Дефицита гуана я тоже не наблюдаю. Я наверное не так выразился. Наличие ОЖП не означает их автоматическую готовность «затевать» с первым встречным.
Новая жизнь или жить так как все?
Мне нужна, этого достаточно)
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я, кстати, как никто другой понимаю, о чем вы говорите. Было все 1в1. Да, придраться не к чему, все идеально, но чего-то не хватает как будто. Тут ладно, у автора секса не было, а у меня даже он был, но не то, жопа требовала приключений. Ну, как и у автора сейчас. Но потом то мне стало так погано, что всю жизнь буду сожалеть реально. Приключения были, хватило. Теперь жена - это моё всё, никого не надо больше, даже рядом никто не стоял.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не, автор уже под каблуком. Он ей тапки только в зубах будет таскать)
опять врешь. И в своей теме врешь, и дальше по форуму гулять пошел со своим враньем.
Ты ХОТЕЛ чтобы она тебя выставила. Ты писал об этом в первой теме. Тебе невыносимо было находиться дома, ты терзался уйти самому или нет, по факту просто ссал уйти. Вел себя как свинья, скандалил, домой приходил только пожрать и переночевать, при этом постоянно торчал в телефоне. Вопрос. Могла ли она при таком твоем поведении НЕ УЗНАТЬ о твоей прошмандовке? Вопрос два. Могла ли она тебя НЕ ВЫСТАВИТЬ при таком раскладе? И вопрос три. Помнишь, как ты был щщястлив, когда она тебя выпистила, и как бодро ты помчался к твари своей?
Не ври, Рус. Чем больше ты врешь себе, тем хуже и хуже прогнозы на твое будущее. Только осознав и признав СВОИ ошибки, ты способен стать человеком. А ты не хочешь.
У автора видимо то же самое. Ждет, пока жена сама узнает и выпрет его. Ибо сам ссыт. Как Рус.
У меня гипотетические были мысли попробовать с любовницей, попробовать и только мысли, я ведь в итоге никуда сам не ушел. И то, это только в момент максимального залипа, когда совсем башку отрубило, я ничего трезво не соображал. Дело то сейчас в другом, что я быстро отошел, практически сразу как ушел, потому что любовница оказалась совсем не такой, какой была в период демки и параллельно еще жена меня начала воспринимать как врага, не общалась совершенно, потихоньку я за голову и схватился, но опять таки не сразу, все это осознание же приходит не за секунду. А постепенно. И дальше голова начала работать все лучше и лучше. А сейчас я вообще все вижу, как есть, розовые очки полностью сняты и полностью понимаю, что это была нездоровая дичь.
Дело то уже не во мне, я то все понял, мне больше кроме жены ничего не надо, лишь бы она теперь сама не отказалась от меня. А у автора пока все не так радужно, он еще ищет счастья. Так вот я и говорю, чтобы шел и его нашел, по самые уши. Потом, возможно, поймет что-то как я. Пока он сам не попробует, не огребет говна и не раздуплится, все напрасно. Так что пусть идет.
Не надо передёргивать. Речь идёт о востребованности индивидуумов определённой возрастной группы.
И если мы говорим о востребованности ОЖП до 35 лет, приблизительно. То несомненно она высока.
А , допустим, после 45 лет, вырастает востребованность ОМП. Ну тупо потому , что дисбаланс в численности к этому времени.
1. Рспеха охмурила аленяку минетной магией, а он и рад. Я думаю, что параллельно с тобой, ее потрахивает минимум еще парочка аленяк. Баба хваткая и прожженная.
2. Насчет твоей жены я бы порекомендовал влюбиться друг в друга заново. Сменив обстановку. Сгоняйте в путешествие, побродите по паркам, кремлям, как-будто вам 18. Ходите в кино, на концерт, в ресторан - раз в недельку возьми за правило. Думаю, деньги на это у тебя есть.
3. Хождение по василисам в принципе.
4. Жена твоя, видимо, на счет романтики и приключений - не инициативная. Значит газуй и веди ее ты.
Удачи.
2. Насчет твоей жены я бы порекомендовал влюбиться друг в друга заново. Сменив обстановку. Сгоняйте в путешествие, побродите по паркам, кремлям, как-будто вам 18. Ходите в кино, на концерт, в ресторан - раз в недельку возьми за правило. Думаю, деньги на это у тебя есть.
3. Хождение по василисам в принципе.
4. Жена твоя, видимо, на счет романтики и приключений - не инициативная. Значит газуй и веди ее ты.
Удачи.
Блин, очень женский совет. Рестораны, кино, путешествия. По мне так это полная хренота. Про "влюбиться заново" это вообще как? Кто пробовал, поделитесь?
Автор явно указал на финансовые затруднения.
Awake,
Я когда начал читать, с первых строк скора будит василиса. Не ошибся.
Мужики от баб отдичаются наличием логики
Я не буду писать, про трахай ее, уходи и так далее. Я лишь спрошу.
На одной чаше ебабельная баба для потрахушек, упакованная за 50 как и автор. При бабле. На второй жена не ипущая мозг, всю жизнь рядом. Дом убран рубашки наглажены.
Какова вероятность через 5 лет быть по прежнему с богатой бабой которая ипется хорршо - как по мне нулевая.
А с женой - имхо 100%
Стоит оно того?
Я когда начал читать, с первых строк скора будит василиса. Не ошибся.
Мужики от баб отдичаются наличием логики
Я не буду писать, про трахай ее, уходи и так далее. Я лишь спрошу.
На одной чаше ебабельная баба для потрахушек, упакованная за 50 как и автор. При бабле. На второй жена не ипущая мозг, всю жизнь рядом. Дом убран рубашки наглажены.
Какова вероятность через 5 лет быть по прежнему с богатой бабой которая ипется хорршо - как по мне нулевая.
А с женой - имхо 100%
Стоит оно того?
Типа того. Но сейчас я всю эту глупость то понимаю. Правда, пришлось пройти через большие объемы говна. Слава Богу, на промежуточном этапе все хорошо. Как будет дальше, покажет время. Допускаю вариант, что жена меня не простит до конца жизни, чтобы от души.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Не работает. Работает: уйти к любовнице, огрести там по жопу, просрать годную жену, именно понять, что просрал с концами. Потом потихоньку мозги начинают на место вставать, с женой, даже когда захочется, уже общения нет, все в штыки, смотрят как на врага, ты чужой, предатель, все дела. Потом мозги начинают работать все лучше и лучше, любовница уже кажется полным говном, а с женой вспоминается все самое норм и можно сказать влюбиться заново можно. Только потом это уже все недоступно и потеряно. Но только через всю эту хрень пройдя, начинаешь что-то понимать. А вот уже потом, если что-то хоть сложится более-менее благополучно, как у меня, начинают заходить и совместные путешествия, и рестораны. До этого нет.
Это не мозги лучше работают.
Это называется дефект личности. Присвоение.
И этот дефект разворачивает твоё психополе на объект , который ты считаешь своей собственностью, но который выходит из под твоего контроля.
Это всё работает вне зависимости от половой принадлежности.
На этом и построены техники возврата.
Да похер, что это и как называется. Это работает, а остальное нет. Поэтому я и пишу, чтобы автор шел к этой бабуле и огреб. Иначе он ничего не поймет. Так и будет сидеть дома, тосковать, раздражаться и ему будет казаться, что там за периметром жизнь слаще. Пусть вкусит сладкую жизнь, хотя бы дойдет до всего сам. А слова его не убедят никакие.ensous писал(а): ↑19.03.21 10:42Это называется дефект личности. Присвоение.
И этот дефект разворачивает твоё психополе на объект , который ты считаешь своей собственностью, но который выходит из под твоего контроля.
Это всё работает вне зависимости от половой принадлежности.
На этом и построены техники возврата.
Так то у тебя. Тебе чужой опыт не указ. Ты попробуй просто так "влюбиться заново". "Любовь так не работает"- включил , выключил.
Тут все предлагают "качели". Постучать по столу, потом в кино. Я сам не пробовал. Не люблю стучать по столу без дела. А в кино пробовал. Не работает. Видимо действительно "качели" нужны. Чтобы эмоции получить. Но я, к сожалению, не очень люблю манипулировать. Опять же автор , похоже, уже "не хочет чего-то хотеть" по отношению к жене. Это ему жена должна качели устроить, но ей, похоже ,тоже пофиг. ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и иди дальше, с миром. Непрощённый. Тупо будешь ломиться пока тебя не "примут"? А потом, кмк, или ты или тебя всё одно сольют/сольёшь. Не в коня корм.
Нет, я и говорю просто так "влюбиться заново" не получится ни за что. Только через цепь определенных событий. А может и после этого не получится. Я ведь не знаю, что он там испытывает к жене на самом деле. У меня скорее всего изначально не так все запущенно было, к жене чувства были, просто притупились и заскучал.