Карина !karinna писал(а):Автор, вы для себя определитесь, вас лично устраивают все эти девичники и прочие прелести? Если для вас это и есть нормальная семейная жизнь, то я думаю, что наличие рогов у вас впереди. Хотите что-то восстановить - хватит ожидать разумности жены. Берете все руководство на себя.
И еще. Бабы порой меняются. Глупо думать, что так будет всегда, потому что так было всегда.
Девичника и прочь. и считал нормальным ровно до тех пор, пока в прошлом году не утратил доверие к супруге. Я тоже с друзьями пару раз в году уматываю водки выпить на берегу реки, подальше от людей, так чтобы никого не стеснять своим видом. Ну так мы там этим и занимаемся. Рыбу заловили, водки завалили - потом пьяные сказки, скабрезные анекдоты - вобщем все что нужно для мощного "отрыва".
Назавтра пртотрезвели - и до дому. После этого мне "подруги" не звонят по ночам... (друзья тоже долго не звонят:).
Ну и разумеется болезнь сына была бы для меня стопудовым аргументом, чтобы побыв на корпоративе пару часов, "официальной части" убежать домой к сыну.