и уйти - тяжело и оставаться нет причин

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 06.01.08 17:44

karinna писал(а):Автор, вы для себя определитесь, вас лично устраивают все эти девичники и прочие прелести? Если для вас это и есть нормальная семейная жизнь, то я думаю, что наличие рогов у вас впереди. Хотите что-то восстановить - хватит ожидать разумности жены. Берете все руководство на себя.
И еще. Бабы порой меняются. Глупо думать, что так будет всегда, потому что так было всегда.
Карина !
Девичника и прочь. и считал нормальным ровно до тех пор, пока в прошлом году не утратил доверие к супруге. Я тоже с друзьями пару раз в году уматываю водки выпить на берегу реки, подальше от людей, так чтобы никого не стеснять своим видом. Ну так мы там этим и занимаемся. Рыбу заловили, водки завалили - потом пьяные сказки, скабрезные анекдоты - вобщем все что нужно для мощного "отрыва".
Назавтра пртотрезвели - и до дому. После этого мне "подруги" не звонят по ночам... (друзья тоже долго не звонят:).
Ну и разумеется болезнь сына была бы для меня стопудовым аргументом, чтобы побыв на корпоративе пару часов, "официальной части" убежать домой к сыну.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 06.01.08 17:51

Rusis писал(а):
Но по той же причине ( отсутствие сил ) я сейчас себе очень смутно представляю как переживу весь процесс "расхождения"
Ничего, переживешь. Сравни это с другими, еще более тяжелыми вещами. Например с Маресьевым, или со своей смертью. Есть вещи в жизни и гораздо хуже. Ничего, переживают все. Как говорится :" Товарищ, нервы зажми в узду, пришел на работу, не ахай. Выполнил план - посылай всех в п*%ду, не выполнил план - сам иди на х@й" Уж просите модераторы, из песни слов не выкинешь. Это как в холодную реку входить. Тяжело, но ... разбежался и аххх, а потом уже проще будет. Такого мужика как ты ценить надо, а чтобы это было, ты прежде всего сам должен научиться это делать!

AVK

Сообщение AVK » 06.01.08 17:52

Лада, нужно быть злее этой бабы. Даже заранее машину и гараж друг подарить. Я же сказал, захватить инициативу! Кто злопамятный? Она злопамятных не видела- и припомнить самое начало отношений - была там уже какая-то гадость. А ребенка на 100% повесь на нее- время свободное сразу исчезнет.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 06.01.08 17:53

Mandarin писал(а):автор, а чье жилье, в котором вы проживаете?
А вот жилье девочка в прошлом году как раз упустила.
Точнее однокомнатная квартира, где проживает моя мать, собственность супруги, т.е. при разводе ее должны будут поделить пополам ( доли конечно).
Как раз в то время как я узнавал о подробностях ночной жизни супруги я регистрировал договор долевого строительства новой квартиры. Но узнав подробности вместо того чтобы зарегить договор на себя, оформил его на мать. Теперь собственицой квартиры где проживаем мы является моя мать. Это раза в два больше, чем 1\2 стоимости того, что принадлежит жене сейчас, т.ч. я и ТАКИМ образом давал ей понять, что за все, что ты делаешь в жизни надо отвечать...

Вот она видимо мне и отвечает.

AVK

Сообщение AVK » 06.01.08 17:55

А если после всего останется, то автор: учись вытирать об женщин ноги не оскорбляя их (а это искусство). Они от этого в восторге. Иначе: "Скуууушшнаааа!!!"

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 06.01.08 17:56

AVK писал(а):Лада, нужно быть злее этой бабы. Даже заранее машину и гараж друг подарить. Я же сказал, захватить инициативу! Кто злопамятный? Она злопамятных не видела- и припомнить самое начало отношений - была там уже какая-то гадость. А ребенка на 100% повесь на нее- время свободное сразу исчезнет.
машину иду переоформлять на след. неделе. Но не другу, а совсем, надоела старая рухлядь. И без машины ко мне гораздо меньше "просьб".

Lada

Сообщение Lada » 06.01.08 17:58

Да на такую ребенка <cut>повесишь. Видала я таких баб. Муж не сидит с малышом, она бабкам отволакивает, бабки отказываются, она по нянькам (если деньги есть) или подругам.

Предупреждение за хамство

AVK

Сообщение AVK » 06.01.08 18:01

И хорошо - к бабке. Только к своей мамке. Из сада не забирай - брось привычку.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 06.01.08 18:06

Lada писал(а):Да на такую ребенка хер повесишь. Видала я таких баб. Муж не сидит с малышом, она бабкам отволакивает, бабки отказываются, она по нянькам (если деньги есть) или подругам.
Именно так.
Родственников много, они хорошие люди и всегда ( почти всегда) помогут ей избавится от сына, на время. И она в этом ничего плохого не видет. Все ее детсво она выходные была у бабушек-дедушек в деревни и все лето там же.
Результат налицо - мать свою "любит" только когда самой надо, чуть что не по ее и маме не стесняясь указывает "место"

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.01.08 18:12

Автор.
Сейчас надо грести всё себе, и чем быстрее, тем лучше.
НО я вижу Вы и так в облаках не витаете, молодец.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 06.01.08 18:30

Rusis писал(а):Но я то ведь все таки и жену свою достаточно хорошо изучил. Уж очень чистоплотна, очень разборчива. Тяжело ей подцепить мужика " на ночь". Однозначно.
Ну дело Ваше конечно, однако, на момент подниму флешбеки. Я был в такой ситуации, моя супруга тоже чистоплотна до абсурда, брезглива, акууратна и пр. Однако, никто не говорит о мужиках на ночь - речь идет об отношениях на стороне - долговременных, пылких и страстных, с её бабской точки зрения. Более того, рекомендую Вам самому провериться в квд, комплексный анализ. До полной ясности, с женой не спите или предохраняйтесь со старта, ради Вашей же безопасности.
Rusis писал(а):А вот посидеть с подругой, после корпоратива, у нее дома, и напитсься по причине несчастной ее судьбы ( муж нивчем ее бедную удовлетворить неможет) это гораздо реальней.
Детский лепет. Эту легенду пусть своей маме раскажет.

AVK

Сообщение AVK » 06.01.08 18:38

Точно-точно. Все на то и показывает, что это колллега, как всегда. Давно на новой работе-то??? И давно так себя ведет??

Lada

Сообщение Lada » 06.01.08 18:52

Адрифт, не надо так категорично утверждать. Вы свечку не держали :twisted: По вашему женщина не может просто с подругами на кухне за беседой выпить рюмочку другую? Обязателен адюльтер? Тогда получается что мужа и подавно нельзя отпускать на всякие пьянки-рыбалки. Ибо это 100% - но трах на стороне!

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 06.01.08 18:53

Знаете автор, есть такая поговорка - "хорошо не жили, нефиг начинать" Я вот о чем подумал, в зависимости от желаемого результата, зависит тактика действий. В связи с этим, если Вы, в конечном итоге, хотите сохранить семью с этой женщиной, лучше бы Вам "верить" в легенды и пытаться влиять на ситуацию привычными для вас методами - увещеваниями, упованием на совесть, разумными вербальными доводами. Однако 7 лет ошибок - не много ли? Или Вы меняетесь сами, или меняется Ваша женщина (сама или на другую) Выбор за Вами и естесственно только Ваш. Сформулируйте вашу цель например: Хочу возродить (построить) полноценную семью с этой. Или хочу развестись с ней, с минимальными для себя (ребенка) потерями. В свое время, я был мягким и доверчивым (мне тоже было33)
только слепые и я не видели что происходит. Точно так же как и Вы, я не видел себя в роли тирана и деспота, так как по сути, таковым никогда не был. Однако в силу многих причин, понял, что или я руковожу семьей или мной вытирают ноги. Пока что, Вы не мужчина (хозяин, авторитет) в своей семье. Вам стоит крепко разозлиться и сделать нечто - из ряда вон выходящее (бить не нужно, мы шутим так)
например, после следующего её прихода в 24.00 тупо не пустить домой. На утро сменить замки и выдать спакованные вещи (ей или теще) ребенка при этом оставить себе (он и так с Вами больше проводит времени). Вот так без суда и следствия. Это чтобы она прифигела с Вас хотя бы...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 06.01.08 18:56

Lada, у нас 99% участвующих в форуме мужчин прошли это. Смотрите заголовок сайта и если хотите флуда, пишите в "личку"

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 06.01.08 18:59

Лада, рите в корень. Не на мелочь на поверхности, а вглубь ситуации.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.01.08 19:03

А я бы посоветовал ладе 1 раз съездить на рыбалку.
Так, чисто чтобы предметно рассуждать :)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.01.08 19:16

prostodimon писал(а): Дети растут быстро, с каждым годом он будет становиться все более и более самостоятельным и если между тобой и женой нет никаких отношений, то это все, конец, дальше пустота. !
вот это очень верно! и выхода два-1-тяжелый-налаживать отношения с женой, 2-легче и проще-уходить на вольные хлеба.
автор, Вам однозначно надо жену выставить из дома!или самому уйти-тут мужчины идею подкинут получше..но жить с ней сейчас-ни в коем случае нельзя!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.01.08 19:19

Что касаеться ее измены - то это дело 125-ое,
может и изменила, а может еще не успела, а может ее, бухую, и без ее воли уже вы*бали на одной из пьянок. 8)
Самое главное, что этот мужчина точно знает, что она его не хочет, как мужчину. Потому что тюфяков мало кто любит, пусть он 100 лет будет самый распрекрасный и заботливый.
Вот от этого и пляшем - стаем диаметрально противоположным тому кем были - инициативным, целеустремленным, напористым, твердым.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.01.08 19:25

снежная писал(а):автор, Вам однозначно надо жену выставить из дома!или самому уйти-тут мужчины идею подкинут получше..но жить с ней сейчас-ни в коем случае нельзя!
однозначно - выгнать,
самому уйти - это как ежа напугать голой попой.

но.
автор обозначил свою ахилессову пяту - ребенка,
то баба будет лупить по ребенку. :?
тут можно прикинуться валенком и "забить" на ребенка.
раз уж всю жизнь по бабкам с дедками околачивался,
то можно ему еще немного потерпеть
:roll:

AVK

Сообщение AVK » 06.01.08 19:37

Ребенка, кстати, ни кто убивать не собирается. Что вы все заладили: ребенок, ребенок... У меня знакомый с четверыми бросил - зажрала сука его в доску!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.01.08 19:40

ребенок переживет, это временные трудности..от папы зависит не потерять с ним контакат и не дать исортить его жене(контакт, в смысде).но так жить-нельзя!!это себя не уважать вообще..может там и нет измены, кто его знает, но такие отношения между мужем и женой быть не должны!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.01.08 19:55

AVK писал(а): У меня знакомый с четверыми бросил - зажрала сука его в доску!
Для того чтобы понять, что она с....ка его зажрала, ему надо было сделать четверых :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.01.08 20:01

наверное, она огромная толстая женщина, с громкий зычным голосом и скалкой в руке..а он маленький, плюгавый и очень тихий :shock: она его силой брала ночами..и правильно сделал, что ушел!!! :evil:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.01.08 20:07

off
Снежная, не хорошо так стебаться, я чуть живая со смеху...

Закрыто