А вот это тебя не должно е6сти никак. Воздай хвалу богам, что минула тебя тяжкая ноша.
И послушай вождя краснокожих. Виннету дело речёт.
А вот это тебя не должно е6сти никак. Воздай хвалу богам, что минула тебя тяжкая ноша.
понимаюКот- пилот писал(а): ↑26.04.21 17:45Если бы ты был ей действительно интересен, она бы тебя реально "задолбала" бы заботой, поверь.
+++Кот- пилот писал(а): ↑26.04.21 17:45она сама и тебе приготовит, и подарок сделает, и вкусняшку притаранит.
Можно. Я вот кофе с булочкой пью.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:53можно без громких эпитетов и ударов пяткой в грудь, я за практическое видение
Зачем это тебе? Нет волшебных вариантов. И вообще, нет ничего готовенького. Сам реши, как тебе нужно, и делай. Главное, чтобы обоих это устраивало, и никто не чувствовал, что его имеют.
а ты не преувеличиваешь Виннету?) я что , где то прогнулся или бегал с цветами?) я как раз уже вторые отношения отстаиваю свои принципы , в результате которых отношениям конец)
У меня например после развала семьи отношалки с другими бабами, в силу некоторых особенностей моего проживания строятся только в формате гостевого брака.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:53Никто так и не ответил кто как ведет бюджет в отношениях. Отпишитесь как будет время
Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 18:02как раз уже вторые отношения отстаиваю свои принципы , в результате которых отношениям конец)
Требовать вы можете.
это не сарказм. Бывшая "девушка" действительно так считала. Одарила собой прекрасной, а ТС не оценил.
Если настоящий мужЧЫна, погаси кредит и перепиши все имущество. Но как по мне дешевле найти новую, если без бабы не в силах жить.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 15:46В ходе сбора шмоток, призналась на эмоциях, что имеет дикий долг по кредитной карте (свыше 300к), скрывала это полгода.
Иди шкаф по ступенькам носи, а как научишься, так он и посуду помоет)
А это плохое качество мужчины, если он управляет своими ресурсами ?
это пункт номер один. Называется отношение к отцу. Ну читай абф в конце концов. Ну и про финансы. Это же жесть какая то.
Автор, не стоит по нынешним временам стараться совместить в одной тетке радости времяпрепровождения и деторождения. Определись - что тебе важнее на данном этапе. Если таки второе - возраст вполне позволяет тебе найти овуляшку лет 20-27, приятную тебе внешне, заделать с ней ребенка, а дальше - как ляжет. Будь готов морально платить четверть своих доходов ближайшие 18 лет. И будет тебе киндер для продолжения рода. Если повезет - сможешь прожить с этой женщиной какой-то срок и насладиться прелестью отцовства. Да и потом, если сумеешь сохранить нормальные отношения после развода.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 18:03раз тему создал , так хочется услышать мнения людей по финансам
Ты её просто грузишь своей хоботней.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 15:46Я за рационализм, умение отложить копейку на будущее , за постановку разумных целей в плане трат
На кой ххер Тебе сдалось это Чучело?? У неё же IQ меньше чем у обезьяны. Наверняка бананы с кожурой ест.
Стало быть, она жрёт в кредит.
Ну и сколько "копеек" Ты уже "отложил", будучи в отношениях с этой тётенькой?
Ты замерял IQ обезьяны?
Еще лет на 10 писечки хватит. И вполне возможно найдется лошара, который и долг её погасит, за перспективу увидеть её голой.
вроде ещё не старая ведьма у Вас, автор.
Плюс сто. Ещё будет трахать тебя где поймает и ни член твой, ни кошелёк из своих рук не выпустит. Кошелёк давай ей только на "подержать" и пустой))Кот- пилот писал(а): ↑26.04.21 17:45Если мужчина бабе интересен, то она не станет такую херню лепить, она сама и тебе приготовит, и подарок сделает, и вкусняшку притаранит.
Если бы ты был ей действительно интересен, она бы тебя реально "задолбала" бы заботой, поверь.
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Yandex [Bot] и 18 гостей