Помогите советом это пизнец
Это не БП ли с подачи Удава с Перми развлекается?
Нда
Белоснежный плащ лыцаря- крестоносца безжалостно обоссан десятилетним мальчиком.Какой пассаж
Теряешь веру,белый брат,укрепись!
Ты рождён для спасения!
Утешать и спасать блудливых.Охранять и защищать!
Кормить и отдавать кров свой! Кто,если не ты!?
Странно,правда,что белые плащи ,с годами,превращаются в половые обоссаные тряпки?
Пи@дить втихаря прицепа ещё не начал?
Скоро начнёшь.
Не жалко тебя,урод.
Белоснежный плащ лыцаря- крестоносца безжалостно обоссан десятилетним мальчиком.Какой пассаж
Теряешь веру,белый брат,укрепись!
Ты рождён для спасения!
Утешать и спасать блудливых.Охранять и защищать!
Кормить и отдавать кров свой! Кто,если не ты!?
Странно,правда,что белые плащи ,с годами,превращаются в половые обоссаные тряпки?
Пи@дить втихаря прицепа ещё не начал?
Скоро начнёшь.
Не жалко тебя,урод.
-
алексей-164
- бывалый
Советы? - их есть у меня.
Обычно пасынка отселяют куда нибудь.
К бабушке (потому что ближе к школе),
в колонию (так получилось),
в отдельную квартиру в 15 лет со словами "ты не такой, как все, а суперсамостоятельный"
Знакомые вообще кардинально решили проблему - поженили своих детей от предыдущих браков.
Выбирай.
Обычно пасынка отселяют куда нибудь.
К бабушке (потому что ближе к школе),
в колонию (так получилось),
в отдельную квартиру в 15 лет со словами "ты не такой, как все, а суперсамостоятельный"
Знакомые вообще кардинально решили проблему - поженили своих детей от предыдущих браков.
Выбирай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пилядь, мужик попал в жопную ситуацию, поПросил помощи и совета - и вместо этого от половины участников действа видит, как они на говно исходят.
Ну нах ему писать, что сам виноват , что женилсо на РСП и прочую хуетятину. Он че спрашивает совета - жоницца на РСП или нет?
ППЦ , камрады
Епанаврот , а не помощь
Аффтор - не строй из себя папу для чужого ребенка. Ему пох, что ты там говоришь. Попробуй сделать зону комфорта для себя в своем доме и пендалями выпинывай за красную линию тех, кто обссыкает эту зону комфорта. И эта... не пойму накуя ты вкалываешь до грыжи? Небось и подружек на стороне нет, рыбалки, пивка с друзьями?
Ну нах ему писать, что сам виноват , что женилсо на РСП и прочую хуетятину. Он че спрашивает совета - жоницца на РСП или нет?
ППЦ , камрады
Епанаврот , а не помощь
Аффтор - не строй из себя папу для чужого ребенка. Ему пох, что ты там говоришь. Попробуй сделать зону комфорта для себя в своем доме и пендалями выпинывай за красную линию тех, кто обссыкает эту зону комфорта. И эта... не пойму накуя ты вкалываешь до грыжи? Небось и подружек на стороне нет, рыбалки, пивка с друзьями?
Автор похоже уже ужэбельместил отсюдова, ибо некомфортно тут. Про тачку правду всю разложили, спидометр, вона, даже новый. Старый на десятом кругу заклинило. Плащ обоссан, как жить дальше - непонятно. Соре,автор
Где ещё ты узнаешь правду?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А какой совет бы дали Вы, автор, если бы услышали такую куллстори от своего друга?
Я бы дал совет рвать когти и выцарапывать себе свое жилье, пока есть чем царапать. И кстати. А вот ещё что.
При первом разводе Вы все роднульке оставили? А?
Где ещё ты узнаешь правду?
Отправлено спустя 57 секунд:
да. Вы правы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А какой совет бы дали Вы, автор, если бы услышали такую куллстори от своего друга?
Я бы дал совет рвать когти и выцарапывать себе свое жилье, пока есть чем царапать. И кстати. А вот ещё что.
При первом разводе Вы все роднульке оставили? А?
Так а как по другому этому аленю донести суть проблемы? А то он путает причину и следствие.
Ведь считает что проблема это:
Мы то понимаем, что причина проблем это его брак с РСП, а все вытекающие это следствие
Последний раз редактировалось Luman 05.02.21 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Уткнись, троллятина! прёт за версту куй знает чем!!!!
- Forest Clouds
- любитель
Да я тебя, куйло неразумное, забыл спросить. В очко тебе , видать , давно не прилетало. Может примешь по знакомству еще один?
Дятел, сиди и не вякай понапрасну .
Дятел, сиди и не вякай понапрасну .
- Forest Clouds
- любитель
Ясно - не надоела. 
А че его пожалеть чтоли надо?? Сопли утереть? Большинство отписалось как есть правильно, а то что эта ситуация говно, так как говно не называй ландышем оно так говном и останется.
У пацана не было выбора когда его рожали, и щас у него выбора нет, и ресурсов нет. А у автора выбор был когда с рсп связывался. Поэтому нечо камрадов одергивать.
Афтор, ты взрослый мужик, у тебя есть ресурсы, есть выбор и сейчас. А у пацана этого ничего нет, даже если ты трясти женским половым органом его будешь, ему деваться некуда, ему всего 10. Так вот советую тебе засунуть свою ненависть в задницу и попытаться наладить с ним контакт. Попробуй увлечь его чем нибудь, хз, начни с малого, шалаш строить, костер жечь ну вообщем подумай.
Тут у 90 проц был выбор. И почти все 90 проц обделались. Автор спрашивает совета , исходя из жизненного опыта камрадов. Срать кирпичами по поводу его неподготовленности к взрослой жизни лучше в качестве приправы к дельным советам, а не вместо них.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это как чел спросил как избавиться от тараканов, а ему присоветовали сжечь дом.
Во первых он тебе не сынок. Во вторых бежать и бросать дочь это зашквар, потому что 10 летнего клопа сломать не можешь. Главное, авторитет на словах ты свой не поднял изначально, другом ты уже быть не можешь. теперь только хардкор, за ради дочи. Начинаешь ломать с мелочей его. Принеси мне чаю, убери со стола и так далее.
- Ты ставишь задачу и тебе должно быть по бую, почему она не выполненая. Тебя интересует результат. Похер как, но он должен быть сделан. В армии так ломают.
"Я хочу что бы ты убрал свою комнату" "Комната должна быть убрана к вечеру"
Хочешь через БЖ, пусть самая исполняет, хочешь телефон забрать, хочешь часами говорить. Свой прицип почему забудь, тебе должно быть похер почему, не ипет. Есть задача, бегом исполнять.
С женой говоришь с позии "Я", а не "Он". Например, "Я злюсь когда задачи по дому не выполняются" "Я не доволен, что он ничего не делает"
Когда просишь ставишь себя либо на ту же ступень, либо ниже.
- Ты ставишь задачу и тебе должно быть по бую, почему она не выполненая. Тебя интересует результат. Похер как, но он должен быть сделан. В армии так ломают.
"Я хочу что бы ты убрал свою комнату" "Комната должна быть убрана к вечеру"
Хочешь через БЖ, пусть самая исполняет, хочешь телефон забрать, хочешь часами говорить. Свой прицип почему забудь, тебе должно быть похер почему, не ипет. Есть задача, бегом исполнять.
Тот же, что говорят шакалы, куда солдата не целуй, везде жопа. У тебя так же. По кирпичику строишь свой аторитет, словами, действиями, но без рук.
С женой говоришь с позии "Я", а не "Он". Например, "Я злюсь когда задачи по дому не выполняются" "Я не доволен, что он ничего не делает"
- Крестовый Поход
Gidraer, лучшие советы!
Кстати, ты всегда более и мене адекватно рассуждаешь. И не гремишь поролонами яйцами, потому что свои стальные, тока сверху их припорошил нежный пушок
Епта – маскировка.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
На этом форуме было до тебя и после тебя будет масса идиотов. Многие М писали, что прицеп – толстый, ленивый, тупой.
А потом оказывалось, что мальчик спортом занимается, интересуется программированием и т.п.
У тебя не так?
Задрочили вы твари пацана. ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сентенция -Автору
Кстати, ты всегда более и мене адекватно рассуждаешь. И не гремишь поролонами яйцами, потому что свои стальные, тока сверху их припорошил нежный пушок
Епта – маскировка.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
На этом форуме было до тебя и после тебя будет масса идиотов. Многие М писали, что прицеп – толстый, ленивый, тупой.
А потом оказывалось, что мальчик спортом занимается, интересуется программированием и т.п.
У тебя не так?
Задрочили вы твари пацана. ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сентенция -Автору
Ты попутал немного. Армия в 18, а пацану 10. С удовольствием посмотрел бы на тебя в 10, когда тебя чужой мужик епущий твою мать станет "ломать в мелочах", утырок. Будешь думать толи замочить отчима или самому повеситься.
Знал одну ожп, которая развелась изза бабочек к ваську, с ней остался жить сын. Но сын стал мешать, а девать его было некуда. Когда пацану стукнуло 15, его отселили жить в однушку ОДНОГО. В 15 лет, Карл! Конечно она помогала ему, приходила периодически, Но жить одному в 15 лет, готовить себе жрать, стирать трусы это пизтец. Жаль пацана, но он выжил, научился всему. Щас ему около 25, дальнейшую судьбу не знаю, но думаю психика у него поломана будь здоров, детства не было.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Шакалы епт, один даже отписал:
ломать чужое дитя, всяко лучше чем бросать свою дочь. А у ТС похоже выбор не велик. Доча в школу пойдет, а этого мальца в перерходный возарст утащит. Вот для неё адок дома будет, со скандалами, криками и прочей херью.
Раз уж залез в это осинное гнездо, пролюбил момент когда "дружить" нужно было, да ещё и дочь родил, тут уж выбор не велик. Родное - не родное.
А эт еще как просьба оформлена
Мне еще бж говорила, что несмотря на то, что я негромко и вежливо, ей всегда хотелось стать смирно и гаркнуть "разрешите выполнять!"
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Собсно, из личного. Живу с всп, мелкому было 11 когда съехались. Ща ему 17, ростом уже больше мну на пару см, вес совпадает. Ее просьбы он может игнорить, оспаривать, откладывать. Мои - никогда.
Отправлено спустя 46 секунд:
Бывает индивидуальная непереносимость индивидуумов. Несколько раз было. Что хошь делай, ничего не помогает. Все не то.
Разбегались и хорошо!
Тут в данном случае имеем неуважение к личности прицепа.
Для наглядности пусть прицепом будет боксер тяжеловес под полтинник. И к не к если применять подход с уборкой и прочей чушью можно встретить непонимание.
РСП зло.
Вангую развод, распил воскресный папа2
Бывает индивидуальная непереносимость индивидуумов. Несколько раз было. Что хошь делай, ничего не помогает. Все не то.
Разбегались и хорошо!
Тут в данном случае имеем неуважение к личности прицепа.
Для наглядности пусть прицепом будет боксер тяжеловес под полтинник. И к не к если применять подход с уборкой и прочей чушью можно встретить непонимание.
РСП зло.
Вангую развод, распил воскресный папа2