А ему от нее. Все врассыпную. Консенсус
Не понимаю,что происходит
Врядли автор вас послушает.
Выкидывать ее из жизни пока не стоит.
Но след раз при упоминании ЗАГС. Обязательно туда сходить.
А дальше 2 варианта
Ты либо козелл который украл лучшие годы
Либо демка будет шикарная
Выкидывать ее из жизни пока не стоит.
Но след раз при упоминании ЗАГС. Обязательно туда сходить.
А дальше 2 варианта
Ты либо козелл который украл лучшие годы
Либо демка будет шикарная
- Илюша Сибирский
- любитель
Детей нет, потому что был выкидыш два года назад, год восстанавливалась. Потом начались проблемы. Я оч хочу детей. Полимеры все на мне и до свадьбы. Сейчас у меня жуткий невроз и я вообще плохо соображаю и все эти магипуляции очень хорошо заходят
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Меня пугает одно, что я в таком возрасте уже никого не найду, а хочется именно детей
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Меня пугает одно, что я в таком возрасте уже никого не найду, а хочется именно детей
Смешной малый :D
В 31 год многие ещё даже не начинают искать :D
Ошибка всех аленей в том что они вечно чего-то боятся, вечно чего-то опасаются, вечно не могут решиться и вечно им кажется, что всё рассосётся со времением. А оно становится только хуже и хуже. И то, что казалось проблемой раньше, спустя некоторое время превращается в цветочки.
Твоя участь, товарищ автор, быть терпилой.
Ну либо, ты возмёшь себя за яйца и скажешь, что так жить ты не хочешь и не будешь. И пойдёшь до конца в своём желании всё изменить.
Но ты так не сделаешь.
-
алексей-164
- бывалый
Эка она крепко тебя за яйки взяла. Не найдёшь никого?
Лучше чем естьне будет.
Детей нет.
Развод однозначно.
Детей нет.
Развод однозначно.
Может привести к инфаркту/инсульту/онко/все вместе. Не шутка
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Йопт. Ващет в 31, при недвиге и норм доходе ты можешь кастинги устраивать и морду кривить если что-то в очередной кандидатуре не то
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Погугли "Блиновская, Марафон желаний". Многое станет понятно, в т.ч. что сломалось у твоей бабы и возможно ли это починить. На сколько я знаю, все, кто на форуме сталкивались у своих БЖ с подобным - ни кто починить не смог. Все выбросили сломанную и купили новую, или отложили покупку новой на потом.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Для этого совершенно не обязательно (даже противопоказано) заводить их со сломанной бабой и тем более заключать с другой, взамен сломанной бабой брак. Запомни это.
Да дело в том, что я смотрю вокруг, все бабы негодные, готовит каждая 5, феминистки, а те кто были норм потом снова в браке разьедаются и так раз за разом... Говорит, что я делал ей больно своим равнодушием. Ну что типо мы вместе не всегда ужинаем итд. Ну похоже на девочку, которой внимания не хватает, в тоже время оперирует умными психологическими терминами типо треугольника карпмана, что отношения были как мать с сыном. С сыном, который кормил, обеспечивал и решал все вопросы... И что это слзависимые отношения и она из них вышла и сейчас такая ерунда, надо работать над отгошкниями итд..
А ты можешь ей объяснить, что у тебя есть твоё личное пространство, которым ты готов с ней делиться добровольно и в тех количествах, в которых готов это делать добровольно?
Твоя баба приступила к тому, что устанавливает свои правила в доме. Целенаправленно и со знанием дела. И очень скоро ты станешь дрессированным пёсиком, выполняющим хотелки хозяйки по условным знакам.
Что значит делАЛ ? В прошедшем вемени уже говорит? Всё?
Ну и закрой накер дверь за ней, если вышла. Или сажай её перед собой и говори условия, в числе которых - раз и навсегда закончить с "саморазвитием".
Бл…ь! А нам что делать кому под 50?!
Не. Не сделает. Если в 31 расписался в своей беспомощности, дальше только хуже.
Добро пожаловать в современный мир!
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, их еще надо предварительно натереть куском сала. А потом тряпкой, чтоб блестели. :D
1. Тебе 31 год, ты чо? Все девки 20-30 твои. А уж рспэхи будут держаться за такого аленя обеими ногами.
2. Баба твоя поломалась, скорее всего, наглухо. Тебя виноватят, пытаются шантажировать разводом, секса нет. Так жить нельзя. Погугли правило открытой двери. Если баба нарушает ТВОИ правила в твоем доме - пусть уматывает к мамо. Лучше так, чем превращаться в задроченное чмо.
3. Тока без ббпе. Чревато ментами и проблемами.
4. У тебя есть хобби, друзья? Займись ими, живи Делами. А бабы сами будут находиться, между делом.
5. Вокруг все меркантильные? Значит пользуй их до первого выноса мозга. А далее - по известному маршруту к мамо.
6. Возьми отпуск, сьезди один, проветристь, шмоток новых купи. Бабец манипулирует тобой и вытрепала тебе все нервы.
2. Баба твоя поломалась, скорее всего, наглухо. Тебя виноватят, пытаются шантажировать разводом, секса нет. Так жить нельзя. Погугли правило открытой двери. Если баба нарушает ТВОИ правила в твоем доме - пусть уматывает к мамо. Лучше так, чем превращаться в задроченное чмо.
3. Тока без ббпе. Чревато ментами и проблемами.
4. У тебя есть хобби, друзья? Займись ими, живи Делами. А бабы сами будут находиться, между делом.
5. Вокруг все меркантильные? Значит пользуй их до первого выноса мозга. А далее - по известному маршруту к мамо.
6. Возьми отпуск, сьезди один, проветристь, шмоток новых купи. Бабец манипулирует тобой и вытрепала тебе все нервы.
Чтец закона, Если уж решать проблемы через военторг,то для таких целей вполне достаточно ремня с бляхой,а если на бляхе будет якорь, то такую терапию даже Белый кит одобрит :D .
Qzмич, имхо, если баба без ббпе не строится, то ббпе тут тоже не поможет.
А вызов наряда, заява, снятие побоев в больничке никому еще здоровья/радости/дохода не приносили. Ща взрослые мужики после драки в ментовку бегут, чо уж про баб говорить.
А вызов наряда, заява, снятие побоев в больничке никому еще здоровья/радости/дохода не приносили. Ща взрослые мужики после драки в ментовку бегут, чо уж про баб говорить.
Последний раз редактировалось Белый кит 21.02.21 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
Белый кит, смотри смайлик в конце,и не принимай на полном серьёзе 
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На крайний случай,ментам скажи,типо это ролевые игры были,малёхо не рассчитал :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На крайний случай,ментам скажи,типо это ролевые игры были,малёхо не рассчитал :D
Я бжихе ББПЕ устроил. Она вызвала, а я съёп из дома. Последствий со стороны органов не было никаких вообще. Но и не было следов. А эффект лёг в совокупность других эффектов. Что в целом очень даже помогло в выпижжывании её нах из квартиры и последующим деловым переговорам.
ББПЕ бывают очень разные, бывает лёгкий оздоровительный лещ,нетравматичный,но очень унизительный,а бывают разные телесные с выбитыми зубами и бланжем на полморды. Если первый вариант ещё имеет какой то воспитательный эффект,то второй, КМК, это уже нездоровое излишество и возможные проблемы с органами.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если от первого варианта не было никакого эффекта, то применять второй просто бессмысленно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если от первого варианта не было никакого эффекта, то применять второй просто бессмысленно.