Нужен совет, жена залипла на бывшем
Qzмич, так то ж зашквар? Не?
Старпёр, А ничего личного,онли секас
.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Встретились,вспомнили былое и опять вразбег.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну, канешна,ежли она себе алешка найдёт и жить с ним будет,тады зашквар,бо это уже будет васьковство
.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Встретились,вспомнили былое и опять вразбег.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну, канешна,ежли она себе алешка найдёт и жить с ним будет,тады зашквар,бо это уже будет васьковство
-
алексей-164
- бывалый
Зачем писать на форум? Просто для себя реши - надо/не надо.
В 40 лет у тёток такие тараканы, что лучше жить одному.
В 40 лет у тёток такие тараканы, что лучше жить одному.
Доброго вечера или дня.
Позвольте, Вы пишете:
И если так, то чем этот гештальт можно закрыть, по Вашему мнению?
К чему беспокоиться о отом, чего может никогда не случиться? Лучше рассмотреть пристальнее ситуацию в настоящем времени. Например короткий список дорогих Вашей супруге мужчин. Можно и уточнить, есть ли там отец её детей. И не факт, что этот отец в списке и не факт, что это Вы.
Сами то чего желаете? Это традиционный вопрос.
И если чего то желаете, то порадуетесь ли исполнению желания?
Позвольте, Вы пишете:
Вы гештальт-терапевт? Или консультировались со специалистом по этой терапии?
И если так, то чем этот гештальт можно закрыть, по Вашему мнению?
Да любые. К примеру, завтра дедушка на жОлтом "москвиче" задавит её прям на пешеходном переходе на ул Каховка и прям насмерть. Ну или земля налетит на небесную ось и все мы умрем.
К чему беспокоиться о отом, чего может никогда не случиться? Лучше рассмотреть пристальнее ситуацию в настоящем времени. Например короткий список дорогих Вашей супруге мужчин. Можно и уточнить, есть ли там отец её детей. И не факт, что этот отец в списке и не факт, что это Вы.
опытных в МПО? Так тут почти каждый прогноз счас даст.
Сами то чего желаете? Это традиционный вопрос.
И если чего то желаете, то порадуетесь ли исполнению желания?
1000км для бешеной собаки не крюк. Уверен?
Зачем тебе знать это? Чтобы что? Что ты будешь делать с полученной информацией?
Это как "иди найух", только культурно. Тебе нравится такое с собой обращение?
Хатуль Мадан, опять полезли "двекапливодишные"?
ты - алень. жена твоя - шлюха.
нормальный мужик никуда со свей хаты не уходит, а шлюху вышвыривает накуй и навсегда из своей хаты.
ты для неё ничто, кусок говна и банкомат.
все алёши, как ты, любят шлюх до последнего
- Шелдон Планктон
- посвященный
Любит и всегда любила она своего бывшего. А автор просто ресурс, с помощью которого она реализовала свой материнский инстинкт.
Такое часто бывает, бывший может просто не хотел с ней плодить личинусов, а ей надо...
И тут на горезонте появился аленяка лишенец, с его помощью она и уняла этот зов. И теперь пошла любить бывшего, а аленяка в любом случае никуда не уйдёт, ведь "дети... Мои дети..."
Молодец баба!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А ещё этот бунт сисяна, когда аленяка ставил условия, махал рогами, бил копытом, и гордо уходил, а потом приползал обратно, ведь "дети... мои дети...ну как сказать прощай".
Баба с любимым наверно обсуждая это валялись со смеху над хоронякой страдальцем.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Автор ты алень, и даже не сомневайся в том, что "твоя" эта самка и её любимый котя ржут над тобой.
Такое часто бывает, бывший может просто не хотел с ней плодить личинусов, а ей надо...
И тут на горезонте появился аленяка лишенец, с его помощью она и уняла этот зов. И теперь пошла любить бывшего, а аленяка в любом случае никуда не уйдёт, ведь "дети... Мои дети..."
Молодец баба!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А ещё этот бунт сисяна, когда аленяка ставил условия, махал рогами, бил копытом, и гордо уходил, а потом приползал обратно, ведь "дети... мои дети...ну как сказать прощай".
Баба с любимым наверно обсуждая это валялись со смеху над хоронякой страдальцем.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Автор ты алень, и даже не сомневайся в том, что "твоя" эта самка и её любимый котя ржут над тобой.
Да точно точно обсуждают тебя, много ли денег домой приносишь, обязательно она ему жалуется как ты много жрёшь. Любой твой проступок типа забыл купить прокладки они сразу порицают и это подпитывает их связь.
Готовься к распилу и выгонять эту мерзавку! Чего ты с ней сюсюкаешся? Она у тебя под носом позволяет себе дохера. Как ты это вообще терпишь?
Не думай что мы тут над тобой издеваемся, к сожалению твоя нитакая ТАКАЯ! Не тяни с ней!
Готовься к распилу и выгонять эту мерзавку! Чего ты с ней сюсюкаешся? Она у тебя под носом позволяет себе дохера. Как ты это вообще терпишь?
Не думай что мы тут над тобой издеваемся, к сожалению твоя нитакая ТАКАЯ! Не тяни с ней!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вангую, что выгонять будут скоро этого пи3дастрадальца, чтоб любимый зая въехал Машу (роднуличку автора) чпокать.
А автор будет цепляться за перила и вопить "Дети!!! Мои дети!!!"
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Ну и конечно любимый и Маша ржут над этим аленем, как без этого.
- Мне только спросить
- аксакал
- Шелдон Планктон
- посвященный
Зарадидитей.
Автор нагугли, что такое чувство собственного достоинства.
Я понимаю, что ты столько лет жил без него. Но с ним лучше, поверь.
Я понимаю, что ты столько лет жил без него. Но с ним лучше, поверь.
Ответ ее максимально наглый и хамский, если вдруг не понял.
Мужу, отцу детей сказать что ей "дорог" прошлый епарь - эт пздц. Тебе это как?
В принципе, после этого единственно правильный поступок - подать на развод.
Или раз так дороги дети - можешь жить с ней продолжать, но тоже по девкам пойти
Ну вот опять вы... Автор к вам по доброму, джентльменами, коллегами называет, а вы - алень, куколд. Автор то хотел, чтобы вы ему сказали, что он нормальный пацан, что с плятью жить это не зашквар, банкоматом для нее быть. Не, ну а чо, ну подумаешь переписывается с бывшим, че такова, она же сказала - ее дорога два буя, это же не три. Вот если бы три, тогда бы автор сказал бы как отрезал - не бывать сему, не бывать! А два..., ну у каждой уважающей себя женщины должно быть "муж и любовник".
А вы..., эх вы!
А вы..., эх вы!
fidel, немного поправлю : ответ не просто хамский,но и откровенный пейздёж, потому что если муж был бы ей реально дорог, она не только озвучить такую куйню не посмела,а даже подумать о другом ОМП не могла бы. Или же здесь вышеописанный вариант: мужа нет в этом списке " дорогих " ей двух мужчин
.
-
Оноре де Бальзак
Такое бывает, уважаемый автор. Это жизнь. Сердцу не прикажешь.
Отлично. Спасибо. Ваши слова, все слова были полезны. В рутине и повседневности залипаешь на своих мыслях и не видишь с высоты полной ситуации.
Мне предстоит большая работа. Над собой, и привидением дел в порядок.
Я понял о своем месте в голове женщины рядом со мной, понимал раньше, но так не хотелось произносить это вслух, смотреть в глаза объективной реальности, малодушничал.
Да я сам к 40 годам стал спокоен, перестал ориентироваться на эмоции. Выбрал свой путь развития мужчины. На форуме искал именно взгляд со стороны, непредвзятый и анонимный.
Мне предстоит большая работа. Над собой, и привидением дел в порядок.
Я понял о своем месте в голове женщины рядом со мной, понимал раньше, но так не хотелось произносить это вслух, смотреть в глаза объективной реальности, малодушничал.
Да я сам к 40 годам стал спокоен, перестал ориентироваться на эмоции. Выбрал свой путь развития мужчины. На форуме искал именно взгляд со стороны, непредвзятый и анонимный.
Епать колотить
Я на вумєнсру?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да хз,что мало дебилов на свете?
Лео Гетс, точно, точно, привидением)), почему-то не сработал корректор)).
Все люди наркоманы. Она получает свои внутренние наркотики не от взаимодействия с тобой, автор. И она ничего сделать с собой не может. Мы все не можем жить без кайфа. Нам нужен кайф, мы стремимся туда, где кайф. И она стремится туда. Так уж сложилось. Решение принимать тебе, автор.
- Василий3019
- старейшина
Тю. Автор, проходи медкомиссию, почку на продажу. 101 роза, кольцо, Мальдивы. Профит. Ты самый любимый. Может,дня на три хватит.
Вариант 2. Коленом под зад. РРС, и новая жизнь.
Вариант 2. Коленом под зад. РРС, и новая жизнь.