А как это? Был, был и разом пропал?
Полгода назад как было?
Помню себя с такой же оленятиной...
Посадить напротив и сказать. Дорогая. Не знаю, понравится тебе это или нет. Но мне нужен секс. Ежедневный.
угу. Пару месяцев и все. Зуб даю.
Есть еще варик, что автор воспринимает свою любимку как "равноправную партнершу по браку".
почитай ссылку что кинул ему
На заборе тоже много чего пишут.
а давай я тебе примерно перефразирую, переведу разговор о сексе в другую плоскость:
секса нет похоже только у тебя. я узнаю, что у моей жены болит голова уже после секса. Понимаешь? Не ДО, а ПОСЛЕ. Кстати - вместе мы уже 16 лет.
Да, вот корень проблемы.fotoGRAF писал(а): ↑23.03.21 09:56жена каждый день готовит рагу из брокколи. первые пару раз даже вкусно. А потом... день за днем жрать эту зеленую полезную жижу. И на вопрос мужа о разнообразии жена парирует - брокколи полезно и вкусно, мне так нра. И мне по х на твои хотелки.
Ключевая фраза - последняя. И там и тут женщина заявляет, что ей по х на хотелки мужа. Разжевывать дальше? а пожалуйста - уважения к тебе как к мужу, как к самцу н-е-т-у.
у меня на работе парочка (он не женат, она замужем) - шпилятся прямо в складе. выбирают место, чтобы по камерам не видно и ага... я по камерам смотрел - между зашли и вышли: 5-6 минут. От меня в 10 метрах через тонкую стену всё происходит - ни звука. Даже ни писка - ничего.
конечно может. и как это выяснить без пыток? переписок нет, перезвонок тоже. Только гляделки на работе (предположим пока без сексов). И что? А может поймала от василия какую-нибудь хворь писечную и лечиЦЦа... Как вариант - проверить сумочку и карманы на наличие таблеток и презервативов. Места от уколов у неё на жопе поискать
ну дык может и василий в ту же дырку её долбит. А может изменять любимому с мужОм не хочет. Некоторые бабы не считают оральный секас изменой
у бабы аФФтарра, голова болит, но она в неё долбится. где логика? плохое сочинение, ой плохое...
странно. Обычно это лучшее лекарство от всего
клин клином вышибают
и будет послан
ну я так и представляю этот диалог:
И что?
никак не выяснить. Но опять же гляделки не равно физическая измена. Когда Ж идёт на физическую измену-она сливает семью однозначно. Но опять же вопрос :что заставляет дам по 5 минут прятаться на складах с чужими М? Если работают на складе, то именно работают, а не удовлетворяют свои потребности.
кому как... гляделки - эмоциональная измена. И от неё до сексов - только рукой подать. вернее йенгом
нет, не работают они там - это 150%. уже счастливый васёк хвастался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей