К девушке относился серьезно. Планировал развитие отношение и в дальнейшем. Свадьба, дети. Знакомы мы с ней довольно давно, около 5-6 лет. Долго не делал никаких шагов к ней на встречу, поэтому очень долго наше общение не переходило через определенные рамки. Многое сделал для построения семьи. Переехали в свою квартиру, проводили много времени вместе, сменил работу, начал неплохо зарабатывать, избавился от ряда проблем, которые мешали отношениям.
На текущий момент очень много мыслей, которые касаются отношений: что именно было не так, и что к такому привело. Самое омерзительное в этом всём - это понимание того, что вернуть отношения назад - уже вряд ли удастся. Объясню сразу ненавистникам почему хотелось бы отношения вернуть - потому что причина расставания была как минимум, некорректная. Были вещи, которые не устраивали нас обоих, но к решению возникающих проблем подходили крайне безответственно. Самое интересное в этой ситуации то, что в момент расставания, она на отрез отказывалась что-то решать и исключала какие-либо отношения между нами в дальнейшем. Но, буквально через несколько дней, сказала , что "я не исключаю тот факт, что мы с тобой опять сойдемся через какое-то время". Но, абсурд в том, что это время не обозначается какими-то рамками) То есть, это может быть через год, два, три и т.д.
Да, я бы сказал, что я жалею. Для меня эти отношения были крайне важны и я довольно много им отдал, были довольно глобальные планы на ближайшее время. Ну и конечно же, на текущий момент - больное чувство собственности, которое не покидает не на секунду..)
Сразу скажу - на балду чужую она точно не убежала) Девушка подходит к этом серьезно и прыгать на "чужих" куях ей не интересно.)
[