Мужчина. Не могу решиться на измену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.03.21 13:00

fotoGRAF писал(а):
19.03.21 12:56
нет, я просто не могу спокойно смотреть, как этот козел живет в свое удовольствие.
:lol: :lol: :lol: 6 баллов.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
11223344wweer писал(а):
19.03.21 12:30
Я не понимаю, честно.
Не цитируйте полностью предыдущее сообщение. Или отвечайте без цитаты, сразу следующим постом.

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 13:06

fotoGRAF писал(а):
19.03.21 12:56
Как раз случай автора
Хха, прикольно. только в загс меня ни за какие коврижки не затащишь, я не вижу никакого смысла в официальном браке, где по-факту ты подписываешь себе приговор, себе и своему имуществу. Я поэтому вторую квартиру вне брака покупал, и машину тоже.

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 19.03.21 13:10

Так в "семье" держут только дети?
Рассмотри вариант ухода к подруге. Если там клёвый секс, и она абсолютно приемлет твоё превосходство. Можешь ей бейбика заделать, и жениццо. Всё равно недвижка куплена вне брака. Ничем не рискуешь. Будь крут, будь как дед!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так и карму не испортишь, и с совестью договор. Всё чётко и честно

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 19.03.21 13:24

Mimiy писал(а):
19.03.21 11:08
Задайте данный вопрос на женском форуме, и все будут вам кричать о морали. На мужском, все дадут зелёный свет.
Ага, а вот и автор опуса подоспела с готовым выводом. Курсяк?

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 13:28

Mimiy писал(а):
19.03.21 13:12
Так в "семье" держут только дети?
Можно уже отвечать, модератор? Не нарушу ничего?
Полностью цитировать не буду, общим ответом, правильно?

относительно да, дети. У меня с пацанами сильная связь, особенно со старшим, а сейчас как раз половое созревание, отец должен быть рядом. Мальчик на мать показывает характер, а со мной стал лапочкой, это заметили все. Да и спокойно лично мне живется, я знаю, когда просыпаюсь, что они рядом, каждый в в своей комнате, сытые довольные и в безопасности.

К подруге я не пойду. Во-первых у нее от брака двое, а мне чужие нафиг не вперлись, терпеть не могу чужих детей, сам иногда своих поубивал бы, не дословно, ну ты понимаешь. Второе то, что я привык жить сам. Приходишь домой с работы и тишина. Хочешь играй, хочешь бухай, хочешь кури, хочешь води женщин, друзей, езжай в отпуск и прочее. Нафиг мне на моей территории постоянная женщина была не нужна. Я привык все сам делать, посудомойка моет, раз в месяц клининг за 1000 рублей. Стиралка стирает, готовить люблю. Зачем она будет пердеть на моей территории или я у нее в чужом доме, где не буду себя хозяином чувствовать? Не, я так не могу. И не хочу. И не буду.
Жениться никогда в жизни больше, хватит с меня, а ребенка может быть и хотел, но точно не от нее. Хотя нет, просыпания эти ночные, заботы хлопоты, нафиг, хватит двоих. Если ты меня не стебаешь конечно.
Вариант беспонтовый.
В том-то и дело, не могу с совестью договориться. Всегда мог, а сейчас не могу. И обсудить с близкими такое не могу, сегодня близкий- завтра далекий, нафиг надо компромат на себя выливать. Такие вопросы нужно решать в себе и тихо. Спасибо интернету, где анонимно можно советы послушать и высказаться.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 19.03.21 13:36

Я бы остался с той подругой, не бж.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
112233wweerr писал(а):
19.03.21 11:39
Можно
можно то можно. Но не долго. И тайно. А сколько лет той рсп подруге?

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 13:41

Чтец закона писал(а):
19.03.21 13:37
А сколько лет той рсп подруге?
35 лет, двое детей, достойные алименты, стабильная работа, сейчас еще и студентка заочница второе ВО, свой большой дом, двор задний, мы там шашлыки постоянно жарили.
Всегда чек пополам, на ее детей я ни копейки не тратил, ну разве что сладости какие, не с пустыми руками же ехать.
Совет услышал, благодарю. Но почему не долго? надоест кто-то из них первая? Или бабская фигня сработает и начнется срач? Или я сам себя нервами сожгу? Как это происходит?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 19.03.21 13:43

11223344wweer писал(а):
19.03.21 13:41
надоест кто-то из них первая? Или бабская фигня сработает и начнется
именно так.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.03.21 13:52

Чтец закона писал(а):
19.03.21 13:37
Я бы остался с той подругой, не бж.
А я бы ни с кем. Но тут у автора дети. Его можно понять. Вопрос сколько он протянет. Дети это прекрасно, но они же видят как папа относится к маме. Я фиг знает.

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 19.03.21 13:53

Не долго, потому что съезжаться с ней нет смысла, по твоим же словам. Там чужие дети, которые раздражают. Плюс, если бж пронюхает, начнётся ад. Мозг будет выносить, виновать, ставить ультиматум. Но, как бы не случилось - в итоге всё равно, если не закончишь игру сейчас, останешься один. Вернее в своей холостяцкой берлоге. Но так как дети у тебя уже есть, а полноценная семья по всем канонам тебе и не нужна, то в принципе, ты ничего не теряешь.

Как не крути, правильного решения и не существует в природе. Бывает выбор, а далее последствие этого твоего выбора

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 19.03.21 14:06

Mimiy писал(а):
19.03.21 11:08
Задайте данный вопрос на женском форуме, и все будут вам кричать о морали. На мужском, все дадут зелёный свет
А какой совет на мужском форуме дашь ему ты ?

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 14:07

Чтец закона писал(а):
19.03.21 13:43
именно так.
ну вот опять мне надо ответить двоим как есть. Как мне это сделать правильно что бы правил не нарушить? первого процитировал, ответил.
Часть вопроса второго зацитировал и ответил? Или общим полотном? Но тогда как второй увидит ответ на его вопрос?
Короче отвечаю.
Именно так как? Кто-то надоест из женщин (либо подруга либо БЖ или вообще третья появится?) Или подруга выключит демку (об этом позже мысли изложу) и начнет пакостить, а то и сольет БЖ? Я на 99% уверен что не сольет, у нее ценности другие, ей кайфово тусить, эдакая прожженная стерва и ей это нафиг не нужно. Я у нее для здоровья и развлечений, мы это обсуждали уже. Нам взаимокомфортно, но если у кого-то из нас начнутся отношения или вспышка- отпустим без вопросов. Каждый должен жить так как ему комфортно. Договоренность.

Что касается детей и отношения. При детях я мужчина, муж и отец. Любимый муж и папочка. Обнимаю, целую, на руки подхватываю БЖ, совместо ездим отдыхать, забота, защита, наставничество. Мы не скандалим и не орем друг на друга, да, бывало что я в ночь уезжал в ссоре, но это разовое и больше моя накипь в башке. Я не позволяю себе ни оскорбить, ни унизить, с их мамой веду себя как любящий муж, но скорее на 60% перевеса играю роль что бы не травмировать психику. Я не дурак, я очень расчетливый человек, понимающий причинно-следственные связи, просто в данном случае я реально не могу решить, опасаясь, что натворю глупостей и учиться буду на своей ошибке. А я не люблю ошибок допускать. Я люблю все спланировать и продумать. И только потом делать.

Далее отвечаю Мимми. Завиноватить меня не получится, я не поддаюсь на женские манипуляции вообще! Я прожил детскую жизнь с такой матерью-мегерой манипуляторшой, что у меня на любую манипуляцию аллергия. Не то что на ультиматумы. Я действую только в своих интересах. если уж совсем честно сказать, что свои интересы и интересы детей где-то 40\60, где 60-мои.
Игру я еще не начал, только подготовка и моральный барьер и да, ты права, я ничего не теряю, ну разве что БЖ окончательно охладеет и не будет меня облизывать и ништяками обсыпать, я стану врагом. если спалюсь, конечно.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 19.03.21 14:11

112233wweerr писал(а):
19.03.21 11:03
что не так- я свалю домой и пошло все в задницу.
Дык по описанию много не так. Не свалил

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.21 14:17

Как таки мЯчты от действительности далеки. В своих мЯчтах автар ниипический альфач, а по фактам (и действиям) пистазависимый куколдический альфонс. :facepalm:

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 14:25

Лео Гетс писал(а):
19.03.21 14:11
Дык по описанию много не так. Не свалил
Ну пока кроме яркого секса все так! Забота, ласка, подарки, поездки. Едет она на курсы по своей косметической фигне, меня с собой берет на два-три дня, она учится, а я в отеле бухаю веселюсь, даже приставку с собой беру, дети у мамки ее остаются. В прошлый раз потратился только на бензин и бухло для себя любимого, ну и жратву из КФС в номер. Остальное все за ее счет. Хочешь что бы я ст обой ехал? Оплачивай, мне оно нафиг не надо, я и дома сам затусЮЮ от души. А может поэтому и берет, что опасается моих куражей, о которых она прекрасно знает. Не хочу харахориться, не об этом речь ведем. Все кроме секса у меня с ней зашибись.
Еще знаешь что, не знаю как сформулировать, попробую сейчас.
Короче я так устроен, что секс бывает разный. Бывает женщина, которой ты прям вот хочешь удовольствие доставить, оргазмы добывать, чувствовать, слышать, ласкать. А бывает, что не хочешь, раком отработал, вытер и все. или начинаешь только настраиваться, начинается так не надо, руу убирает, так больно, так боюсь. Мне как на это реагировать? У меня тоже настрой есть на секс, который можно испоганить фразой. И поганит БЖ. И мне лишний раз даже подходить к ней не хочется. Вот не хочу ее и все. Могу как робот отработать быстро, а могу и марафонить пару часов. С БЖ в последнее время нет искры и бывает что мне конкретно ее не хочется.

Хатуль, базар свой обоснуй? Судя по количеству сообщений ты тут звезда форумная, может знаешь много, многим людям помог или чо? Мне что пруфы компроматные на себя тебе в ЛС прислать? Фото? Видео? Я тебе говорю есть такой факт, веришь- не веришь мне плевать. Ничего ответить по-существу не можешь, пройди мимо или ты че думаешь тут местный папка и выражениями можешь раскидываться? Могу с тобой и в скайпе побазарить, ты за свой базар ответку потянешь? Все изложенное- моя действительность и это факт. Мне нахрен не нужно перед незнакомыми людьми пальцы веером крутить и слюной брызгнать, усек, васюня? Если есть че по-существу сказать и совет дать- говори. нет- пасть захлопни и базарь ровно. Никакой я не зависимый, я пока молодой, я сам себе обязан в свое удовольствие жить, женщин пробовать пока гормоны играют, могу и под мариваной погонять под порнуху любимую вместо того что бы выслушивать "так не надо, так не могу, так больно". Для меня женщины были всегда развлечением и не больше, и только те, кто сам ко мне первый на контакт шел и была заинтересованность, я не тот типок, который под гитару букетики дарит. да-да, нет-нет. Почему я в своем возрасте, здоровье и возмолжностях ограничивать себя должен? Ответишь, знаток ты форумный?

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 19.03.21 14:40

11223344wweer, Тебе действительно всё равно, где и с кем была твоя БЖ, когда вы разбегались ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.21 14:43

11223344wweer писал(а):
19.03.21 14:25
Почему я в своем возрасте, здоровье и возмолжностях ограничивать себя должен?
А я разве об этом где-то пейсал? :shock:
11223344wweer писал(а):
многим людям помог или чо?
Так спроси у людей, в чем проблема?
11223344wweer писал(а):
Мне что пруфы компроматные на себя тебе в ЛС прислать? Фото? Видео?
Зачем? :shock:
11223344wweer писал(а):
базар свой обоснуй
Пажалста
112233wweerr писал(а):
19.03.21 10:32
Сама меня возила за свой счет по отдыхам, хотя я и сам могу себе это позволить, но показывала что именно она заинтересована в отношениях. Заваливала подарками, костюм, браслет и прочее.
112233wweerr писал(а):
19.03.21 11:03
Дою свою БЖ по-полной
112233wweerr писал(а):
19.03.21 12:01
да мне вообще похрену кто у нее был и сколько, пришла моя очередь ее трахать и ништяками пользоваться
Ты сам все и написал. :facepalm:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 19.03.21 14:49

11223344wweer писал(а):
Ну пока кроме яркого секса все так
В её сравнительном конкурсе ты победил в других номинациях, кроме этой.

11223344wweer

Сообщение 11223344wweer » 19.03.21 14:54

Волчара шерстяной писал(а):
19.03.21 14:40
11223344wweer, Тебе действительно всё равно, где и с кем была твоя БЖ, когда вы разбегались ?
Знаешь, первое время рвало башню. А потом я сел и подумал, что сам себя мыслями загоню в ад если прошлым жить буду. Сейчас ее рядом нет, где она и с кем хз, общих друзей нафиг из общения, все контакты сожжены. У детей я никогда ничего не спрашивал, разговоры про маму не поднимались никогда. Полный игнор, а смотреть надо вперед.
Я прекрасно понимаю, что была не одна, но так ли она вела себя с другими мужинами и мужчиной? они тоже по-разному себя ведут, моя БЖ цену себе знает, как никак салон косметологии с подругой, уколы в рожу, аппараты недешевые и прочее, она прекрасно умеет на такие бабки крутить, что не каждый ее вытянет и не каждый ее характер выдержит. С кем она была, что делала и как сосала мне фиолетово, женщина никогда мужчине не принадлежит, я не могу ее проиграть в карты или сжечь когда затроит движок, была моя очередь ее обгуливать, потом чья-то еще, теперь снова моя, что она там делала и как не интересно, если честно плевать, лишь бы не забесплатно, а она такая, кусок урвет с мясом.
Я рассудил у себя в голове так: она взрослая женщина, имеет право поступать как хочет и хотеть того кого хочет. Я так же как мужчина считаю относительно себя, мы не собственности, жить в комфорте нужно и если нет комфорта- отпускать. Пускай пожрала говна, хрен к носу прикинула и поняла что лучше нет и не будет и два прицепа моих никому нафиг не вперлись, факт? Факт! Антидепрессанты жрала? жрала, но сама так прешила? Решила. Скатерьтю по жопе, дорогая, я ничего вымаливать не буду. пусть внутри от ярости разрывает- внешне никогда не покажу. отлично роль отыграю. На измене не ловил никогда, да и врядли они были, но отвечать за чужую бабу (а любая баба-чужая) не буду. Я просто понял что нужно перестроить свою психику на потребление, отношение как к временным насадкам- так жить легче. Мир сейчас другой, тупой и жестокий, любые отношения- временные.
отношениями не дорожу, думаю только о своих интересах. Сейчас я по всем параметрам в плюсе, алименты не отслюнявливаю, все мне и все мое, а она как-то сама вытащила? Вот и тащи дорогая. отношения со мной еще заслужить нужно, и она это прекрасно понимает. Простил? нет. Мстить? нет. Идеальное отношение это равнодушие. Я работал над этим долгое время и сейчас я равнодушен.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Волчара шерстяной писал(а):
19.03.21 14:49
В её сравнительном конкурсе ты победил в других номинациях, кроме этой.
Первое время было реально все шикарно! Сейчас то яичник болит, то устала. Первое время и костюмы надевала и отрабатывала как надо. демка закончилась что ли. А разогревать уже я не хочу. Патовая ситуация, поэтому эндорфинчики могу и из подруги добывать, а с БЖ жить пока детям по 18 не стукнет и по домам.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 19.03.21 14:59

112233wweerr писал(а):
19.03.21 10:32
в башке какой-то барьер, который не позволяет мне сделать так, ведь все налажено
Считаю, что это хорошо. Совесть или Творец внутри. У самого так же.
Считаю, что быть с одной женщиной - нормально. После того, как закончил с ней-берёшь другую или третью. Но жить семьёй и втихаря шариться по юбкам я лично, для себя, считаю унизительным, неправильным и банально некомфортным. Суетливая гниль какая-то.
Подчёркиваю. Для себя.
А другие пусть как хотят, я их не осуждаю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.21 15:03

11223344wweer писал(а):
19.03.21 14:54
отношениями не дорожу, думаю только о своих интересах.
Серьезно? :mrgreen: Автор, ты можешь форумчан обмануть, хотя это и получется у тебя не очень. Но какой тебе смысл себя обманывать?
Если бы было
11223344wweer писал(а):
19.03.21 14:54
Идеальное отношение это равнодушие.
ты епал бы все, что движется, а не теиу эту тут мусолил.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
11223344wweer писал(а):
19.03.21 14:55
а с БЖ жить пока детям по 18 не стукнет
И да, открою тебе секрет. С детьми можно и без всяких бж жить. :mrgreen:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 19.03.21 15:09

112233wweerr,
Судя по описанию сейчас дома с бжихой ты на правах аленя. А алень должен страдать.
Мб и ранее ты был аленем.
Раз уж семья типа воссоединилась, то рули ей.
Перераспредели обязанности так, как тебе удобно. Но при этом справедливо.
Пусть бжиха детей развозит, а ты на работе будешь перерабатывать.
Не муж создан для жены, а жена для мужа. Отвалится при этом бжиха - ну и ладно.
Как у новой ожп демка закончится или сьедетесь с ней, то и она тебя, наверное, прогнет.

Закрыто