и у государства, сиречь у макаки. Выводи в нал.
Из-за чего все закончилось?
ну вот это и есть твоё будущее... Хотя нет - настоящее. Я уж и сам понял и всем тут рассказываю: как только ты перестаешь бояться развода - баба это считыват и начинает сама бояться развода. А пока она верит в тебя, вернее в то, что ты алень на привязи, и будет из тебя веревки вить. Готовься к разводу. Я так когда-то и сделал: пару манипуляций с недвигой и на развод подал. Казалось бы - вот она её мечта сбываеЦЦа... Ан нет... задрожала... говорит: хочу быть твоей. Вот тут я список ей и выкатил - чего можно, чего нельзя. Схавала весь
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, надо было пожалеть его, вникнуть в ситуацию, озабоченно поцокать, покачать головой, предложить сочувствие.
А ты сразу правду про матку, да в глаза

А ты сразу правду про матку, да в глаза

- Волчара шерстяной
- бывалый
Вырывай её из этой лаборатории. Ей там впаривают, какая она должна быть невъебенная, а ты обуза и якорь.
А кроме этих двух лет декрета в её жизни больше не было времени показать, какая она бизнес-вумен ?
Ждал парада планет ?
Пока новую ресурсную ветку не найдет. Потом сольет.
Да ты сам мышонок. Распустил бабу.
Ну и молодца. Духом не падай. Иди вперёд. С бабой своей хладнокровно реши, что делать. Без эмоций.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Судебным приставам потом расскажешь
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Психологиня её ! Все ответы на поверхности, они очевидны ! Но ты как слепой котёнок.
она же дородовая, она же вместородовая. Это лютейшая хуерга, которой пичкают аленей всех мастей (сам когда-то тоже на это вёлся), типа гормоны, туда-сюда. Универсальное бапское оправдание всего и вся.
Баба поломатая: после слов "ищи другую" надо таки искать другую, ничего постыдного в этом нет.
ааааа, ну оно если так, то куй с ним, с ребенком, конечно. Не стоит и пытаться, потом расскажет сказочку про бабосуды. А сын, а что сын? Жить будет не с ним? - Не с ним. Какая разница, что подумает чужой мальчик?
Сварщик, а чо реально можно быть такой мразотой и просрать своего ребенка из-за вероятной необходимости заплатить чуть-чуть денег?
У автора все карты на руках.
Баба не семи пядей во лбу, денег на изматывающие суды у нее нет, а желание завести нового куйца - есть.
Автор фрилансер, работа позволяет, ребенка любит, жить есть где. Даже на случай аликов - чо с фрилансера взять кроме минималки?
Мальцу лучше штоле смотреть на вереницу маминых дядь Вась?
Последний раз редактировалось Sawko 12.08.21 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
еще один аленяка красную таблетку выплевывает
автор, тут не вумен сру, тебя тут в попу целовать никто не будет
либо сиди и вникай, либо свободен
у тебя все стандартно до зевоты
обычный спермодонор-банкомат, роль свою исполнил, пшелнах
твои задачи:
-заявление на развод
-тест днк на дите
-все деньги вывести в кэш
-синежопку пинком под зад со своей жилплощади
p.s. васек есть 100%
автор, тут не вумен сру, тебя тут в попу целовать никто не будет
либо сиди и вникай, либо свободен
у тебя все стандартно до зевоты
обычный спермодонор-банкомат, роль свою исполнил, пшелнах
твои задачи:
-заявление на развод
-тест днк на дите
-все деньги вывести в кэш
-синежопку пинком под зад со своей жилплощади
p.s. васек есть 100%
да он вроде и не просил таких ласк, просто достаточно с уважением относиться к тому, кто итак сейчас не в лучшем своем состоянии.
Тем кто не способен свои мысли доносить без оскорблений стоит сдать халат и вернуться в свою палату.
перевожу: десять (!) лет жена косячит по мелочи то тут, то там и ей за это никогда ничего не было, кроме унылого мозговыноса мужа.
за твои деньги? Полгода ты оплачивал "специалиста", что бы ББЖ выяснила, что чёт она зажралась и ей скушно. Ну и все эти разговоры о НЕЙ раздули эго скучающей декретницы как шарик.
Да хоть яркую крыску, хоть павлина, пока аленишь каждые отношения будут заканчиваться одним и тем же.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Братан, я - свободный человек и у меня нет рамок и границ в пределах правового поля и непублично за ним, мне можно всё. Я сам решаю на кого и как мне срать и как тратить свои деньги. А тебя мне просто хочется пожалеть, но не буду. Жалость от меня тоже нужно заслужить, а ты, баба, пока плохо стараешься.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 12.08.21 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ненастоящий сварщик, эмоций много. По сути ответ будет?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Будь здоров, не кашляй, убогий. 
Последний раз редактировалось Sawko 12.08.21 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
тдс выше мрота частое явление?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Sawko, может и не частое. Но индексируется с ростом инфляции и является неподьемным в случае небольших зарплат.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Собственно, я об этом уже писал.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А чем ты удивлен? Я такого одного знал. Дочь жила с ним, а он бж алики платил.
Собственно, я об этом уже писал.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну и автор таки далеко не Боцман, Пандо, Слайдер или Шериф. Никто мальца ему не отдаст на ОМЖР.
аликов ЕЩЕ нет.
Возможность отжать ребенка еще есть.
Грфик позволяет. Жилье есть, у ББЖ шевеление в животе уже начались.
Ситуацию можно вырулить в свою пользу.
Такая возможность не у многих вообще есть.
Почему не попытаться? из-за боязни(еще не назначенных ) аликов?
прошедшее время несколько настораживает.
А так - дибилов полно, да.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дак помер, к сожалению. И дочка тоже.
А я с этим и не спорил. Но это в принципе, а конкретный автор не потянет. Он из тех, кто "больших боиться, а маленьких не трогает".
да потому что проблему надо решать не в судебной плоскости.
У бабы плохо с деньгами.
"милая, ну давай разведемся по человечески, ты ищи квартиру, как устроишься, я тебе сына отдам, чего его дергать да и тебе с ним не удобно.
Солнышко в садике попросили вот такую бумажку у нотариуса подписать, пустая формальность, ничего не значит, не заморачивайся!
Да-да, проконсультируйся у юриста конечно. Вот могу подсказать он Кольке помог, консультация всего 5 тысяч, зато проверенный!
Я же тебе не враг, я все еще люблю тебя, солнышко!"
И все в том же духе.
За полгода ребенок привыкнет с отцом и это станет критически важно.
И еще.
Я понимаю и соболезную тем мужчинам, которых перемолола судебная система. Предвзятость есть, безусловно.
Но я не могу понять тех, кто даже не пытался.
Из опыта мне много раз говорили, что конечный результат который я хочу недостижим и мне не стоит и пытаться.
А я просто делал шаги, которые доступны сейчас в моменте. В высоком проценте случаев все срасталось, даже там где и судебная практика была не в мою пользу. И те, кто пророчили провал говорили : " Надо же, как тебе повезло!"
Автору стоит попробовать уже хотя бы из этих соображений.
Лучше пусть действует из надежды на хорошее, чем действует из страха плохого.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ковидла?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Опять не спорю. Это рабочий вариант. Для хитрого, умного и изворотливого ОМП. Такого, как упомянутый выше Слайдер.Sawko писал(а): ↑12.08.21 11:07да потому что проблему надо решать не в судебной плоскости.
У бабы плохо с деньгами.
"милая, ну давай разведемся по человечески, ты ищи квартиру, как устроишься, я тебе сына отдам, чего его дергать да и тебе с ним не удобно.
Солнышко в садике попросили вот такую бумажку у нотариуса подписать, пустая формальность, ничего не значит, не заморачивайся!
Да-да, проконсультируйся у юриста конечно. Вот могу подсказать он Кольке помог, консультация всего 5 тысяч, зато проверенный!
Я же тебе не враг, я все еще люблю тебя, солнышко!"
И все в том же духе.
За полгода ребенок привыкнет с отцом и это станет критически важно.
И опять не спорю. Вопрос в самом авторе. Но он ничего не сделает, если
Потому что самое главное препятствие-это аленизм и безяйцевость автора.
хм... Ну я не могу по буквам судить кто на что способен.
Епанат, который зовет, то братом, то бабой и выше мне пишет, что ему можно все и закон для него бумажка в сортир сходить, если его словам верить, то он должен был б/у жену на запчасти распродавать на авито щас.
А по факту - куй простой.
У самурая нет цели, только путь. Пробовать стоит не ради результата, а ради укрепления своей личности и для наращивания самоуважение, мне думается, победы на этом поприще ЧСВ поднимают похлеще Т10Б. Да и бубенцы подрастит заодно.
- Хатуль Мадан
- посвященный