Страдал, жена узнала, выгнала. Не знаю теперь, как вернуться. Когда лишился, понял, что именно жену люблю. А когда была другая ОЖП и бабочки, тоже раздражать начала, докапываться до нее начал на ровном месте, искал, за что бы ее поймать и найти минусы, чтобы оправдать свои походы. Дерьмом в общем страдал. Не допускайте, чтобы жена узнала, ни в коем случае. Совет жену вернуть, поговорить, чего вам от нее не хватает, серьезно поговорить, если толковая жена, то будет исправлять. Проводите больше вместе времени, больше общайтесь. Секс почаще. Наладить ещё можно
Как вправить мозг себе
Как вправить мозг себе
Как вправить мозг себе
Нюанс, я от секса то удержался на грани, залип скорее эмоционально, кровь до конца не отлила в нижнюю голову
Как вправить мозг себе
Мне вообщем тенденция не нравится - семейная ячейка для рождения спиногрыза и карьера ради спиногрыза. Неужели люди не могу быть вместе потому что приятных друг другу, интересно заниматься сексом, помогать друг другу в бытовых проблемах и вообще по жизни чем такое :
1. Мне нужно родить
2. Мне нужно съехать от мамы
3. У меня материальные трудности
Ну то есть отношения, когда ОЖП использует в корыстных целях ОМП.
1. Мне нужно родить
2. Мне нужно съехать от мамы
3. У меня материальные трудности
Ну то есть отношения, когда ОЖП использует в корыстных целях ОМП.
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Как вправить мозг себе
Вы не равняйте всех мужчин под одну гребёнку. Мне например приготовление еды от женщины или мытьё посуды не нужно. Я за 10 минут могу приготовить вкусный обед. Для уборки квартиры можно вызывать раз в неделю уборщицу. Глажка чистка деликатных вещей это химчистка.Мужчина должен приходить в свой дом, где его ждут его дети и его женщина. В доме - тепло, вкусно пахнет и чисто.
Он ведь женится, что бы иметь все это?
Моя супруга выполняет для меня следующие бытовые заботы :
1. Отправляет в стиральную машинку трусы, носки и брюки с футболками. Сушит их.
2. Заказывает с помощью веб сервисов еду на дом и много бутылок газированной воды для меня.
За это я ей очень благодарен!
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я предпочитаю такую еду

А супруга предпочитает круассаны и салат. Салаты она заказывает или я вечером покупаю для неё в магазине.
Я бы предпочёл следующую супругу - вместо готовки вкусной еды и глажки моих сорочек или уборки кверху жопой квартиры, следующее - раз в три дня погладить меня по голове и сказать ты самый лучший, разреши у тебя отсосать.
Это и есть мое счастье. Ну мне реально кроме любви ничего не требуется от женщины. Я и без неё норм проживу. И ее уют мне не нужен, если это не ее хобби. Тогда присоединяемся к ценностям.
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Как вправить мозг себе
Секс тоже заказывает с помощью "веб сервисов"?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
раз в три дня? вы там совсем старые?
Как вправить мозг себе
Я не хочу об этом говорить. Это мои личные дела.
Как вправить мозг себе
Зюма, вот видите. Вся эта бытовуха это суета. Самое главное это любовь и секс.раз в три дня? вы там совсем старые?
По этому поводу блюз от Queen - My baby does me
https://youtu.be/t5LXm5aguWA
Как вправить мозг себе
Бабок мало не бывает. Это свобода.Имхо идиотизм.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я уже писал, тут крестная мать ребёнка жены читает, моя жена заходит.Зачем тогда на форум приходить? Если Вы не хотите говорить? Чтобы что?
Пообщаться, социализация и мне не чужда.
Как вправить мозг себе
Попробую: я не приемлю сидение на шее и сама жена тоже не приемлет это раз и у нас с самого начала отношений так было, хочет иметь достаточную сумму которую зарабатывает она сама и тратит на себя и в тч на семейный бюджет выделяет долю это два. Три у меня вполне четкие планы на тему мат активов, потому деньги идут в недвижку, авто, вложения, жена поддерживает. Четыре хотела в декрете сидеть с высокой выплатой по причинам выше.
Как вправить мозг себе
Переведу на русский : она хочет быть независимой от мужа. Это похвальное желание. Есть нюансировки, нужно калибровать на следующий момент : обретение финансовой независимости, вследствие не желания жить вместе. При этом декрет удобное прикрытие.
Тут важно посмотреть на отношения, когда она приезжает из командировок, если проявляет инициативу в сексе, то норм. Есть признаки охлаждения, калибровать глубже
Автор, как она с тобой спит, подробнее можно.
Тут важно посмотреть на отношения, когда она приезжает из командировок, если проявляет инициативу в сексе, то норм. Есть признаки охлаждения, калибровать глубже
Автор, как она с тобой спит, подробнее можно.
Как вправить мозг себе
А это ты не можешь сам? Уж определись.
Это что такое? Конкретно.
Как вправить мозг себе
Отлично ! Супер, рад за вас! Желаю счастья вашей паре! Обратитесь к психотерапевту по поводу жалоб на раздражительность и невозможности полноценно получать удовольствие от жизни.
Как вправить мозг себе
ИМХО.
Твоя супруга уже несколько лет на вахте.
С графиков 3 на 2 мес.
Неужели ты считаешь, что она ни с кем там не спала?
Твоя супруга уже несколько лет на вахте.
С графиков 3 на 2 мес.
Неужели ты считаешь, что она ни с кем там не спала?
Как вправить мозг себе
За ушком почесать и когда запахнет жаренным помочь, а не предать.Это что такое? Конкретно.
Могу, я занимаюсь частично закупками продуктов в магазинах. Я предлагал делегировать эти полномочия на меня несколько раз, но мне отказали. Ну нравится запускать стиральную машинку - пускай занимаетсяА это ты не можешь сам? Уж определись.
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Как вправить мозг себе
У меня есть потребность обнять ОЖП с утра и валяться с ней смотря кино. Странный вопрос - почему люди вместе, потому что социальные существа. Если вы предпочитаете ныкаться в пещере в одно лицо, на вкус и цвет товарищей нет.А зачем для этого жениться, да и просто жить вместе?
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
И ещё меня напрягает этот акт спермодонорства с торжественным фактом установления отцовства.
Мне кажется РСП в этом плане перспективный Варик, точно спермодонором не заделает. Перспектива на 18 лет Алики платить, используют как штопанный гандон.
Ну они далеко не искренне зачастую вступают в отношения.
Как вправить мозг себе
А зачем залипал?
Охота эмоций ?
Если жена достойная и хорошая - поднимай ей значимость ,ибо ты ее сам уронил.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну да...
Форум говоришь читал
Как вправить мозг себе
Два раза написали ужетему значимости-как поднять? В том и дело жена то годная
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня когнитивные фильтры естьНу да...![]()
Форум говоришь читал
Как вправить мозг себе
автор а почему жена то по вахтам мотается? или у вас все строго каждый на свои живет ..вы на 200 омаров жрете а она на 40 мойвой подъедается?