Да пох, лично я это уже читаю как фельетон ))
Что со мной?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Что со мной?
Что со мной?
ну не скажи. Смысл есть: найти аленяку пожирнее, обработать ему мозг, чтобы он не понимал - кто он и где, довести до нервяка, и под шумок вырвать у него 50% имущества при разводе. А если дети заведутся, то и поболее
Прям дзен! - за несколько лет "заработать" кучу бабла, располовинив кубышку временного мужа. Некоторые так увлекаются, что проскакивают еще 2-3 таких же брака: свадьба --> вынос мозга мужу --> развод с разделом имущества
а ты говоришь смысла нет...
Что со мной?
Автор, а в чем проблема быть одному?
Вы молоды, нормально зарабатываете. Можно полностью распоряжаться своим временем и полимерами: хочу халву ем, хочу пряники, хочу в подушку рыдаю. Не нужно будет грузиться, что кого-то напрягает ваш характер.
Вам советовали обратиться ко врачу. Это правильно. Если есть показания для АД, а вы их не принимаете из-за побочных эффектов, то нужно обсудить с врачом варианты. Психотерапия или смена препарата. Без человека, который вам ставит подобные ультиматумы вы быстрее поправитесь.
И дети вам сейчас от этой ненадежной женщины не нужны.
Что со мной?
Быт приелся, бабе скучно, что не попросит всё делаете.rotov90 писал(а): ↑10.08.21 22:11меня был эпизод депрессии, видимо, я склонен, на фоне проблем в бизнесе. Пил АДы, она мне помогала морально. Потом она может устала от этого, может чего где начиталась, но говорит мне это все надоело, твои перепады настроения, решай что хочешь, срок тебе месяц, если повторится разводимся. Я в шоке
Перепады не у вас а у неё, она вас и раскачивает. Отпустите её. Она стала сильной независимой, только она забыла что произошло это за счёт вас, да и вы про это не думаете. Сильно вас привязала эмоционально, без неё вы как без рук, но вспомните как было вначале, как она радовалась тому что у неё появилось. Сейчас она рассчитывает что вы обычный раб будут носить ей денюшки а она будет жить для себя. Есть что опровергнуть? Соберитесь и опровергаейте, ждать больше нечего. Спасайте деньги они вам сильно пригодятся, пусть сама живёт дальше.
Что со мной?
Я не про альфовость. Автор сам себе не нужен, сам себя не любит. Вместо моцыка ну пусть лодка будет, или к чему там душа лежит. Он же ждёт одобрения и поддержки со стороны, а сам себя радовать не в состоянии.
- Tyler Durden
Что со мной?
Ты сказал, что 4 года все нормально было, а все изменилось, когда она на работу вышла, верно? Очень странное совпадение, не находишь? В тебе-то по сути ничего не менялось. Выводы сам сможешь сделать или твоя любовь блокирует все мыслительные процессы и ты сейчас не в состоянии сложить дважды два и считаешь, что она «нитакая» и дело в тебе? В принципе выше Фотограф всё верно написал.rotov90 писал(а): ↑11.08.21 09:14Блин, я все понимаю но иногда я реально унылое говно. Но в него я начал скатываться, когда начались терки и недопонимания, тут как замкнутый круг. Когда все ровно в семье было, я и не ходил унылый. Она всегда заботилась, всегда накормит, я думаю, что проблема во мне, я не знаю что делать с такой тонкокожестью и восприимчивостью ко всему, что происходит. Яреально считаю, что проблема во мне
Что касается ультиматума, не должна женщина ставить ультиматум мужчине. Набери в поиске « шантаж и ультиматум true-man», первая ссылка будет на сайт Дмитрия Селезнёва, обязательно прочитай эту статью. А желательно и все остальные на его сайте. Раньше он и на форуме тут писал тоже. Тебе полезно будет.
Что со мной?
Да я не ною как раз никому, все снаружи ок, а вот внутри жесть. С полимерами все ок, все до брака. Да и она сказала уйдет ни с чем, ей ничего не надо. Раньше она была скромной, все говорила, вот молодцы кто радуются что имеют итд, а сейчас вот хотелок много, но ничего не требует, сама работает, да все бабы такие меркантильные. Почему одному плохо? Да как раз и хорошо, но детей я сам не сделаю, а в старости некому кружку подать воды будет, одиночество пугает очень
Что со мной?
чувак, из всего окружения ,порядка 40 семей ,только в 2 все ок. Но там прям жесткий патриархат+ мудрая жена. Но и им всем за 60,те их эра инсты обошла со всем пизд%%ом. Я после расхода так и не смог никого найти,везде шлак один
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Волчара шерстяной
- бывалый
Что со мной?
А что, круизёр уже не мот ?
По теме : rotov90, Не изображай ничего. Просто будь. Расслабляться тоже нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Во !
Что со мной?
Дети же не рождаются сразу способными подать тебе воды. Сначала вырастить, воспитать нужно, а потом надеяться , что они не пошлют тебя на фиг со стаканом)).
Если даже отбросить проблемы МПО, про которые тебе мужчины разложат (жена все равно от тебя с твоими детьми свалит и тд.), то с детьми куча сложностей, пока они растут.Они болеют и иногда тяжело, и ты сильно переживаешь. Когда они здоровы, то все время хотят твоего внимания и общения. Им это необходимо. У них могут быть свои душевные проблемы на разных этапах жизни, и им нужна уверенная поддержка родителей. А у тебя "дыра в груди и тревога".
Так помоги сначала себе, чтобы тебе стало хорошо. А потом уже решай, нужны ли дети сейчас. Ты и через 10 лет из сможешь произвести.
- Мейсон
- посвященный
Что со мной?
Автор, Вы написали много и в то же время очень мало. Мне трудно понять, что Вы имеете в виду под "тонкокожестью", это Ваша обидчивость и склонность к дистанцированию? Подавленные эмоции? В чем Ваши сложности, в том, что Вы остро воспринимаете какие-то явления? Вы признались, что постоянно боретесь с тревогой, это так? В чем это выражается?
С ув. и пр.
Что со мной?
да, все именно так. Эмоции подавлены почти все, обычно это гнев и обида. Мне тяжело их высказать. Ну те чтобы меня вывести из себя это нереально, внешне я буду спокоен, а внутри жесть. Я не могу высказать человеку, что он говно, потому что есть страх, что я его обижу и эта именно та эмоция, которую чувствую я и мне от нее больно. Дистанцирование идет от этого. Когда я пил АДы мне было просто похрен на все. Когда я их прекращал пить, я помню этот момент, когда я сидел и ко мне вернулась все это вернулось. Это было такое себе. Скорее всего долгое подавление и рождает потом тревогу, когда это копится. В отношениях с женой раньше такого не было, я стал уходить от частых конфликтов, которые стали становится в последнее время, получается это круг порочный. А начальной точкой отсчета стало то, что она стала охладевать ко мне из за того, что я купил машину родителям, поставив ее в известность. Причем она тогда не работала. Она не подала виду, но очень долго носила все это и морозилась. Кароче это послужило отправной точкой жести, которая есть сейчасМейсон писал(а): ↑11.08.21 20:50Автор, Вы написали много и в то же время очень мало. Мне трудно понять, что Вы имеете в виду под "тонкокожестью", это Ваша обидчивость и склонность к дистанцированию? Подавленные эмоции? В чем Ваши сложности, в том, что Вы остро воспринимаете какие-то явления? Вы признались, что постоянно боретесь с тревогой, это так? В чем это выражается?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я спрашивал , что случилось, она говорила, что устает на работе итд. Но это было льжью. Она и родственников теперь моих не любит из за этого, хотя лни вообще не участвуют и это мое решение было, они еще говлрили, да зачем такие подарки, у вас семья своя. Но они родители и я им все отдам
Что со мной?
Тебе между этим твоим постои и началом темы уже и советов накидали и рассказали, почему она так себя ведет.
Ты вообще читать и воспринимать текст способен?
По моему, вообще, -нет, ты ничего не слышишь и не видишь, что тебе отвечают, зарядил одно и тоже, почему да отчего.
Есть старый анек - А пить-то не хочется
Ты точно уверен, что, буде у тя в старости жена и дети, они эту пресловутую кружку воды и принесут?
Скорее в больничке медсестрички в последний путь отправят.
Ну или молодым помрешь. ТТТ. Эт так, к слову. Нашел, чего бояться.
И ради этого готов прожить жизнь ковриком, ради глотка воды?
Что со мной?
да я пытаюсь внести ясность в ситуацию, слишком мало данных, чтобы сразу давать резолюцию, может другие будут версии
Что со мной?
Тут дофига данных - если тебя тетко посылает, значит, ты ей больше не нужен.
Системная ошибка аленя, попытаться изменить данную ситуацию.
Менять можно себя, только.
И только для себя, а не для нее.
Тогда и тетка перестанет(может) тебя посылать.
А пытаться уделять ей внимание, вникать в бред, который она будет нести, это еще больше закапывать себя.
Читай форум, тут как правила ГБДД, кровью писаны.
Что со мной?
Да страшно, что там бабы все негодные. В общем то и выбирать не из чего даже будет, вот что пугает
Что со мной?
Это Вас, батенька, жисть пугает. Жить Вам не страшно?
ТАК все устроено. Несправедливо и нечестно. Капитализм,мозговой онанизм, пофигизм, материализм, в том числе и исторический, и тысячи других вещей делают жизнь не очень ровной. Можно идти по ней, спотыкаясь на каждой кочке. А можно прыгать от счастья и кочек этих не замечать.
Вы-спотыкатесь. Дети-прыгают от счастья.
Понимаете ли, я думаю, что Вы в этой ситуации находитесь накануне грандиозного шухера(с). Его результатом вполне может стать обретение себя, а может и щаполщание под плинтус очередной роднульки. Выбирайте.
Последний раз редактировалось Сиржант 12.08.21 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Мейсон
- посвященный
Что со мной?
К сожалению сами по себе препараты не лечат. Они просто помогают снять напряжение, связанное с переживаниями и тревогой. Их назначают для Вашего облегчения в надежде, что Ваше состояние нормализуется, Вы сможете успокоиться и начать правильно оценивать себя и события своей жизни. Если сбой произошел в результате стресса, то обычно так и происходит, так как негативные мысли усиливают свое действие во время кризиса.
В Вашем случае скорее всего все сложнее. Возможно имеют место некие когнитивные ошибки, вызванные Вашим не очень лестным представлением о себе. Именно поэтому препараты дали Вам временное облегчение, но с их отменой вернулись и мысли, которые Вам не удается обработать.
Чтобы состояние нормализовалось необходимо выявить и исправить эти ошибки, научиться правильно рассуждать и реагировать на внешние события. Для этого конечно лучше поработать со специалистом по тревожным расстройствам, потому что эти мысли не кажутся Вам какими-то ошибочными. Вы давно так живете и привыкли к своей реакции, считаете ее правильной. Но малейший взгляд под другим углом на одно и то же событие, переживаемое Вами, помогает это увидеть.
Что делать с Вашим браком говорить сейчас пока рано, Вам нужно сперва разобраться с самим собой.
Вы верно заметили, что причина проблем в Вас, вернее в Вашем негативном отношении к самому себе. Скорее всего в результате разных событий жизни Вы изменились, Ваши внутренние проблемы стали глубже и это отразилось на отношениях с женой. Жить с "унылым говном" еще то удовольствие и тут нет какого-то простого решения из серии "станьглавойсемьи", "разводисьсэтойшлюндрой" и прочее. Предлагаю с этим не спешить.
Думаю, Вам все же стоит обратиться за помощью к специалисту, к "псиолуху", как Вы выразились. Психотерапевт хорошего уровня вполне способен оказать Вам поддержку, подтолкнуть к решению, указать на когнитивные ошибки и помочь Вам выявить их причины.
К сожалению, работа это кропотливая и небыстрая. Вы столько лет сами загоняли себя под плинтус, потребуется некоторое время, чтобы помочь Вам оттуда выбраться. Но впереди у Вас еще целая жизнь и Вы можете прожить ее в мире с самим собой, не испытывая такого жесткого стресса и тревоги.
С ув. и пр.
- Стерегущий
- посвященный