Щас тебе быстро пояснят.
Связался с рсп1 помогите советом
- Хатуль Мадан
- посвященный
думаешь не смогу еще раз атыметь и бросить?) хочу так поступить вот такой я негадяйStroba писал(а): ↑20.01.21 13:37ТС ты пестострадалец , расскажи как можно за 3 мес. успеть так залипнуть на РСПшный пельмень?
Кому ты там отомтисть собрался, РСПхе? Ты ее прогнуть собираешься?ч
Да ты для нее как говна кусок пилять об асфальт ногой размазать. Она тебя в бублик скрутит и сожрёт с кишками.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
я хочу их жарить пока есть силы пока йух йайтса на месте
- Хатуль Мадан
- посвященный
тем что залипну опять или как? Обьясни пожалуйста
- Хатуль Мадан
- посвященный
Учёный Кот, ты чиво Александра Матросова отговариваешь от подвига?
Пусть автор жарит РСП, пока у него жарилка не отвалится.
Безумству храбрых поем мы песню!
-
Мояоборона
- старейшина
она стройняга итак была, почему не сложится? Я правда тут херь несу трахнуть рсп и т.д нахер мне это не надо яэто понял засосет еще опять и писецМояоборона писал(а): ↑20.01.21 16:40Никак не сложится
Самое хорошее в этой истории что жена похудела без диет и физ нагрузок
-
Мояоборона
- старейшина
По опыту говорю
Сначала будет пытаться простить, будет налаживать отношения. Тут конечно важно как вы себя поведёте, но сорян по тексту конченый предатель, по этому эта муть с рсп1/2/3....10 будет продолжаться
У жены просто умрут все чувства
Последний раз редактировалось Мояоборона 20.01.21 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
не я не такой
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я зас в спорт ушел немного бассейн, кикбокс круговые трени, дела идут отвлекают, общение с коллегами, друзьями, но потифон срабатывает в моменты когда за рулём или наедине остаешься с собой этот комп в башке начинает свои графики рисовать и схемы наилучшей жизни стирая все плохие и плачевные комбинации, да и еще и сам позвонил сегодня этой рспхе, вот хочу управлять своим мозгом а не бояться этих коварных сдсок как тут многие)
- Хатуль Мадан
- посвященный
в этих случаях ведь мы как олени хотим заботиться о них и реально же у нас есть такле в природе мужской заботиться о ж, но к о знал что они так эволюционируют в таких гадюк, вытрясут выдоют и выкинут збс расклад вот за это их надо трахать с холодной головой
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чувствую допрыгаюсь я
Да просто не фиг лядовать.
Такое не, не заходит?
Такое не, не заходит?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это дело каждого как ему жить. Хочет млтр с рсп - его право. По себе судить ну такое себе занятие. Главное чтобы такому человеку было хорошо и комфортно.
Последний раз редактировалось Lycoric 20.01.21 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Да..У каждого свое предназначение в этой жизни..Жарьте, кто ж вам не дает? Бросите и во второй раз, и а в третий.
Вы только детей не заводите. Нафига им папашка озабоченный?
Детям семья нужна.
Афтор какой-то странный тип, у него жена есть, а он ее меняет на РСП. Загадочно все это как минимум. Причин для этого не нашел, большая и чистая люпофь?! Ну по мне РСП рабочий вариант вполне но на коротких дистанциях, без заделывания детей и совместно нажитого. А так общайся, дружи телами, какие проблемы?
Для некоторых заниматься параллельно сексом с несколькими ОЖП нормально.Афтор какой-то странный тип, у него жена есть, а он ее меняет на РСП.
Отношения с несколькими ОЖП параллельно.поясните пожалуйста млтр это что?
Последний раз редактировалось Lycoric 20.01.21 18:02, всего редактировалось 1 раз.
потерялся немного дело в том что в самом начале не упомянул о своем ребенке который вырос и уехал в институт учиться вот здесь потерялся скучно с женой стало ей детей нельзя иметь но можно постараться и заделать, я впринципе не такой загульный как раньше до 30 ти лет, вот познакомился когда с рсп сразу же узнал что есть ребенок и не смутило меня потому как в мозгах не заложено про это и каким то образом при общении о детях зацепил момент что рсп вот именно ради меня и для меня готова родить я тут и подзалип прям начал заделывать, но в какой то момент остановился с мыслями о том что еще и не развелся и не поделил ничего чтобы куда то эту беременную привезти! Суть купился на готовность родить для меня вот как вспоминаю оттуда туман в башке и пошелRus писал(а): ↑20.01.21 17:55Афтор какой-то странный тип, у него жена есть, а он ее меняет на РСП. Загадочно все это как минимум. Причин для этого не нашел, большая и чистая люпофь?! Ну по мне РСП рабочий вариант вполне но на коротких дистанциях, без заделывания детей и совместно нажитого. А так общайся, дружи телами, какие проблемы?
Rustat83, есть отличное средство для таких как Вы, автор. От РСП, от лядей, от залипонов на них. Кстати, вначале его от перхоти рекомендуют
Как кушается? Витаминки там, макро и микроэлементы? Рацион достаточный?
Я к чему это веду: по всем правилам мироздания этой планеты Вам надо периодически смотреть на потолок. Царапины уже есть? Глубокие?
Либо как альтернатива, анализы в лабу сдавать. Концентрацию кальция в организме проверять.
"Василий! Ауууу, выходи на сцену. Помоги автору от злобной РСП отлипнуть".
Всё, заговор произнесен, василий активирован, ждите кортизол ведрами, бумеранги пачками.
Аминь
Я к чему это веду: по всем правилам мироздания этой планеты Вам надо периодически смотреть на потолок. Царапины уже есть? Глубокие?
Либо как альтернатива, анализы в лабу сдавать. Концентрацию кальция в организме проверять.
Всё, заговор произнесен, василий активирован, ждите кортизол ведрами, бумеранги пачками.
Аминь
Старпёр писал(а): ↑20.01.21 18:23есть отличное средство для таких как Вы, автор. От РСП, от лядей, от залипонов на них. Кстати, вначале его от перхоти рекомендуют
Аминь
Ничего не понял но очень интересно))) я еще не вечь слэнг тут месный понимаю правда разьясните если не сложно суть вышесказанного
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ничего не понял Старпер но очень интересно, не весь слэнг тут понимаю пока но внесите ясность пожалуйста вышесказанного?)
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд: калий попить да витаминчиков чтобы удержать эти ведра?))
Rustat83, да, витаминчиков) по-любому пригодится

Отправлено спустя 57 секунд:
Старпёр, ещё можно за провода цепляться и ездить)
Отправлено спустя 57 секунд:
Старпёр, ещё можно за провода цепляться и ездить)