heel писал(а): ↑20.01.21 02:32
Слушай, Макс из своих 32 лет, ты жил когданибуть? Ну вот так что бы у тебя голова ни за кого не болела, что бы про деньги не трындень через слово? В 3 часа ночи врубить любимую музыку и сидеть наслажаться? Ты ведь даже машину не для себя купил.
"Джип одному не нужен", на теплотрассу может? ты парень не жадный похоже.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Макс Покровский писал(а): ↑
Макинтош два раза примерял уже
Во! У моей БЖ васек, тоже как та камбекнула разок, сразу дерьмом закинулся и в кому улетел. 3й раз тебе точно повезет.
Отправлено спустя 42 секунды:
Макс Покровский писал(а): ↑
Жизни достойно и закончу счастливым.
Жизни счастливым и закончу достойно
Мне вот моя версия больше по душе.
Я не помню такого времени. В 8-9 лет я уже научился менять шаровые на жигулях и чинить КПП. Отец уезжал на заработки в Москву, ну а я как-то что-то делал в сервисе на дому. В школе будучи, 10-11 класс работал на базаре в Новосибе. 2-3 мес в году учился. Потом Москва. Полгода курьером, потом менеджером, потом нашёл себя и последние 10 лет занимаюсь своей темой.
Всегда о ком то заботился и забочусь.
Как то раз в 2013 прожил полгода в Казани. Затусил. Но не переставал работать днём.
Вроде бы все.
Машину для "себя" я продал. Влупил в неё душу и 5 лямов и со скрипом в душе отдал в добрые руки за небольшие деньги. Толком не поездил. Некогда было.
Музыку крайне люблю. Есть мечта научиться ее создавать. В стиле техно. Раньше часто был в Газгольдере, на разных пати, всегда нравилось это и близкое к нету направление.
В Испанию хочу на пмж! Там везде теплотрасса))) особенно на юге- в Марбелье))
Я не закидываюсь, все это прошёл. Хорошего там мало. Подмена сознания ни к чему не приводит. Рано или розно будет выход и суровая и более адская реальность.
Лучше выспаться после бани.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stalker50 писал(а): ↑20.01.21 02:38
Санчасятся по полгода, крайний вообще мес 9.жесткого санчаса и в итоге снова камбэк и в стойло .
Смотрел сегодня! Делал уже так в 19 году. Писал об этом в теме. Никакой это не выход. Надо находить некоего посредника- скорее всего будет мой адвокат и все договорённости визировать у нотариуса.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Stalker50 писал(а): ↑20.01.21 02:43
Не суетись. Все тут таким приходили.
Ща башня полыхает, не будешь косячить, погаснет.
У дочки др на днях, годик будет!
Хотел праздник организовать, чтобы она через 20 лет с улыбкой и гордостью посмотрела записи. Как любили, как заботились, как сильно рады этому дню!
Сейчас в ступоре как быть, что творить!