Виртуальная измена. ❗️ИЛИ❓
-
Boston United
Когда возникает такой вопрос, то ответ на 99,99% что тебя наепывают. Когда я спалил ватсап у своей ОЖП (отсылала простые фоточки хахалю, типа вот я такая сеголня), то весь остальной клубок расследований только подтвердил результат - на башке у меня появились лишние кальциевые образования. Причём, сделав восстановление всех сообщений - я нихера не нашёл компрометирующего, и только сказав, что я все знаю, я все восстановил (а на самом деле нихера не восстановил) - я сидел дальше и окуевал. Чудес не произошло, если у омп и ОЖП в 20+ завязывается любезная переписка - они потом сношаются при располагающем к этому случае.
Золотое правило. Его бы то же в признаки бапских измен включить. Хотя там есть подобное.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Из золотого фонда АБФ звучит так
Если вам кажется что вас наёбывают, то вас наёбывают.
Если вам кажется, то вам не кажется.
Раскрыто все уже. Сначала баба слила тебя в голове, потом все эти переписки и пр. Физический перепихон - это уже финиш!
Вирт может быть просто виртом, но кроме него может оказаться так, что есть еще реальный покерок. В любом раскладе вирт ведет к траху, сужу по своей шлюхе.Zarathustra писал(а): ↑20.04.21 05:0420.04.21 05:04
Добрый(ое)!
Может и раскрыта такая тема тут уже? Кто нибудь знает?
Если есть, интересно почитать. Если нет - обсудить.
Пока без подробностей. Столкнулся. Как относиться и как реагировать? Советы «бывалых».