Жене не хватает общения?
Жене не хватает общения?
PhantasyStar, все норм, я понял все правильно, спасибо!
Жене не хватает общения?
А вот это тоже ТОЧНО не надо делать!
курево как алкоголь - еще больше загоняться будешь! если форум читал, то должне знать - не в беседке сидеть и "гонять" надо, а спортом заняться!
"некоторые проблемы со здоровьем тянутся из того времени." - пора и этим заняться для себя любимого!
Последний раз редактировалось Volodyan 02.09.21 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Как же Вы на работе работу работаете? Может всё таки "не хочу"?
Так Вам этот сон снится уже давно, ибо:
Приснится же такое!
Так может она с носителями языка общается просто? Для лучшей усвояемости.
Тёща - враг! Это апририори! Это аксиома! Завтра Вы будете в статусе "пилбилнеуделял".
Такая уверенность конечно похвальна, но! Всё в браке приобретено. И никто не спросит, что Вы там не собираетесь.
Жене не хватает общения?
это да. Еще странно, что я обычно не ною и стараюсь пресечь любое нытье у детей, но тут меня просто прорвало, хорошо хоть не на людях
В первом браке с ней же, но доли оформлены 50% на ее имя и 50% на мое. Мы развелись в 2015 на пару месяцев, потом сошлись (тот самый камбэк случился) и, чтобы ребенок родился в браке, расписались снова. А общались потому, что она ногу сломала со смещением, машина была тогда одна, и да, я вынужденно носил ее на руках везде.
да, но у него один брак с моей мамой
Жене не хватает общения?
Плюсану .
Мамо всегда на стороне шлюхи.
А вот как делить ,так уж извините .
Доченьке нужнее.
Я вот вспоминаю тему своего товарища.
Тот тоже говорил ,что теща за него .
Баба кремень.
И она дочь осуждает,она на его стороне и прочее .
А как суд начался ,так она и игроманом его называла и пил -бил-гулял.
Всё по классике .
Вы для тещи чужие .
А баба ее кровиночка .
Жене не хватает общения?
значит нормальный пример есть перед глазами, просто ошибка с выбором ОЖП. ничего, держись, впереди целая новая жизнь и через полгода-год будешь читать свои посты с легкой ухмылкой, попивая 12летний коньяк в СВОЕЙ квартире в ЮЗАО!
Жене не хватает общения?
Ох, дружище. Читай форум. Ты себе не представляешь, насколько просто и быстро макака переделает её. Это тяжело морально, но поверь - лучше ты будешь знать об этом сейчас, чем потом. Время - важный и невосполнимый ресурс. Тебе ничто не мешает сохранять с дочерью такие отношения, какие вам обоим удобно, даже если она не твоя биологически, но если вдруг в какой-то момент объявится настоящий папаша, ты будешь готов к этому. Ну и платить алименты на чужого ребенка - это такое себе, на любителя.
Правило очень простое: нахрена тебе ОЖП старше тебя? Лет 5-10 (в обратную сторону, т.е. когда ты старше) - идеальная разница, но это уже имхо.
Опять же - читай форум. От того, что ты на месяц уйдешь на санчас, дети не растворятся в воздухе, их не проглотит земля и не утащат марсиане. Ты подумай вот о чем: нахрена ты своим детям в разобранном виде, что ты им такой сможешь дать?
Жене не хватает общения?
Сложно переключиться. Пока пью немного, ложусь и отключаюсь на ночь.
Темы там просто ппц.
Я не строю иллюзий, что она на моей стороне. Кто я, и кто дочь...
За основное (квартира, машина) я спокоен. Плюс есть кредит у меня (не ипотека, для меня не особо чувствительный), который, как понимаю, тоже можно поделить на 2, но не хотелось бы конечно... если она уж только совсем жестить будет. Но тогда и ее машину можно на 2 разделить.
телепортироваться бы туда поскорее! тут некоторых по году качает.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я боюсь, это меня сломает. потом сделаю, да.Dabus писал(а): ↑02.09.21 15:25Ох, дружище. Читай форум. Ты себе не представляешь, насколько просто и быстро макака переделает её. Это тяжело морально, но поверь - лучше ты будешь знать об этом сейчас, чем потом. Время - важный и невосполнимый ресурс. Тебе ничто не мешает сохранять с дочерью такие отношения, какие вам обоим удобно, даже если она не твоя биологически, но если вдруг в какой-то момент объявится настоящий папаша, ты будешь готов к этому. Ну и платить алименты на чужого ребенка - это такое себе, на любителя.
Сердцу не прикажешь! До 2014 года все было офигенно: я чувствовал и любовь, и отношения. Жена очень хорошая хозяйка. Сын всегда накормлен, одет, обут и т.д.
Я сейчас живу от воскресенья, когда отдаю их, до субботы, когда забираю к себе. Мне какая-то цель нужна
Последний раз редактировалось IvKolmo 02.09.21 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Жене не хватает общения?
IvKolmo, запомни ещё вот что. Чем больше ты будешь показывать макаке, как ты не можешь жить без детей, тем выше вероятность, что она начнёт манипулировать с их помощью и "торговать" временем, которое даст тебе проводить с ними. Но если не будешь распускать сопли, то через некоторое время она начнёт тебе сама их спихивать, чтобы не мешали ей "строить свою личную жизнь". Проверено.
Жене не хватает общения?
Dabus, уже манипулирует. Когда я не отвечаю на ее сообщения, пишет, что тогда вообще ничего по детям писать не будет. Да мне сейчас как-то и все равно. Сын звонит сам или я ему, у дочери тоже свой телефон есть, общаемся по видео, фото присылает и голосовые сообщения
Жене не хватает общения?
Вся твоя тема это иллюзии и неуверенность .
Но ничего.
Читай форум,здесь мозги вправят и помогут выбрать направление .
Какие твои годы ,вся жизнь впереди.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как говорит Сталкер - потеряшки.
Это пройдёт.
Важно найти себя ,цель и двигаться дальше .
Желаю тебе успехов в этом,автор.
Жене не хватает общения?
Этот форум просто кладезь правильных мужских мыслей! Я начал читать год назад, когда как-то хреново в браке стало...Сейчас вроде норм, но зато в голове полный порядок и более менее готов ко многому и порядок действий ясен!
Жене не хватает общения?
Потом - ты будешь волосы на себе рвать, что упустил время. Особенно если макака таки настроит дочь против тебя.
Ты щас пытаешься ухватиться за какой-то смысл в жизни, и ищешь его в детях - а это неправильно, как бы странно это не звучало. Ты - мужик. Запусти руку в трусы, там что-то позвякивает, хоть слегка? Ты сам у себя один. Представь: ты потратишь кучу времени, сил (душевных и физических), вкладываясь в ребенка, а потом через энное количество лет он тебе заявит - тебя никто не просил, и вообще ты никто и звать тебя никак. Это тебя не сломает, это тебя угробит. Делай тест. Делай, что говорят камрады, особенно когда в голове - сопли и слюни. Вот прям абстрагируйся - и выполняй.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Хатуль Мадан, это да, но щас он явно не сдюжит. Тем более, если когда она начнет концерты при детях закатывать а-ля "аааа!!! нас папка на улицу выгоняет!!!"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Dabus, оно то да. Но. Которое ты и сам знаешь. 
Жене не хватает общения?
Кстати да, попросила уже взять детей с 11 на 12 сентября - хочет пойти куда-то с подругой. Грозится, что если я не буду помогать, то наймет няню, правда непонятно, на какие деньги. А пока я с утра с 6.50 прихожу, она выходит (работает с 8, а я с 9), я поднимаю детей, общаюсь, младшую веду в садик - и это офигенное время.
Я за этим сюда и пришел, спасибо
с браком все норм?
да, в словах есть логика, согласен
Грозилась заблокировать меня у детей. Правда на телефонах установлено детское ПО, к которому доступа у ней нет, там ничего сделать нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я работаю ненормированно, сложно организовать на данном этапе
При детях не сремся
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спасибо, вечером начну, большая тема однако
Жене не хватает общения?
Petroff, я не ждал подвоха
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
ДНК делал?