До 30 сообщений не открыта.
Нашёл записи жены на форуме
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лучше не кидай никаких ссылок. Разберись сам.
Тут разница только в виноватом при разводе.
Тут разница только в виноватом при разводе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Я не думаю что стар разберётся где мамо а где доця.
Да и форум анонимен. Лучше не играть с этой хероборой.
Я не думаю что стар разберётся где мамо а где доця.
Да и форум анонимен. Лучше не играть с этой хероборой.
-
goodbad777
- бывалый
Нет, это не отлично, если вы ругаетесь даже иногда это уже плохо. Отношения и должны быть без ссор.
А зачем?
Всё очень просто, объясняю:
Она потеряла к тебе интерес, ей с тобой скучно, возможно, кто-то другой проявляет симпатию или ей кто-то нравится. В любом случае, она чувствует что теряет к тебе чувства. Но т.к. для разрыва нужны серьёзные основания она таким способом сама себя убеждает что с тобой быть не нужно, ищет негативные моменты, додумывает и копит в себе злость. Делает она это неосознанно. Просто ей нужны ещё аргументы чтобы уйти от тебя.
Совет тут не поможет, нужно очень глубокое изучение темы. Как только произойдёт разрыв напиши мне я подскажу что делать.
Последний раз редактировалось goodbad777 12.12.21 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Поддерживаю. Моя быжыха тоже корчила хорошую, потом уже после развода в недочитанной ей книге на полке нашел неотправленное бумажное письмо подруге как закладку. Почитал много интересного, как она всех ненавидит,как они дочу ее любимую абижають (заставляют летом на огороде помогать), как внучка бабушку с дедушкой не любит, кющать просто не может от возмущения и все такое. Потом конечно это ей сыграло в обратку - когда звонила моей маме, просила внучку на выходные пригреть, ей тактично намекнули про ее эпистолярные художества, плакала-извинялась, но отношения непоправимо испорчены конечно.PhantasyStar писал(а): ↑12.12.21 02:03Я считаю тебе повезло увидеть истинное мнение своей жены о твоих родственниках, жизни с тобой
-
BosoyNikanor
- бывалый
Сказочный, точнее сказочнЫЕ.
Автор, если тебе себя не жалко, то хотя бы родителей пожалей
"у меня"!!!
Ни капли благодарности, все воспринимается как должное.
Испанский стыд
Именно так и думает
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не сольёт. Уж больно сочный.
ткнуть ее носом в это дерьмо и в тот же день пыпнуть накуй.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
не, сначала выпнуть, а потом когда спросит *за что??* - ткнуть носом.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.12.21 16:04ткнуть ее носом в это дерьмо и в тот же день пыпнуть накуй.
Если в другом порядке - то она уноет аленя оставить её.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Максимка, ты хде? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
BosoyNikanor, ты эта, смайлик ставь, что сарказЬм. А то йуный алененок щас исполнять побежит. 
-
BosoyNikanor
- бывалый
патаму шта ты ее разражаешь
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Чот мне ТСа совсем не жалко, никапельки. Тиотка уход за чужим потомством уже не только для автора бузусловной обязанностью сделала, но и для его родителей.Хатуль Мадан писал(а): ↑12.12.21 16:37BosoyNikanor, ты эта, смайлик ставь, что сарказЬм. А то йуный алененок щас исполнять побежит.
Родителей его жалко. Ждут своих внуков. Потом за них мзду платить будут.
Вы что там, чёрную икру с амарами и труфелями жрёте всё больше и больше?
Жить надо отдельно от родителей. Некуя всё в одну кашу мешать.
Да.
Ты ей остапиzдел, но ради спермадонор банкомат она готова терпеть, ибо где она ещё найдёт ещё такого идиота.
В терпении нужна моральная поддержка, вот она и строчит пасквили направо и налево
Если в стратегическом плане, то кады будешь покупать хату, то оформи на родителей, скажи родители купили на свои деньги.
Полимеры не свети, тест днк дитю после рождения.
Если в текущей ситуации, то не позволять ей манипулировать, наблюдай, делай выводы.
Нашёл молчи, потерял молчи.
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Ну теперь, наш юный друг, ты конечно понимаешь, что тебе могли и напейсдеть. А скорее всего и напейсдели.
Афтор, я совершенно не хочу несчастия вашей счастливой семье.
Но вот скажи мене пожалуйста зачем ты молодой с таким доходом полез в эту жопу с РСП, ну ради чего, какая конечная цель этого мероприятия?
Или что, нет бап не РСП, или ипаться так хотелось, или другие не давали или демка или не тот отец кто родил, или пора заводить семью, или всё в кучу?
Или..
Вариативность оценки себя в жизни сильно разнится.
Он крут,в соотношении зряплаты,по отношению к роисии.По этому,может позволить вольности и "гуманные" изыски.
Однако, на жопу его посадили грамотно,как и во всей роисии.
И тут,как у каждого мАсквича,разрыв шаблона и истерика.
Черти,что с них взять.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Папаша Ульяши
- старейшина
Эти масковские бородатые дети живут в уютном няш-мирке с вежливыми чиновниками, смузи и бесплатным вайфаем. Как следствие этого, до 40 лет у них интеллект 16-летнего провинциального дурачка, первая же житейская взрослая проблема вызывает у бородатого ребенка истерику, разрыв жоппы и плакание в чатиках.BosoyNikanor писал(а): ↑12.12.21 17:43И каждый масквич поперхнулся черной икрой, фуагрой и трюфелями
-
BosoyNikanor
- бывалый
например, в старбаксе сиропа не добавилиПапаша Ульяши писал(а): ↑12.12.21 19:47первая же житейская взрослая проблема вызывает у бородатого ребенка истерику, разрыв жоппы и плакание в чатиках
- Папаша Ульяши
- старейшина
И стенаний про апокалипсис в чатиках будет с этого кошмара длиться не меньше недели)) и обязательно к психотерапевту
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я вдруг понял что не был у психотерапевта ни разу в жизни. Сначала моим здоровьем интересовались в ВМУ на уровне - "Температура? Бери лом и окалывай лед на тротуаре для скорейшего выздоровления!" Потом на лодке замполиты и командир : "Не подох еще? Ну тогда завтра твое дежурство!", Потом на заводе : "А че сложно с гриппом поработать? Больничного не дадим!" Трахал одну психологиню помню, был с ней груб и шлепал ее по толстой жопке, а при начале задушевных разговоров начинал громко хохотать и задорно материться. Но вот так чтобы моим душевным состоянием кто-то интересовался, не припомню. Чувствую надо под старость посетить, хоть посмотрю что это такое.
- Forest Clouds
- любитель
Иваныч и говорит: а ты послушай, щенок, учись. Пришел тут, какой-то гандон антисоветский. Да у нас в щебеночном цеху раньше мужики по 13 часов с 5 утра! Ишь еще там хотят, одежду, питание... Да мы при Горбачеве в холодном цеху с 4 утра как обезьяны под потолком! Балка сорвалась, кран починить - берем 10 мужиков, кран 5 тонн. И подымали! И работали как стахановцы коренные. А в цеху двери открытые, настежь, сквозит как в море. А ты в майчонке стоишь и барабан крутиш. И так 10 часов. Обеды там разные - полная xyйня. Пачку маргарина сожреш с батоном - и прямо переродился. И плотили хорошо - 112 рублей за 6 разряд. Не то сегодня!
Молодешь пошла хитрая, сплошь какието педерасты. "А где спецодежда, а почему столовой нет". Да ты сука поработай на Родину лет с пяток, потом право получишь вякать
Молодешь пошла хитрая, сплошь какието педерасты. "А где спецодежда, а почему столовой нет". Да ты сука поработай на Родину лет с пяток, потом право получишь вякать
- Хатуль Мадан
- посвященный
ои покойные родители с ними дружилиBosoyNikanor писал(а): ↑12.12.21 16:58Родителей его жалко. Ждут своих внуков. Потом за них мзду платить будут.
Тут я хз. Знаю таких что великовозрастный прицепной "внучек" роднее родных внуков. Ваще ипанулись на старости лет. А ведь мои покойные родители с этими людьми дружили. И прислушивались по разным вопросам, хоть и были старше.
- Мне только спросить
- аксакал
+мульен.
Пока читал, то же самое хотел спросить.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Это никкуя не отлично. Когда бабо открывает рот на мужа по поводу, отличного от сексу орального.
Ругань в браке - это нахер вообще надо?
Родину любить, не берёзки обнимать.Forest Clouds писал(а): ↑12.12.21 20:28Да ты сука поработай на Родину лет с пяток, потом право получишь вякать
- Forest Clouds
- любитель
Мы в советские времена в бытовках от завода ютились в четвером на 12 квадратах. И горя не знали. Бывало придешь со смены и сапоги снять сил нет, так и ложились спать в сапогах. А спецодежда была такая что сносу ей не было. Как солдатская роба. А порвалась, так зашил и вперед снова. Утром музыка заиграет по радио, значит утро и пора заступать на смену. Перловку в банку положил и за пазуху и бежишь на свой участок. Банку на батарею поставил, чтобы к обеду теплая была и за станок, а там уже мастер со сменным заданием. На обеде перловку заготовленную с хлебом умял и снова за работу. И никаких развлечений не надо было, как нынешней молодежи.
Всё это что? Можно по пунктам коротенько.
Я даже помогу тебе сократить список тем, что попрошу не включать в разряд "всё отлично" то что является нормой в браке. То есть порядок в доме, секс, уважение, вкусно и полезно приготовлено. Если этого или чего то из этого нет то и такой брак в конец не упёрся.
Температура какая?
Она у тебя инвалид? Её ведь ни кто не заставляет вагоны разгружать, а уж чай себе налить и с температурой можно. В туалет ведь я думаю она сама ходит.
Я не против заботы о ближнем, я обеими руками за. Я против абсурда, когда работающего человека отвлекают ради хз чего.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Гимн, в шесть утра играли гимн.
Прошу прощения, что не по теме.
- Forest Clouds
- любитель
Жена работает в отделе кадров старейшего омского завода. Замучались искать рабочих на производство. Толковых почти нет. Приходят поработают пару месяцев и зарплату им подавай 20 тысяч, а то работа у них видите ли вредная. Так ты отработай хотя бы года три-четыре, чтобы требовать себе зарплату как у мужиков с двадцатилетним стажем. Вечеровать тоже не хочет. Плачут работы нет, а работать не хотят. Вот вчера буквально спрашиваю завтра почему отказываешься выходить на работу. Выходной же говорит. Но мужики то выходят, я выхожу, говорю. А я говорит отдыхать буду. Ну и сколько ему платить? Если так будет работать, то и на проезд себе не заработает.. Молодёжь должна понять, что без труда не выловишь рыбку из пруда. Вот вам и так.