Очень нуждаюсь в поддержке и подсказке!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Рядовой Пупкин

Сообщение Рядовой Пупкин » 18.01.08 11:14

BoMG писал(а):а чего за него бороться? хотите отсудить его себе, а жену выселить? нереально практически.
Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.01.08 11:21

не думаю, что более жестокий чем наказание изменившей жене в Исламе, например. Осуществляйте. Хуже чем есть, уже не будет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.01.08 14:03

Главное сейчас,в порыве гнева не проколоться, что вы все знаете.
Собирайте материалы на нее, советуйтесь с адвокатом, готовьте свою позицию, , ни с кем из близких знакомых не раззговривайте об этом, что бы они ненароком не проболтались. и вот когда будете готовы, ставите жену раком и даете ей волшебного пендаля. да, перед этим советую надеть наушники строительные, ибо вопля будет немерянно.

Рядовой Пупкин

Сообщение Рядовой Пупкин » 18.01.08 14:32

Svobodniy писал(а):Главное сейчас,в порыве гнева не проколоться, что вы все знаете.
Собирайте материалы на нее, советуйтесь с адвокатом, готовьте свою позицию, , ни с кем из близких знакомых не раззговривайте об этом, что бы они ненароком не проболтались. и вот когда будете готовы, ставите жену раком и даете ей волшебного пендаля. да, перед этим советую надеть наушники строительные, ибо вопля будет немерянно.
Вероятность такого исхода наиболее вероятна...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.01.08 08:41

Все сказано. Без комментариев.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.01.08 20:47

Отсудить возможно! Тем паче что контакт в суде есть!
лучший вариант -закрепить по суду свободу выбора ребенка, но сейчас ребенок маленький- не пройдет. Добивайтесь оставления Вам равного с БЖ времени общения.
Студента "опустите". Причем очень жестко. Вам на пользу, с....а бывшая трястись больше будет.
Любые жестокие варианты сейчас оправданы- она предала и Вас и Вашего ребенка.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.01.08 08:49

Рядовой Пупкин писал(а):Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.
Автор, Вы меня удивляете... Вы что искренне считаете, что с Вами поступили гуманно? Вас поимели, как только могли, и после этого у Вас какие-то сомнения типа "ах, будет ли это достойно, так-ли поступает настоящий музчино?" До сих пор Вы не сделали НИЧЕГО... только наблюдали и фиксировали, и ждали, что раскаявшаяся грешница, этакая Мария-Магдалена, припадет к Вашим ногам, и начнет хлопотать по хозяйству, ночами одаривая Вас феерическим сексом...Даже не смешно... :? ... Хоть крайне жестоко, хоть средне жестоко, хоть вообще ласково и гуманно, но делать-то чего-то нужно, а то у Вас все происходит похоже в основном только в собственной голове...а она не железная...сломаться может...

Vit

Сообщение Vit » 25.01.08 01:44

Рядовой Пупкин писал(а):Есть вариант. Вполне возможный, но КРАЙНЕ ЖЕСТОКИЙ.
Многоуровневое цитирование запрещено правилами форума. Читаем правила - не множим рутинный труд модератора по редактированию нарушений!

По поводу жестокого выхода –ЗАБУДЬТЕ, да и нельзя так громко огласить.

Как не печально, но вы скушали большое го*но, причем по порциям, как торт…. Тут уже ничего не скажешь…
Первый кусок, скушали, когда первый раз разоблачили и вместо того, чтоб принять жесткие меры в плоть до мордобоя( очень эффективная процедура) , простили и протянули руку за вторым куском… и.т.д.
Дальше вас ждет еще один такой торт…. с квартирой…. Я когда-то тоже сьел такое-же. У меня оно было очень большое, до сих пор жру…См. мою тему.
Если мой совет даст что нибудь положительного, я буду очень рад….
Так вот, квартиру вы в любом случае поделите, а потом приватизируете или наоборот вместе с видеокамерами и жучками( это вам не США), факт в том, что вы потеряйте ее, как семейное гнездо и это очень печально…
Дальше хуже. БЖ будет настаивать на размен или продажу….- это больших нервов вам будет стоить, иначе она будет приводить туды своих хахалей и вы вообще тронетесь умом…Дальше , подаст на алименты, и будет некоторое время, вам дрочить мозги в поисках ваших доходов, это опять нервы…Дальше, будет чинить препятствии в общения с сыном, это тоже нервы….И представьте себе, что она это будет делать вместе со своей родней, это значит, что они все вместе будут пить вашу кровь и кормить этим тортом.

Дабы разрулить ситуацию, с наименьшими потерями для здоровья, вам придется взять себя в руки, сходить в церковь, поставить свечки всем своим и бывшим на зравии, подать на развод или она будет это делать, поделите имущество пополам, вплоть до ложек, скрипя зубами разменяйте квартиру, или продайте и делите деньги, если хватит купите себе другое жилье, если нет, то откладывайте, потом добавите и купите, время покажет. Сходите в опеку и составьте иск в суд о определении времяпровождения с сыном…Не психуйте, берегите здоровье, оно дороже…. Не вступайте в драках(поздно махать кулаками) и не угрожайте ни в коем случае….Доедайте го*но до конца, запейте минералкой и начните другую жизнь.
Не делайте глупостей!!!!!!!!

Фася
любитель

Сообщение Фася » 25.01.08 12:12

Простите за офф, но где Вы такие кадры находите??????? Выгоните ее нах! Давно надо было это уже сделать, при первых же выгибаниях. Пральна говорят - кто везет, на том и ездят.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.01.08 14:42

Я б добавил к вышесказанному: автор, сохраняй переписку (сохранил ведь), добудь доказательства измены и отсутствия ухода за ребенком...ну ты в правильном направлении мыслишь. Подавай на развод-нахрена тебе офигевшая б...дь, втаптывающая тебя в дерьмо. Посоветуйся с адвокатом...
Сил тебе желаю..

Рядовой Пупкин

Сообщение Рядовой Пупкин » 28.01.08 10:35

Спасибо, коллеги!
.
Не выдержал...
В процессе очередного взрывания моего мозга прокололся. Сказал, что все знаю, привел пару мне известных фактов.
Она молча собралась и ушла жить к маме. Пока молчим. Ребенок живет со мной, она с утра к нему каж день приходит, проводит с ним день, а когда я возвращаюсь, уходит к маме.
.
Склоняюсь к варианту, предложенному Vit'ом, но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 28.01.08 12:46

Автор, удачи вам!!! И крепости духа! О том какая она тварь говорит уже то, что она ушла, оставив ребенка вам. Любящая мать, забрала бы ребенка с собой. А ей он на хрен не нужен, ибо шляться по ночам мешает (еще не факт что она у мамаши живет).
Я бы вообще, раз такой расклад, на вашем месте, взяла на работе отпуск, посидела бы с ребенком целыми днями, а ее просто не пускала. Ушла, так вот пусть и сидит одна. Если она не последняя тварь, то через недельку у нее крышу сносить начнет. Хотя есть у меня пример, когда мамаша вообще о ребенке забыла...но если у вас так получится, то в интересах ребенка, вообще оградить его от такой "матери".

Vit

Сообщение Vit » 31.01.08 18:19

Рядовой Пупкин писал(а):Спасибо, коллеги!
.
Не выдержал...
В процессе очередного взрывания моего мозга прокололся. Сказал, что все знаю, привел пару мне известных фактов.
Она молча собралась и ушла жить к маме. Пока молчим. Ребенок живет со мной, она с утра к нему каж день приходит, проводит с ним день, а когда я возвращаюсь, уходит к маме.
.
Склоняюсь к варианту, предложенному Vit'ом, но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...

Попытайтесь, конечно, дело святое… Призовите ее к совести… Поговорите с ее мамой, ОБЯЗАТЕЛЬНО…. Напоминайте им, о будущем сына, (то есть, квартира все ровно сыну достанется)… Попросите в конце концов, чтоб она не разрушала вашу жизнь….Если она не законченная идиотка, возможно, вам будет проще….А если в позу станет, то мы с вами братья по несчастью…Будьте уверены, что вас бог не зря испытывает на прочность. Жизнь изменится, только к лучшему. Жилье, это не самое главное в нашей жизни… То, что вы разочаруетесь в женщинах на многие годы и будете повнимательнее – гарантия.
Если, что пишите в приват.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.08 18:27

Vit писал(а):Призовите ее к совести…
Непродуктивно. Просто не работает.
Vit писал(а): Поговорите с ее мамой, ОБЯЗАТЕЛЬНО….
Никогда привлечение третьих лиц не говорило о сильном оппоненте. Это исключительно проявление слабости. Бабы это чуют и борзеют.
Vit писал(а):Напоминайте им, о будущем сына, (то есть, квартира все ровно сыну достанется)…
Это шаг в бездну. Баба всегда считает своего ребёнка своей собственностью. А соответственно всю собственность ребёнка - своей.
Vit писал(а): Попросите в конце концов, чтоб она не разрушала вашу жизнь….
Это утвердит её во мнении, что она полномочна на любые деструктивные методы, ибо они приводят к ею желаемому исходу.
Vit писал(а):Если она не законченная идиотка, возможно, вам будет проще….
Если она не идиотка - воспользуется предоставленными возможностями и уступками. На войне как на войне.
Vit писал(а):А если в позу станет, то мы с вами братья по несчастью…
Это непродуктивный союз. Упирайтесь и не сдавайтесь. Несчастен только тот, кто принял эту тезу.
Счастье - продкут личности. Ничто и никто не силах Вам помешать при достаточной целеустремлённости!

Vit

Сообщение Vit » 31.01.08 18:56

Счастье - продкут личности. Ничто и никто не силах Вам помешать при достаточной целеустремлённости![/quote]

Mad_Dog

Вы правы… по всем пунктам…
Что ему делать???.. Бороться с ветром?...зная, что совесть - не работает, с ее мамой разговор - не даст результатов, напоминание о будущем сына – шаг в бездну, итд…
Ему советы нужны…..реальные…

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.02.08 11:45

Ему не реальные советы нужны, реальнотью вы поделились, ему советы нужны оптимальные, для выхода из кризиса со щитом, а не на щите.
а советов оптимальных дали уже предостаточно, их надо реализовывать.

Vit

Сообщение Vit » 01.02.08 20:26

Svobodniy писал(а):Ему не реальные советы нужны, реальнотью вы поделились, ему советы нужны оптимальные, для выхода из кризиса со щитом, а не на щите.
а советов оптимальных дали уже предостаточно, их надо реализовывать.
Да ему хоть реальные, хоть оптимальные, хоть оригинальные.... Ему они нужны... сам выберет, что ему подходит больше... Ситуацию, только он знает. Наша задача - их давать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.02.08 11:51

Наша задача - их давать.

Бастинда

Сообщение Бастинда » 07.02.08 12:03

Рядовой Пупкин, сейчас ребенок живет с вами, а как вы видите это после развода? Даже если ваша жена действительно не интересуется ребенком, добиться, чтобы он жил с вами, а не с матерью будет чрезвычайно сложно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.08 12:48

Это одно из ультимативных утверждений несёт в себе цель манипулировать. Как только даёшь понять, что есть хоть один рычаг управления - баба начинает педалировать ажно пока не выломает либо хребет, либо рычаг.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 08.02.08 00:52

Рядовой Пупкин писал(а):но квартиру все таки попытаюсь отстоять. Дело принципа...
позволю себе сказать -как просравшему свою 2к квартиру. мне тоже в молодости казалось что все неважно -деньги от квартиры почти все под моральным прессингом перевел на жену. С тех пор она не работает, не богато -но безбедно живет на %, сыну не очень перепадает -одно радует что стабильность хоть в этом плане есть. Естественно мне было заявлено что ее с ее матерью там типа одурачили, деньги сгорели и т.д.

я не имею никакого зла к этому - ну протерял - сам дурак -но могу сказать точно что озверей я тогда и вцепись а не пойди по пути сбережения своего спокойствия -могу бы купить полуторку, записать на сына -и "срать, срать я хотел!!" (С) Камеди клаб.

Автор, мой вам совет: _ЛЮБЫЕ_ разумные и вмеру неразумные методы и средства. Будьте готовы к серьезной "Драке". Не столько с ней -ее сейчас частично студент тот, слава Богу отвлекает - а с тещей и родней в первую очередь - это реальная и страшная сила. Смотрели "Ночной дозор"? - Так вот - еще хуже. Но Вы должны победить. Любыми средствами - влазьте в долги, в кредиты, теряйте работу, если будет нужно чем-то - хоть что. Выберите тех кто может вас поддержать реально, отключитесь от тех кто не друг. Готовьтесь год, полтора к Аду. И отвоюйте свою квартиру - в первую очередь для Сына.

Ибо если Вы не сможете быть сильным - Вы всю жизнь вину перед ним пронесете. Сейчас моему сыну 18. Возможно, я что-то решу ему с жильем конечно в ближайшее время. Но это с таким скрипом и такое "не то" - очень, оччень и много лет себя казню за то малодушие тогда.

Не повторяйте этого. Сын пока маленький - не бойтесь его расстроить - это на текущем этапе не очень его может задеть - гораздо важнее лет после 5-7 отношение - тогда все выровняете - если будете сильным и "на коне". А если нет -то ..

В-общем пускай меня забанят - но _любые_ методы. только с головой конечно. Не допустите ошибок. А мораль пока задвиньте за шкаф. Будут сомнения - почаще представляйте себе неприятные сцены ее со студентом или ордой афроамериканцев. Представьте как они над вами оптешаются. что угодно -хоть как они над Вами надругаться хотят - лишь бы зло, холодный рассчет и уверенность была.

И да поможет Вам Бог.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 08.02.08 01:14

Моё глуьокое ИМХО, что мораль нельзя задвинуть на время.:? Ни под шкаф, ни куда бы-то ни было еще. После этого будет уже другой человек. Навсегда. А ему еще сына воспитывать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.08 01:23

А ему и надо стать другим. У нынешнего уже рога в потолок упираются.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 08.02.08 01:25

Да, будет другой. Сильнее и увереннее в себе. И не даст собой манипулировать. И сына воспитает лучше. И вообще воспитает - и добъется этого -возможности воспитать. И вообще всего. Если настоящего мужика разозлить -мало не покажется. Беда в том, что злить нас трудно -как в том мультике - надо оочень больно по роже дать. А то все не верим.. не хочется.

По-настоящему добрым может быть.. только сильный.

Не знаю, в каких войсках служил Автор. Но по-любому поймет -это везде одинаково.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 08.02.08 01:33

Авиатор, сила и жестокость без морали это разные вещи. За своего ребенка убью, если причинят боль. Но здесь не тот случай. Впрочем, автору темы самому решать.
Рядовой Пупкин, вам круто не повезло с женой. Сочувствую. Только вы уверены, что ребенок совсем её не любит?

Закрыто