Толи изменила, толи изнасиловали...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 09.04.21 13:43

Олень_века писал(а):
09.04.21 11:53
Все возможно, пилюльку бы которая правду заставляет говорить...
А зачем тебе такая пилюля если ты все можешь сам понять и осознать?) Женщина никогда не расскажет тебе правду, а зачем? :lol:

История огонь)

Она тебе пи***т, если бы ее изнасиловали - она бы об этом сразу рассказала, сняла бы побои и обратилась бы в ментовку, ну как минимум ты был бы в курсе событий. Сам подумай в каком бы состоянии она пришла домой хотя бы. Она врет :D

Ей нравилось спать с тем узбеком, а тебе она рассказывает просто удобную версию, чтобы ты не соскочил (а ты и повелся). Она устроила себе яркие эмоции - треугольник - с тобой было скучновато, Вася, видимо, тоже в нее влип и поставил вопрос ребром что все тебе расскажет, после чего она придумала версию с неоднократным "изнасилованием" (тебе самому не смешно?).

Ты взял ее с двумя чужими тебе детьми - ты ресурсный алень, с тобой секс "потому что надо", с ним секс потому что "хотелось". Скорее всего он был настойчивым и сильным, не без этого, но уж точно никого не насиловал. Это просто обычный Васек, в этом ты мог убедиться когда он сбежал (и кстати, правильно сделал). Ведь ты вместо того чтобы выпнуть эту негодную женщину из своей жизни решил разобраться с ним. А теперь подумай кто получил секс, яркие эмоции, отвел от себя удар, чуть не столкнул двух мужчин между собой и продолжает жить с удобным аленем который ведется на любую дичь :roll:

Могу тебе долго объяснять и находить несостыковки в твоей истории. Но ты лучше сделай это сам, возьми бумагу, сядь и просто распиши по шагам (только дроби шаги как можно мельче) что происходило и проанализируй, переверни ситуацию как будто это ты в нее попал, а потом смотри на принятые решения адекватны они или нет.

Тебя жестко кинули, а ты схавал. Удачи!

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 13:51

goodbad777, что ж ты так всю правду ему сразу выложил :lol:

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:06

goodbad777 писал(а):
09.04.21 13:43
а потом смотри на принятые решения адекватны они или нет
Может это так и есть, и я очередной олень причем упертый, но так как я пока разойтись не могу изза ребенка так как он ходит в сад, и пока могу трахать данную бабу то почему бы и нет? Подрастет ребенок пойдет в школу вот тогда будет видно.. Аликов не боюсь, боюсь видять сына раз в неделю... А там может и другая встретится..
Вопрос был правильно ли я сделал что оставил все как было, или надо действовать по другому?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.04.21 14:09

Олень_века писал(а):
09.04.21 12:47
Это я про то что тут некоторые советуют пройти днк на отцовство..
Это всегда желательно, если появляется инфа, что у тетки что-то с кем-то было, пока вы в отношениях. Хоть он будь трижды на тебя похож. Тебя ведь, получается, держит с ней только совместный ребенок. А прикинь - он не твой ?
По теме - если психологически тебя ситуация не особо парит - зачем ты тему открыл ? Зачем читал абф ? Значит - все таки парит и будет парить и дальше. Задай себе вопрос - насколько сильно парит. Если чем дальше тем меньше - ну живи с ней. Терять ты ничего не теряешь, подрастишь киндера, а там видно будет. Хорошо завиноваченная тетка в хозяйстве полезна. Но тест - сделай. Сейчас это копейки, не то, что в прежние времена.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 14:11

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:06
правильно ли я сделал
твоя жизнь, тебе решать. Я считаю что неправильно. Когда женщина не хочет, ты ее даже не коснешься. И потом, если это случилось на работе, неужели она не смогла бы позвать на помощь? А пожаловаться руководству? А тебе сказать сразу же? Ты идиот и куколд.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зануда писал(а):
09.04.21 14:09
завиноваченная
нах виноватить? 🙄 Жить как соседи а самому с другими датить. И да, лучше развестись.

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:15

Зануда писал(а):
Но тест - сделай. Сейчас это копейки, не то, что в прежние времена.
Ребенку почти 5 смысла теста не вижу
Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:11
И потом, если это случилось на работе
Не на работе, говорила что он ждал на парковке у машины... Парковка рядом с работой, но работаем с 8 до 8 то, но бывает она задерживается изза этой же работы до 10 так как сдает отчеты...

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 14:19

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:15
парковке
и че? В офис забежать нельзя? Закрыться там и тебе набрать? Или ментам? А охрана в офисе? Млядь, чувак, перестань искать оправдание.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.04.21 14:21

Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:12
Когда женщина не хочет, ты ее даже не коснешься.
Да брось. Львиная доля изнасилований - результат отнюдь не грубого физического воздействия. Тетку достаточно легко запугать или принудить, если обладать определенными скиллами и поймать нужный момент. И тогда ее просто трахают, как обычную тетку, без всяких там вырываний и выкручиваний таза, чтобы МПХ в себя не допустить.
Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:12
нах виноватить? Жить как соседи а самому с другими датить. И да, лучше развестись.
Насчет развестись - согласен, если в офбраке. Насчет завиноватить - во-первых, она как ни верти, а упорола косячище. И просто это спустить - неправильно. Во-вторых, автору датить нах не нать. Ему надо, чтобы пришел с работы, пожрал, поепался и спать. Не нужны ему приключения на стороне. А раз так - правильнее будет тетку, пользуясь, случаем, максимально подогнать под свое понимание комфорта. Но без фанатизма.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Олень_века писал(а):
09.04.21 14:15
Ребенку почти 5 смысла теста не вижу
Было бы лет 15 - я бы с тобой согласился. А так - если он не твой - ты возможно будешь кормить чужого ребенка, не имея своего. У тебя ведь других детей нет ? При этом вы с теткой можете через год разбежаться на фоне всей этой истории, или еще какой другой. И тебе придется больше десяти лет платить алики. При этом доступ к ребенку для забора образцов для теста ты можешь потерять. Дело твое, конечно, но с такими проблемными тетками никогда не знаешь - к чему все придет. Она ведь и раскололась не потому, что совесть замучала. А потому, что шантаж был. Так себе ее характеризует.

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:34

Зануда писал(а):
Значит - все таки парит и будет парить и дальше.
Парит но не так как по началу, тему создал чтоб почитать умных людей посмотреть что советуют..
Для себя не могу определится, то что она мне врет и говорит не все я это точно знаю, пусть будет так бумеранг есть..
А что если не врет, и быловсе совсем по другому? К примеру а она могла например с ним флиртовать, заигрывать, но в один прекрасный момент он дождался её у машины и типа попросил подвести.. Дальше начал приставать, и взял её силой как она говорит, она поняв что произошло испугалась мне сказать и не сказала.. А дальше он воспользовавшись ситуацией начал её шантажировать, и она под страхом раскрытия продолжала это делать?...

Мысли вслух не более.. Но что это действительно так как она говорит...
Посмотрим, что будет дальше...

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Народ дайте ссылку на местный сленг!!!
Что такое датить МПХ РСП ОМП/Ж...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.04.21 14:37

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:34
А что если не врет, и быловсе совсем по другому?
А какая, нах, теперь уже разница ? Правды ты все равно не узнаешь. Да и не нужна она тебе. Сегодня ее узбек испужал и ага, завтра дворник. Если в бабе слабина есть - она никуда не денется. Я тебе про практические моменты, а ты мне про "опять эта проклятая неопределенность".
Алень он алень и есть. -^-

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:39

Зануда писал(а):
09.04.21 14:25
не имея своего. У тебя ведь других детей нет
Это мой ребенок 100% без всяких тестов, все кто видит нас вместе говорят что точная копия..

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зануда писал(а):
09.04.21 14:37
А какая, нах, теперь уже разница ?
Я хочу знать всю правду какой бы она не была, а не так как сейчас..

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 09.04.21 14:42

Олень_века писал(а):
Может это так и есть
Никаких может, это точно так и есть :roll:
Олень_века писал(а):
но так как я пока разойтись не могу изза ребенка так как он ходит в сад, и пока могу трахать данную бабу то почему бы и нет? Подрастет ребенок пойдет в школу вот тогда будет видно.. Аликов не боюсь, боюсь видять сына раз в неделю... А там может и другая встретится..
Понимаешь, человек слаб когда врет сам себе (от этого очень трудно избаваиться), поэтому ты и находишь кучу всяких оправданий, хотя все довольно очевидно если смотреть со стороны. Сын скорее всего точно твой, об этом можно не париться. Ну не будешь ты его видеть и что случится? Тебе заняться нечем в своей жизни? Нет увлечений/интересов/работы/друзей? Если ты не можешь жить один в комфорте то с женщиной тоже будет плохо.

Зачем вообще было заводить ребенка с такой женщиной? Ты не умеешь предсказывать, предугадывать поведение женщины в будущем, не разбираешься в их типажах и не понимаешь чего они хотят. Так может стоит эту из жизни убрать и научиться, понять, выбрать подходящую и с ней строить семью (если она тебе нужна конечно) при этом не воспитывая чужих детей и живя в комфорте и удовольствии? 8)
Олень_века писал(а):
Вопрос был правильно ли я сделал что оставил все как было, или надо действовать по другому?
Смотря что понимать под "правильно". Нет такого понятия. Я бы делал так как будет лучше для своего будущего. Если думать про самого себя через пару лет то сразу начинаешь мыслить по-другому. Данная женщина точно тебе устроит нечто подобное еще много раз :D Жизни она тебе не даст, ты показал себя слабым, скоро ты ей сильно надоешь и начнутся скандалы :roll:

Понимаешь, в кризисный момент у мужчины есть шанс прозреть, есть те кто могут и те кто не могут. Тех кто может очень мало. Изучи канал Максим Вердикт на ютюбе.
Последний раз редактировалось goodbad777 09.04.21 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.04.21 14:44

Олень_века писал(а):
09.04.21 11:05
Говорю пошли писать заяву отвечает что это было давно, на вопрос почему раньше не сказала отвечала что он угрожал её убить, убить детей и т.д.. Да и слухи пойдут по району...
Спрашиваю один раз? Отвечает нет, несколько...
Ппц.
Она с ним просто трахалась, ей даже нравилось+экстрим, но очень боялась развода. Чувак это понял. Начал шантажировать взамен за ништяки. Тёлка поняла, что условия для неё неподъемные и призналась тебе на упреждение. Как белый день. Они с одной фабрики.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 14:46

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:36
МПХ РСП ОМП/Ж...
замужняя женщина не будет флиртовать!! Ей не нужно это, если чердак в порядке. Твоя же захотела восточной сказки, вот и строила глазки. Фу, мля, с узбеком! Автор, ты хоть не трахал ее потом как узнал?!

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:48

goodbad777 писал(а):
09.04.21 14:42
скоро ты ей сильно надоешь и начнутся скандалы
Вот тогда и будет скорее всего послана сразу..
Ребенка.. Думал наконец то та на всю жизнь, до этого была одна но тоже рсп.. Я если честно вообще не думал что когда нибудь будет семья.. До 33 жил один и нах никто не нужен был, но тут как говорится влип...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.04.21 14:49

Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:46
Автор, ты хоть не трахал ее потом как узнал?!
Писал же, что с сексом порядок. :mrgreen: Небось ищо и слаще после чурбанского куя. :facepalm:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 14:51

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:48
будет скорее всего послана сразу
не будет :D ибо ты куколд

Отправлено спустя 49 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
09.04.21 14:49
после чурбанского куя.
сахарная палочка :trololo:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 09.04.21 14:52

Стерегущий писал(а):
09.04.21 12:04
не трахать РСП,
Ты в Крестовый поход шо ль собрался?

Автор.
Поясни,в чем конкретно ты "алень_века".
Я не понял.

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 09.04.21 14:54

Олень_века писал(а):
Вот тогда и будет скорее всего послана сразу..
Ага, конечно, она с убеком трахалась и ты ее не послал, а там то с чего вдруг? :lol:

Ты сейчас себя обманываешь и ищешь разные оправдания чтобы остаться с ней и "простить" -^-
Олень_века писал(а):
Ребенка.. Думал наконец то та на всю жизнь, до этого была одна но тоже рсп.. Я если честно вообще не думал что когда нибудь будет семья.. До 33 жил один и нах никто не нужен был, но тут как говорится влип...
Скажу тебе честно и откровенно, тебе п$зда)
Последний раз редактировалось goodbad777 09.04.21 14:56, всего редактировалось 2 раза.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.04.21 14:54

Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:51
ибо ты куколд
Задрали уже этими куколдами. Куколд - это тот, кому нравится, когда его жену левый мужик трахает. Где тут это есть ??? -^-

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.21 14:56

Зануда писал(а):
09.04.21 14:54
Где тут это есть
молчит значит нравится :trololo:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 09.04.21 14:56

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:36
ысли вслух не более
Какие еще мысли?
Озвучивай.

Я не очень умный 😐

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 14:59

goodbad777 писал(а):
Ага, конечно, она с убеком трахалась и ты ее не послал, а там то с чего вдруг?
Пока мозги не трогают, мне пох. Да и может нужна как раз эта капля, но она послушная...
Nightrain писал(а):
09.04.21 14:52
Поясни,в чем конкретно ты "алень_века".
Я не понял.
Я незнаю просто такой ник сделал на ум ничего не идет...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чтец закона писал(а):
09.04.21 14:56
молчит значит нравится
если бы молчал не писал бы сюда ничего, не читал этот форум, да было бы вообще все пох но нет..

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 09.04.21 15:02

Олень_века писал(а):
09.04.21 14:59
Пока мозги не трогают, мне пох. Да и может нужна как раз эта капля, но она послушная...
Она тебе изменила, но теперь послушная. Нап$здела, навесила лапшы тебе на уши, но совершенно не косячит и вот еще чуть чуть, еще каплю и ты точно от нее избавишься!

:roll:

Олень_века

Сообщение Олень_века » 09.04.21 15:03

goodbad777 писал(а):
Ты сейчас себя обманываешь и ищешь разные оправдания
Я ищу правду но походу это не реально, есть конечно еще идея по этому поводу но пока не могу её реализовать..

Ответить