В курсе, сам им пользовался при разводе как наиболее удобным способом сменить собственника организации. Но если БК существенно нарушает права одной из сторон - он летит в печку, а делят по СК. Поэтому автору лучше не расслабляться, все может зависеть от грамотного юриста.
Друг увел жену
Друг увел жену
Друг увел жену
Наши
Отправлено спустя 52 секунды:
Бывает, я не в МСККотэШредингера писал(а): ↑14.02.21 22:07А чего, так бывает, чтоб руководящий работник, увольняющий кого захочет, да с зарплатой в 60 рублей?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А разве сделка будет законной, если машина куплена в браке, а я согласие на продажу не давал?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Соответственно я участок так же могу до суда продать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Ну не совсем, раз какую-то нотариальную бумажку таки составил.
Согласие только на недвижку нужно. Но если продаст - сделку можно признать ничтожной. То же и с участком.
Друг увел жену
согласие на продажу авто от супруга не требуется, это не недвижимое имущество
это недвижимость, согласие нужно, если вы не докажете БК, я так покупала квартиру сыну, был БК от продавщицы, банк и нотариус приняли
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
непонятно какую, автор не колется))
Друг увел жену
Ты не о друзьях думай, а о себе. И делай всё так, как надо тебе!
Камбэк принимать нельзя не из-за чужих взглядов! Камбэк - это твоя смерть, твои убитые годы жизни и здоровья. Это твоё достоинство.
Никогда не ходи на суд без юриста. Иначе там тебя выпотрошат две бабомрази: твоя жена и судья.
Друг увел жену
Котэ, есть дружбан децтва.КотэШредингера писал(а): ↑14.02.21 22:07А чего, так бывает, чтоб руководящий работник, увольняющий кого захочет, да с зарплатой в 60 рублей?
Глав врач подстанции скорой помощи в славном городе Новосибирске, в починении 350-380 человек, большую часть которых он может уволить. ЗП 80 рублей.
- Вася Рогов
- посвященный
-
- старейшина
Друг увел жену
Sawko, так когда то и сам за меньшее работал, чем ТС, и тож не на нижней ступеньке карьерной лестницы. А чтоб роднульке жилось комфортно, на вторую работу в свободное время ходил.
Только давно уж это было.
Только давно уж это было.
-
- посвященный
Друг увел жену
Это не тот ли "друг", что керамический бумеранг тут на форуме запускал?RuslanSHF писал(а): ↑14.02.21 20:39переписку жена друга, что он и моя встречаются с продолжением, 2 месяца как в тумане, с сейчас анализируя все происходящее понимаю что у них это уже продолжается года 2, звоночки были ранее, но я им не предавал значение, летом 2020 начал понимать, что семья начинает рушиться не было такого тепла, как было раньше, пытался измениться, начал уделять ей больше внимания (подарки, открытки, цветы и т.п.) в отношения были как качели то хорошо то плохо.
Друг увел жену
. Нет надежды на почту нашей великой страны. Сходите в суд, откуда Вам пришло уведомление. Он, кстати, мировой или районный?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да. Зато эта сделка может быть оспорена в суде.
Отправлено спустя 44 секунды:
ржака))Хатуль Мадан писал(а): ↑14.02.21 22:35У нас два два ребенка. Совместная дочь 14 лет и сын жены 8 лет
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ну нет, так нет.
Съекономленные деньги можно потратить чуть позже в "клинике анальной пластики" (с), после того как
Отправлено спустя 1 минуту :
Друг увел жену
Я б такого руководителя тоже уволил.
Подал иск, но не подал.
Адвокату и судьям тяжело с такими, сам себе противоречит.
Подал иск, но не подал.
Адвокату и судьям тяжело с такими, сам себе противоречит.
Друг увел жену
Как тут пишут, легче с кошкой договориться, чтоб она не ссала в ботинки. Там просто "верняк" по сравнению с договором с предавшей тебя бабой. Она уже тебя предала в главном. Неужели ты веришь, что она упустит возможность оставить тебя без штаноффф? После того, как ты выгнал васю с работы, особенно?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Он же их на дитачок потратить. Так шта придется пользоваться безплатными услугами местного мужского гинеколога.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну то такоЭ. Если васька заяву по собственному не пейсал, ищо и по КЗоТу могут толстую полярную лисичку приделать.

Друг увел жену
Автор.
Во первых. Всё, что ты делаешь для детей-важно. Но. В Вашем положении, когда алики висят над головой, лучше и безопасней не чеки копить(этому тоже придёт свое время, если будет схватка по определению места жительства детей), а тупо отправлять энную сумму ей переводом с пометкой Алики от такого то, за такой-то срок на таких то детей. Тогда у Вас есть железная бумага. Без чеков.
И ещё.
Прочтите внимательно себя:см чуть ниже продолжение моего мессэджа
Последний раз редактировалось Сиржант 15.02.21 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг увел жену
С какого перепуга Вы все ещё это делаете? Вы Абрамович? Или потанин пополам с дерибаской?
Наш СК возлагает на родителей обязанности по содержанию и воспитанию детей равной мере. В РАВНОЙ! Так что Вы, конечно, как хотите но я лично своей БЖ платил ровно половину. Чего и Вам желаю.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а какая разница?
Сделка может быть признана недействиьел ной, еслимстцу удастся до зать, что ответчик не ставил его аюв известность и скрыл сам факт слелки.
Друг увел жену
Всем добрый вечер, спасибо за ответы.
По детям (может я дурак) тест делать не буду, они мои.
Сегодня звонил в суд, дело только о расторжении брака, о распиле и споре по детям нет иска.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
По детям (может я дурак) тест делать не буду, они мои.
Сегодня звонил в суд, дело только о расторжении брака, о распиле и споре по детям нет иска.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Компания не маленькая, боле 10000 сотрудников, трудиться по срочному ТД, если бы были иски, когда их просто так увольняем без их заявления, давно бы уже юр. отдел переделал договоры, так работаем более 10ти лет.
Друг увел жену
Автор, а что за рукоприкладство в пьяном виде было? Дети (особенно старший сын) могли это наблюдать? И по силе - пара лещей или жена в травмпункт обращалась? Если побои зафиксированы, то детей с вами не оставят скорее всего.
Второй момент - жена сейчас с Васьком живет? Нет ли ухудшения условий проживания для детей? Есть у них там кровати, письменные столы или на коленке уроки делаются? Фиксировали ли вы измену (можно у нотариуса скрины переписки). Все это может пригодиться в суде
Второй момент - жена сейчас с Васьком живет? Нет ли ухудшения условий проживания для детей? Есть у них там кровати, письменные столы или на коленке уроки делаются? Фиксировали ли вы измену (можно у нотариуса скрины переписки). Все это может пригодиться в суде
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Все когда-то бывает в первый раз, в том числе и анальное изнасилование за шутки с КЗоТом. Потому как если василий не лох и анальный терпила, то иск вашей конторе обеспечен. Ну или если какая добрая душа василию подскажет точку приложения. Тем более, что срок срочного трудового договора вряд ли закончился.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А конкретно, как ЭТО может пригодиться?