Да.
Ч.2 ст.48
Да.
Ч.2 ст.48
прямо как у меня, купили квартиру, через месяц скачки по буям, у баб стандартно, фиксация прибыли - присвоение, отключение режима демо или около того, поиск нового самца/ресурса
Начни начни, лучшее для режима любви мартышки, это смачный пендель под сраку! сразу любовь включается
 ) проверено не раз!
) проверено не раз!помню в первом разбеге, когда искал первое съемное жилье мне хозяйка такую тему вывалила
 ) я помнь малость прикуел, а оказалось что да так и бывает, точнее включается не продолжительный демо-режим.
) я помнь малость прикуел, а оказалось что да так и бывает, точнее включается не продолжительный демо-режим.тут не только бег, но и картизол и норадреналин, и еще работа ассоциативных полей мозга - они энергоемкие, вот и потеря веса... я 23 кило скидывал за пол года, тоже думал от бега, а сейчас хоть забегайся такого эффекта нет.
рекомендую, очень! перестать ставить смыслом жизни вопрос о детях, это важно! есть только один смысл жизни - это лично твое хорошее счастливое состояние от проживания жизни!
Так с этого нужно было начинать.
не выкидывай старое, легко через год можешь откатится назад, когда с картизола слезешь.
ммм ну как тебе сказать, мы живем в матриархате, позже или сейчас их один фиг "отожмут", то что тебя ушли, не твоя вина, вот про это не забывай!
какой виртуальный мирок веселый
 ) прям мета от цукерберга
) прям мета от цукербергакакой виртуальный мирок веселый
 ) прям мета от цукерберга
) прям мета от цукербергапосмотри статистику по годам на тему разводов и так сказать кривую их роста, подумай светит ли семья твоим детям в таких условиях среды?AquaBlue писал(а): ↑08.12.21 13:48Вырос в семье любящих друг друга родителей, моим же детям придется узнать в свое время о текущем состоянии "института семьи". Буду только рад если и сын и дочь смогут создать семью такую-же, в какой я вырос, ну а папин пример и поступок мамы будет для них напоминанием о том, что к трагедии нужно быть готовым. Ну а для себя хотелось бы услышать, наверное, каких-то мыслей о том, к чему мне нужно быть готовым в будущем, что не делать, что, наоборот, попытаться сделать, а также комментарии о том, что сделал неправильно.
Не просто важно, а жизненно необходимо. Используя стиль автора, он дыру в душе от отвалившейся пелотки решил заполнить детьми. Что из этого обычно выходит более-менее понятно, но не автору. Хорошая новость - это типичная ошибка, и на ранних стадиях вполне себе поправимая. Раз попал на этот форум - шансы повышаются.
кстати про суставы, я их таки бегом ушатал, так что потише, в целом бег это хорошо, но не на форсаже а легкой трусцой, чтобы суставы не добить, ты у себя один единственный так что береги себя!
Не, никаких по ней долгов.
Как-то может быть обезопасить себя от случайного отравления или чего-то такого? Может быть завещание на свои доли и тд составить на родителей и сообщить об этом? Зачем травить если помрет, а все уйдет в чужие руки?
Можешь, но есть нюансы. Маткапитал не при чем: выделив доли детям, вы с их матерью исполнили свои обязательства перед пенсионным фондом (который оператор выдачи этого капитала). Прописка тоже не при чем: право собственности и факт постоянной регистрации - разные вещи.
Кому-либо можешь только после того, как откажутся остальные собственники, имеющие преимущественное право выкупа. И за сумму, не меньшую, чем им была предложена (иначе сделку можно оспорить).
Не совсем так. Право на обязательную долю в наследстве имеют не все наследники 1й очереди, а только несовершеннолетние. Ни жена, ни родители таким правом не обладают.
Ну там есть оговорка "если не доказано иное". ДНК тест и установление факта того, что не являюсь биологическим отцом не является тем самым "иным доказательством"?Мне только спросить писал(а): ↑08.12.21 16:20Если готов платить алики за васькиного наебыша 18 лет, можешь не торопиться
Читайте внимательно, о чём писал Лео Гетс. По завещанию разойдётся не то, что осталось от получения своей части всеми наследниками 1 очереди, а только теми наследниками, кто имеет право на обязательную долю (несовершеннолетние дети, нетрудоспособные супруг/супруга и нетрудоспособные родители наследодателя).
Это разные вещи. Тест делает лаборатория. Факт устанавливается судом, который по российским законам вообще не обязан назначать экспертизу, даже если ты такое ходатайство ему заявишь. И даже если тест будет отрицательным, и суд признает что ты не отец, уже заплаченные алименты тебе не вернут. А суд при должном старании может тянуться довольно долго. И пока он будет тянуться, алименты тебе будут начисляться по полной программе.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Darth Segius, Taiti и 34 гостя