В чем мое поведение так проявляется? Я наверное не вижу
Съезд ничего не решит как я считаю, что мы жили на съемной что у тещи шибко ничего не изменилось.
Забало уже это бессилие, сам же понимаю что лучше уйти уже и все
В чем мое поведение так проявляется? Я наверное не вижу
Привет!
А раньше?
Умничка, молодец.
Когда женщина любит, секса чрезмерно много. Он каждый день, а иногда по несколько раз в день.
Она тебя не хочет. Ты ей противен. Она тобой брезгует.
Да. А кто ещё из вас двоих виноват? Она что ли? - эта святая женщина.
Перевожу: я давным давно хожу налево, а так как на тебя мне пох, можешь ходить и ты.
Если ты об отношениях к семье, то семьи у тебя нет. Ты живёшь с соседкой, которую очень раздражаешь.
Это не единственный маркер. Твою ожп уже епут и давно.
А тут нужно что-то делать? Живи дальше так. Изменять не хочешь, значит гоняй письку в ванной.
Попробуй начать уважать себя сам. Тогда автоматически начнут уважать окружающие. С этой ожп уже всё. Может, со следующей будет лучше.
Отдать?
Ну почему же не изменилось? А это?
Таки есть изменения?
Чисто бабская реплика.
Ну так действуй.
Съезд решит главное - у тебя появится шанс начать понемногу уважать себя.
А вообще, в глобальном смысле, никакими переездами, ужимками, разговорами уважение плюс либидо жены уже не вернёшь, с вероятностью 99,9%.
Бжиха на васе скакала очень резво. А я думал фригидна. Просто бжиха меня не любила, вот и всё. :D
Я тебе гарантирую, вопрос времени, когды ты услышишь, что ты никто и звать тебя никак. И что это хата не твоя и ты ничего в этой жизни не сделал .
В его случае - не решит. Если уж дошло до того, что жена сама предлагает ему завести любовницу - какие у него могут быть аргументы ? На своей там он территории или на чужой. Тут или сразу слать лесом и уходить - или завести любовницу и жить ради ребенка. Или бабо таки одумается после появления любовницы. Шанс мизерный, но есть.Мне только спросить писал(а): ↑26.02.21 06:28Съезд решит главное - у тебя появится шанс начать понемногу уважать себя.
Ну это полный пиз...ц!!! Че ты ей сделал то?Хатуль Мадан писал(а): ↑25.02.21 21:55теща перед смертью стребовала с бж обещание со мной развестись
Не, не равный. Мужья как правило не перестают трахать жен. Потому как им и в голову не приходит, что трах жены - это измена любовнице. А вот у теток такое - сплошь и рядом.Старая Куртизанка писал(а): ↑26.02.21 13:47Судя по форуму, мужья тоже регулярно такое проделывают, так что счёт равный - 0:0.
Каким образом тёща "предложила отдать" хату?
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 29 гостей