Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не цитируйте полностью предыдущее сообщение. Или отвечайте без цитаты, сразу следующим постом.
Не цитируйте полностью предыдущее сообщение. Или отвечайте без цитаты, сразу следующим постом.
Хха, прикольно. только в загс меня ни за какие коврижки не затащишь, я не вижу никакого смысла в официальном браке, где по-факту ты подписываешь себе приговор, себе и своему имуществу. Я поэтому вторую квартиру вне брака покупал, и машину тоже.
Можно уже отвечать, модератор? Не нарушу ничего?
можно то можно. Но не долго. И тайно. А сколько лет той рсп подруге?
35 лет, двое детей, достойные алименты, стабильная работа, сейчас еще и студентка заочница второе ВО, свой большой дом, двор задний, мы там шашлыки постоянно жарили.
именно так.11223344wweer писал(а): ↑19.03.21 13:41надоест кто-то из них первая? Или бабская фигня сработает и начнется
А я бы ни с кем. Но тут у автора дети. Его можно понять. Вопрос сколько он протянет. Дети это прекрасно, но они же видят как папа относится к маме. Я фиг знает.
ну вот опять мне надо ответить двоим как есть. Как мне это сделать правильно что бы правил не нарушить? первого процитировал, ответил.
Дык по описанию много не так. Не свалил
Ну пока кроме яркого секса все так! Забота, ласка, подарки, поездки. Едет она на курсы по своей косметической фигне, меня с собой берет на два-три дня, она учится, а я в отеле бухаю веселюсь, даже приставку с собой беру, дети у мамки ее остаются. В прошлый раз потратился только на бензин и бухло для себя любимого, ну и жратву из КФС в номер. Остальное все за ее счет. Хочешь что бы я ст обой ехал? Оплачивай, мне оно нафиг не надо, я и дома сам затусЮЮ от души. А может поэтому и берет, что опасается моих куражей, о которых она прекрасно знает. Не хочу харахориться, не об этом речь ведем. Все кроме секса у меня с ней зашибись.
А я разве об этом где-то пейсал?11223344wweer писал(а): ↑19.03.21 14:25Почему я в своем возрасте, здоровье и возмолжностях ограничивать себя должен?
Так спроси у людей, в чем проблема?
Зачем?11223344wweer писал(а): ↑19.03.21 14:25Мне что пруфы компроматные на себя тебе в ЛС прислать? Фото? Видео?
Пажалста
112233wweerr писал(а): ↑19.03.21 10:32Сама меня возила за свой счет по отдыхам, хотя я и сам могу себе это позволить, но показывала что именно она заинтересована в отношениях. Заваливала подарками, костюм, браслет и прочее.
Ты сам все и написал.112233wweerr писал(а): ↑19.03.21 12:01да мне вообще похрену кто у нее был и сколько, пришла моя очередь ее трахать и ништяками пользоваться
В её сравнительном конкурсе ты победил в других номинациях, кроме этой.
Знаешь, первое время рвало башню. А потом я сел и подумал, что сам себя мыслями загоню в ад если прошлым жить буду. Сейчас ее рядом нет, где она и с кем хз, общих друзей нафиг из общения, все контакты сожжены. У детей я никогда ничего не спрашивал, разговоры про маму не поднимались никогда. Полный игнор, а смотреть надо вперед.Волчара шерстяной писал(а): ↑19.03.21 14:4011223344wweer, Тебе действительно всё равно, где и с кем была твоя БЖ, когда вы разбегались ?
Первое время было реально все шикарно! Сейчас то яичник болит, то устала. Первое время и костюмы надевала и отрабатывала как надо. демка закончилась что ли. А разогревать уже я не хочу. Патовая ситуация, поэтому эндорфинчики могу и из подруги добывать, а с БЖ жить пока детям по 18 не стукнет и по домам.Волчара шерстяной писал(а): ↑19.03.21 14:49В её сравнительном конкурсе ты победил в других номинациях, кроме этой.
Считаю, что это хорошо. Совесть или Творец внутри. У самого так же.112233wweerr писал(а): ↑19.03.21 10:32в башке какой-то барьер, который не позволяет мне сделать так, ведь все налажено
Серьезно?
ты епал бы все, что движется, а не теиу эту тут мусолил.
И да, открою тебе секрет. С детьми можно и без всяких бж жить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ksaksa и 18 гостей