Роднуля безумствует
Роднуля безумствует
Dabus, Ну на свадьбе то по любому муженёк роднулю " отполикарбонатит" по полной программе,тем более, что сие мероприятие будет проходить у него дома
.
- Умножитель
- аксакал
Роднуля безумствует
Берем спросившего. Аккуратно, обняв за плечи, старясь не помять его пиджак, выводим его на главную площадь города. Поворачиваем лицом к солнцу. Отходим на шесть-семь метров. Разбегаемся. И точным пендалем отправляем в полет в направлении Страны Беспечных Васьков. Ему там будет хорошо. Там все свои.
-
Мояоборона
- старейшина
Роднуля безумствует
Сельская жизнь она такая
Роднуля безумствует
Оборона дык колхозник он. До сих пор наверное коров дерет))
Роднуля безумствует
Опять ты, болезный, нарисовался. Не запарился ещё врать?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зачем вы, камрады, пишете в теме тролля многоНИКого?. Кой смысл? Он все это высасывает неизвестно(или известно) откуда и постит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И, кстати, троллит толсто. У меня жыыр по монитору.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зачем вы, камрады, пишете в теме тролля многоНИКого?. Кой смысл? Он все это высасывает неизвестно(или известно) откуда и постит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И, кстати, троллит толсто. У меня жыыр по монитору.
Роднуля безумствует
С роднулькой только что по видео болтали 2,5 часа.
Сняла трусики для меня. Правда, свет убавила. Поговорили. Пригласил её к себе. Она отказалась. Говорит, что потом будет ещё больше страдать...
Сняла трусики для меня. Правда, свет убавила. Поговорили. Пригласил её к себе. Она отказалась. Говорит, что потом будет ещё больше страдать...
Роднуля безумствует
Умножитель, Здравствуйте, большой поклонник ваших постов. Я внимательно изучил тему и обсуждение. У меня вопрос.
Никого, включая автора, не смущает, что четверо детей потенциально могут стать безотцовщиной/из неполной семьи?
Автора надо гнать с форума взашей и забанить. Он хуже фашиста
Отправлено спустя 48 секунд:
Сиржант, тут про половину тем говорят что вброс, а потом выясняется
Никого, включая автора, не смущает, что четверо детей потенциально могут стать безотцовщиной/из неполной семьи?
Автора надо гнать с форума взашей и забанить. Он хуже фашиста
Отправлено спустя 48 секунд:
Сиржант, тут про половину тем говорят что вброс, а потом выясняется
Роднуля безумствует
васек, что ты там запрещать собрался?
проблевался
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
болезный, сгинь, ты форумом ошибся, тебе на вумен.сру
Роднуля безумствует
Автор, а вы с ней и6алися?
- Стерегущий
- посвященный
Роднуля безумствует
и дотрахивают.))
- Умножитель
- аксакал
Роднуля безумствует
Учитывая, что ветка - плод воображения "чудака на букву мэ" (с), то этот вопрос можем считать сняты с повестки дня.
Я бы не разбрасывался словом "фашист" (несмотря на его сегодняшнюю полную обиходность(, а что до Исакова ... нет деревни без своего юродивого
Роднуля безумствует
ей пох на тебя
без маски порботай денёк. сосочек воспалиться на верхем веке и сразу про всё забудешь
в сотый раз убеждаюсь - баба должна быть девственницей. нах такие нужны после кого-то.
ещё одна ё.бнулась окончательно! читать: Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера | Свааб Дик
найдёт по толще и отпустит
я так и не понял, ты ее трахнул тогда?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
̶е̶е̶ ̶о̶т̶п̶у̶с̶т̶и̶т̶ь̶ подрочить на это
-
mahmut1966
- любитель
Роднуля безумствует
Просрешь семью, далее любимка тебя кинет на раз два. Может тебе так и надо. А разговор у тебя на самом деле гейский.
Роднуля безумствует
аФФтарр, я жирнее тролля еще не видел тут. за месяц нашлепал полторы сотни сообщений, в основном поучающих.
Тоже мне гуру выискался...
исаков, по-доброму тебя прошу - не пропускай таблетки, которые приносит медсестра, это на тебя плохо влияет.
Или я пожалуюсь главврачу, и тебя накажут
Тоже мне гуру выискался...
исаков, по-доброму тебя прошу - не пропускай таблетки, которые приносит медсестра, это на тебя плохо влияет.
Или я пожалуюсь главврачу, и тебя накажут
Роднуля безумствует
Есть мнение (С), что на это и расчет. Чувака реально прет от этого
а потом со словами "хватит этого разврата!" выкапывают стюардессу
Qzмич, во, а то я думал, что мне показалось. Тоже как-то подозрительно толково иногда выглядят его комменты в других темах. Есть тут у нас в соседней теме один со справкой, мож этому тоже сходить, провериться на предмет раздвоения личности?
Роднуля безумствует
Dabus, Скорее всего,под этим ником работает коллектив авторов, когда попадается смена адекватная,то и комменты соответственные,а когда на смену заступает бабуля, которую по молодости сильно недотрахали,то на выходе имеем вот такие вот сексуально озабоченные комменты
.