Женщина и курение
Женщина и курение
Понятно теперь почему у тебя нет с ней секса. Время на покурить не остается. 2 пачки в день, епт. легкие выплюнешь.
Женщина и курение
Поди ещё и крепкие сигареты.
Предложи ей "бЭламор кЭнэл".
Так экономнее.
А водочку кушает??
Странно. Трахаца не хочет. Курит как паровоз.Anatoly9977 писал(а): ↑12.08.21 16:57мне это не нравится. Мол, принимай такой какая есть или никак. Не пытайся, мол, меня изменить - говорит.
Она хоть жопу вытирает после "сдачи багажа"?
-
Anatoly9977
Женщина и курение
Давайте так поставим вопрос: подходит ли женщина для семьи, если, допустим (предположим), с ней все замечательно во всем, кроме того, что она курит (в среднем около 1,5 пачки в день) и говорит, что бросать не собирается, несмотря на мое негативное отношение к этому? Стали бы Вы заводить семью с такой женщиной? Или, возможно, кто-то считает, ну курит и курит, что тут такого, это же не критерий по которому выбирают жену, мол. Зачем ставить условия девушке по-поводу курения, почему бы не принять такой какая есть и не ставить никаких условий, мол, если, допустим, в остальном, с ней все хорошо.
Вопрос в этой ветки именно, про курение и разногласия на этой почве. Просьба не смешивать, не притягивать другие ветки сюда. Тут вопрос ведь даже не столько про эту конкретно мою женщину, а в принципе - про любую другую мою гипотетическую женщину в будущем, например.
Вопрос в этой ветки именно, про курение и разногласия на этой почве. Просьба не смешивать, не притягивать другие ветки сюда. Тут вопрос ведь даже не столько про эту конкретно мою женщину, а в принципе - про любую другую мою гипотетическую женщину в будущем, например.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
Anatoly9977, а с НЕкурящими дело иметь не пробовал?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Женщина и курение
Зачем тебе кто и как считает. Это твоя жизнь и должно устраивать именно тебя. Что же ты за долдон такой тупой. Ну ни как без аленизма и решений собственными мозгами.
Отправлено спустя 1 минуту :
Кто ему такое разрешит. Чувак реальный тролль.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
Таки да. Кто-то же должен и шлак епсти.
- sfera Zero
- бывалый
Женщина и курение
Посмеялась от души и над текстом автора(авторши) и над комментами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
И то плюс. Меньше курить будешь.
Женщина и курение
Нет. Субъективно - не переношу запах табачного дыма, отец всю жизнь кроме нескольких лет перед смертью курил беломор, это просто лютый пи3дeц. Объективно - нах мне такая жена, которой насрать на моё мнение? Не говоря уже о потенциальных проблемах со здоровьем будущих детей.
- sfera Zero
- бывалый
Женщина и курение
А ты?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
sfera Zero, так я не курю. И не курил никогда.
- sfera Zero
- бывалый
Женщина и курение
О! какой идеальный мужчина - не курит, не пьёт, не играет в азартные игры, не флиртует с красивыми женщинами...
А такой, вообще существует?
-
paignatyev2019
Женщина и курение
На самом деле, удел курящей женщины - это слабый, неперспективный мужчина. Сильный мужчина не будет терпеть подобного. Тем более, он не будет терпеть такого ответа "Не ставь мне ограничений", "Хочу и курю" и подобного. Просто по получению такого ответа сильный мужчина пошлет куда подальше подругу и пойдет дальше. А алень - да, он будет бегать вокруг, принимать НЕТАКУЮ такой как есть и ни в коем случае не ставить своих условий в отношениях, ага )) И он будет вообще за равноправие и никаких условий в отношениях. Не дай бог любимочка подумает, что от нее что-то требуют. )
Автор, запомни, мужчина ставит условия и обозначает правила в отношениях. Тем более, что тут требования вполне адекватны и аргументированы: женщина, как будущая мать (если рассматривать ее как жену, а не просто чисто подругу повстречаться, секс по выходным), должна думать и заботиться о своем здоровье и здоровье детей. Если ей посрать на свое здоровье, как она может заботиться о здоровье семьи?
Обозначил правила. Не согласна - до свидания, на выход дверь всегда открыта. Пусть идет и ищет своего оленя. Нормальный, сильный уверенный в себе мужчина такую рассматривать для серьезных отношений, семьи не будет.
Еще вариант с курящими женщинами - рассматривать их чисто для секса, использовать по назначению так сказать, заранее не планировать никаких серьезных отношений. Но, так как автор написал, что рассматривает именно семейные отношения - я этот вариант не рассматривал.
Автор, запомни, мужчина ставит условия и обозначает правила в отношениях. Тем более, что тут требования вполне адекватны и аргументированы: женщина, как будущая мать (если рассматривать ее как жену, а не просто чисто подругу повстречаться, секс по выходным), должна думать и заботиться о своем здоровье и здоровье детей. Если ей посрать на свое здоровье, как она может заботиться о здоровье семьи?
Обозначил правила. Не согласна - до свидания, на выход дверь всегда открыта. Пусть идет и ищет своего оленя. Нормальный, сильный уверенный в себе мужчина такую рассматривать для серьезных отношений, семьи не будет.
Еще вариант с курящими женщинами - рассматривать их чисто для секса, использовать по назначению так сказать, заранее не планировать никаких серьезных отношений. Но, так как автор написал, что рассматривает именно семейные отношения - я этот вариант не рассматривал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
Да ну ладно. Далеко не идеальный. Впрочем, речь не обо мне, а о курящих тетках.
- sfera Zero
- бывалый
Женщина и курение
А что делать некурящим, и непьбщим, и неб***м тёткам, у которых мужья пьют, курят, бл***т?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А давайте попросим автора создать такую тему!
Так хочется посмеяться над комментами.
Женщина и курение
Сосет наверно знатно)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
Всего лишь не выходить за таких замуж.sfera Zero писал(а): ↑13.08.21 16:28А что делать некурящим, и непьбщим, и неб***м тёткам, у которых мужья пьют, курят, бл***т?
Женщина и курение
Так 1, 1,5 или 2.
Дело не в курении, а в ультиматуме который она выдала.
Вроде: " не нра иди нах". .
Причем речь идет о чем то не хорошем.
Другое дело, скажи она: "будешь лядовать, разведусь".
Завтра она скажет: "у меня есть друг омп, ему грустно и я осталась с ним на ночь, чтоб поддержать".
А так и будет.
- Василий3019
- старейшина
Женщина и курение
Категорически нет.Anatoly9977 писал(а): ↑12.08.21 16:57Стоит ли заводить с женщиной семью, если есть такое разногласие?
Женщина и курение
Я при знакомстве с бж, заставил её бросить. Если баба любит -то сделает все.
Женщина и курение
Во первых, уже озвучили, что ей на твое мнение похрену.
Второе - готов ли ты в будущем тратить деньги из семейного бюджета на ее 2 пачки в день. Сигареты дорого стоят. Небось курит по 150 р. пачка или выше. Придется тебе раскошеливаться.
Уже не говорю, что ребенок может родиться с дефектами.
Второе - готов ли ты в будущем тратить деньги из семейного бюджета на ее 2 пачки в день. Сигареты дорого стоят. Небось курит по 150 р. пачка или выше. Придется тебе раскошеливаться.
Уже не говорю, что ребенок может родиться с дефектами.
Женщина и курение
ну че вы камрады, автор же написал, чтобы вы ему сказали, что курящая макака это норм, а вы.... эх вы!
- Великолепная
- бывалый
Женщина и курение
в чем проблема?ты разве не видел изначально что она курит ?а теперь пытаешься ее убедить бросить из за тебя .ты кто ей что бы она это делала ?патриарха включил?никогда этого не будет .
Отправлено спустя 36 секунд:
нет не сделает .усилишь скандал и врать станет и покуривать
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
пиzdiшт!тнбе сколько лет ,Алень,что бы такое на всеобщем форуме писать?!!
Женщина и курение
Я не олень, во первых. Во вторых, в чем я не прав, объясни мне куриная твоя голова
Женщина и курение
Почему так смешно от комментов?
А если серьёзно, то миллионы женщин и мужчин курят, кого-то это устраивает, кого-то нет, выбор каждого.
Дело еще в зависимости, а 1.5-2 пачки у меня папа даже не выкуривает (стаж более 40 лет). Поэтому просто так взять и бросить по щелчку данная дама не сможет, вот и оправдывается как может)
А если серьёзно, то миллионы женщин и мужчин курят, кого-то это устраивает, кого-то нет, выбор каждого.
Дело еще в зависимости, а 1.5-2 пачки у меня папа даже не выкуривает (стаж более 40 лет). Поэтому просто так взять и бросить по щелчку данная дама не сможет, вот и оправдывается как может)