Помогите принять решение
Помогите принять решение
В том то и дело, что в 50 пустые карманы. Это не нормально для такого возраста. но я стараюсь зарабатывать. И что интересно. Раньше , когда после развода с бж1 страсти улеглись , то баб и денег было в достатке. Но как только заводишь серьёзные отношения, деньги не идут в руки. Заметил такую закономерность.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Старый конь
- посвященный
Помогите принять решение
Автор, само собой все расскладывается. Немножко подтолкни тётку, спровоцируй, сделай какую то куйню, но со словами не уезжай, на 8 марта в кино отведу. И добавь, что её дочка и мамо тупые п. Она свалит и все, проблема решена.
А если захочешь жить мало и несчастливо, то вернёшь.
Помогите принять решение
Автор, предыстория твоей ожп - это, конечно, что-то с чем-то. А так понимаю, что отдельная полка в холодильнике это только вершина айсберга. Ты там алень, загнанный под плинтус.
Почитай, как семьи патриархальные должны быть устроены - деньги мужа-жены в общий котел, всеми финансами рулит муж, всеми решениями рулит муж... То, в чем живешь ты, непохоже на семью.
Включи мужика, поставь условия сдсине своей и готовься, что каралева уйдет в закат.
Почитай, как семьи патриархальные должны быть устроены - деньги мужа-жены в общий котел, всеми финансами рулит муж, всеми решениями рулит муж... То, в чем живешь ты, непохоже на семью.
Включи мужика, поставь условия сдсине своей и готовься, что каралева уйдет в закат.
Помогите принять решение
И автор таинственно исчез.
Помогите принять решение
Да давно уже лошадь сдохла. Когда первый раз сбежала к маме, тот обьяснение было такое - он мне ни чего плохого не сделал, но и ни чего хорошего. Это она маме такое сказала. Я быстро вкурил, что ей нужен решатель её проблем, и проблем её семьи. Как только я не соглашался, что либо делать, то сразу психи. А брак ей нужен был для статуса, быть замужней. Хоть и говорила, что по любви. Ну ладно бы там , был бы каким то успешным, или олигархом . А так... Что у них в голове за пунктик - обязательно в загс. Как будь то это добавит ума в семейных отношениях. Когда я себя в первый раз завиноватил ,и начал возвращать, то много чем ей помог. Но это быстро стёрлость в памяти всей бабьей ямы. И это было постоянным ступором, что либо для них делать. Но всё равно помогал в бытовых вопросах.
Я заметил такую особенность бабьей ямы. Они живут как змеиное кубло. Поддерживают друг друга, все интересы только для себя, все ресурсы только на себя. А ты как бы в сторонке стой. Хотя громко заявляют, что они за семью, за любов. И при этом ведут себя потребительски в отношении "любимых". Все решения принимают только сами, любые обсуждения и выводы полагают только на свои пустые головы. Любой противоположное мнение со стороны , воспринимается в штыки. Бабья яма, это полная жуть. Набор эгоизма и самолюбия.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Я заметил такую особенность бабьей ямы. Они живут как змеиное кубло. Поддерживают друг друга, все интересы только для себя, все ресурсы только на себя. А ты как бы в сторонке стой. Хотя громко заявляют, что они за семью, за любов. И при этом ведут себя потребительски в отношении "любимых". Все решения принимают только сами, любые обсуждения и выводы полагают только на свои пустые головы. Любой противоположное мнение со стороны , воспринимается в штыки. Бабья яма, это полная жуть. Набор эгоизма и самолюбия.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
я ставил ей условия, жить по моим правилам. но там такой характер, что ей не приемлемо подчиняться мужу. Это такая категория женщин, которая может быть хорошей хозяйкой, любящей и верной женой только тогда, когда муж её обеспечивает, и боготворит. А я нес могу ей этого дать. Только любовь, и человеческое отношение. Но любовью сыт не будешь. И я больше заморачиваюсь не тем , что она уходит, а тем , что я в 50 лет не могу содержать семью. Какой бабе надо такое счастье? Это мой серьёзный бок.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Автор, выход один - жить дальше без баб. Его нужно принять, и дальше все решения будут приниматься легко.
Ты ради пельмешки согласен сам себя унижать. Чего тогда спрашивать с остальных?)
Ты ради пельмешки согласен сам себя унижать. Чего тогда спрашивать с остальных?)
-
- посвященный
Помогите принять решение
Это как?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это ведь явное противопоказание к совместному проживанию и времяпрепровождению, максимум только чпок и то, для этого есть помоложе. Смысл???????
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
За такое сразу пинка по жоппе и заблокировать везде где можно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отлично!!! Это ваш шанс! Не упустите его!
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Это когда тебе выставляют условия доступа к телу несовместимые с жизнью.
-
- посвященный
Помогите принять решение
Хто посмел!?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Свалачуги паханые с песдой поперёк :D
Помогите принять решение
Автор, убиваться на тему заработка - дело тупиковое.
Прикинь варианты, подработки или даже смену специальности, работу вахтой и т. п - что-нибудь придумаешь.
Я думаю, что в твоем городе есть еще 10,100 мужиков с такой же специальностью, как у тебя, и такой же зп, как у тебя. И ничего - живут же как-то, семьи создают, детей рожают. Просто тачку с пятилитровым движком не имеют и на моря не летают, наверное.
А ежели ты привык, что твоей зп хватает на обеспечение по высшему классу себя, жены и двух взрослых детей, то планочку можно и понизить.
Я бы сказал, что в большинстве семей работают оба родителя, и деньги кидают в общую кучу.
Прикинь варианты, подработки или даже смену специальности, работу вахтой и т. п - что-нибудь придумаешь.
Я думаю, что в твоем городе есть еще 10,100 мужиков с такой же специальностью, как у тебя, и такой же зп, как у тебя. И ничего - живут же как-то, семьи создают, детей рожают. Просто тачку с пятилитровым движком не имеют и на моря не летают, наверное.
А ежели ты привык, что твоей зп хватает на обеспечение по высшему классу себя, жены и двух взрослых детей, то планочку можно и понизить.
Я бы сказал, что в большинстве семей работают оба родителя, и деньги кидают в общую кучу.
Помогите принять решение
Даже если бы я много зарабатывал, но при таком отношении ко мне, у меня нету желания жертвовать. Я очень рано остался жить один. Без помощи, без поддержки со стороны. Я привык рассчитывать только на себя. И жертвовать последним, я давно отучился. Прошёл и голод и холод. В голове отложился комплекс - должен быть загашник на чёрный день, нз. Да и сын растёт. Я лучше сыну куплю что то, чем той, которая нервы мотает. Если бы любила, то я бы конечно жертвовал.
-
- посвященный
Помогите принять решение
Это нормально, когда к пятидесяти годам тебя начинают окружать только те люди, с которыми тебе хорошо и о ком хочется заботиться. Мне тож 50 и я понимаю о чем говорю и если нужно нормальная ОЖП сама заведется и именно та, к которой потянет, а не от которой хочется бежать.
Помогите принять решение
Вчера был разговор. Без аленизма и соплей. Не пробиваемая стена. Хочешь что бы я хорошо выглядела, а денег не даёшь на косметику и маникюры. Шмотки не покупаешь. Всё, что зарабатываешь тратишь на себя и сына, а я в стороне. Все разговоры свелись к одному- хочешь любви - плати. Настоящий мужчина должен добиваться женщины, ухаживать, превозносить. Процитировала слова своей дочери - он хочет с тобой секса, при этом финансово не тратясь, офигел. Дочка подбивает её , что бы она уходила. А то, что нормального сеска нету уже несколько лет, так это ни чего. Целый букет женских болячек, и по эндокринологии свели секс на нет. В своё время я её дочке очень сильно помог, и не раз. Но то не считается, и не помнится. Сейчас её дочка очень хорошо зарабатывает, купила машину, появился гонор, финансирует её походы по врачам. Получается, что она финансово зависит от дочери . Решили так, она уматывает, а дальше как получится. Будет заниматься своим здоровьем, делать операцию. Сказала, что её ни чего возле меня не держит, ремонт в квартире не такой, срач, безденежье.
Помогите принять решение
Да уж.Умножитель писал(а): ↑25.01.21 21:14Как-то это все странно ... Реализованному мужчине в 50 страдать по принцессе 48 годочков отроду
Более чем странно .
Отправлено спустя 50 секунд:
Ясно.
Гони эту бабушку из своей жизни
Отправлено спустя 35 секунд:
Ясен красен-.
Это воспринимается как должное
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Автор ,помоложе и покладистой ожп выбирай .
Из нормальной семьи .
А ты подобрал старый шлак из бя,результат очевиден
- Умножитель
- аксакал
Помогите принять решение
Ойй ... такую возможность для троллинга упустить ... даже как-то обидно за ТС ... это ж как можно было ...
- Да ? Милая, а какой тебе ценник твоя дочь нарисовала ? Правильно ли я понимаю, что теперь она представляет твои интересы в качестве агента ? И какую форму оплаты она предпочитает - оптом, поэтапно, абонемент или по каждой позиции отдельно ? А себя она во сколько оценивает ? Учитывая возраст - наверное, дороже, в силу свежести ? А как быть, если качество заявленных услуг не соответствует их описанию, а оплата уже внесена ? Впрочем, ладно. Готовьте коммерческое предложение, образец договора - рассмотрю. Не забудьте прописать гарантийный срок и условия послегарантийного обслуживания.
И все это с выражением крайней деловой заинтересованности на на лице, можно даже авторучкой и бумажкой обзавестись или режим калькулятора на телефоне включить. Все равно же расставаться, так уж лучше весело, на кураже.
Господи, ТС бескровно избавился от 48-летней принцессы. В церковь - благодарственную свечку ставить и Бога просить о вразумлении на будущее. Аминь.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
После этой фразы можно тушить свет. Бабе пинок под зад. Это потребл*дь. Следующая.
Ты хочешь чтобы та, которая говорит, что все вокруг ей должны потому что должны, помнила о таких мелочах?

Помогите принять решение
Что то тоска напала. 10 лет всё таки. Фотки смотрел. Но держусь. Стараюсь не раскисать. Не показываю вида, что переживаю. Почти не разговариваем. Пытается грубить. Она с хорошим настроением, ждёт завтрашнего утра.
- Умножитель
- аксакал
Помогите принять решение
А фотки зачем было смотреть ? Вам мало грубящего оригинала вживую ? Или вы реальность нынешнего дня пытаетесь изменить иллюзией прошлого ?
Помогите принять решение
Скорее всего обида какая то. Что не сложилось. Ну и разрывать больновато. Если честно, то хорошо болит. Мутное состояние. Надо перетерпеть.