Ну дык они ж на его стороне))) Душой прикипели так, что дочку/внучку накуй, а этого добрамолоца паче родного любят
Правильно ли поступаю
Правильно ли поступаю
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Ага, причем не потеряв девственность. Главное - воды побольше перед трахом выпить. Ссспади, сколько чуши и фетишей напридумано, просто на любой вкус, без оглядки на психологию, физиологию и неврологию.
- Mister-Unknown
- старейшина
Правильно ли поступаю
Пронесло, что называется. Макаку и ее стаю родственничков в ЧС.
Правильно ли поступаю
Вот не знаю.
Но говорю точно-если Ж хочет жить с М в семье и ей с ним ХОРОШО,она старается не уезжать от него надолго,только в случае крайней необходимости,будет хотеть поехать вместе и крайне негативно будет относиться к длительным командировкам,вахтам и т д.
Правильно ли поступаю
Вот пронесло автора так пронесло.
Можеш барышне сказать, что так сильно пересрал, что сделал себе кастрацию, чтоб больше таких эмоций не испытывать. Пусть приезжает

Можеш барышне сказать, что так сильно пересрал, что сделал себе кастрацию, чтоб больше таких эмоций не испытывать. Пусть приезжает
- karlis akulov
- любитель
Правильно ли поступаю
Да, надо блокировать даму, будет пытаться комбечить 100%. А родственнички ещё себя покажут. Они то и будут засланными казачками, в этой ситуации. Повезло ТСу. С таким счастьем, да на свободе.
Правильно ли поступаю
An2021, Конечно прав! Участь одна - спермодонор-банкомат. У меня с тобой аналогичная ситуация. Также сожительствовал с ОЖП, которой глубоко за 30. Мне под палтос. Первые 1-1.5 как в сказке. Демо-версия во всей красе. Но потом активно начались разговоры о рождении ребенка. Как только объявил ей, что не хочу, сразу игнор меня на всех "фронтах". Демо-версия испарилась за день
Соответственно и я бегу от неё пока не поздно. Жить с ОЖП в ГБ вполне можно, но по определенным правилам. В моем случае так жил бы и дальше, но в данной ОЖП я не видел мать своих детей.
Правильно ли поступаю
An2021,
Обрати внимание, вот вроде бы 2 слов вскользь,
Учись, студент, с тобой подобную процедуру еще не однажды проделывать будут. Кармен, конечно, по степени бабства многим фору даст, но у теток это в прошивку вшито намертво - виноватить
"Нет вещи полезнее в хозяйстве, чем грамотно завиноваченый ОМП".
Обрати внимание, вот вроде бы 2 слов вскользь,
и уже не тетка, вцепившаяся в юбку своей мамо
а ты каззел, и тетке с тобой плохо.там родня, а здесь ей тяжко привыкнуть к новому месту
Учись, студент, с тобой подобную процедуру еще не однажды проделывать будут. Кармен, конечно, по степени бабства многим фору даст, но у теток это в прошивку вшито намертво - виноватить
"Нет вещи полезнее в хозяйстве, чем грамотно завиноваченый ОМП".
Правильно ли поступаю
Лучше и не скажешь!
Правильно ли поступаю
Как предсказывали многие, спустя два дня молчания пошли сообщения:
Привет. Я себе места не нахожу. Если ты завтра дома, хотела приехать поговорить. Эти стрессы помогли многое понять
Я не хочу расставаться, пожалуйста, прости, дай мне ещё один шанс, жизнь не простая вещь, я виновата, не отрицаю
Но порвать это слишком серьезный крайний шаг
Привет. Я себе места не нахожу. Если ты завтра дома, хотела приехать поговорить. Эти стрессы помогли многое понять
Я не хочу расставаться, пожалуйста, прости, дай мне ещё один шанс, жизнь не простая вещь, я виновата, не отрицаю
Но порвать это слишком серьезный крайний шаг
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Классика - потому и классика, что классика :D
И чего проще: - Милая, ты была права. Я все осознал. Я не могу составить твое счастье и потому не хочу терзать тебя, лишая будущего. Ты правильно сделал, что уехала и прервала связь со мной. Я тебя одобряю. В моей груди пылает пламя уважения, а глаза наполняются слезами раскаяния. О, над тобой больше не висит дамоклов меч оторванности от родного дома, семьи и не помню каких курсов, но че-то вроде важное было. Я вычеркнул себя из твоей жизни, и решение мое твердо. Я ухожу сначала в кругосветное путешествие, а потом в послушники в один из монастырей, затерянных среди заснеженных вершин Кордильер. Или не ухожу, но, по-любому, меня нет дома. Ваш звонок очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся оператор. Пока-пока !
И чего проще: - Милая, ты была права. Я все осознал. Я не могу составить твое счастье и потому не хочу терзать тебя, лишая будущего. Ты правильно сделал, что уехала и прервала связь со мной. Я тебя одобряю. В моей груди пылает пламя уважения, а глаза наполняются слезами раскаяния. О, над тобой больше не висит дамоклов меч оторванности от родного дома, семьи и не помню каких курсов, но че-то вроде важное было. Я вычеркнул себя из твоей жизни, и решение мое твердо. Я ухожу сначала в кругосветное путешествие, а потом в послушники в один из монастырей, затерянных среди заснеженных вершин Кордильер. Или не ухожу, но, по-любому, меня нет дома. Ваш звонок очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся оператор. Пока-пока !
Правильно ли поступаю
Вот мой ответ:
Привет, я завтра не дома. Я тоже многое понял, правда немного раньше. Думаю, смысла нет обсуждать, т. к. мне твоя модель семьи не подходит, а в то, что ты решила измениться, я не верю. Это - до очередной беременности. От любимого не уезжают и любимому не говорят "главное для меня - это ребёнок, не волнуйся я пока живу с тобой".
Привет, я завтра не дома. Я тоже многое понял, правда немного раньше. Думаю, смысла нет обсуждать, т. к. мне твоя модель семьи не подходит, а в то, что ты решила измениться, я не верю. Это - до очередной беременности. От любимого не уезжают и любимому не говорят "главное для меня - это ребёнок, не волнуйся я пока живу с тобой".
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Ну что: вы вступили в диалог, вы дали зацепки для продолжения, вы нарочито обиделись, вы не приняли решение и - как следствие - не озвучили его. Со стороны это выглядит "ну поуговаривай же меня".
Дело ваше. Последствия тоже. Но самая опасная ошибка во всех ситуациях без исключения - обманывать себя.
Правильно ли поступаю
Вот полный текст переписки:
Я не хочу расставаться, пожалуйста, прости, дай мне ещё один шанс, жизнь не простая вещь, я виновата, не отрицаю Но порвать это слишком серьезный крайний шаг
Нет, извини.
А ты тогда когда дома будешь?
Во вторник
Можно приеду за вещами?
Можно
Ок
Я не хочу расставаться, пожалуйста, прости, дай мне ещё один шанс, жизнь не простая вещь, я виновата, не отрицаю Но порвать это слишком серьезный крайний шаг
Нет, извини.
А ты тогда когда дома будешь?
Во вторник
Можно приеду за вещами?
Можно
Ок
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
По факту-да.Это не значит что М плохой.Не подходят,не прижились.
Я не писала что Автор-плохой и виноват.
Я написала-семья НЕ СЛОЖИЛАСЬ.
Ей с ним-плохо,ей лучше с мамой в родном городе.Значит-семья НЕ получилась и хорошо что никого не успели родить.
Насчет "ты каззел" это твои фантазии.[s.Про меня ты тоже думал что я геронтофилка,хотя повода не давала).][/s]
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И да! Внезапно-женщине с мужем тоже должно быть ХОРОШО а не только наоборот.
Раз сбегает к маме значит ей тут куево.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
Ага. Но родить от автора тем не менее хочет. С чего бы это? Видать с того, что автор был взвешен и признан годным. Спермодонором.
Посему ждем завтра такого представления, которого автор ищо в своей жизни и не видел. Тем более в великий прЯздник ктарыцелкин.
Правильно ли поступаю
Так а я чего написала?Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.21 23:35Видать с того, что автор был взвешен и признан годным. Спермодонором.
Так и есть.
Я написала-с мужем жить куево,не хочет,семья не сложилась но родить "для себя " согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В качестве мужа не годидзе а спермодонором сойдет.
И пусть Автор решает что ему с этой информацией делать.
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
О, да. Диапазон от оскорбленной гордости до пронзительного в своей искренности покаяния.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
И тут автор не выдержит. Поплывет.Умножитель писал(а): ↑07.03.21 23:44Диапазон от оскорбленной гордости до пронзительного в своей искренности покаяния.
Правильно ли поступаю
Я в него верю. :D