У васи она не одна, взбляднул васяСтарая Куртизанка писал(а): ↑21.02.21 08:52Сведущие говорят, что цистит у женщины-верный и безошибочный маркер того, что мужик взбляднул. Принёс чужую флору и фауну.
Помогите разобраться у меня кризис среднего возраста или растут рога
ТС, судя по всему - конец Вашему браку уже очень близко. Не стоит уже даже проги-шпионы и прослушку ставить, уже поздно и бесполезно. Баба Вас не уважает и не ставит ни во что.
Исключим даже признаки измен, Вам показалось по ощущениям, что Вас обманывают и изменяют, значит так оно и есть, чуйка сработала, это нормально. Как говорится в подтвержденной веками народной мудрости: "если тебе кажется, что тебя найопывают, то это тебе не кажется".
Думайте как финансово уйти максимально выгодно при разводе, а потом подавайте сами на развод, чем быстрее, тем лучше.
С бабцой не пытайтесь больше "выяснять отношения" и "проводить разбор полетов", только навредите себе этими телодвижениями и собъете правильный настрой, бабца все равно будет до последнего отпираться и врать прямо в глаза.
Исключим даже признаки измен, Вам показалось по ощущениям, что Вас обманывают и изменяют, значит так оно и есть, чуйка сработала, это нормально. Как говорится в подтвержденной веками народной мудрости: "если тебе кажется, что тебя найопывают, то это тебе не кажется".
Думайте как финансово уйти максимально выгодно при разводе, а потом подавайте сами на развод, чем быстрее, тем лучше.
С бабцой не пытайтесь больше "выяснять отношения" и "проводить разбор полетов", только навредите себе этими телодвижениями и собъете правильный настрой, бабца все равно будет до последнего отпираться и врать прямо в глаза.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Весна, бро, весна. Полезли придури
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бравл, камрад. Это пять баллов :D
Если Автор и дальше будет сидеть и дрочить свой к у й, тогда точно "зви3да".
То что она йурист, ещё не о чем не говорит. Хоть космонавт.
Закон один для всех.
Автор ищи аблаката толкового.
Или Ты уже всё, портки говнищем уделал? :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пока ты там с NASA договариваешься о слежке со спутника орбитального, она выведет все полимеры.
Так что заканчивай ерундой страдать, правильно тебе выше написали.
Классический способ - диктофон на шкаф. Послушать о чем с подругами говорит и пр. Самое простое.
Richie80, а толку? Накручивать себя?
Так то, если надо, все просто - GSM модуль Старлайн к сигналке в машину - вот и скрытая прослушка салона в любой момент,)
Так то, если надо, все просто - GSM модуль Старлайн к сигналке в машину - вот и скрытая прослушка салона в любой момент,)
Не, ну автор что-то сомневается. А так одного раза достаточно будет, чтобы не было проклятой неопределенности.
Автор,у тебя рога-инфа 
Ну а если не веришь,посмотри в телепоне геолокацию за последнее время,ну и диктофон на шкаф.
Но имхо-бобик здох кина нє будє
Ну а если не веришь,посмотри в телепоне геолокацию за последнее время,ну и диктофон на шкаф.
Но имхо-бобик здох кина нє будє
"Ох уж эта проклятая неопределенность" (с) ,)
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Не надоело ещё эту хрень всем подряд советовать? А, 007
Ты уже одного чуть не довёл до инфаркта. Хочешь чтоб кто-то не выдержал, после услышанного, и захуячил свою блядоверную?
Ну ты сказал. 8) Каждый второй. Так что кури форум - здесь почти все про тебя. Но и в твоей теме уже достаточно расписано - что делать. А форум кури в поисках ответов на твои вопросы "почему". Тут все есть. Что непонятно - спрашивай.
Она его по любому виноватым сделает перед родителями, ребенком, друзьями. Не просто виноватым в разводе, а придурком-маразматиком, который из за ревности разрушил семью, еще и пытался жену оклеветать.
Будет и дальше его пинать и хаять.
Поэтому ему нужно сейчас ничего не менять в своем поведении, продолжать дальше - терпеть, уступать и во всем ей идти на встречу.
Пусть расслабиться и не осторожничает.
А он тем временем сделает вот это...
Просто для себя, для других. сколько можно его за идиота считать?
НУЖДЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Чуйку к делу не пришьешь. А ему в суд идти, вопросы по ребенку решать.
Понятно, что женщина захочет все шито крыто сделать.
Если до сих пор про свою любовь не заявила, значит тот мужик ее у себя дома не ждет. Или женат.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Планку своего комфорта жена подняла, а мужа планочка опустилась до уровня плинтуса.
А так делать нельзя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут автору диктофон не помешает. Но не чтобы кого там уличить (с этим как раз все понятно), а для того, чтобы макаку по распилу пасти.
2. На других покуй, не верят, значит идут накуй.
3. Какое отношение плятство макаки и его доказательства имеют к суду и ребенку?
1. Для себя и так автору все понятно.
2. На других покуй, не верят, значит идут накуй.
3. Какое отношение плятство макаки и его доказательства имеют к суду и ребенку?
Папа нас бросил, ему показалось, обвинил ни за что, ни про что. И т.д.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.02.21 22:03Какое отношение плятство макаки и его доказательства имеют к суду и ребенку?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ладно, пусть автор решает.
Но с его характером, лучше таки иметь пару тузов в рукаве.
Баба у него наглая, хабалистая, выставит его полным дураком, который все придумал.
Но с его характером, лучше таки иметь пару тузов в рукаве.
Баба у него наглая, хабалистая, выставит его полным дураком, который все придумал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да и пох. Перед кем автору отчет держать?
Скорпи, по хорошему это не тузы, а шестерки. Которые автору нервную систему угандошат.
Зато он будет знать точно и подаст на развод.
А так еще будет - думать, страдать, анализировать, искать- что он сделал не так.
А может он ошибся, а может еще можно все наладить, начать с нуля и пр.
А так еще будет - думать, страдать, анализировать, искать- что он сделал не так.
А может он ошибся, а может еще можно все наладить, начать с нуля и пр.
скорпи,
Привет, Скорпи.
Как всегда жжешь правду-матку, согласен с тобой, кроме того момента, что доказательства ему не нужны, так как в случае какого-либо судебного разбирательства, такие доказательства будут приравнены к ничтожных и будут проигнорированы, спасибо бабосудьям-стервам-РСП в наших судах.
Привет, Скорпи.
Как всегда жжешь правду-матку, согласен с тобой, кроме того момента, что доказательства ему не нужны, так как в случае какого-либо судебного разбирательства, такие доказательства будут приравнены к ничтожных и будут проигнорированы, спасибо бабосудьям-стервам-РСП в наших судах.
Конечно находится. Ты что хотел, чтобы она сказала тебе "я стала шлюпкой". Моя БЖ на коленях стояла, крестилась, приговаривая что никогда и ни с кем ни ни. А я в это время держал за спиной распечатку её переговоров с васьком, где она договаривается с ним, где повторить ЭТО! Когда спектакль закончился, предъявил ей, она аж побелела.
Спасай полимеры!!! С этой шалавой конец!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лео Гетс, :D
Эт что, а вот я ходил в море с мотористом, тот на стоянке после трехмесячного рейса на собственной жене поймал триппер. Так она клялась-божилась-рыдала ,что ни с кем,никогда :D А триппер что, ветром надуло? задавал он риторический вопрос. Но толку ноль , не призналась - так и развелись , он, подлый тиран, не поверил несчастной женщине.
"След спермы", "молочница", "бактериальный цистит" - откуда это??
М.б. из-за "кризиса среднего возраста"??

М.б. из-за "кризиса среднего возраста"??
Алени, да и я будучи аленем тож, удивляются, как бабы могут еще вечером "люблю только тебя", а уже утром фото с васей в инстнухе, а ты пошел нахой.
А как вася выкинет, обратно к тебе. И еще удивляется лещам по морде.
В этом плане, многие бабы мыслят на совсем другом уровне.
А как вася выкинет, обратно к тебе. И еще удивляется лещам по морде.
В этом плане, многие бабы мыслят на совсем другом уровне.