Эдвард писал(а): ↑21.01.21 14:13
Я обещал, и должен был следовать своим обещаниям, но упускал это почему то....
Автор... Мужчина - хозяин своего слова. Захотел - дал слово, захотел - забрал обратно :D
А если серьезно, то ответь для начала себе на вопрос - ты сам то веришь себе?
Если ты уверен, что "бахнуть" в компании на Новый (сцуко!!!) год для тебя 100% не имеет последствий в виде буйства с тяжелыми последствиями (по бывшему опыту твоей ОЖП), т.к. все люди разные и у всех разный "эффект" на внешние раздражители, то ты не обещать должен был своей ненаглядной, а сказать прямо (прежде всего себе, а потом уже ей):
Дарагая... Да, я могу в веселой компании пригубить, да могу с тобой выпить бокальчик, я даже могу когда то приходить подвыпившим, НО! Я уверен в себе на 200%. Я знаю свой организм, я знаю реакцию мозга на алкоголь. Я знаю себя всего полностью. Я понимаю, что у тебя негативный жизненный опыт по этому вопросу, но ты должна понять, что реакция человека на внешние раздражители (среди которых шумная компания, друзья, алкоголь, плохая погода, кто то облил из лужи, кто то пернул в лифте) - больше зависит от внутреннего состояния человека (т.е. меня). И одни и те же факторы НА РАЗНЫХ людей влияют ПО РАЗНОМУ. А я в себе уверен, потому что я спокойный и уравновешенный МЧ. Доверяешь ты мне или нет - решать уже тебе.
А то что ты "наобещал" - это тупо прогиб под бабские эмоции и картинки, которые она рисует у себя в голове. И это уже повлияет гораздо пагубнее на твою психику, чем отказ от 100 грамм на Новый год...