Ты меня постоянно бросаешь!!!
Жене сказал,есть желание,подавай на алименты,все равно платить буду,по возможности,не стала,сказала не буду жизнь портить,но если на развод подам, обязательно подаст на алименты,в отместку.
-
Имя личное
приму к сведениюИмя личное писал(а): ↑30.04.21 16:11Автор, говорю Вам как женщина, строить отношения на основе рекомендаций и взглядов этого "гуру" - полное дно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
У автора тяжёлая финансовая ситуация, и вместо того, чтоб решать этот важный вопрос, он пи3дастрадает по куче говна, которую где-то наваськовал.
Сублимация 80 lvl.
И "у всех так", это самое прекрасное, что я тут сегодня прочёл.
Автор.
А что значит, платить алики ты будешь "по возможности"?
ничего подобного, не будешь платить - вырастит долг, и за тобой просто явяться судебные приставы.
Сублимация 80 lvl.
И "у всех так", это самое прекрасное, что я тут сегодня прочёл.
Автор.
А что значит, платить алики ты будешь "по возможности"?
ничего подобного, не будешь платить - вырастит долг, и за тобой просто явяться судебные приставы.
В курсе приставов,меня это не пугает,сказал хочешь подавай не хочешь не подавай.Насчет "всех" это о том,что святых людей нет,у каждого свое говно в шкафу валяется.Пишу здесь,не с целью плакаться, интересно мнение людей.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Исповедь василия
Это она тебе рассказала ? Или свечку держал ?
Подобрал шлюшку, а она дальше продавливает
Пля, откуда вы берётесь ?
василий иди в гей-клуб, попроси себе негра. Бабы это не твоё.
Спасибо за совет,но меня мало волнуют подобные советы,тот кто любит про васильков писать думается сам обижен подобным васьком,или душу свою нежную тут раскрыл форуму,объективное мнение приму к сведению.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И из-за этого ты решил плыть по течению?
Типо ты не хуже других, ибо по-твоему мнению в говне все.
Нет.
Почему ты так зациклен на какой-то протухающей бабе, почему ты не зациклен на решении финансовых вопросов.
Будешь в сороковник от приставов по кустам бегать, тебе оно надо?
Я не зациклен,вопросы решу,вопрос времени.Все будет ок.Бегать не собираюсь ни от кого.Не страдаю,повторюсь,интересен лишь взгляд людей на подобные ситуации.
- Волчара шерстяной
- бывалый
На тебе объективное мнение : Ты падальщик слышал что-нибудь про мужскую солидарность и что иметь чужих жён нельзя ??? А теперь приполз на мужской форум и сопли размазываешь. Подумай об этом. И покайся. С самого начала в говне, и путь твой теперь с нуля. Без этой шлюшки. Себя меняй. Ищешь тут ответы, не понимая первопричин произошедшего... Пытаешься судьбу наепать.
ПС : Не обязательно быть обиженным на васька, чтобы не одобрять его поведение. У НОРМАЛЬНОГО человека это в голове с детства заложено должно быть. У нас в Уставе байк-клуба черным по белому прописано : Чужая баба -ТАБУ, как бы у тебя на неё не дымил. И это не "просто буквы".
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты тут много писал "а другие", другие, в твоём возрасте могут позволить себе жить как рантье.
Причем почти где угодно.
А ты, в 38 лет, с женой не развёлся из боязни, что она на алики подаст, и тебе придётся бегать от приставов.
Отбил у такого же как ты опе3дола какую-то марамойку, и все волнующие тебя вещи - связаны с ее писей.
Ты живёшь так словно ты 18 летний распи3дяй, которого в следующий призыв в армию заберут.
Мне позор,но и мне и другим наука будет,как жить нельзя.
Автор, а сами чего хотите?
Сам хочу, подняться на ноги и жить дальше,с учётом своих ошибок.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Разовью дело,чем заниматься начал и буду работать, обеспечу себя и детей,остальное приложится.
Уперёд.
Что мешает?
Что мешает?
Ничего не мешает,все итак на пути становления,посмотрел кто что думает,по этому поводу,да говна на вентилятор подкинул,чтобы форум не скучал. 
- Шелдон Планктон
- посвященный
На данный момент ты в жопе, у тебя нет своего дела, нет ничего, только долги, и даже БЖ может тебя утопить.
У тебя есть только наглая потаскушка, и все.
А тебе почти уже 40.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не о том ты думаешь, и не то тебя беспокоит.
У тебя есть только наглая потаскушка, и все.
А тебе почти уже 40.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не о том ты думаешь, и не то тебя беспокоит.
Ничего страшного,страшнее смерти ничего нет,все остальное перемалывается и пережевывается.В 20,40,60 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кто что тут не высказал в мой огород,я все равно благодарен,что люди отреагировали,как посчитали нужным на эту тему.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кто что тут не высказал в мой огород,я все равно благодарен,что люди отреагировали,как посчитали нужным на эту тему.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор.
Взрослеть пора, хватит хuйней страдать.
Возьми под контроль свои финансовые проблемы, прекрати сублимировать и голову себе всякими шлюхами забивать.
И если хочешь быть нормальным человеком, не васькуй больше, это днищенско.
Взрослеть пора, хватит хuйней страдать.
Возьми под контроль свои финансовые проблемы, прекрати сублимировать и голову себе всякими шлюхами забивать.
И если хочешь быть нормальным человеком, не васькуй больше, это днищенско.
Хатуль Мадан, Нуачотакова,куколд с кружевными труселями в соседней теме уже был,для разнообразия можно теперь и с василиусом поопчаться. Весна она такая весна... 
Караул
вместо того ,чтоб детям помогать он квартирки снимает и живет в иллюзорном мире,шо скоро разбогатеет). 38 лет,а ума нет! Жене срочно подать на алименты и раздел имущества 
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор,проблема то не в бабах,а вас
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор,проблема то не в бабах,а вас
- Шелдон Планктон
- посвященный