Очень не зергуд. Возможно ты для нее - лишь источник доходов.
как то херово ты рассуждаешь. Дом хочет на тебя (потом , если что, может отжать половину), а мат ценностям не рада. Так не бывает.
Попробуй узнать ее настоящие мысли На диктофоне))
Очень не зергуд. Возможно ты для нее - лишь источник доходов.
как то херово ты рассуждаешь. Дом хочет на тебя (потом , если что, может отжать половину), а мат ценностям не рада. Так не бывает.
Так дело в том, что ни одного грубого слова я от нее не слышал в отношении родственников и сказалп никогда не скажет. Видел переписку ее с мамой. Очень вежливо. Но говорит ездить пока не могу, не могу переступить себя.Волчара шерстяной писал(а): ↑20.06.21 12:05Подожди, не горячись. Развестись всегда успеешь. Просто дай ей пи3ды, не в прямом смысле канеш, но ставить надо твою бабу на место до ПОЛНОГО принятия ею твоей позиции по родственникам. При этом им не обязательно бахаться друг с другом в дёсны с твоей мамой и остальными. Но за неуважение и обесценивание их даже и материальных вложений я бы наказал. А там может и сростётся "дружба".
да понимаешь, я наблюдаю со стороны и сегодня говорил с родителями, они вообще не лезут с советами итд. Звонят только мне, передают там только соленья какие и все. На др и праздники постоянно жене тыс 10 дарили, возили таблетки в корону,да я вот реально считаю их идеальными и это косяки жены.Муж сестры обожает их, ему теща как мать родная. Такая очень чувствительная натура типо. Она говорит что они все это добро, что делают для нее это они делают из зв меня, типо чтобы мне комфортно было...Волчара шерстяной писал(а): ↑20.06.21 12:28Это хорошо, значит не всё потеряно. Скажу по своему опыту, когда-то нечто подобное проходил, жена пыталась подбуксовывать на моих предков. Получила выговор с занесением в личное дело, разьяснил что почём. Вопрос был закрыт. Сначала формально, потом додавил и сейчас она моей маме в рот заглядывает. Отношение лучше, чем к своим. И я это вижу много лет. Так что дави, гни свою линию.
после этих слов не захотелось написать Вам, что Вы-ээээ не очень умный человек в этом секторе отношений между людьми. Но я не стал этого делать.
Аленье царство. Соре.
Вообще-то это не её дело, а родителей-дарителей.
Автор, строго говоря, она права. Теперь жена Ваша семья, а не родители, какие бы они ни были хорошие. Родителей нужно любить, уважать, но решать вопросы в свой собственной семье следует Вам. И жить семьей нужно с женой. Если Вы считаете по другому, то возвращайтесь к маме.
Конечно, автор. Мы не видим всю ситуацию, только то, что Вы рассказали. И если Вы боитесь иметь с женой детей, если не уверены в ней, то Вам виднее. В этих вопросах Вы имеете право быть внимательным и осторожным.
Ничего странного. Здесь как раз все понятно. Ведь в случае развода или Вашей смерти жене ничего не достанется. Она чувствует себя неуверенно, как в гостях. Зачем ей вкладываться в дом, если он не Ваш, не ее, а Ваших родителей?
Ревность это просто такое название ее неуверенности в Вас. Посудите сами: по сути она не за Вас вышла замуж, а вошла в семью Ваших родителей. Она не этого хотела, она стремиться к самостоятельности и меня удивляет, что Вы не стремитесь к самостоятельности тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей