один из тех случаев, когда я не знаю, что сказать... бгг... оказывается, АБФ нарко-сайт.
Даже тема есть "пополамщики"... ыыы... наркоманы чортовi
зато есть время сходу в нарики записывать всех... бгг... впрочем, покуй. Я необидчив, просто как-то неожыданно...
Это верно. Меня тоже это смутило.
Мой отец никогда не вмешивался в мой выбор, когда в подростковом возрасте, меня ожидал возле подъезда мальчик, чтобы погулять за ручку на улице. Да были комментарии, обсуждения с матерью, лёгкие насмешки на счёт того как он выглядит, кто такой. То есть он знал примерно с какой он семьи. Матери говорил, смотри чтобы не забеременела дочь. На счёт богатых, он всегда говорил, нужно самой всего добиваться, зачем ты нужно богатому и замуж выходить нужно после 30, не торопиться.
Я их запомнила. Хорошо помню, особенно разговор на счёт богатых. В подростковом возрасте влюбилась в мальчика который был сказачно богат и я сказала отцу, что в будущем выйду замуж обязательно за богатого. Его ответ меня удивил. "Зачем ты нужна богатому". Я говорю: "он влюбится в меня". В итоге услышала фразы, "нужно самой всего добиваться" и не зависить ни от кого.
Определяй по себе.
Сейчас этот форум просматривают: Момус и 20 гостей