Любовный треугольник ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 17:40

Mad_Dog, спасибо за правильную оценку! Фекалии мои и все это творение только моих рук, никто меня не подталкивал к этому и никакие высшие силы тут не причем. Просто я так выразился для краткости, а может машинально.

Но, я не думаю, что у нее только расчет. Просто я не дал ей чувства уверенности во мне. Дело в том, что у каждой женщины брак, семья и дети в ПЗУ прописаны. И если пусть даже любимый не предоставляет такой возможности, то все.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 18:34

Генетически (в ПЗУ) у них практичность прописана. Это не упрёк. Это вполне верная генетическая программа.
На мужиках природа эксперементирует в экстремумы. А женщина - более стабильная система. Причём система требующая постоянных итераций в сторону улучшения.
Правильно управляться во многих противоречивых ситуациях мы тут и учим.
У некоторых женщин практичность переростает в меркантильность.
Не казните себя за недопонимание женщины. Сие не под силу и им самим.
Женщиной возможно управлять. НО для этого нужен трезвый и здравый рассудок.
А Вы пока-что сопли растираете и утратой горюете...
Вам радоваться надо, что не попали в касту избранных этой дамы. Она не на один фронт трахается и умело манипулирует половыми партнёрами. А Вы тут распереживались по утерянному романтизму...
Так яснее?

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 18:52

Mad_Dog писал(а): А Вы пока-что сопли растираете и утратой горюете...
Вам радоваться надо, что не попали в касту избранных этой дамы. Она не на один фронт трахается и умело манипулирует половыми партнёрами. А Вы тут распереживались по утерянному романтизму...
Так яснее?
Да, пожалуй. Мне одноклеточному, нужны конктретные определния, а не намеки какие то. Спасибо, Mad_Dog, Вы как холодный душ. Очень полезный.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 19:00

Ну вот и ладушки. Отрицательный результат лучше отсутствия результатов.
Создать говнистость в своей жизни у Вас получилось. Слава Богу - всё для Вас минуло "малой кровью".
А теперь давайте поговорим о Ваших желаниях.
Чего хочется от этой жизни?
Исходя из ответов выработаем тактику достижения.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 19:08

Mad_Dog писал(а): А теперь давайте поговорим о Ваших желаниях.
Чего хочется от этой жизни?
Исходя из ответов выработаем тактику достижения.
Хочу нормальных семейных отношений. Т.к. по работе я и так всего чего надо добъюсь. Хочется второго ребенка, но вот заводить его с текущей женой ... думаю очень рискованно. Отношения я может и налажу, а вот второго ребенка наши отношения скорее всего не переживут.:-(

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 19:10

Хотя с другой стороны, она же нормальная здоровая женщина, мы живем в разных городах, рассчитывать на то, что я или она будет вести затворническую жизнь наивно ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 19:23

В этом мире невозможного мало...
Резкие перемены деструктивны как и любая революция есть шаг к дестабилизации и падению.
Я никчему не призываю и никому не раздаю подзатыльников. НО не ведите себя как "Крошка Еннот".
"Тот, кто сидит в пруду" может оказаться отражением...
Попытайтесь более осторожно изучить свою жену.
Бросаться в засилие знаков внимания пока чревато, а простая учтивость и участие в общих делах могут помочь Вам разобраться в самом себе.
Может она и не тот человек, который Богом дан Вам для счастья.
Но и с таким ... кхм... оригинальным "семьянином" счастье построить сможет не каждая... далеко не каждая...
Раз Вы считаете, что разбитую чашку не склеить - воля Ваша.
Просто учитесь вырости и становиться хорошим семьянином.
Ваше счастье учиться строитить только Вам. И маловажно - кто при этом будет находиться рядом с Вами.
Ежели тварь неблагодарная или бычка сельская - то Вы без проблем избавитесь от этой язвы. Ведь "центр тяжести" Вашего счастья у Вас в руках.
Попытайте себя в создании своего счастья... а остальное - приложится.
Я не один раз это проверял на себе... смена человека, который будет рядом с Вами не будет уже ключевым вопросом. Лишнее - само отпадёт и практически без боли (как Вы уже заметили на текущем примере).
Если рядом окажется человек, который не станет мешать созданию Вами Вашего счастья - это уже большущий успех.
Но так что бы строить Ваше счастье за Вас - такого не будет никогда.
А строить, или не строить; Начинать или не начинать; Светлое, или грязное - это уже сугубо Ваши решения. По другому и невозможно.
Природа наделила Вас всем необходимым. Вы - мужчина. Все средства у Вас в руках. Планируйте свои действия, не уподобляйтесь мухе-однодневке или крысе на шоссе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 19:28

prostodimon писал(а):Хотя с другой стороны, она же нормальная здоровая женщина, мы живем в разных городах,
А почему? Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые делают совместное проживание семьи невозможным?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 08.01.08 19:33

"Но так что бы строить Ваше счастье за Вас - такого не будет никогда."

Респект, Мэд Дог! ^kiss^

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 19:33

Mad_Dog, насчет центра тяжести, это очень верно сказано! Иногда такие простые вещи не сразу понимаешь.
"оригинальный семьянин" это верно подмечено :-)
А Вы сколько раз были женаты, если не секрет конечно?

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 19:36

Mad_Dog писал(а):А почему? Есть обстоятельства непреодолимой силы, которые делают совместное проживание семьи невозможным?
Да нет, я так понял, тут есть недопонимание. Я топик про подругу заводил, с которой мы живем в разных городах. С женой то я живу в одной квартире ессно.

Не пренебрегайте правилами форума, и правилами цитирования в часности

засланный казачок

Сообщение засланный казачок » 08.01.08 21:34

Mad_Dog,автор вполне стоит своей подруги..Каждый имел за спиной тыл(он - жену,она - жениха).но это не мешало им трахаться...
А автору более нечего делать как только вернуться в семью и продолжать строить из себя верного мужа и примерного отца...

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 21:36

засланный казачок писал(а):Mad_Dog,автор вполне стоит своей подруги..Каждый имел за спиной тыл(он - жену,она - жениха).но это не мешало им трахаться...
А автору более нечего делать как только вернуться в семью и продолжать строить из себя верного мужа и примерного отца...
нет, когда у нас были близкие отношения, то жениха у нее не было ...

засланный казачок

Сообщение засланный казачок » 08.01.08 21:58

Будешь это утверждать? А когда ты уезжал к жене она сидела и ждала у окошка...роняя слезу? :?:
Женихи с неба не падают...Двойные стандарты сближают.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 22:05

засланный казачок писал(а):Будешь это утверждать? А когда ты уезжал к жене она сидела и ждала у окошка...роняя слезу? :?:
Женихи с неба не падают...Двойные стандарты сближают.
Согласен, но попробуйте найти такую, которая так и будет ждать. Может Вы просто об этом знать не будете. Но это не значит, что у нее никого не будет.

засланный казачок

Сообщение засланный казачок » 08.01.08 22:16

Что-то мне подсказывает,что жена вас ждала. НО ОНА ЖЕ УЖЕ СТО РАЗ НАДОЕВШАЯ,вы этого даже не заметили.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 08.01.08 22:23

засланный казачок писал(а):Что-то мне подсказывает,что жена вас ждала. НО ОНА ЖЕ УЖЕ СТО РАЗ НАДОЕВШАЯ,вы этого даже не заметили.
Вы путаете, одно дело жена, которая во первых жена, а во вторых тебя ждет не по несколько месяцев, а другое дело подруга вовсе не со статусом жены. Это разные вещи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 13:44

prostodimon писал(а):А Вы сколько раз были женаты, если не секрет конечно?
Официально 2
Неофициально... ну больше, чем два :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 13:48

засланный казачок писал(а):А автору более нечего делать как только вернуться в семью и продолжать строить из себя верного мужа и примерного отца...
Давайте обсудим это лет через тридцать...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 13:50

prostodimon писал(а):нет, когда у нас были близкие отношения, то жениха у нее не было ...
Не тешьте себя этой мыслью... Даже не важно, когда она стала трахаться с двумя. Пули в лоб достаточно одной...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 13:52

prostodimon писал(а):Согласен, но попробуйте найти такую, которая так и будет ждать. Может Вы просто об этом знать не будете. Но это не значит, что у нее никого не будет.
Такие есть. Хоть и не валяются вдоль обочин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 13:54

prostodimon писал(а):Вы путаете, одно дело жена, которая во первых жена, а во вторых тебя ждет не по несколько месяцев, а другое дело подруга вовсе не со статусом жены. Это разные вещи.
Мы уже тут обсуждали разницу между официальным браком, и союзом без формального оформления.
Пришли к выводу, что свадьба со штампиком суть ритуал безумно желаемый женщиной. И всего-то.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 09.01.08 15:32

Mad_Dog писал(а):Не тешьте себя этой мыслью... Даже не важно, когда она стала трахаться с двумя. Пули в лоб достаточно одной...
Mad Dog, ты просто СУПЕР!!!

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 11.01.08 23:57

Mad_Dog
Хорошо, когда семья сохраняется...
Но так же не факт, что
Даже не важно, когда она стала трахаться с двумя.
Уведомление о том, что выходит за другого может быть просто словами - реакцией на неопределенность отношений.

Пыжик

Сообщение Пыжик » 12.01.08 00:33

prostodimon писал(а):
Хочу нормальных семейных отношений. Т.к. по работе я и так всего чего надо добъюсь. Хочется второго ребенка, но вот заводить его с текущей женой ... думаю очень рискованно. Отношения я может и налажу, а вот второго ребенка наши отношения скорее всего не переживут.:-(
С "текущей женой" - милая такая формулировочка :lol:
Автор, вы, простите, с такой установкой семейную жизнь вряд ли наладите, ИМХО. Вы вот все про подругу да про подругу. Подруга - вчерашний день, с этим пора смириться.
А вот что в семье у вас творится, почему затухли отношения? Что стало причиной, только ли ваши частые командировки? Может, все не так запущено, и второй ребенок именно с "текущей женой" вполне реален? Может, я невнимательно читала, и не заметила информации?Расскажите, пожалуйста! Возможно, здесь советы уважаемых форумчан будут более актуальны.

Закрыто