Жена отказывает в сексе. Причины?
да сложно это, Зараза, переродится в один момент и превратится в одночасье из порядочного мягкого и желающего сохранить семью человека в жёсткого люителя постучать по зубам. тут нужно время и сильный стресс.
хотя конечно да... автору нужно как в коте леопольде - "вы слишком добрый. вам нужно разозлится. вот вам озверин".
автор, вам нужен озверин.... средство ищите сами. разозлитесь и сорвитесь. хорошенько так. чтоб у неё жопа затрещала от страха. играйте ва-банк. можно даже попробовать выгнать её из дому. предварительно надавав ей промеж глазьёв
хотя конечно да... автору нужно как в коте леопольде - "вы слишком добрый. вам нужно разозлится. вот вам озверин".
автор, вам нужен озверин.... средство ищите сами. разозлитесь и сорвитесь. хорошенько так. чтоб у неё жопа затрещала от страха. играйте ва-банк. можно даже попробовать выгнать её из дому. предварительно надавав ей промеж глазьёв
Не... Промеж глаз не надо и выгонять не стоит, это лишнее в данной ситуации, а вот не придти ночевать, отключив телефон и вернувшись на следующий день вечером с блеском в полупьяных от счастья глазах, заранее естественно предупредив ее, что у друга мальчишник и будете поздно, а может только завтра... Это вариант, что бы она задергалась... Хотя она может обставить это не в пользу автора...
А вообще по хорошему, ограничить ее в расходах надо, траты только по минимому и жесткий контроль, раз она не дает вам свое "тело", то не фиг это тело одевать в красивые тряпки и "холить и лилеять"... Все, что она делает, она по идее должна делать для Вас... Это спровоцирует скандал, не в коем случае не молчите, выскажите ей в лицо, желатеьно в грубой форме, все, что вы о ней думаете, можно да же пару раз обозвать ее как нить очень обидно... И главное закончить свой монолог, предложением, подумать над своим поведением, отношением и прочим... Обидеться и не разговаривать с ней со всеми вытекающими... При учете того, что она от Вас финансово зависима, она должне переосмыслить свое поведение и пойти на контакт и на компромис... В этом случае все наладится и будет Вам счастье... Но все может пойти иначе, она может обидеться и уйти - это если у нее есть вариант куда уйти и к кому уйти, т.е. запасной аэродром... В этом случае, скатертью дорога и барабанные палочки в... Сами знаете куда...
А вообще по хорошему, ограничить ее в расходах надо, траты только по минимому и жесткий контроль, раз она не дает вам свое "тело", то не фиг это тело одевать в красивые тряпки и "холить и лилеять"... Все, что она делает, она по идее должна делать для Вас... Это спровоцирует скандал, не в коем случае не молчите, выскажите ей в лицо, желатеьно в грубой форме, все, что вы о ней думаете, можно да же пару раз обозвать ее как нить очень обидно... И главное закончить свой монолог, предложением, подумать над своим поведением, отношением и прочим... Обидеться и не разговаривать с ней со всеми вытекающими... При учете того, что она от Вас финансово зависима, она должне переосмыслить свое поведение и пойти на контакт и на компромис... В этом случае все наладится и будет Вам счастье... Но все может пойти иначе, она может обидеться и уйти - это если у нее есть вариант куда уйти и к кому уйти, т.е. запасной аэродром... В этом случае, скатертью дорога и барабанные палочки в... Сами знаете куда...
Kw@gg@... Да такое бывает почти с каждой женщиной... Причин не знаю к сожалению, но дело поправимое... И не обязательно, что не хочет именно мужа... Это я на собственном опыте знаю... Можно просто не хотеть... Действительно чувствуя усталость и используя это как отмазку... Надо просто себя заставлять это делать, тогда это поправимо... У автора ситуация иная... Жена его не видит в этом проблемы (хотя!!!) и не желает с этим бороться... Значит автору надо ее заставить... Пусть хоть на спор с ним спит, главное войти во вкус, как бы не глупо это звучит...Kw@gg@ писал(а):Зараза, вынужден с вами не согласиться!
Не хочет она именно мужа. Особенно, если "началося опосля свадьбы".
Зараза писал(а):а вот не придти ночевать, отключив телефон и вернувшись на следующий день вечером с блеском в полупьяных от счастья глазах, заранее естественно предупредив ее, что у друга мальчишник и будете поздно, а может только завтра...
ага. только вот в этом варианте, случись развод, ему до конца дней будут вспоминать, что он только и делал что гулял, бухал и тразался на стороне. нафига эта показуха? только повод для очередной разборки, где она формально будет права. ИМХО, только лупить и строить
Соглашусь все-таки с мнением Снежной - велика вероятность, что у жены кто-то есть. И, скорее всего, трахаль был еще ДО рождения ребенка - отсюда и ослабление интереса к мужу после свадьбы, а потом беременность и роды уже как повод "не давать". (кстати, вопрос Платону - а до свадьбы, когда еще только познакомились, с сексом все было хорошо? Она была активной? )
Второй вариант (но менее вероятный) - жена манипулирует вами с помощью секса.
В любом случае, думаю, вам надо готовится к разводу - поговорите об этом с женой и четко выставляйте свои условия. Жена почувствует, что ее "поводок" вот-вот порвется, и, возможно, сделает шаги навстречу.
А если не сделает шагов - разводитесь. Потому как еще 8 месяцев таких вот "примирений", и женщины вам уже вообще будут не нужны. Потому как закон физиологии - "мышца, которую не тренируют, атрофируется".
Второй вариант (но менее вероятный) - жена манипулирует вами с помощью секса.
В любом случае, думаю, вам надо готовится к разводу - поговорите об этом с женой и четко выставляйте свои условия. Жена почувствует, что ее "поводок" вот-вот порвется, и, возможно, сделает шаги навстречу.
А если не сделает шагов - разводитесь. Потому как еще 8 месяцев таких вот "примирений", и женщины вам уже вообще будут не нужны. Потому как закон физиологии - "мышца, которую не тренируют, атрофируется".
Ирча, у мужика больше трех лет секса не было с женой, Вы тут про свой заветный месяц толчете:), хоть и загнул Cober по незнанию.
Нужно серьезно поговорить, сказав, что это последний разговор на эту тему. Если не в курсе, то это является неисполнением супружеских обязанностей и принимается судом в качестве причины для развода с ней в одностороннем порядке. Кстати, привычка шарить по карманам и проверять мобильник когда появилась?
Нужно серьезно поговорить, сказав, что это последний разговор на эту тему. Если не в курсе, то это является неисполнением супружеских обязанностей и принимается судом в качестве причины для развода с ней в одностороннем порядке. Кстати, привычка шарить по карманам и проверять мобильник когда появилась?
Про месяц я coberу толку, и это офф. :D Потому как почитает кто, что жена может давать через неделю после родов - и еще одна причина для развода готова.
А автору и посоветовала прямо и конкретно поговорить. Потому как не понимаю, как он при таких раскладах еще хочет сохранить семью.
Автор, как было с сексом до свадьбы?
А автору и посоветовала прямо и конкретно поговорить. Потому как не понимаю, как он при таких раскладах еще хочет сохранить семью.
Автор, как было с сексом до свадьбы?
уфф
как все поведены на сексе... при этом такое впечатление что наряду с ожиданиями от М и Ж суперсексуальности все считают что желание это как на кнопку нажать и оно есть
ага
щас он с ней жестко поговорит и она его захочет? щаз. токо хуже будет - войдет автора жена в новый виток невозможности
это как замкнутый круг - она его не хочет и потому если секс есть то это она себя заставила а если заставила - значит и желание не появится ведь это уже не любовь а обязаловка и даже хуже для нее это может быть и принуждение
Автор 2 совета
1. добейтесь от нее секса - как хотите - напоить, изнасиловать(не грубо конечно), внезапно пристать - токо не уговорами + никаких долгих вариантов, никаких попыток ее удовлетворить (все равно не выйдет а ей может и неприятно станет даже). короче вы себя удовлетворите и все - поцелуй и споки ноки. потом попытаетесь повторить - не слишком часто, раз в неделю, потом может и до 2 раз дойдете. ваша задача не пытаться ее заставить получить оргазм. быстрый секс для вас и все. это то что надо если женщина не хочет и то что может пробудить ее желание.
не знаю как это написать даже... не приставайте к ней, не возбуждайте ее - ей это НЕприятно. чем больше стараетесь тем хуже + у нее чувство вины + она себя попробует заставить че то прочувствовать - короче закопаете чувственность еще глубже
и еще - мой совет НЕ разговаривайте. для разговоров - см совет №2
2. поход к сексологу.
как все поведены на сексе... при этом такое впечатление что наряду с ожиданиями от М и Ж суперсексуальности все считают что желание это как на кнопку нажать и оно есть
ага
щас он с ней жестко поговорит и она его захочет? щаз. токо хуже будет - войдет автора жена в новый виток невозможности
это как замкнутый круг - она его не хочет и потому если секс есть то это она себя заставила а если заставила - значит и желание не появится ведь это уже не любовь а обязаловка и даже хуже для нее это может быть и принуждение
Автор 2 совета
1. добейтесь от нее секса - как хотите - напоить, изнасиловать(не грубо конечно), внезапно пристать - токо не уговорами + никаких долгих вариантов, никаких попыток ее удовлетворить (все равно не выйдет а ей может и неприятно станет даже). короче вы себя удовлетворите и все - поцелуй и споки ноки. потом попытаетесь повторить - не слишком часто, раз в неделю, потом может и до 2 раз дойдете. ваша задача не пытаться ее заставить получить оргазм. быстрый секс для вас и все. это то что надо если женщина не хочет и то что может пробудить ее желание.
не знаю как это написать даже... не приставайте к ней, не возбуждайте ее - ей это НЕприятно. чем больше стараетесь тем хуже + у нее чувство вины + она себя попробует заставить че то прочувствовать - короче закопаете чувственность еще глубже
2. поход к сексологу.
Лучше и написать не возможно... Елена Вы правы на все стотыщьмильёнов процентов.... :DElena писал(а):уфф
ага
Автор 2 совета
2. поход к сексологу.
Не причина, а повод. Не путайте. А давать можно и в рот, если ТАМ пока никак. Да даже рукой можно - было бы желание. А у нее его нет. Вообще. Зачем такая жена?!Женщина Ирча писал(а):Про месяц я coberу толку, и это офф. :D Потому как почитает кто, что жена может давать через неделю после родов - и еще одна причина для развода готова.
Elena писал(а):1. добейтесь от нее секса - как хотите - напоить, изнасиловать(не грубо конечно), внезапно пристать - токо не уговорами + никаких долгих вариантов, никаких попыток ее удовлетворить (все равно не выйдет а ей может и неприятно станет даже). короче вы себя удовлетворите и все - поцелуй и споки ноки. потом попытаетесь повторить - не слишком часто, раз в неделю, потом может и до 2 раз дойдете. ваша задача не пытаться ее заставить получить оргазм. быстрый секс для вас и все. это то что надо если женщина не хочет и то что может пробудить ее желание.
вы странно думаете о мужчинах, елена. при таком раскладе (при таком ФЕЕРИЧНОМ сексе) ему гораздо удобней было бы жену поменять на какую-нибудь податливую собачку. это ж надо! вы описали жажду человека находящегося в пустыне. ему хоть помои выпить- всё одно, лучше чем ничего.
автор то не в пустыне... вы предлагаетет ему заниматься с сексмо с бревном. котрое ещё и пиз..ит к тому же. ЗАЧЕМ?
Re: Жена отказывает в сексе. Причины?
Вы превращаетесь (если еще не превратились) в натурального подкаблучника со спальным местом в прихожей на половичке, которому (если он будет хорошо себя вести) иногда можно и дать. Если ее и не пользует сейчас "у подруги" какой-нить мачо, то это лишь вопрос времени.Платон писал(а):Она сидит дома с дочей, я работаю. Ездит постоянно по гостям подругам родителям, дочь с собой таскает. На работу особо не стремится выходить. По дому почти ничего не делает. Секса нет вообще никакого 8 месяцев. Когда начинаю приставать - я устала, голова болит и т.п.
Отказ в сексе у вас вторичен, первично то, что она Вас уже ни в грош не ставит как мужика. Начните проявлять характер и гнуть СВОЮ линию.
Первое - никаких дочек в СУПРУЖЕСКОЙ постели!! Будет возмущаться - идите на конфликт, но должно быть по-Вашему. Пусть дочка с ней заснет (чтоб ребенка не травмировать), потом дочку перенОсите на кровать и ТУПО тра%аете жену по совету ЕленыМ.
Второе - как это ничего не делает по дому? Пришли, ужина нет - повернулись и ушли в кабак, поддали, поели, вернулись, дочку в кроватку, а супруге опять присунули. И никак иначе!
И почитайте эту тему. Там советы г-на Мейсона, которые применимы и к Вашей ситуации http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5340
Соглашусь с некоторыми высказанными выше мнениями
1. Занимайтесь сексом с женой через ее не хочу
2. прессуйте ее на тему что вам нужна нормальная семья, в которой удовлетворяются и ваши потребности.
3 Если получится ее либо убедить либо напугать, что она разваливает семью - тащите ее к сексологу и психологу.
4. Поощряйте ее (выполняйте ее просьбы) когда она ведет себя так как вам нравится. В том числе материально (урежьте ее карманные расходы). Это конечно может сделать из нее шлюху, но зато старательную.
5. Поробуйте договориться на работе и взять "отпуск по полдня", имитация потери работы и дохода. вы будете постоянно ей надоедать, перед глазами, заваливать заботой (но не делать за нее домашнюю работу), но.... денег не приносить (т.е. ей не давать). Ей не понравится уверяю вас.
1. Занимайтесь сексом с женой через ее не хочу
2. прессуйте ее на тему что вам нужна нормальная семья, в которой удовлетворяются и ваши потребности.
3 Если получится ее либо убедить либо напугать, что она разваливает семью - тащите ее к сексологу и психологу.
4. Поощряйте ее (выполняйте ее просьбы) когда она ведет себя так как вам нравится. В том числе материально (урежьте ее карманные расходы). Это конечно может сделать из нее шлюху, но зато старательную.
5. Поробуйте договориться на работе и взять "отпуск по полдня", имитация потери работы и дохода. вы будете постоянно ей надоедать, перед глазами, заваливать заботой (но не делать за нее домашнюю работу), но.... денег не приносить (т.е. ей не давать). Ей не понравится уверяю вас.
Села на голову и ноги свесила!!!Одна фраза - и все встанет на свои места.
Вечером, получив очередной отказ,встаете одеваетесь и уходите, но при этом говорите "Хорошо, пойду поищу в другом месте"!!!
И насрать вам на ее депресняки,МПС и очередные сказки!
Где угодня гуляйте всю ночь,но утром сразу на работу...На конфликт не вестись, в скандалы не вступать.Логика железная-не будешь давать ты, найду в другом месте!
Вечером, получив очередной отказ,встаете одеваетесь и уходите, но при этом говорите "Хорошо, пойду поищу в другом месте"!!!

И насрать вам на ее депресняки,МПС и очередные сказки!
Где угодня гуляйте всю ночь,но утром сразу на работу...На конфликт не вестись, в скандалы не вступать.Логика железная-не будешь давать ты, найду в другом месте!
Платон, у меня схожая ситуация, только мне дают чаще
одинаковая на 100% только в одном - это в том, что и денег было бы неплохо и приходить в 6-7. Из за этого много скандалов было. Тебе сели на шею, мне кажется это однозначно. Правда для того, чтобы тебе отказывали совсем не обязательно, чтобы у нее кто то был. Тут надо строить жену. Правда это легко конечно советы давать. Я сам сейчас в стадии переосмысления нахожусь вообще всех жизненных ценностей. Почитай этот форум, особенно истории Rusis и Troy. Они очень показательные. Иногда, чтобы понять элементарные вещи, нужно пройти через многое. Я вот тоже дожил до 34 лет и понимать это стал только сейчас. Если бы я забрел на этот форум раньше и промыл бы себе мозги, то многое было бы по другому. В семье как в стае - должен быть вожак. Так что либо вожак ты, либо твоя жена. Если она - ты подкаблучник, причем, чем раньше ты себе в этом честно признаешься, тем лучше. Если ты подкаблучник, то все, что ты писал и даже хуже, будет повторяться постоянно. Оно тебе надо? Т.к. насколько я понял, если вожак женщина, то это так же противоестественно, как и рожать мужчинам. По этому и последствия такие тяжелые.
Платон, мне кажется, что надо делать так. Проанализируй ситуацию и твердо гни свою линию по ключевым вопросам (какого цвета обои выбрать, оставь на откуп жене, пусть потешится) вплоть до скандала. Если будет гнать про развод, собирай вещи и сразу сваливай. Пока сама не попросится назад (как и когда почитай на форуме, тут много про это написано). Причем ты по любому ничего не теряешь. В этой семье отработаешь, как надо себя вообще ставить в семье
если развод - найдешь другую, ты работящий, проблем не будет. Если развода не будет и все наладится, то флаг тебе в руки и так держать. (по крайней мерее для себя я сам сейчас так начал строить отношения). Но мне кажется, что если такая фигня с сексом, то добром дело не кончится. Заниматься самоудовлетворением, когда у тебя жена есть, это извращение и говорит только об одном - она тебя не любит. Т.к. если бы любила, то старалась удержать и все бы для этого делала. Если по темпераменту не совпадаете, то тоже подумай, долго ты ее сможешь так насиловать?
Искать любовницу, вообще не вариант. Проще жену сразу найти. Да и потом, когда твоя жена узнает, сам же окажешься во всем виноватым.
В общем будь бодрее и решительнее, а опытные товарищи на форуме тебе помогут. Да и вот еще что, вспомни фильм Москва слезам не верит. Он очень грамотный. Там главный герой жену не когда не бил, для того, чтобы показать свое превосходство, любил , но сразу, одним поступком, когда грамотно ушел, причем по настоящему, сумел поставить себя в семье раз и навсегда!

Платон, мне кажется, что надо делать так. Проанализируй ситуацию и твердо гни свою линию по ключевым вопросам (какого цвета обои выбрать, оставь на откуп жене, пусть потешится) вплоть до скандала. Если будет гнать про развод, собирай вещи и сразу сваливай. Пока сама не попросится назад (как и когда почитай на форуме, тут много про это написано). Причем ты по любому ничего не теряешь. В этой семье отработаешь, как надо себя вообще ставить в семье

В общем будь бодрее и решительнее, а опытные товарищи на форуме тебе помогут. Да и вот еще что, вспомни фильм Москва слезам не верит. Он очень грамотный. Там главный герой жену не когда не бил, для того, чтобы показать свое превосходство, любил , но сразу, одним поступком, когда грамотно ушел, причем по настоящему, сумел поставить себя в семье раз и навсегда!
Мужчины, да неужели вы думаете, если женщина выполняет в семье роль вожака, то она счастлива? И радуется оттого, что муж у нее под каблуком? Есть, конечно и такие наверное. Но мне кажется, тут причинно-следственные связи нарушены. Муж подкаблучник не потому что жена доминирует, а жена вынуждена доминимровать, потому что муж подкаблучник (читай слабовольный и слабохарактерный). И не хочет она его, потому что не уважает. Западло отдаваться слабаку и мямле, женская природа в том, что нужен успешный и сильный самец. Кстати, любви с её стороны это не исключает. Она может любить и не уважать.
Короче автору: Будьте погрубее, не дает - бери силой, вполне возможно что она на это вас и провоцирует (знаю, сама так делала
ибо надоедает такая фигня типа: лапусечка, пупусечка, а может быть сегодня займемся, ути - пути...и т.д. хотелось не секса, а одного - плюнуть и растереть! ).
Ребенка в отдельную кровать однозначно. А вот с хлопанью дверьми и походами в кабак может и не пройти. Если она вас любит, то это ее проймет, а вот если нет, то можете вернуться на след. день после работы, а замки уже поменяны.
Короче автору: Будьте погрубее, не дает - бери силой, вполне возможно что она на это вас и провоцирует (знаю, сама так делала

Ребенка в отдельную кровать однозначно. А вот с хлопанью дверьми и походами в кабак может и не пройти. Если она вас любит, то это ее проймет, а вот если нет, то можете вернуться на след. день после работы, а замки уже поменяны.
Уважаемая Валькирия, совершенно не играет значения, счастлива или нет женщина, претендующая на роль вожака. Достаточно того, что она вцепилась зубами в мужа, используя традиционное нежелание мужчин не обижать женщин, как дополнительнеый рычаг.
Кстати, Ваше утверждение, что "можно любить и не уважать" для женщин справедливо только для очень маленького отрезка времени - любовь женщины в таком случае очень быстро проходит.
Хотя Вы и правы в отношении грубого и жёсткого подхода.
Кстати, Ваше утверждение, что "можно любить и не уважать" для женщин справедливо только для очень маленького отрезка времени - любовь женщины в таком случае очень быстро проходит.
Хотя Вы и правы в отношении грубого и жёсткого подхода.
Ну вот и ладненько! Чего тогда сохранять?Валькирия писал(а):А вот с хлопанью дверьми и походами в кабак может и не пройти. Если она вас любит, то это ее проймет, а вот если нет, то можете вернуться на след. день после работы, а замки уже поменяны.
Автор, прямо сегодня приходите и говорите: "С сегодняшнего дня дочь спит отдельно!". И точка! Никаких возражений (я вообще не понимаю, как это возможно, что дети спят с родителями в одной кровати? Это же нонсенс!). Вам надо четко определиться, кто командует. И желательно для Вас, чтобы это были Вы.
При этом надо изначально настроиться на то, что наладить отношения может не получиться и возможен развод. Как ни странно, ненаигранная, а реальная решимость разойтись зачастую играет важную роль в сохранении и улучшении отношений.
И еще. Научитесь, наконец-то любить и уважать себя. Не сделаете Вы - никто этого делать не будет.