Как нащупать яйца
Как нащупать яйца
Вопрос, начать себя уважать. Просто же. И перестать унижаться.
Как нащупать яйца
Правильно понимаешь. Про санчас читал?
вот эта фраза выдаёт низкую самооценку. Её надо поднимать, в т.ч. с помощью баб. Я б прописал Т10Д. Поймёшь, что: а) пи3да есть у всех баб и б) она всегда повдоль и ни разу поперёк.
Как нащупать яйца
Бегло пока что вкратце отморозится и перебороть типичные желание зайти проверить в чат как она или написать позвонить не вестись на провокации и занять себя чем то
Отправлено спустя 1 минуту :
Это не спорю но бабе бабе рознь прошлая в постели вообще бревно была по сравнению с этой не охото уходя от бревна натыкаться на бревно
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да блин это филосовский вопрос же , кто то ценит силу кто то мозги кто то смелость кто то хитрость , у меня работа просто связана с логическим мышлением это откладывает отпечаток на личностные качества везде смотрю под разными углами поэтому и с ней не могу решиться сразу с плеча все рубануть и долго тяну но понимаю что мне не комфортно даже если сегодня она себя ведёт адекватно то на один день придется 10 других где буду ломать мою самооценку и плодить тараканов
Как нащупать яйца
С другой стороны вначале отношений она не хило меня замотивировала
Может это как святой Грааль и который мне не позволяет ее бросить так сразу
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как меня прошивку вроде так это тут называется
А желательно чтобы вообще было пофиг на женский пол потому что проблема у меня с либидо постоянно хочу
Может это как святой Грааль и который мне не позволяет ее бросить так сразу
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Блин я видимо разучился ...
Как меня прошивку вроде так это тут называется
А желательно чтобы вообще было пофиг на женский пол потому что проблема у меня с либидо постоянно хочу
Как нащупать яйца
у меня тоже самое все было, дал пистонов, конфликт исчерпан, люблю не могу и цикл по новой. Две недели зайка, две недели кошмара, две недельки зайка, две недели кошмара. Цикл, цикл. Как по вахте. Результат один. Хочешь тянуть резину, тяни. Результат будет один и тот же. У кого опыт уже есть, те рвут ещё в зародыше любое неуважение и бездействие, дальше или все гуд или расход. Если ты логик, так включи логику. Зачем тебе негодная баба? Я тебе опишу свою божп с которой встречался 2,5 годе ещё в студенческие. Ездила за 1500км постоянно. На учёбе сессию закрыла за месяц досрочно, пол года со мною. Выстиран, выглажен, выепан, накормлен. К моим родственникам ехала помогала в огородах, готовила, подарки и так далее. Денег не было у меня в одно время, встала и пошла работать, принесла деньги, отдала мне в руки. Квартиру свою отдала для жизни, как бедному студенту. Мозговыносы мелкие, что за баба там тебе пишет, я тебе люблю, я тебе доверяю. Гибкая, смелая, домашняя, хозяйственная, тыл. Вот ради этого стоит задуматься. Все остальное суррогаты и шлак.Вопрос писал(а): ↑20.06.21 11:30Да блин это филосовский вопрос же , кто то ценит силу кто то мозги кто то смелость кто то хитрость , у меня работа просто связана с логическим мышлением это откладывает отпечаток на личностные качества везде смотрю под разными углами поэтому и с ней не могу решиться сразу с плеча все рубануть и долго тяну но понимаю что мне не комфортно даже если сегодня она себя ведёт адекватно то на один день придется 10 других где буду ломать мою самооценку и плодить тараканов
Как нащупать яйца
у меня тоже самое, очень люблю секс. Не надо забивать на баб, общайся, получай удовольствие, если хочется трахай. Но не залипай, живи в удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
есть такие, в моем случае я сам все испортил и попортил бабу. Опыт с мозгами в будущем тебе поможет не совершать ошибок прошлого и жить с такой бабой, если нужна семья.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
днище полное. Я из-за детей лямку тянул, сейчас думаю вот идиот млять, а мог ведь уже вторую семью завести с годной бабой.
Как нащупать яйца
Примерно да
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну блин такое себе )
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вооот как забить на это и стать эгоистом это же эгоистичное желание главное чтобы мне было комфортно
Отправлено спустя 25 секунд:
У меня как будто это атрофировано
Как нащупать яйца
Типо ей просто не верить что у нее такое первый раз что отсутствие либидо полноет
Отправлено спустя 23 секунды:
На нее же или вообще
Отправлено спустя 51 секунду:
Хотя какой смысал верить не верить факт есть длится год не хрена она не делает чё тут думать
Как нащупать яйца
Вообще. Не надо залипать на баб, от этого тебе в конце концов только хуже станет. Живите вместе или порозень, трахайтесь когда и где хотите. Ласка, нежность - это всё пожалуйста. Но залипать типа "мы одно целое", растворяться в бабе - путь на дно. Я там был, ничего хорошего.
Как нащупать яйца
Об этом феномене уже пИсано-перепИсано тонны букв. Гормоны, фазы Луны, ПМС, рептилоиды, etc - фиговый листок, в который бабы заворачивают истинную причину такого вот своего поведения. А она проще паренной репы. Сами озвучите или буквы знакомые подсказать?
ИМХО - большинство ОЖП от природы НЕ фригидны, с нормальной половой конституцией (исключения есть всегда и везде). Так вот, "деревянные" бабы - это не абсолютно деревянные. Они с конкретным ОМП деревянными становятся (причин миллион). А попадется ей васисуалий и всё, как мартовская кошка баба стала. Одна и та же баба. Примите это как данность, не ковыряясь в себе, не загоняя себя в чувство вины. Ибо нет в хозяйстве полезней вещи, чем завиноваченный ОМП.
Как нащупать яйца
Нет секса - молча уходишь. Без разговоров. 

Как нащупать яйца
да никто тебе не говорит эгоистом ставать, говорят о самоуважении. Твой собственный комфорт в твоей голове. Элементарно же все.
Ты сюда пишешь, потому что тебе дискомфортно. Было бы комфортно, сидел кайфовал дальше. Ты уже на правильном пути, что попал сюда.
Или идти по граблям или оборвать все и двигаться дальше. Ты всеравно даже если останешься с ней, то придешь к тому же результату через промежуток времени, что придется уходить от нее. Займись собою просто мля и все.
- Василий3019
- старейшина
Как нащупать яйца
да она и была мартовская кошка со мной у нас нет детей мы не поженились и прочее я себе голову долго ломал потому что мне нравилось меня устраивал секс который для меня был очень важен , тоесть если бы это было функция спермодонор банкомат понятно тогда но нет ...
Просто не искать причину в этом суть ответа ?
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот а как стать таким же )
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Типо переключится ? Не охото снова заныривать в пилотку так глубоко
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Может это прошивка такая что для меня собственной похвалы не достаточно нужно ещё подтверждение от ожп ...поэтому полностью на себя переключится не могу
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И соответственно когда не получаю похвалы поддержки а секс расценивается как тоже молодец начинаю себя сам грызть
- Василий3019
- старейшина
Как нащупать яйца
Вопрос, заныривать,или нет,решать тебе.
Встречи,секс,поговорил, думаешь,что дальше. Нужно так.
Бывает так,дала,бАгиня,да я для нее. Ну и потом,вот то, что у тебя сейчас.
По научному, это механика МПО, ДСП+С по доктору.
Ну а выбор, только за тобой. За все придётся заплатить.
Встречи,секс,поговорил, думаешь,что дальше. Нужно так.
Бывает так,дала,бАгиня,да я для нее. Ну и потом,вот то, что у тебя сейчас.
По научному, это механика МПО, ДСП+С по доктору.
Ну а выбор, только за тобой. За все придётся заплатить.