Если она фригидная, то там хоть упахайся, оргазма не будет.
Но если замуж вышла, то давать - обязана, хочешь, не хочешь, это ее супружеский долг.
Не хочет, значит - развод.
целки щаз сами кого хошь могут поучить, весь интернет небось давно проштудирован. Если конечно им предмет интересен. Так что бревно и есть, по крайней мере для него. И это не изменить, разве что упомянутыми ранее радикальными методами, на которые автор не способен.Money for nothing писал(а): ↑08.04.21 00:24Взял целку, научить ничему не смог, кончает она или нет - не знает, да и не придает этому значени, но бревном назвать не забыл.
Я думаю, что ТС относится к "любимке" в корне неверно. Точнее совсем неверно.Money for nothing писал(а): ↑07.04.21 18:08А смысл ей трусы снимать - она с ТС за 6 лет не кончила ни разу? Думаете, ТС ипецца как бог, а его дурында нос воротит? Чот сомнительно
1. Верит, что баба когда-то может признавать голосом свою неправоту. Ждет от нее равноправных действий как от партнера.
2. Расценивает это как ее недостаток (типо, не кокетливая). И даже не думает, что обратное поведение вообще недопустимо в браке. При этом "огонь в кровати" может (и должен быть) даже у той, которая себя в окружающем мире ведет как монашка. И большая доля "раскачать девственницу" в его силах. Вернее трусах.
3. У ТС вообще прошивка сбита. Добрая баба с яйцами
4. Автор в глубокой жопе, раз не понимает цену этому "подвигу". Стирает машинка, блестит там где не гадить, а готовят лучше всего мужчины. И причем я например, получаю от этого процесса эстетическое удовольствие. Советую и автору попробовать.
5. Эта фраза вообще зашквар. Алень не в курсе, что по-определению он не может быть провинившимся. Ибо если он чувствует, что провинился (я аж плять проблевался), то он под плинтусом. Такого баба вообще хотеть не будет. Никогда. Интересно было бы послушать автора, что значит "провинился". Насрал у тещи под ковриком? Так даже это не вина, а "инсталляция"
Не. Ты для нее как сын. А она для тебя как мамка.
И что он с ней делать, будет, с теткой этой. Дрочить в туалете отеля, пока та ему футболку гладит, закрывая его "базовые потребности"?
Вроде того. Сын - придурок-переросток. Наорать, построить, но накормить-обстирать, и никакого секса.
а вот поддержу. все верно.
У автора жена стирает гладит готовит чисто в доме-это все должна делать женщина, это ее доминатное поле,мужику там не место.Это нормальноМне только спросить писал(а): ↑08.04.21 08:324. Автор в глубокой жопе, раз не понимает цену этому "подвигу". Стирает машинка, блестит там где не гадить, а готовят лучше всего мужчины. И причем я например, получаю от этого процесса эстетическое удовольствие. Советую и автору попробовать.
А жена нужна для секса и прочих обнимашек. Душевно-полового комфорта так сказать. А у него все перепутано. Ценит в жене то, что и гроша не стоит без главного...
Я так делал.Nura Berg писал(а): ↑07.04.21 23:16Приводите себя в полный порядок, покупаете кучу новых трусов, брутальный парфюм, записываетесь в зал и забиваете на жену хер. Домой приходите попозже, в хорошем настроении, в душ, ужинать и спать. Спиной к жене. Она полезет разбираться - ээээ, ты чоу?! Вы ей - все норм работа прет, устал. С утра - нарядный, набритый, духами пшик и пошел на работу.
Еще нужно запомнить что дети бывают от этого.А баба с мужиком трахаеться без дитей и загса не больше двух лет,потом все ....тут то же спорный вопрос.Мне только спросить писал(а): ↑08.04.21 08:326. Алень, запомни, базовая нужда у мужчины от женщины - это СЕКС
Согласен. Только у жены ТС поле доминации стало настолько охватывающим, что в этом поле нет самого автора и спальни. Все скрылось за утюгом и кастрюлями.
Ну во-первых это не всегда, есть исключения :D
ну норм результат, ящетаю. чем вот это вот годами непаймичо.
Что означает эта фраза? Вы не знаете, получает ли жена удовлетворение от секса или нет, если нет, вы это не обсуждали за 6 лет? Не пробовали разные способы, орально например удовлетворить партнершу? Сунул-вынул-отвалился? А дело оргазма партнерши -ее собственная проблема?
Обсуждали, как раз. Говорит кайфует, есть моменты когда прям плачет или смеется, говорит кончает. Но блин, у других там ноги трусились, вагина сжималась, тут такого нет.Поэтому я не знаю правда.С ней вообще сложно о чем то судить, дикарка какая то.Старая Куртизанка писал(а): ↑08.04.21 13:18Данте писал(а): ↑07.04.21 17:48
уверен ниразу не кончала)
Что означает эта фраза? Вы не знаете, получает ли жена удовлетворение от секса или нет, если нет, вы это не обсуждали за 6 лет? Не пробовали разные способы, орально например удовлетворить партнершу? Сунул-вынул-отвалился? А дело оргазма партнерши -ее собственная проблема?
Может, ее поэтому от прикосновений даже передергивает?
Я хочу сохранить семью и очень люблю дочь с женой.
да тут еще в другом дело было, когда начался спад секса ,я стал скандалить с ней и он был ..но при этом это ее сильно отвернуло от него еще хужеТаржан писал(а): ↑08.04.21 11:14Автор, ты на себя посмотри. Размазня и тряпка: "чтобы у нас был секс нужно совпадение множества факторов". Ну что за лажа?
Тут выходов два: если у тебя внутри нет установки (прокатили - найду любовницу), то разводись или если такого принципа нет- ищи молодую, задорную, от которой будешь приезжать как выжатый лимон. Есть девушки с которыми вообще ты из кровати не вылезаешь. Но ни при каких обстоятельствах, даже под угрозой расстрела, не признавайся в измене.
Если ты женился, то ты обязан с ней спать. Если она вышла за тебя в адекватном состоянии, то она должна с тобой спать. Нет секса - эта разрушительная энергия уничтожит любой фундамент отношений. Справедливо и для М, и для Ж.
1. Я этого опасаюсь, что она по не знанию такая.. не знает, что не знает, как бы так сказать.Белый кит писал(а): ↑08.04.21 10:191. Баба у тебя, я так понял, стервозная, а ты в семье аленяка. А от аленяки не текут. Ежели мужик противен и омерзителен, баба не будет от него кончать. Она сама не знает, какого самца хочет, но не тебя. Если бы хотела тебя, кончала бы еще на прелюдии.
2. Копипастю совет мудрого камрада. Объявляешь бабе, что каждый вечер у тебя по расписанию - секс. Не будет с ней - значит, будет с другой. Может подействовать.
3. Я так понял, быть аленем в семье тебя устраивает, просто она тебя в доступе к писечке ограничила? Подумай - ты точно глава семьи?
Увы, попробую поменять отношение. А по поводу трахнуть в эти губы, при принуждении к сексу ,я могу получить ебнутую на голову дуру которая будет орать полиция ...было однажды что-то такое ,стремNura Berg писал(а): ↑08.04.21 09:29Мне только спросить писал(а): ↑08.04.21 08:32
Нужно как к своей самке
Мне только спросить писал(а): ↑08.04.21 08:32
трахнул ее в эти губки, пока надуты
ты сам к ней как к мамке относишься
Ты для нее как сын
а вот поддержу. все верно.
Я вот так же донес это ей давно еще, она тоже это понимает и вроде ДАЕТ работает над собой ,понимаете ..
это реально мой страх № 1.Виннету писал(а): ↑07.04.21 20:05Данте писал(а): ↑07.04.21 17:48
дурак да?
Да.
Разведись и найди себе тиотку, которая будет с тобой кончать , не будет орать и считать постоянно, как бы не перетрудиться случайно в твою сторону. С попой еще лучше, чем у этой.
Эта - не твоя. Она для дяденьки, он просто еще где-то на подходе. А может уже и рядом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей