Конечно что б призналась, легче будет послать на уй.
Но не буду пожалуй закатывать этот разговор, и в правду, ничего не даст это инфа, итог один - валить.
Тогда имеет смысл не задавать вопросы, а поставить диктофоны в машину и дома.
Автор, вот сам посуди у вас все шло казалось бы к хеппи энду и было супер: секс, квартира, свадьба... И тут бах! Тебя не хочу, свадьбу не хочу, детей не хочу. И вообще нам надо расстаться как можно скорее
Это что?
В другой теме тебе отписал. Соплежуи-с
Слушай тебя послали на йух, а ты ещё что-то объяснять собрался?
Чтобы что? Зачем этот разговор? Без бабы решения принять не в силах?
я за это. Но Вы живёте свою собственную жизнь.
прерви договор и вырви провода из розеток, отправь роутер в мусорку. После этого-с вещами на выход.
найми юрика доя общения с этой бабой через рот.
алень
примак
алень
ясен пень. всё делается так, чтоб аленя, тебя, в нужный момент накуй послать пинком под зад с голой жопой. все алени такие - у них нет ничего своего, всё что зарабатывают в пи3ду вкладывают, живет интересами пи3ды и для пи3ды. тебя можно выставлять на выставку - идеальный Алень.
странно, как тебе еще кусок 1/3 достался. промах у пи3ды случился или твой бунт хомяка случился?
алень
Не истери. Истеричка.
А ! нет, романтичная истеричка.
руби концы - развод, распил хаты. далее не ждать, пока отпустит, а МЕНЯТЬ себя, свою прошивку. я тебе всё написал. читай форум, мотай на ус. прочти книгу Олега Новосёлова. пока ты себя не изменишь, у тебя с любой бабой конец будет один. ты алень-бабораб и это мягко сказано. не мужик должен подстраиваться под бабу, а баба под мужика.
Сейчас этот форум просматривают: Shtarz и 22 гостя