там розовые очки, защита 88 левела
проблемы в семье
-
sunrise136
- старейшина
проблемы в семье
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Поднимающийся, здаров, бро. Держи автора, щас будем наживую пелотку отдирать. 
Отправлено спустя 46 секунд:
А мы для чего тогда. Щас разобьем.
проблемы в семье
Я же писал что большую часть затрат мое, дети, дом. я не вижу в этом проблемы. Она тоже тратит и на детей и дом, на себя деньги не просит.
-
sunrise136
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Автор, перестройка твоего сознания может начаться с ОТВЕТА на вопросы. В том числе и на неудобные.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
И тебе не хворать, брат. Как сам?
А она сам-то готов?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ты-то сам понимаешь, что она течет по другому, по кому у нее эмоции?
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Нормуль, работаем. Прививку сделали. Все здоровы, теща в том числе.
А што делать? Насильно придется.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пущай форум почитаеть, раздуплиться хоть сколько то.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Автор ты лучезарный песдодуй из страны Тилимилитрямдия, ты давай не уходи, так как сейчас ты столкнешься с правдой жизни, которая касается лично тебя, и песдой, которая накрыла тебя аки букашку, и наконец узнаешь, какая она на вкус, жестяная жесть. И что все теперь зависит от того, нашшупаешь ты йацы, или нет. Что все? Время просранное, ресурсы и здоровье, которое вполне себе может у тебя начать ухудшаться. Диоптрии повысятся, бодрость тоже, а вот здоровьичком ты сморгнешь немного.
Так что нащщупывать начинай уже сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так что нащщупывать начинай уже сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну он еще подержится, помашет рогами, потрясет бородой, раднульку и нитакую никто еще не отменял, как и миллион алых роз и брюлик пупок, и ойфон с Маздой в кредит.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 02.11.21 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Дыа. А то толстая полярная лисичка уже грохочет пудовыми кулаками в его двери.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Вовсю причем.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.21 14:44Дыа. А то толстая полярная лисичка уже грохочет пудовыми кулаками в его двери
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Ну это низзя ни в коем разе. Если это начнется, то йому пісда.Поднимающийся писал(а): ↑02.11.21 14:44Ну он еще подержится, помашет рогами, потрясет бородой, раднульку и нитакую никто еще не отменял, как и миллион алых роз и брюлик пупок, и ойфон с Маздой в кредит.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Мы по пальцам можем пересчитать, у кого это НЕ НАЧИНАЛОСЬ, порой несмотря на красные таблэтки и прививки, и откровенные песдюляторы тут.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Он-то выживет, канеш. Не дадим сгинуть. Но сам знаешь, как розовые очечи с пелоткой с мясом не слишком охотно отделяются
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Ну это таки слишком скептично. По моим прикидкам 50/50.
Отправлено спустя 29 секунд:
Это да. Но кому щаз лехко?Поднимающийся писал(а): ↑02.11.21 14:48Но сам знаешь, как розовые очечи с пелоткой с мясом не слишком охотно отделяются
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Хэзэ. Мне кажется, куда чаще.
Отправлено спустя 1 минуту :
Лишь бы ему зашло все. А то сначала ипануто-упрямое отрицание, а потом прозрение, тяжкое как похмелье
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Автор, ты только не пропадай отсюда. Несмотря на то, что желаемого тобой не нашел. Ведь его и правда нет в природе. Ну и Древние тебе никак зла не желают.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
У трех подруг моей супруги вот так семьи от женской скуки развалились. Теперь с бабушками и дедушками растят детей, а моей Ж говорят какой я у неё хороший муж.
Я тут новичок, но в моей теме тоже неплохо разобрали женскую нехватку эмоций. Можно хоть колесом кататься и сальто прыгать, развлекать пока не зае****ся.
"Бывшему" не стесняйся лицо разбить, хотя бы за то, что с ней общается. Друг один постеснялся в свое время, теперь сильно сожалеет и ездит к сыну по выходным.
Я тут новичок, но в моей теме тоже неплохо разобрали женскую нехватку эмоций. Можно хоть колесом кататься и сальто прыгать, развлекать пока не зае****ся.
"Бывшему" не стесняйся лицо разбить, хотя бы за то, что с ней общается. Друг один постеснялся в свое время, теперь сильно сожалеет и ездит к сыну по выходным.
Последний раз редактировалось Lazurski 02.11.21 15:02, всего редактировалось 3 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Так это всегда так. Но с форумом быстрее и легче. Потому что Древние это давным давно пережевали и высрали.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Еще бы гавно в форуме не цвело как плесень, а то есть в советчиках такие персонажи, которых я растворил бы живьем в кислоте, чтобы и молекулы вонючей не осталось.
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Чтобы присесть или самому еплет раскроили? Нет ничего дурнее чем аленьи бои за самку.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так исакий страпонов одну тему грохнул уже, вторую мы ему удачно засрали и ее модеры прикрыли. Щас и последнюю уконтропупим.Поднимающийся писал(а): ↑02.11.21 15:00а то есть в советчиках такие персонажи, которых я растворил бы живьем в кислоте, чтобы и молекулы вонючей не осталось.
проблемы в семье
Есть много чего дурнее. Ладно, молчу свой рот, ничего незаконного не советую.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.21 15:07присесть или самому еплет раскроили? Нет ничего дурнее чем аленьи бои за самку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Sovsemkukuks
- бывалый
проблемы в семье
Она и будет стучать. Проблема форума да и любого подобного в том что лечат. Именно лечат и только, когда проблемам уже есть.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.21 14:44Дыа. А то толстая полярная лисичка уже грохочет пудовыми кулаками в его двери
У меня всё отлично ну дык я на форуме не лечится а предупредить "проблему" да и думаю примерно 20% здесь поэтому а остальные уже практически в запущенном состоянии из них 80% поможет только ампутация.
ТС распустил свою при внешнем, материальном благополучии кстати. Пускай надрежет больную часть и посмотрит. Выводит полимеры подчистую переоформлять недвижку, движку в общем готовится негласно вот тебе реальный совет.
Готовь плацдарм когда реально "ахнутся" полярная лисичка тебе только хвостом махнёт.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И я советую не развод и санчас, а реально заняться делом который поможет тебе в будущем.
Развод и санчас по факту адюльтера.
Когда обретёшь почву, прогнёшь как тебе угодно.
проблемы в семье
Пили рога парень
Это единственное что сейчас необходимо понять и осознать
Ну а далее развод или житье с общественной женщиной - принимать решение самостоятельно