Спасибо за ответы.
Наверное, правы те, кто говорят "а куда ты смотрел? "
Прошлый брак распался из-за измены БЖ, в один день отправил её с вещами к матери, без выяснения обстоятельств. Дальше развод, переживал ситуацию тяжело, но не срывался на камбеки.
В браке были три года, развелись мне было 28, были с БЖ ровесники, детей не было.
И для меня было в новых отношениях главная ценность это доверие, уверенность в преданности женщины.
Я не знаю как это правильно объяснить, но я почувствовал это с ней.
алексей-164 писал(а): ↑04.04.21 22:04
У тебя не брак, а крепкая, но ВРЕМЕННАЯ, мужская дружба двух равноправных особей, слегка разного пола.
Есть такое дело... В плане "двух равноправных". Я сейчас кручу всё в голове и понимаю это.
Она на самом деле никогда не вставала на ступеньку ниже мужчин, и даже бывали у неё такие фразы в разговорах на отвлеченные темы "почему женщина в угоду мужскому эго должна ходить рядом с ним на полусогнутых, если она не ниже его"
Я вот не задумывался раньше, кто, из какой семьи, а теперь стал анализировать. У моих родителей достаточно патриархальная семья - отец зарабатывал всегда больше матери, а она его всегда ждала с работы с накрытым столом и есть сама не садилась пока он не придёт с работы. А у жены отец умер ей было 12 лет, и её мать работала целыми днями, и она дома была одна по сама по себе и делала что хотела, так и привыкла.
В школе она училась на отлично, в институте красный диплом, сейчас занимает руководящую должность, подчиниться никому не привыкла короче.
И до меня она вместе ни с кем не жила, был до меня у неё один "гостевой гражданский брак".
Как я в неё влип?
Ну мы познакомились в общей компании (друзья пригласили в один бар на квиз), там заобщались, там и пересекались раз в неделю или две по выходным - она красивая, стройная, яркая, остроумная, всегда улыбчивая, доброжелателтьная, не курит, алкоголь почти не пьёт, держится в обществе достойно, и все друзья о ней отзывались очень достойно, что
не шалава, приличная девчонка. Месяца через два я её пригласил в кафе, в кино, на каток, на концерт и т.д. и только ещё месяца через два у нас был первый секс.
Через три месяца она предложила переехать к ней, так как я жил тогда на съеме. А дальше вы знаете.
Я не то, что не оценивал её критично, я вам больше скажу - мне казалось я вообще вытянул счастливый билет!