Всё хорошо, пока не знаешь правды...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.07.21 10:19

Полосатик писал(а):
28.07.21 18:10
Не люблю жену.
Автор, правильно ли я понимаю, что Вы ищете способ снова полюбить жену и начать испытывать к ней половое влечение?

Вы разрушили в себе чувства ревностью, возможно беспричинной и теперь спрашиваете как их вернуть? Даже жена этого хочет, а Вы уже не хотите. Вы спрашиваете как Вам захотеть этого?

А что Вас заставляет искать выход из сложившейся ситуации? Может быть проще развестись и жить своей жизнью? Что Вас останавливает?

Напишите еще пожалуйста какие эмоции Вы испытываете сейчас по отношению к жене.

С ув. и пр.

Doktor Miha

Сообщение Doktor Miha » 29.07.21 10:46

Stepanovich писал(а):
28.07.21 22:32
У самого примерно похожая ситуевина. В этом году тож 46 будет. Тож переписки
8 месяцев, и так же Хрен знает что с этим делать.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
После "выяснения отношений" переписка прекращена. Аналогично демка. Для себя решил - если повтор - разбег несмотря ни на что.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 11:27

Полосатик писал(а):
28.07.21 15:47
вопрос: есть ли инструменты исправить ситуацию
за любую измену изменник ДОЛЖЕН понести наказание. Раз ты решил не разрушать то, что осталось от семьи. Обязательно.
Чем и как она наказана? вот по пунктам
Полосатик писал(а):
тащить дохлую лошать
не надо тащить. Твоя проблема скорей всего психологическая. Решишь вопрос с наказанием - всё встанет

Doktor Miha

Сообщение Doktor Miha » 29.07.21 11:52

Поддержу. Только в данном случае наказание будет выглядеть абсурдно,т.к. оно несколько запоздало.
Полосатик писал(а):
Три года назад случайно прочёл часть переписки жены с неизвестным.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 12:09

Doktor Miha писал(а):
29.07.21 11:52
оно несколько запоздало
милая, так и так, я не могу успокоиться от твоей измены, меня трясет спустя годы.
поэтому я делаю то и то, а ты делаешь вот это. Это вынужденная мера, для меня это терапия. Если ты меня любишь, ты должна сделать вот это. и по пунктам.

И через 5 минут в аФФтора летит кастрюля с борщем :trololo:

Doktor Miha

Сообщение Doktor Miha » 29.07.21 12:32

У Автора
Полосатик писал(а):
Внимание вопрос: есть ли инструменты исправить ситуацию
а не разом разрубить гордиев узел.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Нужно дождаться ответа на вопрос "какие эмоции Вы испытываете сейчас по отношению к жене".Хотя я сам не могу себе на него ответить..

Отправлено спустя 33 минуты 9 секунд:
exciter9 писал(а):
29.07.21 08:23
Полосатик, был в подобной ситуации. 17 лет назад, в свои 34 года.
Для себя умом принял такой же сценарий как наиболее вероятный.

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 29.07.21 13:58

Полосатик писал(а):
Три года не стрерпливается не слюбливается
Автор, а как у тебя со здоровьем последние три года?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 14:10

Полосатик писал(а):
28.07.21 17:48
жена любит (или правдоподобно изображает)
ну ты и сам всё понимаешь, что без дополнительных мер всё рухнет. Вопрос только - когда. Ты на кортизоле, а она продолжает жить, как ни в чем не бывало. Это неправильно. Даже если действительно любит, а ты думаешь, что изображает. Тут тупик, если ждать от неё любовь, и сомневаться. Надо, чтобы было наоборот: она боялась, а ты жил в своё удовольствие.

Я нашел выход в том, что любовь с её стороны заменил на страх. Страх меня потерять. А свою любовь засунул куда подальше, заменив её на цинизм.
Как заставить её бояться? хз, как у тебя пойдет, а я подал на развод. И когда почтальон принес ей повестку в суд и копию моего искового заявления, я вручил 4 билета на поезд к маме - ей и всем детям. Еще объяснил, что дом, в котором мы живем не делится, так как подарен мне, алименты ей будут идти 50% от белого заработка, а это в разы меньше, чем сейчас трачу на семью: 100% от ВСЕХ видов заработка. Васьки все разом исчезли с горизонта: никто ни кому не написал ни буквы. Моя психика спокойна, а это главное. Кортизоловые инъекции полностью отсутствуют.

Камеры, ̶н̶а̶м̶о̶р̶д̶н̶и̶к̶,̶ ̶п̶о̶в̶о̶д̶о̶к̶, рекордеры и кейлоггеры продолжают складировать её разговоры, переписки и передвижения на облако, но это скорее для успокоения психики. В самом начале терапии я продемонстрировал ей, что ни одно сообщение не останется неувиденным. Она писала подружке, какой муж враг. Единственный её враг на тот момент, мешающей её светлой дружбе. Сказал - еще одна похожая фраза - и сразу к маме на ПМЖ. Можешь сразу собираться. Подействовало. Теперь уже рыться в этой информации как раньше уже совсем не хочется.

Хочется добавить, что тема общения с внешним миром, дружба, соцсети и т.д. с моей стороны ведется строго ультиматумами: или ты делаешь так, как я говорю, или вон там дверь на выход.

В итоге получилось так: она боится меня потерять. Для меня внешне это очень похоже на любовь и уважение.
А я не боюсь её потерять - вокруг много нескучных женщин, чего не скажешь про мужчин, желающих заполучить РС3П. В процессе таких отношений мой страх улетучился, а её страх я поддерживаю на нужном уровне. Для окружающих (включая друзей и родителей) мы выглядим вполне благополучно и счастливо.

Вот примерно так. Чтобы она боялась тебя потерять, реши вопрос с наказанием: перекрои недвигу, минимизируй её долю при возможном разделе, минимизируй алименты. Под флагом наказания это будет несложно. А дальше подаешь на развод и смотришь на реакцию. Удачи

зы: всем, кто не в теме моей ситуации: я поймал жену 3 года назад на активной переписке с васьками. Без "любовей", интимных фото и "хочу тебя". Если бы было это или секс, это была бы совсем другая история

зыы: возможно у меня получилось наладить отношения в семье, потому что жена меня любит и хочет всё наладить
:lol: стёб есличО...

Угрюм Бурчеев

Сообщение Угрюм Бурчеев » 29.07.21 15:21

Doktor Miha писал(а):
29.07.21 11:52
Только в данном случае наказание будет выглядеть абсурдно,т.к. оно несколько запоздало.
Наказание должно быть "неотвратимым", а не "немедленным". Но тут уж автору решать, как лучше поступить.

Полосатик

Сообщение Полосатик » 29.07.21 15:26

Уважаемый Мейсон,
благодарю Вас за внимание к моей жизненной ситуации и готовность помочь.
Мейсон писал(а):
29.07.21 10:19
Автор, правильно ли я понимаю, что Вы ищете способ снова полюбить жену и начать испытывать к ней половое влечение?
Нет, не хочу.
Мейсон писал(а):
Вы разрушили в себе чувства ревностью
Нет, не ревностью, скорее предательством. Я ее любил и абсолютно доверял. Более того всегда подчеркивал, что она имеет право на личное пространство куда я никогда не вторгнусь. Любовь я трактую не только "мне хорошо с тобой", но и "тебе хорошо со мной" и поэтому мы вместе и нам хорошо обоим. И если бы она сказала, что хочет дальше жить без меня скандала б не устроил и отпустил. Но она поступила иначе. Может не специально, не осознанно и т.п. Поэтому не стал рубить всё сразу, а просто стал наблюдать и соотносить увиденное с прочитанным на АБФ. В течение года сделал вывод о том, что написал в СТ - она меня никогда не любила и не хотела, чтобы именно я стал отцом ее детей. Мои чувства разрушило это.
Мейсон писал(а):
теперь спрашиваете как их вернуть? Даже жена этого хочет, а Вы уже не хотите. Вы спрашиваете как Вам захотеть этого?
Нет. О вернуть речи нет. Хочет ли этого жена я не знаю и спрашиваю о другом: как мне преодолеть тошнотворное состояние после секса в рамках исполнения "супружеских обязанностей".
Если б наши текущие отношения исключали секс никто б об этой теме не узнал.
Мейсон писал(а):
А что Вас заставляет искать выход из сложившейся ситуации? Может быть проще развестись и жить своей жизнью? Что Вас останавливает?
Для меня развод был бы лучше, но, увы, не проще. Поэтому ищу как справиться со своим состоянием.
Мейсон писал(а):
Напишите еще пожалуйста какие эмоции Вы испытываете сейчас по отношению к жене.
Это сложно. Она осталась тем же человеком, что и была весь период нашего знакомства. Это у меня из-за "вспышки" в мозгах часть дорожек оплавилась и разорвалась, а часть замкнулась с другими контактами и я перестал реагировать на ее положительные стороны и качества и сосредоточился на отрицательных. И те, и другие у нее были всегда и я их видел и знал. Но любил ее и со многим мирился и принимал ее такой как она есть, хоть и старался ей указать на то, что хотел бы откорректировать и помогал в меру своих сил и возможностей. Теперь мирится с недостатками не хочу ибо они сейчас перевешивают достоинства.

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
exciter9 писал(а):
29.07.21 08:23
был в подобной ситуации. 17 лет назад, в свои 34 года
Спасибо! Сам пока живу этой стратегией, но внедряю ее не так кардинально.
Anty писал(а):
29.07.21 09:08
Тебе просто физиологически противно теперь в неё тыкать,
А вот и нет. Иначе б ничего не смог. Мне потом очень хреново, после секса, как будто себя изнасиловал.
Anty писал(а):
Давай начистоту, ты просто в тупике и не знаешь как реализовать развод с разделом имущества?
Да.
Anty писал(а):
А ещё зависишь от мнения окружающих?
От окружающих нет, а вот родителям и детям шока не хочу.
Anty писал(а):
А ещё у тебя нет "вторых веток и запасных аэродромов"
Этого добра мне не надо ))
Anty писал(а):
есть страх одиночества
По настоящему одиноким не был никогда,
поэтому ничего по существу не знаю и не скажу, но один (вдали от семьи) жил прекрасно, зная (тогда был в этом уверен), что меня любят и ждут.
Anty писал(а):
Накручиваешь себе картинки, как же они будут дальше в неполной семье?
Да, накручиваю. Со всем в Вашей фразе согласен, кроме "абсолютной нормы" в виде неполных семей. Их сейчас большинство, но это не норма. Так же как не норма и растущее число и разнообразие "радужных" и других "новых норм". Но это к теме не относится.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.07.21 15:46

Полосатик писал(а):
29.07.21 15:43
она меня никогда не любила и не хотела, чтобы именно я стал отцом ее детей. Мои чувства разрушило это.
на основании чего такой вывод. Как ты это понял?

Полосатик

Сообщение Полосатик » 29.07.21 16:02

fotoGRAF писал(а):
29.07.21 15:06
ну ты и сам всё понимаешь
fotoGRAF писал(а):
Я нашел выход в том, что любовь с её стороны заменил на страх
fotoGRAF, благодарю за развернутый ответ, но Ваш вариант меня не устроит. Я не воин, я ремесленник. Просто не "потяну".
Теперь " жена, стоять, баяццо!"
Страх парализует большинство людей, только лишь немногих он заставляет действовать. И из этих немногих очень немногие действуют разумно, рационально и конструктивно. Уважение через страх меня не устроит - рано или поздно Акела промахнётся и напорется на нож. (Собственно нож уже воткнули. Не со зла, а так, посмотреть а чо будет?))
Нож вынул, рану зализал, но шрам остался. Повторный случай (любой, который я трактую как измену или как нежелание жить со мной типа семьёй) приведет к немедленному разводу. Сейчас развод отложен на неопределенный срок...

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Sawko писал(а):
29.07.21 15:46
она меня никогда не любила и не хотела, чтобы именно я стал отцом ее детей.

на основании чего такой вывод. Как ты это понял?
Смотрите ответы Мейсону.
Думаете ошибся, сделал неверные выводы?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.07.21 16:16

Полосатик писал(а):
Нет, не ревностью, скорее предательством.
Софистика, автор. Как сказал классик: "А был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?"
Полосатик писал(а):
как мне преодолеть тошнотворное состояние после секса в рамках исполнения "супружеских обязанностей".
Это точно нужно? Я имею в виду исполнение супружеских обязанностей. Никто никому не принадлежит. А Вы нам рассказываете о себе как о каком-то сексуальном рабе. Сложно в это поверить.
Полосатик писал(а):
Для меня развод был бы лучше, но, увы, не проще.
Автор, если Вы будете говорить загадками, я начну говорить догадками. Что Вам мешает развестись? Что за гипертрофированное чувство ответственности? Заботитесь о детях?

Вы думаете, что делаете им лучше, если живете с нелюбимой женой? Какими они вырастут, если у них перед глазами будет такая модель супружеских отношений? Хотите чтобы они составили себе такие же семьи, как у Вас?

Ничего себе забота!

Полосатик писал(а):
я перестал реагировать на ее положительные стороны и качества и сосредоточился на отрицательных.
А вот это попробуйте! Я серьезно. Постарайтесь сосредоточиться на положительных сторонах жены и игнорировать отрицательные. Это вполне возможно. Смогли же Вы сосредоточиться на ее недостатках! Значит сможете сместить фокус на достоинства.

С ув. и пр.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 16:22

Полосатик писал(а):
29.07.21 16:09
развод отложен на неопределенный срок
не рассматривай развод как событие или цель. Рассматривай развод как инструмент

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 29.07.21 16:26

Полосатик писал(а):
родителям и детям шока не хочу.
Не будет шока. Родители всегда поддерживают своих детей. А дети понимают где правда, а где обман.
Полосатик писал(а):
Да.
Этот ответ принят и понятен, вопрос с жильём первоочерёден.
Полосатик писал(а):
Этого добра мне не надо ))
Тоже так всегда думал. Я ошибался.
Полосатик писал(а):
Да, накручиваю. Со всем в Вашей фразе согласен, кроме "абсолютной нормы" в виде неполных семей. Их сейчас большинство, но это не норма.
Два моих сына встречаются: одна девушка отца не видела лет с трёх, сказали что погиб, другая живёт с отчимом и его ненавидит. Что тут ещё скажешь про нормы. На футболе вижу, что вместе едут отец и сын домой, обсуждая игру и бокс по телевизору, думаю, ну надо же какая идилия, общие интересы (не то что с моими), сыновья выходят, а отцы едут дальше к себе. (Но так необязательно, у многих дети живут на территории отцов). Вот это всё сплошняком! Я лишь про то, что сейчас дети из "неполных" семей - не изгои и что-то необычное в школах, вариант нормы. Ну куда деваться то, если все живут как последний раз воды напиться - здесь и сейчас.

Полосатик

Сообщение Полосатик » 29.07.21 16:50

Уважаемый Мейсон!
Мальчик был.
Он написал:"переезжай ко мне."
Жена: "в качестве кого? любовницы?"
Он: "в качестве жены"
Она: "я не могу".

Если отказываться от секса, то возникнут вопросы и ситуация может привести к немедленному разрыву с моей стороны, невзирая на последствия. Терпение у меня безгранично, но если прорвется... Нет, не надо. Рабства в буквальном смысле нет, есть секс " через нехочу", благо физиологически это (пока, как тут уже писали) возможно.
Какие тут загадки? Развод - это переезд/разъезд. Финансов на это нет.
Да, гипертрофированное чувство ответственности есть, будь оно неладно. В стартовом топике я написал, что внешне у нас прекрасная семья и дети ничего не подозревают.
Какой опыт вынесут дети? Не знаю, но мне кажется, что текущая ситуация много лучше, чем неполная семья. Но это домыслы.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.07.21 16:52

Anty писал(а):
Давай начистоту, ты просто в тупике и не знаешь как реализовать развод с разделом имущества?
Полосатик писал(а):
Да.
О-то оно как.
Тогда, может целесообразно более активно грести именно в эту сторону?

А не пытаться обмануть/пересилить себя, стараясь, чтобы поменьше тошнило после секса с женой?

А то получается, стремление одно, а старания в противоположную сторону.
В такой "раскоряке" тяжело и не продуктивно (и вредно для здоровья) долго находиться.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.07.21 17:08

Полосатик писал(а):
29.07.21 16:50
Уважаемый Мейсон!
Мальчик был.
Автор, так в чем проблема? Жена выбрала Вас. Здесь как раз все наоборот, Вы победили, а Ваш противник проиграл. Даже если и были у жены чувства к тому мужчине, то она сделала над собой серьезное усилие, сломала себя и осталась в семье. О каком предательстве идет речь? Вас не предавали. Что Вас не устраивает?

А что Вы думаете по поводу моей последней рекомендации - сместить фокус недостатков жены на ее достоинства?

С ув. и пр.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.07.21 17:13

fotoGRAF писал(а):
потому что жена меня любит и хочет всё наладить
Не верю. Из твоего опуса следует, что твою жену держит страх. Страх потери места жительства. страх уехать к родителям, страх потери ресурсов.
А нужна ли такая лябовь.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Собственно этот же страх в той или иной мере держит автора.

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 29.07.21 17:22

Elib-a писал(а):
29.07.21 16:52
может целесообразно более активно грести именно в эту сторону?
именно так.
Фантом писал(а):
29.07.21 17:13
Страх потери места жительства
как и у автора этой темы

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.07.21 17:32

Полосатик писал(а):
Решил, что непременно разведусь, но прикрыл свою слабость детьми
Пока ты рефликсируешь и думаешь и копаешь себя ты делаешь ровным счетом одну вещь - ты ничего не делаешь..

Как я понял с ответов нет возможности поделить имущество, но опять же нерешаемых ситуаций нет, у меня на момент красной таблетки (2013 год) было долгов на 20к$ и понимание что с распила имущества я не насобираю даже на 1-комнатную, там конечно были заблуждения, но это другой рассказ.

Я так как не мог решить проблему тогда, решил её решать тогда кусочками, через пол года в виду обстоятельств подал на развод, в 2015 развелся, зарадидетей закомбечил, и твои 3 года выглядят для меня плевым делом, состояние эмоциональное конечно постепенно нормализуется если БЖ старается отношения сохранить, но есть один важный момент - бывших лядей не бывает, новый ножичек прилетел в 2020, но тут уже другой расклад я смог купить квартиру и сейчас идет в ней ремонт. Чего и тебе автор желаю, жизнь одна, тратить жизнь на человека который тебя не ценит так себе занятие, никому не пожелаю.

А на счет ее демки это все антураж, так как реальной запасной ветки нет, а ты спермодонор банкомат обеспечун, с тобой пока ей удобно и выгодно в ее координатах, бабы никогда не прощают своих измен мужьям так что из твоей затеи стерпится слюблится ничего хорошего не выйдет, баба сливает мужичка в мозгах и вопрос епли и васька это вопрос лишь времени, не получилось с первым получится со вторым или третьим, вариабильность статистически практически отсутствует, так как все это поведение лимбической системы которая баба не контролирует а ей подчиняется, слитость не лечится никак. Почитай viewtopic.php?f=27&t=23686&start=1750 там и мои посты есть, страницы 40-60 где-то за прошлые годы.

На счет "искренности" ее любви проведи простой эксперимент - скажи примерно так, я зарадисемьи-зарадидетей готов жить с тобой дальше, но ты должна переписать имущество все на меня, она же тебя типа любит, результат вангую будет отрицательный что означает что "люпофь" лишь для того чтобы ты не свалил за горизонт - тобишь удержать аленя в стойле.
Последний раз редактировалось Rus 29.07.21 17:39, всего редактировалось 3 раза.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 17:34

Полосатик писал(а):
29.07.21 16:50
Он написал:"переезжай ко мне."
Жена: "в качестве кого? любовницы?"
Он: "в качестве жены"
значит секс там был. Нех там чинить. к сожалению. Ты представь себя в такой ситуации - ты какой-нибудь левой бабе на работе предлагаешь переезжать к себе в качестве жены. Представил? что должно предшествовать этому? Так что всё у них было. К сожалению. зуб даю. Какие твои действия? Да те же самые: подготовка к разводу, перетягивание имущественного одеяла на себя и подача заявления. Все её хитрости и секреты тут же вылезут наружу, как только она получит конверт с повесткой.
Фантом писал(а):
29.07.21 17:13
А нужна ли такая лябовь
а я где-то писал, что жду любовь? Мне нужна хозяйка в доме, мать для моих детей, секс, вкусный обед и чистая одежда.
Чего-то вы все как дети малые, клинитесь на какой-то любви, на эмоциях? Мужчину от женщины отличает холодный расчет. Это ей нужны эмоции - я их ей даю, и положительные и отрицательные. Весь спектр. И похвалю, и приласкаю, и пожалею, и 3.14здюлей поброшу, если надо. Нуждается женщина в эмоциях - я их ей обеспечиваю

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Rus писал(а):
29.07.21 17:32
тратить жизнь на человека который тебя не ценит так себе занятие
именно так

air50
старейшина

Сообщение air50 » 29.07.21 17:40

Полосатик писал(а):
28.07.21 16:01
Наши общие, рождены в браке. ДНК не делал
При таких вводных,если ДНК не делал,то не факт,что дети твои.
Сделай тест,потом будешь думать о вариантах.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
fotoGRAF писал(а):
29.07.21 17:36
значит секс там был. Нех там чинить. к сожалению.
+100

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Полосатик писал(а):
29.07.21 07:53
"Вскрылся" спустя пол-года, отношение жены ко мне изменилось спустя ещё полтора и длится чуть меньше года.
Вангую,что появился очередной Васек.
И чтобы усыпить твои подозрения,включили деморежим.
Ничем другим такое "запаздывание" объяснить не могу.

Отправлено спустя 50 секунд:
Зря кстати,не контролируешь ее с помощью технических средств.

Полосатик

Сообщение Полосатик » 29.07.21 17:53

Мейсон писал(а):
29.07.21 17:08
Вы победили, а Ваш противник проиграл. Даже если и были у жены чувства к тому мужчине, то она сделала над собой серьезное усилие, сломала себя и осталась в семье. О каком предательстве идет речь? Вас не предавали. Что Вас не устраивает?
Ловко! Я получил лавры в аленьей битве .) Причем алень в ней только я, а "мальчик" может не всерьёз, а просто забавлялся - билетов ей не покупал, на белом лимузине не приезжал, дворца на ее имя не покупал и даже просто кулаками у меня перед носом не махал. И она сделала "усилие", перестала тыкать пальцем в телефон и сломала себя. Теперь мы оба поломанные. ((
В ЗАГСЕ она клялась, "люблю, жидьнимагу, приготовлю рагу", а сама себе думала, что "в принципе неплохо устроилась, посмотрю как дальше пойдёт". Меня ЭТО не устраивает. Скажи она тогда "любви нет, ты мне просто нравишься, давай жить поживать да бобра наживать" может я б и согласился, что вряд ли. Но всё было как было. Я был слеп, на "знаки" внимания не обращал и получил "мальчика". Даже не заморачиваюсь сейчас первый ли, нет ли. Очки разбили.
Кстати, понял, что меня коробит - я сейчас так же подло поступаю. Затихарился. Точу нож. Оправдываю себя, что она так и мне так можно.
Не можно.
Буду думать.
Мейсон писал(а):
29.07.21 17:08
А что Вы думаете по поводу моей последней рекомендации - сместить фокус недостатков жены на ее достоинства?
Я не умею это сделать. Понимаете, я знаю много женщин с массой достоинств, они красивы, привлекательны, образованны и прочая, и прочая. Я ими любуюсь, восхищаюсь, но их не хочу. Они просто как удачный образец вида. Ну вот здорово, что есть такие. И всё. И жена для меня теперь такая.
Зла к ней, ненависти нет. Желания наказать, отомстить нет. Заставить ее плясать под мою дудку нет. Отправить ее "на мороз" нет. Лишить ее детей НЕТ. Дети ее любят, нуждаются в ней и она хорошая мать. Она перестала мной восприниматься как жена во всех ее многогранных смыслах.
Оттого и противно, что веду двойную игру. Не по Сеньке шапка. Но и разрубить прям вот сейчас узел мужества не хватает...

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 29.07.21 18:02

Полосатик писал(а):
29.07.21 17:53
Она перестала мной восприниматься как жена во всех ее многогранных смыслах
значит и в твоей голове твой брак разрушен. Ты делаешь над собой усилие, чтобы быть с ней. Она тоже делает над собой усилие, чтобы быть с тобой. Ваш брак - фантом, то, чего нет, мираж. совместное проживание двух чужих друг другу людей зарадидетей.

С твоей стороны - "каконамогла?", а с её стороны приостановлен флирт-секс с васьками. Банальная пауза, а никакой не стоп.

Как только подашь на развод, её душа (и тело) помчится вскачь по васькам, чтобы доказать себе и тебе, что она еще огого как востребована у ОМП... Вот в этот момент тебе серьезно грозит съесть что-нибудь сильнотоксичное и медленнодействующее. И я не шучу

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Полосатик писал(а):
она хорошая мать
а это её качество никуда не денется. Только ради него мучить себя? не подашь ты - подаст она, когда василий придаст ей решимости.
Только в этом случае тебе будет в разы тяжелее. В разы

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Полосатик писал(а):
я сейчас так же подло поступаю
а в каком месте? подлость - это иметь совместный секрет с левым самцом от мужа.
Секрет замужней тетки и какого-то самца, который вырос в "хочу тебя" или "хочу быть с тобой" - это измена.
А обсуждать следствие измены - это не подлость
Последний раз редактировалось fotoGRAF 29.07.21 18:11, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто