Полосатик писал(а): ↑28.07.21 17:48
жена любит (или правдоподобно изображает)
ну ты и сам всё понимаешь, что без дополнительных мер всё рухнет. Вопрос только - когда. Ты на кортизоле, а она продолжает жить, как ни в чем не бывало. Это неправильно. Даже если действительно любит, а ты думаешь, что изображает. Тут тупик, если ждать от неё любовь, и сомневаться. Надо, чтобы было наоборот: она боялась, а ты жил в своё удовольствие.
Я нашел выход в том, что любовь с её стороны заменил на страх. Страх меня потерять. А свою любовь засунул куда подальше, заменив её на цинизм.
Как заставить её бояться? хз, как у тебя пойдет, а я подал на развод. И когда почтальон принес ей повестку в суд и копию моего искового заявления, я вручил 4 билета на поезд к маме - ей и всем детям. Еще объяснил, что дом, в котором мы живем не делится, так как подарен мне, алименты ей будут идти 50% от белого заработка, а это в разы меньше, чем сейчас трачу на семью: 100% от ВСЕХ видов заработка. Васьки все разом исчезли с горизонта: никто ни кому не написал ни буквы. Моя психика спокойна, а это главное. Кортизоловые инъекции полностью отсутствуют.
Камеры, ̶н̶а̶м̶о̶р̶д̶н̶и̶к̶,̶ ̶п̶о̶в̶о̶д̶о̶к̶, рекордеры и кейлоггеры продолжают складировать её разговоры, переписки и передвижения на облако, но это скорее для успокоения психики. В самом начале терапии я продемонстрировал ей, что ни одно сообщение не останется неувиденным. Она писала подружке, какой муж враг. Единственный её враг на тот момент, мешающей её светлой дружбе. Сказал - еще одна похожая фраза - и сразу к маме на ПМЖ. Можешь сразу собираться. Подействовало. Теперь уже рыться в этой информации как раньше уже совсем не хочется.
Хочется добавить, что тема общения с внешним миром, дружба, соцсети и т.д. с моей стороны ведется строго ультиматумами: или ты делаешь так, как я говорю, или вон там дверь на выход.
В итоге получилось так: она боится меня потерять. Для меня внешне это очень похоже на любовь и уважение.
А я не боюсь её потерять - вокруг много нескучных женщин, чего не скажешь про мужчин, желающих заполучить РС3П. В процессе таких отношений мой страх улетучился, а её страх я поддерживаю на нужном уровне. Для окружающих (включая друзей и родителей) мы выглядим вполне благополучно и счастливо.
Вот примерно так. Чтобы она боялась тебя потерять, реши вопрос с наказанием: перекрои недвигу, минимизируй её долю при возможном разделе, минимизируй алименты. Под флагом наказания это будет несложно. А дальше подаешь на развод и смотришь на реакцию. Удачи
зы: всем, кто не в теме моей ситуации: я поймал жену 3 года назад на активной переписке с васьками. Без "любовей", интимных фото и "хочу тебя". Если бы было это или секс, это была бы совсем другая история
зыы: возможно у меня получилось наладить отношения в семье, потому что жена меня любит и хочет всё наладить

стёб есличО...