То есть акуевшая макака спит отдельно, говорит что перегорела, не любит автора, не даёт, предлагает пожить отдельно. А мразь значит Автор? Ты реально конченый уепан иди нах на вумен ру
Автор пинка под сраку своей макаке, пошла она накуй
То есть акуевшая макака спит отдельно, говорит что перегорела, не любит автора, не даёт, предлагает пожить отдельно. А мразь значит Автор? Ты реально конченый уепан иди нах на вумен ру
Мне только спросить писал(а): ↑04.08.21 07:47Вообще никогда не понимал, нафейхоа с бабой выяснять Атнашения. Во-первых, не баба, а женщина. Если выяснять отношения с женщиной не будете и узнавать, что у нее на душе. То купить себе, тогда резиновую женщину. Она свои функции выполнит. С такими мыслями как у вас в голове, не удивляйтесь, что вам рога наставляют и используют. Все мужчины почему-то считают, что мы являемся их робами и бечплатным приложением, без чувств и эмоций. И мама нас родила, только чтоб вас богов обслуживать.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
На васином енге . Знаете, тут только одна сторона говорит, а мнение жены никто не знает. Может он дома такое творит, а тут не говорит, что ога и не хочет ничего. Мой бм когда гулял, меня тоже в таком свете для всех знакомых выставил. Что я и изменяю и дома не убираю, и сама с ним развелась. И как же люди удивились, когда узнали мою версию событий.
Кто нибудь на АБФе тут видел "такую". Они тут все чуть ли не монашки, и мужа любят/уважают и дома чистота всегда и с детьми 24/7. Только что они делают на АБФ с такими правильными установками?
А ты не изменяла? Дома был порядок, первое второе компот, и не сама слила мужа а он слился?
Если не баба, а женщина, то и никаких отношений выяснять НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Пошла отсюда накуй баба, я тебя не оскорблял. Пшланах.
Вот и иди в женский раздел, там смиренно жди, когда тебе твои косяки объяснят.
Мож и компоты и минеты были какие-то кислые/пресные, без огонька? или просто с кислым/пресным рылом, на отъе6иzь?
Вот мне бы и в голову не пришло таким хвалиться
Я надеюсь, там маткапитал оформлен как по 9/20 долей у каждого супруга, согласно выделенным деньгам, а не по 1/4 по умолчанию, как нынче модно?
и накуя ты себя мучаешь тогда, живя с той, для которой ты чужой?
ты типичный алень, который никогда в жизни не принимал и не принимает решений. все алени спрашивают у баб, что им делать, как быть, можно ли им купить что-то и т.д. и т.п. аленям важно решение бабы, чтоб она сказала, а алень исполнил.
В однушке мат капитал. У всех 1/4
В однушке мат капитал. У всех 1/4
Самое плохое то, что обе квартиры находятся в квартале друг от друга. Если все оставлять. И переезжать к отцу, квартиры в одном доме, в одном подъезде через этаж. Санчас будет трудно выполним!! Про санчас начитался и уверен, что он необходим!!! если не найдем точки соприкосновения.supervad писал(а): ↑06.08.21 16:05Автор, если ты ещё читаешь, то твоя игра в семью с этой бабой окончена.
У тебя есть два пути закончить агонию:
1. Страдать, возвращать, прощать, умолять, позволять и и.д., и по итогу перейти к выполнению пункта #2.
2. Развод, распил, санчас (РРС).
Зачем жить с нелюбимой бабой?
Дыа, сама и потерла.
Да. Но до автора это сильно потом дойдет. Может быть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 59 гостей