Я один щас хихикнул?
Хочу вернуть жену
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Хочу вернуть жену
Теоретически да, она может использовать как удобный повод для слива, при этом может быть и Васек, но необязательно.
Практически же скорее переносит вину за выкидыш на автора, он напоминает ей о гибели двух детей, подвернулся удобный повод для слива. Где-то есть жирные тараканы.
Практически же скорее переносит вину за выкидыш на автора, он напоминает ей о гибели двух детей, подвернулся удобный повод для слива. Где-то есть жирные тараканы.
Хочу вернуть жену
Blass, ну ты и лох, плять.
Удали все свои анкеты. Она теперь много лет будет жить с недоверием к тебе. И хз, куда это выведет.
Старайся теперь годами в отношениях с ней. Тока не алень. Но чтоб она знала, что она у тебя одна.
Удали все свои анкеты. Она теперь много лет будет жить с недоверием к тебе. И хз, куда это выведет.
Старайся теперь годами в отношениях с ней. Тока не алень. Но чтоб она знала, что она у тебя одна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
Да. После того, как найдется утешитель и ей присунет.
Хочу вернуть жену
Хатуль Мадан, ну по справедливости, я сильно сомневаюсь, что он сам будет 6-7 месяцев волосы на ладошке отращивать.
Хочу вернуть жену
Blass, баба свалила, значит забыл бабу и епешь уже другую бабу. На твоём месте пару лет бы пожил без постоянной бабы, временные бабы с их смешными ужимками хорошо мозги прочищают. 
Хочу вернуть жену
Дружище.
Это уже другая история.
Если бы автор спросил - возвращать ли ему жену? Я бы ответил нет.
Баба ,понятное дело, будет искать подпитку ЧСВ со стороны.
А так , просто техника возврата.
Хочу вернуть жену
Автор, тебе ничего не забудут и однажды прилетит топор в спину, когда ты этого будешь меньше всего ждать. 5,10,15 лет - без разницы. Ты себя спроси теоретически ты будешь готов к такому повороту?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Это у тебя сейчас "любовь", а у неё коктейль из фантомных болей и ущемленного самолюбия.
Хочу вернуть жену
Он может прилететь всегдаоднажды прилетит топор в спину
Хочу вернуть жену
Разнообразие мнений камрадов с некоторых пор не перестает меня удивлять.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
В чем прикол?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 02.02.21 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вернуть жену
Да обычный живот у меня был, и у всех двоен с кем лежала
Хочу вернуть жену
luska17, я переделал пред. сообщение.
Может быть потому что автора может задеть за живое.
Но мне почему то все равно кажется что автор кретин.
Может быть потому что автора может задеть за живое.
Но мне почему то все равно кажется что автор кретин.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
Согласен.
Техника возврата бабы, но не жены.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ты хихикнул, а я взоржал. Автору уже пистец. Завиновачен так, что пора вить гнездо. Под плинтусом.
Хочу вернуть жену
Они всегда в "ЭТИ" моменты и лезут как грибы. ссуки..
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
Автор, если будешь аленить (а ты это уже делаешь), баба тоже может быть самой счастливой на свете. Не с тобой. И недолго.
Отправлено спустя 42 секунды:
И продолжаешь кретинство исполнять.
Хочу вернуть жену
тут дело каждого , кому хочется быть под плинтусом а кому нет , мне не хочется , да и она не такой человек который будет жить с тем кто под плинтусом
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
чем же ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тем что за бабой ползаешь на коленях.
Хочу вернуть жену
есть разница между бабой и женой , за баба это та с кем я по дурости переписывался , а жена это тот человек который тебя всегда выслушает и поддержит и совет даст , есть такое выражение что бараны женятся на овцах а львы на львицах , только вот я позарился на овцу и стал в ее глазах бараном , а хочу снова быть львом
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну так просвети , может ты старше меня опыта больше , я же спорю мне все мнения важны , поэтому я сюда и написал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хочу вернуть жену
ну тогда на вы , просвещайте , делитесь мнением именно поэтому я и написал на форум , а не для того что бы кто то рассказывал друзьям мол про такого оленя на форуме прочитал что вы щас упадете, хотя это право каждого