Дай угадаю? Сразу дала, показала небо в алмазах...
Тебе задание:
Погугли-
РСП
Причины не связываться с РСП, и напиши, что из пунктов пересекается с твоей ситуацией.
Сам включай мозги
В смысле о девушке своей. Как бы мама должна быть счастлива и спокойна , что ее дочь находится так сказать под моим крылом . Где есть уверенность в завтрашнем дне.
Она не разведенка. Да, я ее не добивался практически. Но первый секс был спустя месяца два аж.Стерегущий писал(а): ↑05.07.21 13:15
Дай угадаю? Сразу дала, показала небо в алмазах...
Тебе задание:
Погугли-
РСП
Причины не связываться с РСП, и напиши, что из пунктов пересекается с твоей ситуацией.
Сам включай мозги
Финансово - ни разу. За 20 лет ни копейки. Ну там подарок на ДР какой - это понятно. Пузырь вотки, бутылка вина и конфетки, когда в гости раз в год, это тоже.
Так ты не пытайся поговорить.
Пусть выбирает . Или я или мама. Объясню, что меня это реально напрягает и если это будет продолжаться , то я вынужден буду уйти с твоей жизни .
Магия пейлотки она такая. БугагаSchnelldenker писал(а): ↑05.07.21 13:54Автор не видит, что они в одной команде, свою девушку выгораживает.
Ну т.е. "теща" съела мозги отцу твоей бабы.Denyska писал(а): ↑05.07.21 12:40И как это из бабьей ямы ? Отец у девушки был до 15 лет. Потом родители развелись . Знаю, что мог денег не дать или же много пропивал . Но он оставил им дом и ушел. Особо с ним лично не общался . Девушка с отцом даже не здоровается . Хотя по ее рассказам все детство любила его.
1. Бабе нельзя давать принимать решения, влияющие на ТВОЮ жизнь.
Бабо по природе своей с такой задачей справиться не в состоянии. А может только сделать вид, что справилась. При этом прибивая к пяткам автора мандатровую шапку гвоздями-двухсотками. И прикручивая к аленьим ушам дужки от розовых очков.Мне только спросить писал(а): ↑05.07.21 14:07Исходя из этих данных, ты ставишь ей задачу и смотришь на выполнение.
Справилась - молодец. Не справилась - наккуй.
А должен быть против. Всему есть предел.
Сам же их их потратил. Уже после двух-трех таких закидонов надо было удочки сматывать. Девушку эту за борт с мамашей вместе. За нее не переживай, найдет себе другого донора. Паразиты быстро это делают.
Не торопись. Может тебе так кажется, что полюбил. Неделя пройдет и забудешь. Как я свою роднулечку - думал, что любил, но после ее выебонов понял, что совсем нет светлых чувств.
Может быть она скажет, что выбирает тебя. Но через полгода все вернется как было. 99,9%, что так и получится. Время будет опять потеряно. А еще если дитя заклепаешь, то все, ставь на себе крест.
А ничего вы не сделаете. Если женитесь, теща будет - членом вашей семьи. А с учетом, что дочка слушается лишь ее, то мама в вашей семье будет главной.
+100
Самое хренове вот это ..
Для нее мама - глава семьи, а муж - функция. Его задача - обеспечивать и делать, что ему мама говорит.
Категорически согласен. Посему
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mahmut1966, Yandex [Bot] и 20 гостей