МаДама писал(а): ↑11.10.21 18:14
ТО у ребенка не будет судимого родителя. Дело токоэ. Статью дядька не озвучил, что там?
С одной стороны вроде бы и да, а с другой стороны - как-то параллельно. Чего вы все прицепились-то к этой госслужбе с ее судимыми родственниками, как будто если их нет, то прям там всё мёдом намазано???? мож ребятёнку сразу там станет самому не интересно? мож он захочет лучше фрилансером стать? мож он еще в студенческие времена надыбал бы себе хорошие связи да и замастрячил бы свое дело, хоть ИП, хоть ООО, хоть чего угодно?
По себе знаю, иногда работать на ИП-шника (который если изначально от природы адекватный сам по себе) гораздо лучше, чем в иной госструкуре просиживать, на которую без слёз не взглянешь.
МаДама писал(а): ↑11.10.21 18:14
Статью дядька не озвучил, что там? ДТП или 159 или износ? Что угодно
Ну как же вы забыли любимую бабью фразу - Каждый имеет право на ошибку!

ну да, почти как диктант писала, вместо А написала О , точнее упала на васин йух, когда просто ошибалась ))
Ну и Автор здесь где-то как-то оступился, ну бывает, совершил ошибку какую-то, ну дык его даже целая девчонка с зоны дождалась! Мадама, вот у тебя было такое? у меня вот тоже так не было!
Вот почему-то когда приходят на форум тюфяки, которые только и могут промямлить, что они просрали в разводе недвигу и алименты - это как само собой разумеющееся. А если кто-то заявил про отсидку (причем никто вообще знать не знает, что там за статья была в ту пору) - сразу бабьё готово с гуаном смешать, сразу озвучивай номер статьи и наверное еще сопутствующие обстоятельства. А вы ваще-то кто такие, чтобы спрашивать? Вы бы лучше попробовали бы у любой Женщины спросить, почему она ВНЕЗАПНО стала РСП-хой
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Кармен писал(а): ↑11.10.21 21:11
Девочки а как она должна была *с придыханием* ждааать?
Не знаю я как. У меня ни разу не было не то что мол.чела, а даже и просто приятелей со статьями и отсидками. Не то чтобы я от них шарахалась, просто как-то судьба не сводила. Про зону читала только на Луркоморье, там большаааая статья есть. Да я в суде (любом) до сих пор не знаю, в какую сторону там хоть дверь открывается
Кармен писал(а): ↑11.10.21 21:11
вполне ДОСТАТОЧНО чтобы считать что она его именно ЖДАЛА.
И нет никаких поводов утверждать обратное!
Веришь, нет - для этого великого ума не требуется, равно как и для того, чтобы родить одного-единственного ребенка
Тебя послушать - она его дождалась с зоны. Великое дело совершила. Прям жалко, что никакая Кюри из нее пока что не выросла, из-за одного самого этого факта.
И ребенка родила от него, одного. Тоже наверное прям осчастливила человечество. Глядишь, из него какой Ломоносов-Менделеев вырастет