Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.BoMG писал(а):а чего за него бороться? хотите отсудить его себе, а жену выселить? нереально практически.
Очень нуждаюсь в поддержке и подсказке!
-
Главное сейчас,в порыве гнева не проколоться, что вы все знаете.
Собирайте материалы на нее, советуйтесь с адвокатом, готовьте свою позицию, , ни с кем из близких знакомых не раззговривайте об этом, что бы они ненароком не проболтались. и вот когда будете готовы, ставите жену раком и даете ей волшебного пендаля. да, перед этим советую надеть наушники строительные, ибо вопля будет немерянно.
Собирайте материалы на нее, советуйтесь с адвокатом, готовьте свою позицию, , ни с кем из близких знакомых не раззговривайте об этом, что бы они ненароком не проболтались. и вот когда будете готовы, ставите жену раком и даете ей волшебного пендаля. да, перед этим советую надеть наушники строительные, ибо вопля будет немерянно.
-
Вероятность такого исхода наиболее вероятна...Svobodniy писал(а):Главное сейчас,в порыве гнева не проколоться, что вы все знаете.
- Мейсон
- посвященный
Отсудить возможно! Тем паче что контакт в суде есть!
лучший вариант -закрепить по суду свободу выбора ребенка, но сейчас ребенок маленький- не пройдет. Добивайтесь оставления Вам равного с БЖ времени общения.
Студента "опустите". Причем очень жестко. Вам на пользу, с....а бывшая трястись больше будет.
Любые жестокие варианты сейчас оправданы- она предала и Вас и Вашего ребенка.
лучший вариант -закрепить по суду свободу выбора ребенка, но сейчас ребенок маленький- не пройдет. Добивайтесь оставления Вам равного с БЖ времени общения.
Студента "опустите". Причем очень жестко. Вам на пользу, с....а бывшая трястись больше будет.
Любые жестокие варианты сейчас оправданы- она предала и Вас и Вашего ребенка.
Автор, Вы меня удивляете... Вы что искренне считаете, что с Вами поступили гуманно? Вас поимели, как только могли, и после этого у Вас какие-то сомнения типа "ах, будет ли это достойно, так-ли поступает настоящий музчино?" До сих пор Вы не сделали НИЧЕГО... только наблюдали и фиксировали, и ждали, что раскаявшаяся грешница, этакая Мария-Магдалена, припадет к Вашим ногам, и начнет хлопотать по хозяйству, ночами одаривая Вас феерическим сексом...Даже не смешно...Рядовой Пупкин писал(а):Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.

Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума. Читаем правила - не множим рутинный труд модератора по редактированию нарушений!Рядовой Пупкин писал(а):Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.
По поводу жестокого выхода –ЗАБУДЬТЕ, да и нельзя так громко огласить.
Как не печально, но вы скушали большое го*но, причем по порциям, как торт…. Тут уже ничего не скажешь…
Первый кусок, скушали, когда первый раз разоблачили и вместо того, чтоб принять жесткие меры в плоть до мордобоя( очень эффективная процедура) , простили и протянули руку за вторым куском… и.т.д.
Дальше вас ждет еще один такой торт…. с квартирой…. Я когда-то тоже сьел такое-же. У меня оно было очень большое, до сих пор жру…См. мою тему.
Если мой совет даст что нибудь положительного, я буду очень рад….
Так вот, квартиру вы в любом случае поделите, а потом приватизируете или наоборот вместе с видеокамерами и жучками( это вам не США), факт в том, что вы потеряйте ее, как семейное гнездо и это очень печально…
Дальше хуже. БЖ будет настаивать на размен или продажу….- это больших нервов вам будет стоить, иначе она будет приводить туды своих хахалей и вы вообще тронетесь умом…Дальше , подаст на алименты, и будет некоторое время, вам дрочить мозги в поисках ваших доходов, это опять нервы…Дальше, будет чинить препятствии в общения с сыном, это тоже нервы….И представьте себе, что она это будет делать вместе со своей родней, это значит, что они все вместе будут пить вашу кровь и кормить этим тортом.
Дабы разрулить ситуацию, с наименьшими потерями для здоровья, вам придется взять себя в руки, сходить в церковь, поставить свечки всем своим и бывшим на зравии, подать на развод или она будет это делать, поделите имущество пополам, вплоть до ложек, скрипя зубами разменяйте квартиру, или продайте и делите деньги, если хватит купите себе другое жилье, если нет, то откладывайте, потом добавите и купите, время покажет. Сходите в опеку и составьте иск в суд о определении времяпровождения с сыном…Не психуйте, берегите здоровье, оно дороже…. Не вступайте в драках(поздно махать кулаками) и не угрожайте ни в коем случае….Доедайте го*но до конца, запейте минералкой и начните другую жизнь.
Не делайте глупостей!!!!!!!!
-
Спасибо, коллеги!
.
Не выдержал...
В процессе очередного взрывания моего мозга прокололся. Сказал, что все знаю, привел пару мне известных фактов.
Она молча собралась и ушла жить к маме. Пока молчим. Ребенок живет со мной, она с утра к нему каж день приходит, проводит с ним день, а когда я возвращаюсь, уходит к маме.
.
Склоняюсь к варианту, предложенному Vit'ом, но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...
.
Не выдержал...
В процессе очередного взрывания моего мозга прокололся. Сказал, что все знаю, привел пару мне известных фактов.
Она молча собралась и ушла жить к маме. Пока молчим. Ребенок живет со мной, она с утра к нему каж день приходит, проводит с ним день, а когда я возвращаюсь, уходит к маме.
.
Склоняюсь к варианту, предложенному Vit'ом, но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...
Автор, удачи вам!!! И крепости духа! О том какая она тварь говорит уже то, что она ушла, оставив ребенка вам. Любящая мать, забрала бы ребенка с собой. А ей он на хрен не нужен, ибо шляться по ночам мешает (еще не факт что она у мамаши живет).
Я бы вообще, раз такой расклад, на вашем месте, взяла на работе отпуск, посидела бы с ребенком целыми днями, а ее просто не пускала. Ушла, так вот пусть и сидит одна. Если она не последняя тварь, то через недельку у нее крышу сносить начнет. Хотя есть у меня пример, когда мамаша вообще о ребенке забыла...но если у вас так получится, то в интересах ребенка, вообще оградить его от такой "матери".
Я бы вообще, раз такой расклад, на вашем месте, взяла на работе отпуск, посидела бы с ребенком целыми днями, а ее просто не пускала. Ушла, так вот пусть и сидит одна. Если она не последняя тварь, то через недельку у нее крышу сносить начнет. Хотя есть у меня пример, когда мамаша вообще о ребенке забыла...но если у вас так получится, то в интересах ребенка, вообще оградить его от такой "матери".
Рядовой Пупкин писал(а):Спасибо, коллеги!
.
Не выдержал...
.
Попытайтесь, конечно, дело святое… Призовите ее к совести… Поговорите с ее мамой, ОБЯЗАТЕЛЬНО…. Напоминайте им, о будущем сына, (то есть, квартира все ровно сыну достанется)… Попросите в конце концов, чтоб она не разрушала вашу жизнь….Если она не законченная идиотка, возможно, вам будет проще….А если в позу станет, то мы с вами братья по несчастью…Будьте уверены, что вас бог не зря испытывает на прочность. Жизнь изменится, только к лучшему. Жилье, это не самое главное в нашей жизни… То, что вы разочаруетесь в женщинах на многие годы и будете повнимательнее – гарантия.
Если, что пишите в приват.
Непродуктивно. Просто не работает.Vit писал(а):Призовите ее к совести…
Никогда привлечение третьих лиц не говорило о сильном оппоненте. Это исключительно проявление слабости. Бабы это чуют и борзеют.Vit писал(а): Поговорите с ее мамой, ОБЯЗАТЕЛЬНО….
Это шаг в бездну. Баба всегда считает своего ребёнка своей собственностью. А соответственно всю собственность ребёнка - своей.Vit писал(а):Напоминайте им, о будущем сына, (то есть, квартира все ровно сыну достанется)…
Это утвердит её во мнении, что она полномочна на любые деструктивные методы, ибо они приводят к ею желаемому исходу.Vit писал(а): Попросите в конце концов, чтоб она не разрушала вашу жизнь….
Если она не идиотка - воспользуется предоставленными возможностями и уступками. На войне как на войне.Vit писал(а):Если она не законченная идиотка, возможно, вам будет проще….
Это непродуктивный союз. Упирайтесь и не сдавайтесь. Несчастен только тот, кто принял эту тезу.Vit писал(а):А если в позу станет, то мы с вами братья по несчастью…
Счастье - продкут личности. Ничто и никто не силах Вам помешать при достаточной целеустремлённости!
Счастье - продкут личности. Ничто и никто не силах Вам помешать при достаточной целеустремлённости![/quote]
Mad_Dog
Вы правы… по всем пунктам…
Что ему делать???.. Бороться с ветром?...зная, что совесть - не работает, с ее мамой разговор - не даст результатов, напоминание о будущем сына – шаг в бездну, итд…
Ему советы нужны…..реальные…
Mad_Dog
Вы правы… по всем пунктам…
Что ему делать???.. Бороться с ветром?...зная, что совесть - не работает, с ее мамой разговор - не даст результатов, напоминание о будущем сына – шаг в бездну, итд…
Ему советы нужны…..реальные…
Да ему хоть реальные, хоть оптимальные, хоть оригинальные.... Ему они нужны... сам выберет, что ему подходит больше... Ситуацию, только он знает. Наша задача - их давать.Svobodniy писал(а):Ему не реальные советы нужны, реальнотью вы поделились, ему советы нужны оптимальные, для выхода из кризиса со щитом, а не на щите.
а советов оптимальных дали уже предостаточно, их надо реализовывать.
позволю себе сказать -как просравшему свою 2к квартиру. мне тоже в молодости казалось что все неважно -деньги от квартиры почти все под моральным прессингом перевел на жену. С тех пор она не работает, не богато -но безбедно живет на %, сыну не очень перепадает -одно радует что стабильность хоть в этом плане есть. Естественно мне было заявлено что ее с ее матерью там типа одурачили, деньги сгорели и т.д.Рядовой Пупкин писал(а):но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...
я не имею никакого зла к этому - ну протерял - сам дурак -но могу сказать точно что озверей я тогда и вцепись а не пойди по пути сбережения своего спокойствия -могу бы купить полуторку, записать на сына -и "срать, срать я хотел!!" (С) Камеди клаб.
Автор, мой вам совет: _ЛЮБЫЕ_ разумные и вмеру неразумные методы и средства. Будьте готовы к серьезной "Драке". Не столько с ней -ее сейчас частично студент тот, слава Богу отвлекает - а с тещей и родней в первую очередь - это реальная и страшная сила. Смотрели "Ночной дозор"? - Так вот - еще хуже. Но Вы должны победить. Любыми средствами - влазьте в долги, в кредиты, теряйте работу, если будет нужно чем-то - хоть что. Выберите тех кто может вас поддержать реально, отключитесь от тех кто не друг. Готовьтесь год, полтора к Аду. И отвоюйте свою квартиру - в первую очередь для Сына.
Ибо если Вы не сможете быть сильным - Вы всю жизнь вину перед ним пронесете. Сейчас моему сыну 18. Возможно, я что-то решу ему с жильем конечно в ближайшее время. Но это с таким скрипом и такое "не то" - очень, оччень и много лет себя казню за то малодушие тогда.
Не повторяйте этого. Сын пока маленький - не бойтесь его расстроить - это на текущем этапе не очень его может задеть - гораздо важнее лет после 5-7 отношение - тогда все выровняете - если будете сильным и "на коне". А если нет -то ..
В-общем пускай меня забанят - но _любые_ методы. только с головой конечно. Не допустите ошибок. А мораль пока задвиньте за шкаф. Будут сомнения - почаще представляйте себе неприятные сцены ее со студентом или ордой афроамериканцев. Представьте как они над вами оптешаются. что угодно -хоть как они над Вами надругаться хотят - лишь бы зло, холодный рассчет и уверенность была.
И да поможет Вам Бог.
Да, будет другой. Сильнее и увереннее в себе. И не даст собой манипулировать. И сына воспитает лучше. И вообще воспитает - и добъется этого -возможности воспитать. И вообще всего. Если настоящего мужика разозлить -мало не покажется. Беда в том, что злить нас трудно -как в том мультике - надо оочень больно по роже дать. А то все не верим.. не хочется.
По-настоящему добрым может быть.. только сильный.
Не знаю, в каких войсках служил Автор. Но по-любому поймет -это везде одинаково.
По-настоящему добрым может быть.. только сильный.
Не знаю, в каких войсках служил Автор. Но по-любому поймет -это везде одинаково.