Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gidraer
аксакал

Что делать?

Сообщение Gidraer » 20.06.21 00:23

ggergiev писал(а):
19.06.21 23:09
потому что она хотела, чтобы он был оформлен на меня
Очень не зергуд. Возможно ты для нее - лишь источник доходов.
ggergiev писал(а):
да я так понял из за того, что со стороны родителей слишком много внимания, помощи итд
как то херово ты рассуждаешь. Дом хочет на тебя (потом , если что, может отжать половину), а мат ценностям не рада. Так не бывает.
Попробуй узнать ее настоящие мысли На диктофоне))

Чтец закона
посвященный

Что делать?

Сообщение Чтец закона » 20.06.21 11:50

ggergiev писал(а):
19.06.21 00:46
урегулировать
пиши,регулировщик. Берёшь эту мандовошку за волосы и волоком тянешь в загс ломать печать. После просишь у родных прощения и впредь думаешь мозгом.

Волчара шерстяной
бывалый

Что делать?

Сообщение Волчара шерстяной » 20.06.21 12:05

ggergiev, Подожди, не горячись. Развестись всегда успеешь. Просто дай ей пи3ды, не в прямом смысле канеш, но ставить надо твою бабу на место до ПОЛНОГО принятия ею твоей позиции по родственникам. При этом им не обязательно бахаться друг с другом в дёсны с твоей мамой и остальными. Но за неуважение и обесценивание их даже и материальных вложений я бы наказал. А там может и сростётся "дружба".

ggergiev

Что делать?

Сообщение ggergiev » 20.06.21 12:11

Волчара шерстяной писал(а):
20.06.21 12:05
Подожди, не горячись. Развестись всегда успеешь. Просто дай ей пи3ды, не в прямом смысле канеш, но ставить надо твою бабу на место до ПОЛНОГО принятия ею твоей позиции по родственникам. При этом им не обязательно бахаться друг с другом в дёсны с твоей мамой и остальными. Но за неуважение и обесценивание их даже и материальных вложений я бы наказал. А там может и сростётся "дружба".
Так дело в том, что ни одного грубого слова я от нее не слышал в отношении родственников и сказалп никогда не скажет. Видел переписку ее с мамой. Очень вежливо. Но говорит ездить пока не могу, не могу переступить себя.

Волчара шерстяной
бывалый

Что делать?

Сообщение Волчара шерстяной » 20.06.21 12:28

ggergiev, Это хорошо, значит не всё потеряно. Скажу по своему опыту, когда-то нечто подобное проходил, жена пыталась подбуксовывать на моих предков. Получила выговор с занесением в личное дело, разьяснил что почём. Вопрос был закрыт. Сначала формально, потом додавил и сейчас она моей маме в рот заглядывает. Отношение лучше, чем к своим. И я это вижу много лет. Так что дави, гни свою линию.
ПС : Но и родителей со своими советами далеко не пускай, они должны их у тебя уже спрашивать.

ggergiev

Что делать?

Сообщение ggergiev » 20.06.21 12:43

Волчара шерстяной писал(а):
20.06.21 12:28
Это хорошо, значит не всё потеряно. Скажу по своему опыту, когда-то нечто подобное проходил, жена пыталась подбуксовывать на моих предков. Получила выговор с занесением в личное дело, разьяснил что почём. Вопрос был закрыт. Сначала формально, потом додавил и сейчас она моей маме в рот заглядывает. Отношение лучше, чем к своим. И я это вижу много лет. Так что дави, гни свою линию.
да понимаешь, я наблюдаю со стороны и сегодня говорил с родителями, они вообще не лезут с советами итд. Звонят только мне, передают там только соленья какие и все. На др и праздники постоянно жене тыс 10 дарили, возили таблетки в корону,да я вот реально считаю их идеальными и это косяки жены.Муж сестры обожает их, ему теща как мать родная. Такая очень чувствительная натура типо. Она говорит что они все это добро, что делают для нее это они делают из зв меня, типо чтобы мне комфортно было...

Отправлено спустя 12 часов 20 секунд:
Сегодня поговорил с ней спокойно, как оказалось здравый диалог возможен, сказала честно, что ревнует меня к маме и сестре, поэтому такая реакция. Ну говорю, мать сама говорит, главное, чтобы у вас все было хорошо, что было мне сказано, а мы уж как то сами. Сказал, что родители это святое и я никогда не буду следовать твоим капризам, нужно поеду, а ты как хочешь, но поскольку мы семья это не дело, с тебя там пылинки сдувают, попахивает инфантильностью. Ну как то взбодрилась, посмотрим, может что то и выровню, а может меня уничтожат и все это бабские фишки

Сиржант
аксакал

Что делать?

Сообщение Сиржант » 21.06.21 09:21

ggergiev писал(а):
19.06.21 17:26
мне муж жены как брат
после этих слов не захотелось написать Вам, что Вы-ээээ не очень умный человек в этом секторе отношений между людьми. Но я не стал этого делать.
Просто напишу Вам, что это братство до тех пор, пока ты его сестру юзаешь.
Ты станешь говном на следующий день после выпинввания ее на мороз.буде до этого дойдёт.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ggergiev писал(а):
21.06.21 00:43
Муж сестры обожает их, ему теща как мать родная.
Аленье царство. Соре.
Посмотри на тещу и увидишь свое будущее со своей женщиной. Это правило работает. Если не будешь вести работу с женой.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
ggergiev писал(а):
родители дом подарили, но он остался висеть на них, что меня устраивало, а ее нет. Это выглядело странно, потому что она хотела, чтобы он был оформлен на меня
Вообще-то это не её дело, а родителей-дарителей.

fotoGRAF
старейшина

Что делать?

Сообщение fotoGRAF » 21.06.21 10:24

ggergiev писал(а):
Как то можно урегулировать или точка невозврата пройдена?
пока детеныша не настругали - бабу менять. однозначно. Потому что эта выжрет тебе моСК чайной ложечкой

Мейсон
посвященный

Что делать?

Сообщение Мейсон » 21.06.21 10:37

ggergiev писал(а):
она говорит это наше дело, а не их.
Автор, строго говоря, она права. Теперь жена Ваша семья, а не родители, какие бы они ни были хорошие. Родителей нужно любить, уважать, но решать вопросы в свой собственной семье следует Вам. И жить семьей нужно с женой. Если Вы считаете по другому, то возвращайтесь к маме.
ggergiev писал(а):
мне нужна та, от которой я не побоюсь иметь детей
Конечно, автор. Мы не видим всю ситуацию, только то, что Вы рассказали. И если Вы боитесь иметь с женой детей, если не уверены в ней, то Вам виднее. В этих вопросах Вы имеете право быть внимательным и осторожным.
ggergiev писал(а):
Еще тема была, что родители дом подарили, но он остался висеть на них, что меня устраивало, а ее нет. Это выглядело странно, потому что она хотела, чтобы он был оформлен на меня
Ничего странного. Здесь как раз все понятно. Ведь в случае развода или Вашей смерти жене ничего не достанется. Она чувствует себя неуверенно, как в гостях. Зачем ей вкладываться в дом, если он не Ваш, не ее, а Ваших родителей?

Но тем не менее я думаю, что пока не стоит спешить с переводом дома на Вас. Что-то неспокойно в Датском королевстве. Да и вообще так безопаснее, когда дом на родителях.

Хотя тут тоже не все ровно: не дай бог что-то случится с Вашими родителями. Тогда Ваша сестра сможет претендовать на этот дом наравне с Вами. Много удивительных вещей можно узнать про близких людей, когда дело касается дележа наследства.

ggergiev писал(а):
21.06.21 00:43
Сегодня поговорил с ней спокойно, как оказалось здравый диалог возможен, сказала честно, что ревнует меня к маме и сестре, поэтому такая реакция.
Ревность это просто такое название ее неуверенности в Вас. Посудите сами: по сути она не за Вас вышла замуж, а вошла в семью Ваших родителей. Она не этого хотела, она стремиться к самостоятельности и меня удивляет, что Вы не стремитесь к самостоятельности тоже.

С ув. и пр.

Ответить