так в Коране точно так же - жена должна уважать, почитать и слушаться мужа. Мужа, а не маму.
Выправляй ситуацию, пока не поздно. Или лезь под коврик
ага... и нарвись на административку. Нахрена? Засунь руку в штаны, найди там яйца. Вспомни - кто ты в семье.
Знаешь, я тоже уважаю свою тещу, тетей-дядей жены. Все-таки не чужие люди. Но я даже не могу себе представить, чтобы моя жена свои выходные раз за разом посвящала туда, или тратила деньги.
я бы прямо сегодня поговорил с юристом по поводу распила имущества. Без ежедневных потр@хушек я бы не смог и месяца. В принципе - так и было с моей БЖ1. Месяц "попостился" и ходу. Готовься к разводу, болезный. Ты не её герой
неистово плюсую
и тут тоже.
Так может развестись, и оставить принцессу её родным ?
Решаемая, детей нет и делить нечего, нет секса = нет чувств к тебе.
Поди до встречи с тобой трахалась как в последний раз с кем угодно. А теперь "не получается", это сама судьба дает тебе шанс изменить свою жизнь, не проеблань мазу, и беги из этой "семьи", разводить и всех всех в черный список везде.
Ты таким образом самоутверждаешься? Вешая клише и ярлыки на людей?Ясон писал(а): ↑09.02.21 12:50Автор никуда не побежит. Он вот так и будет жить. Это очевидно совершенно. И сюда он зашёл просто отвести душу и выписдеца. Вечером снова поорёт на кухне, что ему не дают уже месяц, пойдёт подёргает в ванной и ляжет спать под тихий мягкий свет из экрана телефона жиробаски - его жены
Всё.
Я таким образом тебя, дурака, пытаюсь разозлить и растормошить, чтоб ты включил свой мосцк и начал из ситуации выбираться, коль уж ты пришёл и на общее вынес свою проблему.
Охренеть история
Я то мозг включил, поэтому тут и советуюсь с вами, бывалыми людьми.
Знаю, не было бы проблемы не начинал бы разговор )
вот ты приходишь к доктору и начинаешь описывать свои симптомы. А доктор тебя выслушал, ̶п̶р̶о̶с̶т̶а̶т̶у̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶и̶л̶ пульс потрогал и выдаёт тебе диагноз. И рецептик или направление в стационар. Потому что доктор уже ученый, он сам был в твоей шкуре. Ты сам по своим симптомам нихрена не видишь. Но на доктора в поликлинике ты же не обидишься, если он тебе скажет твой диагноз. А почему тут обижаешься? Да, тут иногда жестковато ставят диагнозы, чтобы коврик, который пришел за советом разозлился. Только разозлился на себя, на то г@вно, в которое его засунули обстоятельства, а не на доктора. Чтобы увидел возможные пути, как из этого бассейна с г@вном вынырнуть.
Ой вей.
В Исламе нет чертей. Это и мешаетMister-Unknown писал(а): ↑09.02.21 17:13что же тебе мешает послать эту макаку к ее родителям или к чертям?
Есть, шайтаны называются
Я хотел решить эту проблемы иначе, развод рассматривал как крайняя мера. Сначала терапия, потом хирургия. Но почитав ваши мнения, пришёл к мнению, что терапия не поможетMister-Unknown писал(а): ↑09.02.21 17:13Автор, что же тебе мешает послать эту макаку к ее родителям или к чертям?
У нас большинство отцов не участвуют в воспитании, даже будучи в семье. Однако, такие проблемы не у всех возникаютMister-Unknown писал(а): ↑09.02.21 17:13Такое ощущение, что отец никак не влиял на твоё воспитание.
Я уже говорил, что мы не живем по законам шариата И так далее. Мы светские люди.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.02.21 17:18Вроде у них как замуж вышла, то со своей родней можно только с разрешения мужа общаться.
Я не обижаюсь, от него услышал почему он так говорит. Вопросов нет)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 62 гостя