку-васятку, какой прекрасный твой путь он пройдет. Он бросил жену с 3мя детьми ради БЖ, теперь ещё и в мой прицеп вложиться, обеспечив недвигой. А как награду он получит, все то что ты имеешь.
Сначала сама, со временем увидел заявления из мусарни. Копию побоев и выписки. Да и предки ее там воевали с его семьей. Там потомственные легавые. Били аккуратно, но сильно. Он самец, 120 кг мышц, всю дорогу в зале. Химия и отсутствие здоровой психики. Щас родилась дочь у него, в зале поговаривают, что близкое к ДЦП состояние.

Я не буду сожалеть, если Недвижка отойдёт. В ней будут жить мои дети. Джип одному не нужен. В этом смысле я гуманно поступлю. Алики- это будущее детей и будущее внуков. Здесь считайте как хотите, но дать вышку и по однушке дело отцовское. Не жид я в таких вещах.
Вы можете порадоваться за своих детей, что им не придётся скитаться и бичевать. Пусть Дядя на голубом вертолете им чем то окажется полезен, я бы отпустил ситуацию и порадовался за будущее детей. Независимо, сумеете или захотите/не захотите им этого дать Вы!

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 02:28

Флай.
Трудишься скорой помощью? :D

ТС ну ты красиво заехал с темой, даж если так вбросил.
Не знал бы фунционала и компетенций РСП, мож и не поверил бы в историю, а так прям
Тебя как шар в лузу тебя вогнали с одного удара.
Узнаю РСП , брата Колю (с)

Пысы, я тож жил в гостишке кста, после того как система рухнула к бениной маме. Тенденция, однако

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:29

heel писал(а):
20.01.21 02:17
Дружище, в деревянном макинтоше точно мокрым не будешь
Макинтош два раза примерял уже, с трудом, но обошлось. Надеюсь смогу прожить остаток
Жизни достойно и закончу счастливым.

heel
бывалый

Сообщение heel » 20.01.21 02:30

Слушай, Макс из своих 32 лет, ты жил когданибуть? Ну вот так что бы у тебя голова ни за кого не болела, что бы про деньги не трындень через слово? В 3 часа ночи врубить любимую музыку и сидеть наслажаться? Ты ведь даже машину не для себя купил.
"Джип одному не нужен", на теплотрассу может? ты парень не жадный похоже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
20.01.21 02:29
Макинтош два раза примерял уже
Во! У моей БЖ васек, тоже как та камбекнула разок, сразу дерьмом закинулся и в кому улетел. 3й раз тебе точно повезет.

Отправлено спустя 42 секунды:
20.01.21 02:29
Жизни счастливым и закончу достойно
Мне вот моя версия больше по душе.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 02:33

Друзья уже разводят руками и в силу тактичности помогают в ее просьбах что-то донести мне или разыскать меня. Пока терпят!
Заблочь их всех или как минимум ограничь с ними контакты. Они от простоты душевной и соболезнования, тебя доушатают на синергии этой истории , до того что у тебя совсем кукушка слетит и не вернется.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:35

Firefly писал(а):
20.01.21 02:17
Вы ссоритесь через день. По вашим словам.
Да если и раз в неделю - это слабо укладывается в представление о нормальной жизни.

Видимо, жить на 50 тр вашей жене не понравилось.
Поэтому она решила в ближайшие лет 10 не работать.
А жить на алименты.
Или на доходы от инсты.
Про инсту и доходы от неё - это сарказм.
Совершенно не укладывается в понятия близких к нормальной жизни. Испытание. Причём ад пошёл после венчания. Будто Ему выгодно так сталкивать нас. Отсюда и возникают мысли брака-как чего-то бракованного. А испытания как нечто подводящее к грехам-самоубийствам.
Хотя, ее же друзья венчаны. Он с третего раза попал в нормальный брак, она со второго. Идиллия! От души за них рад!

Как только я смогу забрать свои вещи из дома, рейтинг ее несостоятельности взлетит и чую я, что пойдёт ва-банк! Решится на Инстаграмм и роды в прямом эфире.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 02:38

И выборка потеряшек 30-35 годиков , связавшихся с РСП печальная караул какая.
Гормоналка раскачана в космос, штырит как с дозняка, слезть не могут. Санчасятся по полгода, крайний вообще мес 9.жесткого санчаса и в итоге снова камбэк и в стойло .

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:39

Stalker50 писал(а):
20.01.21 02:28
Флай.
Трудишься скорой помощью?

ТС ну ты красиво заехал с темой, даж если так вбросил.
Не знал бы фунционала и компетенций РСП, мож и не поверил бы в историю, а так прям
Тебя как шар в лузу тебя вогнали с одного удара.
Узнаю РСП , брата Колю (с)

Пысы, я тож жил в гостишке кста, после того как система рухнула к бениной маме. Тенденция, однако
Сокращал тему раз 10. Блокбастер дикий можно снять. Вихри такие, что 10000 вольтовые провода считай не гудят!

Вогнали, брат, в самое днище очка!
Соглашаюсь с тем, что быстро капитулировал!

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 02:43

Не копируй сообщение полностью, получишь бан.
Будешь в номере курить в одинаре.
Не капитулировал.
Страх вылез из подсознания, сказал - вставай на лыжи и беги, или нам с тобою скоро ппц приснится. Не суетись. Все тут таким приходили.
Ща башня полыхает, не будешь косячить, погаснет.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 02:48

heel писал(а):
20.01.21 02:32
Слушай, Макс из своих 32 лет, ты жил когданибуть? Ну вот так что бы у тебя голова ни за кого не болела, что бы про деньги не трындень через слово? В 3 часа ночи врубить любимую музыку и сидеть наслажаться? Ты ведь даже машину не для себя купил.
"Джип одному не нужен", на теплотрассу может? ты парень не жадный похоже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Макинтош два раза примерял уже
Во! У моей БЖ васек, тоже как та камбекнула разок, сразу дерьмом закинулся и в кому улетел. 3й раз тебе точно повезет.

Отправлено спустя 42 секунды:
Жизни счастливым и закончу достойно
Мне вот моя версия больше по душе.
Я не помню такого времени. В 8-9 лет я уже научился менять шаровые на жигулях и чинить КПП. Отец уезжал на заработки в Москву, ну а я как-то что-то делал в сервисе на дому. В школе будучи, 10-11 класс работал на базаре в Новосибе. 2-3 мес в году учился. Потом Москва. Полгода курьером, потом менеджером, потом нашёл себя и последние 10 лет занимаюсь своей темой.

Всегда о ком то заботился и забочусь.
Как то раз в 2013 прожил полгода в Казани. Затусил. Но не переставал работать днём.
Вроде бы все.

Машину для "себя" я продал. Влупил в неё душу и 5 лямов и со скрипом в душе отдал в добрые руки за небольшие деньги. Толком не поездил. Некогда было.

Музыку крайне люблю. Есть мечта научиться ее создавать. В стиле техно. Раньше часто был в Газгольдере, на разных пати, всегда нравилось это и близкое к нету направление.

В Испанию хочу на пмж! Там везде теплотрасса))) особенно на юге- в Марбелье))

Я не закидываюсь, все это прошёл. Хорошего там мало. Подмена сознания ни к чему не приводит. Рано или розно будет выход и суровая и более адская реальность.
Лучше выспаться после бани.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stalker50 писал(а):
20.01.21 02:38
Санчасятся по полгода, крайний вообще мес 9.жесткого санчаса и в итоге снова камбэк и в стойло .
Смотрел сегодня! Делал уже так в 19 году. Писал об этом в теме. Никакой это не выход. Надо находить некоего посредника- скорее всего будет мой адвокат и все договорённости визировать у нотариуса.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Stalker50 писал(а):
20.01.21 02:43
Не суетись. Все тут таким приходили.
Ща башня полыхает, не будешь косячить, погаснет.
У дочки др на днях, годик будет!
Хотел праздник организовать, чтобы она через 20 лет с улыбкой и гордостью посмотрела записи. Как любили, как заботились, как сильно рады этому дню!

Сейчас в ступоре как быть, что творить!

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 20.01.21 02:57

20.01.21 02:53
Сейчас в ступоре как быть, что творить!
Ну если бы было по другому, то ты бы прямо удивил. А так все хорошо. Все как у Всех было, а значит и схематоз по отползанию будет таким же.
Да, сроки на выползание будут вариантны, а так кмк Все Нормально.
Поздравления от клуба Люителей Р.СП, с вступлением.

Макс Покровский

Сообщение Макс Покровский » 20.01.21 03:00

Stalker50 писал(а):
20.01.21 02:33
тебя доушатают на синергии этой истории , до того что у тебя совсем кукушка слетит и не вернется.
Это однозначно сделаю. В 19 году так брата из отношений потерял. Тот крёстный и жил-работал у меня. Старался помочь помириться всегда, а когда ушёл на 3 недели, тот резко бросил поездку свою и примчал. Утешал. Мне сливал что в доме творится, ей ничего. Был на моей стороне. А когда вернулся, то спустя несколько дней она влезла в телефон ночью (пароли по договорённости дома не включаю), прочитала и с утра фейерверк! Брату пришлось написать, что бы больше не хочу иметь с ним отношения. Он ее предал, хотя она его просила ничего мне не говорить. А может игра такая у неё. Ведь он был моей поддержкой всю дорогу, хоть и возился со всеми детьми. Хз. Люблю брата и хочу общаться! Скучаю по нему.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А вчера друг звонит, тоже стал недавно крёстным!
Ты говорит холостяцкую жизнь примеряешь? И ржет!
Звонила? Что хотела от тебя?
Не лезь брат, ты помнишь ситуацию с братом! Не допускай чужих ошибок. Вроде услышал.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Stalker50 писал(а):
20.01.21 02:57
Поздравления от клуба Люителей Р.СП, с вступлением.
Смеюсь! Видимо от отчаяния).

Спасибо братцы за поддержку! От души благодарен!!!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вот с др все таки для меня вопрос открытый. Все заказать, всех позвать, а она ж не приедет с детьми и будет куча вахуе людей!

Ответить