Бросила девушка. что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
nikmadeinsick

Сообщение nikmadeinsick » 24.02.21 11:45

Мейсон писал(а):
24.02.21 10:49
а в чем проявляется Ваше плохое состояние? Вы размышляете-жалеете-переживаете? Какие-то мысли преследуют?
К девушке относился серьезно. Планировал развитие отношение и в дальнейшем. Свадьба, дети. Знакомы мы с ней довольно давно, около 5-6 лет. Долго не делал никаких шагов к ней на встречу, поэтому очень долго наше общение не переходило через определенные рамки. Многое сделал для построения семьи. Переехали в свою квартиру, проводили много времени вместе, сменил работу, начал неплохо зарабатывать, избавился от ряда проблем, которые мешали отношениям.
На текущий момент очень много мыслей, которые касаются отношений: что именно было не так, и что к такому привело. Самое омерзительное в этом всём - это понимание того, что вернуть отношения назад - уже вряд ли удастся. Объясню сразу ненавистникам почему хотелось бы отношения вернуть - потому что причина расставания была как минимум, некорректная. Были вещи, которые не устраивали нас обоих, но к решению возникающих проблем подходили крайне безответственно. Самое интересное в этой ситуации то, что в момент расставания, она на отрез отказывалась что-то решать и исключала какие-либо отношения между нами в дальнейшем. Но, буквально через несколько дней, сказала , что "я не исключаю тот факт, что мы с тобой опять сойдемся через какое-то время". Но, абсурд в том, что это время не обозначается какими-то рамками) То есть, это может быть через год, два, три и т.д.
Да, я бы сказал, что я жалею. Для меня эти отношения были крайне важны и я довольно много им отдал, были довольно глобальные планы на ближайшее время. Ну и конечно же, на текущий момент - больное чувство собственности, которое не покидает не на секунду..)

Сразу скажу - на балду чужую она точно не убежала) Девушка подходит к этом серьезно и прыгать на "чужих" куях ей не интересно.)

[

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.02.21 11:58

nikmadeinsick писал(а):
24.02.21 11:49
На текущий момент очень много мыслей, которые касаются отношений: что именно было не так, и что к такому привело. Самое омерзительное в этом всём - это понимание того, что вернуть отношения назад - уже вряд ли удастся.
Автор, а эти размышления как-то помогают Вам? Вам становится от этого лучше? Вы что-то уже смогли понять?

Может быть Вам станет легче, если Вы перестанете думать так усердно о случившемся?

Ведь все уже в прошлом, отношения закончились и Вы этим делаете себе только хуже. Согласитесь, что мыслями отношений не вернешь.

Думаю, должно пройти некоторое время, Вам нужно успокоиться, прийти в себя, посмотреть со стороны на случившееся.

Скажите пожалуйста, что бы Вы посоветовали своему другу, если бы он оказался в подобной ситуации? Что бы Вы ему посоветовали?

С ув. и пр.

nikmadeinsick

Сообщение nikmadeinsick » 24.02.21 12:05

Мейсон писал(а):
24.02.21 11:58
эти размышления как-то помогают Вам? Вам становится от этого лучше? Вы что-то уже смогли понять?
легче становится от того, что проблему стал понимать, какие именно вещи были не верные в моём и в её поведении. Но, после этого осознания приходит и грусть, так как эти вещи - были исправимы. Необходимо было приложить немного усилий.
Мейсон писал(а):
Согласитесь, что мыслями отношений не вернешь.
Да, это безусловно.
Мейсон писал(а):
что бы Вы посоветовали своему другу, если бы он оказался в подобной ситуации? Что бы Вы ему посоветовали?
Скорее всего, посоветовал бы взять паузу, и так же всё обдумать. Разобраться в себе и в своих тараканах.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.02.21 13:35

nikmadeinsick писал(а):
24.02.21 12:05
Скорее всего, посоветовал бы взять паузу, и так же всё обдумать. Разобраться в себе и в своих тараканах.
Что ж, Вы только что дали себе очень хороший совет.

С ув. и пр.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.02.21 15:17

nikmadeinsick писал(а):
Девушка подходит к этом серьезно и прыгать на "чужих" куях ей не интересно.)
:facepalm:
Форум почитай. Бабо никогда не уходит "вникуда".
И да, на "чужих" может скакать ей и не интересно.
Поэтому скачет она на "своем, родном". Только не твоем. Вот и весь секрет.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Просто у нее теперь есть другой "свой" куй, и твой, который ей теперь "чужой"

nikmadeinsick

Сообщение nikmadeinsick » 24.02.21 16:35

Мне только спросить писал(а):
24.02.21 15:18
Просто у нее теперь есть другой "свой" куй, и твой, который ей теперь "чужой"
может быть Вы и правы, а моё мнение - это лишь утешение себя) И то самое чувство собственности

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.02.21 16:44

nikmadeinsick писал(а):
Многое сделал для построения семьи.
Не тем "строительством" ты занимался.
nikmadeinsick писал(а):
Объясню сразу ненавистникам
Это кто такие? :mrgreen:

Spartan

Сообщение Spartan » 24.02.21 18:50

Мне только спросить, :lol:

Alis
любитель

Сообщение Alis » 25.02.21 21:16

Мужчина отстаньте от девушки..итак 6 лет в топку, пока вы там , что-то раздумываете. Строитель :mrgreen:

Ответить