неть, так дело не пойдет) Так мы не сдвинемся с мертвой точки никуда) Я чет не понял. психолог которого я привлекаю - не на моей стороне? Это ведь не полититика с искусством возможного. Тут совсем другой разговор. Лютый абздец на лицо и его надо разруливать не за мой счет. Это я как раз уже нашагал, широко шагая. Это она как раз никуда и не ходила)
Как обрести счастье в семье заново(?) или впервые(?) и не развалить семью? Развода не хочу, но и дальше так - не могу!
Как обрести счастье в семье заново(?) или впервые(?) и не развалить семью? Развода не хочу, но и дальше так - не могу!
ну хоть это знаешь. двигатель хороший. Когда у тебя его не останется, он автоматом появится у бабы. Это уже проверено-испытано многими.
Когда ты готов к разводу (морально, материально) и не боишься его, баба начинает бояться. Вот такая прикольная закономерность. Испытано мной на двух женах. Они абсолютно разные между собой (интересы, образование, ценности, убеждения, возраст, воспитание и т.д.), но вот в чем прикол - ты перестал бояться развода и боятся уже автоматом они.
Готовься и не бойся. И изменения ты заметишь. Я гарантирую
Получается что Да!
Сам.
Я не говорил что не верю. Тем более - что моя - не такая. Более чем такая.
ты удивишься, но они корчат из себя нейтральную сторону. А она за баб. Он за равноправие - а это неприемлемо. Потом поймешь
я тоже ходил к психологам, когда всё начало сыпаться. Краткий сценарий я тебе озвучил. Если у бабы корона поверх башни (а у твоей корона) ей хоть психолог, хоть поп, хоть папа римский, хоть лично Гименей будут говорить про шаги навстречу. Ей по х эти сказки
ну сходи. Расскажешь тут. Себе совесть очистишь, если такой совестливый
а время идет...
Отправлено спустя 56 секунд:
алень ДОЛЖЕН страдать.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Стандартная ошибка. Какашку не нужно пробовать на вкус, чтобы понять что это какашка. У нас этот пресет в голове уже изначально, а вот с остальными схожими ситуациями у людей мало опыта, вот и пытаются пробовать то, что пробовать не нужно. Учитесь на чужих ошибках, так тоже можно.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И как только подашь на развод - увидишь какое дерьмо из неё полезет и поймешь о чем тебе тут говорят.
Коллеги, можно краткий пересказ?
- Старый конь
- посвященный
Автор, ты придешь к состоянию когда тетка физически переместится обратно к тебе в дом, будет пистить тебя тапочком, давать подсрачники твоей маме, а ты будешь ходить к психологу и пытаться все перепробовать. Удачи тебе.
Не по теме
Автор в свои за 40 находился в мире розовых пони, срущих радугой. Потом , видимо с закрытыми глазами и ушами, цепанул взамушь неликвид30+ и струганул киндеров. Баба из семьи, где папа всю жисть живёт под шконкой с пузырем в обнимку.
Автора ожидаемо загоняют туда же жена и тёща. Уважения нет, считают обсосом и банкоматом без права голоса. Ходит в обносках, ипашит как папа Карло.
Автор устал и хочет из этого ада и израиля слепить нормальную семью, где его хотя бы не будут материть.
Дело не в скрепной России, поэтому сдс-команда в случае развода отправит автора за черту бедности вплоть до совершеннолетия детей.
Вроде все.
Спасибо за откровенность.Старый конь писал(а): ↑01.02.21 14:42Автор, ты придешь к состоянию когда тетка физически переместится обратно к тебе в дом, будет пистить тебя тапочком, давать подсрачники твоей маме, а ты будешь ходить к психологу и пытаться все перепробовать. Удачи тебе.
-
Сукини Сан
- любитель
Опять призывы все разрушить... Пока семья есть её надо пытаться сохранять. Это главное. Даже если это кажется "прогибом". Для этого и нужен взгляд со стороны. Психолога или родителей. Мы ведь мужики замкнемся в себе и даже никому не расскажем о проблемах, стрессуем внутри. Хотя бы с собственными родителями очень полезно посоветоваться. Они гораздо умнее в жизненных делах
До слёз. Как точно) Закрепить в топ этой темы!Сиржант писал(а): ↑01.02.21 14:53Автор в свои ДО 40 находился в мире розовых пони, срущих радугой. Потом , видимо с закрытыми глазами и ушами, цепанул взамушь неликвид30+ и струганул киндеров. Баба из семьи, где папа всю жисть живёт под шконкой с пузырем в обнимку.
Автора ожидаемо загоняют туда же жена и тёща. Уважения нет, считают обсосом и банкоматом без права голоса. Ходит в обносках, ипашит как папа Карло.
Автор устал и хочет из этого ада и израиля слепить нормальную семью, где его хотя бы не будут материть.
Дело не в скрепной России, поэтому сдс-команда в случае развода отправит автора за черту бедности вплоть до совершеннолетия детей.
Вроде все.
Чаво сахранять???
Вот тебе определение семьи, с первой страницы в гугле:
Как говорят словари, «семья – это малая социальная группа, основанная на браке, кровном родстве или усыновлении и связанная общностью быта, отношениями взаимопомощи и взаимной ответственностью». А это, в свою очередь, должно базироваться на взаимоуважении, взаимопринятии и взаимной любви.
Автор.
Ты каблук и тебя затолкали под плинтус в доме твоих же родителей.
Тихо-мирно не будет.
Психолух нихера не поможет.
Потому что ты алень. И все советы будут давать только тебе. Не вякать. Не иметь своего мнения. Молчать и слушать багиню.
Включай мужика. Кури форум до посинения. Ищи у себя яица.
Прогноз по твоей семье отрицательный. Готовься к распилу.
Справедливости ради сообщи роднули правила поведения в ТВОЕЙ семье. Ибо мужик создает семью. По своим правилам. Не муж создан для жены, а жена для мужа.
Но роднуля сразу тебя пошлет. И тогда путь в РРС.
Будь аккуратен и без ббпе. А-то роднуля заяву ментам на тебя напишет напоследок.
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Ты каблук и тебя затолкали под плинтус в доме твоих же родителей.
Тихо-мирно не будет.
Психолух нихера не поможет.
Потому что ты алень. И все советы будут давать только тебе. Не вякать. Не иметь своего мнения. Молчать и слушать багиню.
Включай мужика. Кури форум до посинения. Ищи у себя яица.
Прогноз по твоей семье отрицательный. Готовься к распилу.
Справедливости ради сообщи роднули правила поведения в ТВОЕЙ семье. Ибо мужик создает семью. По своим правилам. Не муж создан для жены, а жена для мужа.
Но роднуля сразу тебя пошлет. И тогда путь в РРС.
Будь аккуратен и без ббпе. А-то роднуля заяву ментам на тебя напишет напоследок.
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Ой, вот не надо. Слушать баб или престарелых аленей - самоубийственное занятие.
А все началось до свадьбы. Одел кольцо не на тот палец, не на ту руку, не на ту бабу.
Не реагируйте, перестанет.
Не так, меняйте позицию. Вы не жертва, не инвалид, и себя жалеть не нужно. Вы с женой по кругу меняетесь ролями жертва-тиран-жертва. Треугольник Карпмана.
Чего вы боитесь? Ж чувствует ваш страх. Вы и только вы все решаете в своей жизни. И если захотите, то и разведетесь, захотите - нет.
Только, если сами изменитесь. Это не про то, что вы станете лучше и удобнее. Направление больше на себя и для себя, сами себя полюбите. Покупайте то, что необходимо именно вам. Мечтайте о том, что хотите лично вы.
Не ценит в том числе и потому, что психуете. Давайте меньше денег, начнёт ценить. Ж начнет психовать, но дойдёт.
Это совсем лишнее. Зачем вам их сочувствие. Прекратите играть в жертву, жаловаться, ныть. Меняйтесь. Делайте для себя то, что нужно вам, даже, если кому что не нравится, но спокойно. Это сильная позиция.
Никогда не извиняйтесь перед Ж. Даже, если вы что-то сделали не так. Пункт1. М всегда прав, если М не прав см.пункт 1. Ps: Прошу М тапками не кидать) Субъективное мнение по теме.
Отправлено спустя 19 минут :
Ж молилась и ей достался хороший муж. А вы не молились - и что досталось, то досталось.
- Мейсон
- посвященный
Ну да... Можно сходить к психологу, в церковь еще. Там научат не как изменить ситуацию, а как поменять отношение к ней.Сукини Сан писал(а): ↑01.02.21 15:03Опять призывы все разрушить... Пока семья есть её надо пытаться сохранять. Это главное. Даже если это кажется "прогибом". Для этого и нужен взгляд со стороны. Психолога или родителей. Мы ведь мужики замкнемся в себе и даже никому не расскажем о проблемах, стрессуем внутри. Хотя бы с собственными родителями очень полезно посоветоваться. Они гораздо умнее в жизненных делах
Мол не все так страшно, семья - это главное, все терпят и ты терпи. После будет легче, вырастут дети, жена успокоится, теща умрет и т. д.
Может нужно себя изменить, что бы не так гадко и противно было.. Таблеточки попить, на сеансы еще походить вместе с женой. И ее уговорят быть хорошей?
Много всяких манипуляций по лечению подорожником гангрены.
+1000. В 10-ку.
ага. мне в церкви сказали почти слово в слово. И жена еще свои 5 копеек вставляла в паузы, образовывавшиеся у попа.
Не знаю у кого какие реакции, но после собеседования я вышел утвердившимся в том, что надо разводиться, а не прогибаться, хотя беседа шла именно про прогиб. Обратная реакция
- Мейсон
- посвященный
Это работает не так.
Я, как психотерапевт, помогаю изменить отношение к самому себе. А уже после человек сам решает, что ему делать, изменять свое отношение к ней и терпеть, или изменить свою жизнь. Каждый делает свой выбор.
Просто посоветовать вести себя более жестко или совсем выйти из токсично ситуации человеку, который сейчас не в состоянии этого сделать - все равно, что не посоветовать ничего.
Можно конечно научить человека какой-либо манипуляции, которая может привести его к желаемому результату. Но это тоже не выход. Ведь жить дальше человек будет сам. А это значит, что ситуация рано или поздно скорее всего повернется вспять и события вновь войдут в старое русло.
С ув. и пр.
Логично. Готов далеко. Насколько - еще сам не осознаю.
На самом деле, большинство высказываний других учасников дискуссии тут - правильны, и что самое страшное - правдивы!
Был я на неделе у двух психологов-женского пола. Куда меня тянули - мне не понравилось. Предлагали долгие встречи частые, разбираться в каждом мелочном ковне кто прав. В этом я смысла не увидел, так как ковно будет появляться всё новое и новое, так можно утонуть в нём не добившись никакого результата.
Потом вспомнил одного крутого психиатра ОМП который когда-то меня вытянул махом за сеанс из ковна с ОЖП, с которыми у меня вечно были проблемы, в силу того каков я есть. Да, мне не хватает маскулинности, вырос в неполной семье. Слишком играюсь в демократию после чего мне садяться на голову с каблуками и спускают ноги, а я становлюсь унылым г-ном.
Он посмотрел на ситуйовину из другого ракурса. Мол баба какую я выбрал - не измениться. Но можно сыграть умнее, превентивно. Потому-что сейчас я создаю все больше и больше ей идеальных условий для всплытие всего её ковна. Док преподал это так:
Да, она креновая, а я создаю условия ей чтобы она становилась еще креновее. Мол это элементарная борьба за территорию, семью, пометка территории как собаками. Что мол она вышла не замуж за главу семьи, а за сынка свей матери. Мол она тут не чувствует себя женой. Территория моих родителей (матери). А поскольку сама она креновая - то по всех фронтах она свои недостатки и проявляет.
Мол единственный выход - свалить на отдельную хату, снять, купить, неважно. И там я смогу командовать как раньше, когда мы были на сьемной хате и все вродебы было нормально. Если это не была демо-версия. Кто знает) Мол да,это всегда конфликт за территорию, семью. Просто есть женщины которые понимают, терпят или еще что-то. Это не тот вариант. И поэтому сразу лезет всё ковно. Что Вы думаете об этом подходе?
Да!
Именно!
Ага, она читает молитвы каждый день на ночь глядя вместо того чтобы меня *пать) Но от праведности ей далеко как мне до луны! Тем более - что не молюсь)
200%!
Это грязный бабский способ. Я так не хочу да и не умею!Мейсон писал(а): ↑04.02.21 16:56Можно конечно научить человека какой-либо манипуляции, которая может привести его к желаемому результату. Но это тоже не выход. Ведь жить дальше человек будет сам. А это значит, что ситуация рано или поздно скорее всего повернется вспять и события вновь войдут в старое русло.
К психологу с Ж идти нет смысла, она же не хочет меняться, ее все устраивает в себе. Только вам, чтобы вернуть себя. Хотя вы и сами сможете это сделать. Верьте в себя.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дело то не в командовать. Роль командира, контролера - это не то. Это ваш страх потери значимости. М не командует, а ведёт корабль, юнги ценят и уважают.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ж проверяла ваши границы, вы их четко не обозначили. В семье не должно быть борьбы за территорию.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А в общем вы слишком много думаете о Ж и ее поступках и мыслях, это лишнее.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Вопрос куда? Исходите от себя. Трудно переформатироваться. В любой непонятной ситуации задавайте себе вопрос: мне это нужно? Зачем? Вы потеряли значимость в семье. Восстанавливать ее очень энергозатратно.
Что то вы как лиса Алиса мухлюете и нагоняете тумана.
Автор конкретно пишет в чем его проблема -
Неее купить при таком раскладе никак нельзя. Лучше - снять.[quote=Profesor писал(а): ↑04.02.21 21:41Мол единственный выход - свалить на отдельную хату, снять, купить, неважно.
"Пойти ей на встречу", показать, что вы намерены бороться за сохранение семьи и посмотреть- что будет дальше.
Как она себя будет вести.
Именно. Но прям сейчас мне сложно трезво оценивать правильно ситуацию, так как я в неадеквате, под влиянием сильных эмоций. Проблема в том что я уявзвим, сентиментален и мнителен. Когда все норма - это не проблема. Но когда всё летит в тар=тарарай - я вместо холодного рассудка в оценке ситуации - вижу еще 100500 проэкций, как в той пещере Платона - теней. И они не позитивны) Тут мне надто в санчасть или как это тут называется? Ну по-максу - друзья, спорт и т.д. То чего лишился) Может приду в себя) И смогу ровно дышать, а значит и трезво оценивать.
200%, просто сорвали с языка!
И меня прогнули!
Как тут уже правильно замечали: ===============>
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Тетя_Мотя писал(а): ↑01.02.21 13:10Короче, Професор, ты ссышь своей жены как не знаю кто. Не давать бабла на шопинг - неее, этож скандал будет. Выписать моральных звиздюлей за хамское общение с матерью? Страшна. Вместо этого ходишь и умничаешь как ребёнок в год и восемь месяцев должен себя вести. Накой ты читаешь книги по воспитанию вместо сна или чтива по программированию?
Да купить на мать и оформить на себя как дарственную, чтобы не считалось совместно нажитым имуществом для дележа, на случай чего.
Чет не сильно хочется платить за сьем, лучше быстрее насобирать на готовую (сейчас только половина). Еще с годик нужно подсобрать!
Да, может это и выглядит как прогиб. Но это ведь нормально, создать отдельную ячейку где ты хозяин. Каждая семья ведь должна жить отдельно, всё остальное - вынужденные меры, и они у каждого свои.