Это да.
Но ты парень молодой, застругай своих дочек-сыночков, и воспитывай их да люби с отцовской заботой.
Тебе не помогать надо, а поздравлять, что вовремя отскочил, что паразит отвалился без дуста.
Хочешь тебе дам расклад свой чтобы тебе легче было? У меня двое детей своих, был ЗБ с 2002 года, в 2012 бабса решила погулять, это уже когда двое детей, одному 3 второму 9, все что нажито все так сказать совместно нажитое, на момент моего попадалова у меня долгов на 20k$ и вообще никаких вариантов не было поделить имущество, по сути в моих тогдашних координатах только семья и все в семью, никаких с моей точки зрения фатальностей не допускал в отношениях, в итоге пистостраданий жестких минимум на пол года, -23 кило веса, был на труп живой похож, не мог вообще дно найти и ощутить, бухал каждый день и жрать не мог. Камбечил, и все такое, в итоге зарадидетей жил с ней, в 2020 новый ножик поймал, но тут уже осознание пришло что дальше так жить нельзя, никакого здоровья не хватит.AMS37 писал(а): ↑03.08.21 15:30Rus, Да мне все друзья сказали что я еще легко отделалася и грех мне жаловаться, но все равно не знаю, воспоминания накатывают и все, ребенка реально еще полюбил, хотя все это время и понимал что меня вообще не воспринимают как ее отца, просто не знаю куда деть эмоции как бы по бабски это не звучало
Мдааа, жестко, не позавидуешь конечно тебе, сочувствую, и да читая такие истории жизни начинаю понимать что у меня вообще цветочки еще, поэтому да буду стараться оклематься, самому надоело так жить уже, спасибоRus писал(а): ↑03.08.21 18:36
Хочешь тебе дам расклад свой чтобы тебе легче было? У меня двое детей своих, был ЗБ с 2002 года, в 2012 бабса решила погулять, это уже когда двое детей, одному 3 второму 9, все что нажито все так сказать совместно нажитое, на момент моего попадалова у меня долгов на 20k$ и вообще никаких вариантов не было поделить имущество, по сути в моих тогдашних координатах только семья и все в семью, никаких с моей точки зрения фатальностей не допускал в отношениях, в итоге пистостраданий жестких минимум на пол года, -23 кило веса, был на труп живой похож, не мог вообще дно найти и ощутить, бухал каждый день и жрать не мог. Камбечил, и все такое, в итоге зарадидетей жил с ней, в 2020 новый ножик поймал, но тут уже осознание пришло что дальше так жить нельзя, никакого здоровья не хватит.
У тебя никого там нет, ни своего ребенка, ни жены, вообще ничего и никого, радуйся что бесплатно отделался, свое это только ТВОИ дети, и то в рамках текущих законов они у тебя только до той поры пока баба твоя этого хочет.
Страдать не по чему, там только чужие люди, береги и цени себя, люби и живи только с теми кто этого достоин.
Слава богу я не сильно люблю бухать, даже год назад когда с ней расходились не особо пил, больше курил, потом на пол года завязал с куревом, потом что то опять начал, и по сей день, хотя стараюсь спортом заниматься, но как то мотивации нет, поэтому как то фигово получается, а таблетки да Тадалафил сначала был по 5мг, потом что то он перестал работать начал по 20мг пить, иногда Силденафил аналог Виагры, был даже уже у Уролога сдавал анализы, Тестостерон немного понижен и Холестерин зашкаливает, он мне поэтому пока прописал какой то Тесторил это типа Бустер Тестостерона, но что то как то пока ничего от него не чувствуюKess писал(а): ↑03.08.21 18:40Проблема не в таблетках, проблема в голове, если женщина действительно нравится, с таблеток слезть легко, правда не со всех. Название таблеток? Если это какой нибудь тадалафил 5мг.,то легко, если что то более сильное, то сложнее, но все равно можно.
Как разводившийся трижды, точно говорю, что проблема в голове, почти все это проходят. Главное не бухать и не вспоминать бывшую, отвлекайся спортом, просто прогулками, не говори с нынешней ОЖП о бывшей, это портит многое, не сравнивай, всё получится!
С мужем она рассказывала что развелась из за того что он гулял много, говорила что мог уйти на 3 дня и потом придти как ни в чем не бывало, типа денег тоже мало приносил, хотя типа работал на норм работе, но типа все сливал, и еще типа на травке постоянно сидел, хотя рассказывала что сама с ним частенько косяк забивала
Постараюсь, чем старше становлюсь тем лучше получается общаться, но все равно за год это всего один раз получается, а развелись они видимо из за того, как я помню онис матерью дрались постоянно, он и подбухивал и не работал, хотя сейчас я понимаю что это с какой стороны посмотреть, хотя я досих пор помню как он на мать руку поднималСтерегущий писал(а): ↑03.08.21 19:52
Ты поговори с ним по душам, и выясни, при каких обстоятельствах он "вас бросил"
Я уже и не знаю кто я теперьШелдон Планктон писал(а): ↑03.08.21 23:23Первую забыть тяжело, а все остальные уже быстро и на опыте, если ты не алень и не бабораб.
Да самооценку она мне подняла до небес, а потом в конце такие слова говорила, что они у меня до сих пор в голове крутятся, и я сам офигевал как со мной таким убогим можно было жить столько летGrafoman писал(а): ↑03.08.21 20:28Кушай мороженое, покупай себе всё самое лучшее, люби себя и выкинь нахрен все таблетки. Осознай что ты! это всё что у тебя есть а всё остальное только для твоего удовольствия. Проснулся ночью внезапно, пойди и погуляй, с работы домой 3 дорогой спокойно взял и пошёл, да непривычно, ты не с ней, да и насрать. Шмонька какая то у тебя засела в голове, у неё в голове только бабло бы как потратить да внимания своей золотой писечке привлечь, ведь жил с ней понимал это. Конечно такая королева дала тебе, она тебя ещё в первые 15 секунд выкурила что тебе поддакни и ты её, самооценка на нуле, она кстати тебе её задрала неплохо а потом втаптала ты ведь ей всё рассказал, что где как откуда, денег подымать научил.
Вложил в неё ты много, времени денег сил. Вот и страдаешь. И вещи стоило забрать что б она знала кто их заработал, а ты оставил заради хрен пойми чего. Вкладывай в себя ведь правильно от синяка в паспорте увернулся, понимал что квартира должна быть твоей.
Всё делал правильно, а эта шмонька тоже ногти грызёт что неохомутала тебягоды потратила. Пользовался было хорошо, отдай каку следующему, там и муж-отец дочки не зря пропал. Всё равно с ней будущего нет.
А к отцу сходи, разберись чего и как. Может у тебя мать такая и воспитывала бабораба. Читай форум, просто разберись в своей жизни немного.
Ну, так как твоя мать- святая женщина, как абсолютно любая мать, ведь "матьэтасвятое" и как любая носительница вагины, они ведь все святые, то:
И бухал, и не работал, теперь- то он точно спившийся бомж?
Пил бил неуделял
Капец, ещё и наркоманка. Ну просто сокровище
Займись собой серьёзно. Своим здоровьем, своей физухой, своими полимерами... Если не ты, то кто за тебя это сделает?
Да нет бухать он не перестал, но я сейчас понимаю что он алкоголиком никогда и не был, то есть беспробудных запоев у него никогда не было, работал последние года да, но обычным водителем, но живет до сих пор один, в своем частном доме, ездит на охоту постоянно когда захочется, он охотник с детства, поэтому фиг знает может он конечно и счастлив, Мамку то я свою не оправдываю, она конечно тоже своеобразная, я даже не удивлен что они развелисьСтерегущий писал(а): ↑04.08.21 08:58
Ну, так как твоя мать- святая женщина, как абсолютно любая мать, ведь "матьэтасвятое" и как любая носительница вагины, они ведь все святые, то:
Без её священного влияния отец, который
И бухал, и не работал, теперь- то он точно спившийся бомж?
Ведь святая женсчина, твоя мать, больше не влияет на него Божественным светом....
Так как, я вангую, у отца всё в порядке, он перестал бухать, и с работой всё норм, то скорее всего, на него так влияла "святаяженсчина".
Да не это она только с ним так баловалась, я то ее постоянно в спорт тянул, на ПП и т.д. как гвоорится) Хотя я потом понял что ее наоборот это бесило и ей все это было до лампочки, это тоже было кстати одним из поводов для ругани, ей было и на свое здоровье наплевать и на здоровье дочки, либо она просто этого не понимала, потому что мы даже ругались что она кормила дочку с утра до садика глазированным сырком со сладким чаем или еще какой нибудь фигней, хотя в садике ее ждала свежесваренная полезная каша и нормальная еда
Да я жил один, тогда то и было самое сложное время, лежал на матрасе надувном и понимал что если щас умру никто первое время даже не узнает, так и буду там лежать, страшно пи...ц, я понял что я не люблю быть один, реально с ума сходишь, ныняшняя хоть какие то силы дает и отвлекает, тем более мы только недавно начали жить вместе, до этого пол года тоже только гостевые отношения были
Ну да может быть, у каждого ведь своя правдаСтерегущий писал(а): ↑04.08.21 09:20
Ну, твоя мамка та хотела, чтобы он президентом земного шара стал. И при этом был у неё на посылках))) как та рыбка золотая)))
А он хотел просто спокойно жить)
Смотри - ты ушел и вошел в негативную струю. Судя по картине после ухода выбрал себе еще и не ту бабу (иначе бы щас кайфовал).
Да это да, думаю это реально от головы, даже врач сказал странно что такие проблемы, тело спортивное, все таки прошлое так быстро не убьешь, инсулин в норме, а тест низкий, тоже сказал что побольше отдыхай от работы от всего и будет счастьеSkuchniy писал(а): ↑04.08.21 12:22
Смотри - ты ушел и вошел в негативную струю. Судя по картине после ухода выбрал себе еще и не ту бабу (иначе бы щас кайфовал).
На мой взгляд тебе нужно начать заниматься спортом, бросить пить,курить, забить пока на проблемы в сексе - они уйдут как только нормализуется психика, а нормализуется она тогда, когда ты перестанешь страдать уйней и ахать по прошлому. При уходе от человека - всегда стоит менять свою жизнь в лучшую сторону. Учи какой нить иностранный язык, займись своим развитием и интеллектуальным и моральным, спортом, короче всем тем что сделает тебя лучше и ты заметишь как все старое уйдет и придет новое - гораздо лучше и позитивнее. 100%.
Вот отвечаю что сейчас не наблюдаю, по первости да мониторил как маньяк и первые 4 месяца вообще не вылезал оттуда, поэтому и знаю что они отдыхать тогда уже поехали, но потом понял что это только хуже мне делает и все начал завязывать, сначала не получалось, но потом норм, заставил себяHosenator писал(а): ↑04.08.21 13:07О, ещё один рожавшую шкуру девушкой величает.![]()
Автор, ты в сетях дырку не мониторь, все норм будет. Ведь сталкеришь ее в инете? Тока честно! В телеге, когда в сети была. Сторис с левого акка? В вк? Иначе откуда ты знаешь, что на отдыхе и живут вместе?
Не плачь по гавну. Ну, да, ибутца рспшки шикарно в период демо-версии. Но сколько ещё таких аленей у неё в очереди там стоит? И сколько из них ещё палец погреют в дупле у её дочи?
Вообще пока не знаю, поэтому сюда и пришел, что бы опытные советом поделились, надо как то опять огонь внутри зажечь и захотеть жить как раньше я жил, но пока сил вообще ни на что нет, ничего не надо, каждое дело как каторга, но ваш форум реально помогает, я что тогда его читал в прошлом году, что сейчас, истории реально помогают понять что у других и хлеще бывает и что я такой не один, оказывается вон сколько таких и у каждого история хлеще предыдущего
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 22 гостя