какая прелесть... с кем поведешься, от того и забеременеешь...
Новая подружка жены
Новая подружка жены
Так "орёт", что даже вне дома общается?
Нет. Если она расширила свое общение с ней до границ после работы, то это именно потому, что жене интересно слушать эту подружку и про ее приключения.
И никак иначе.
А поржать с нее можно было бы и сугубо на работе.
Да и то, ЧТО в ее образе жизни такого, чтоб с него можно было угорать, да ещё и полгода?
Ничего смешного в ее жизни не происходит....
А если жене смешно, как коллега прохерачивает свою жизнь, то это тоже не в пользу жены говорит.
Меня бы напрягло, если б мой муж стал тянуться к другу, гуляке и выпивохе-нарику, чья жизнь состоит из идиотских приключений...
Новая подружка жены
Где такое написано?
Где сказано, что жена начала тянуться? Ну пересказывает она эпосы своей коллеги. Это вовсе не значит, что она "тянется".
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Или Вы априори считаете, что у женщин головы на плечах нет?
А автор "пытался", т.е. уверенности в себе ноль.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Новая подружка жены
С дури, не иначе. Но сразу советовать автору РРС - это уже занадто.
Я всегда работала в огромных коллективах. И, поверьте, там хватало и плядей, и дур, и потаскух... и т.д. Так что ж теперь на работу не ходить? А сейчас есть рабочие чаты, и коллеги друг другу пишут в них.
Другое дело, если бы жена автора в пример свою коллегу ставила. А так просто трёп, а у автора уже подгорает.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так жена после работы в красках расписывает похождения Маньки-облигации.
Мол, смотри, Вася, какие пляди на свете живут и радуйся, что я не такая. Молодо-зелено. Муж у неё нервный и подозрительный, а она его дразнит, дурында.
Новая подружка жены
на этом сайте собрался контингент, жестко отфильтрованный по признаку "изменила жена". Ну или близко к этому.
Поэтому все тут именно так и считают - головы у женщин нет. Точнее есть, но без возможности ею пользоваться для продуктивного мыслительного процесса
конкретно у меня на работе есть пара самок, готовых мне отдаться. Но это не значит, что я с ними стану это делать - я брезгливый. Одна замужем, вторая разведенка.
Я стараюсь не нервировать жену этим фактом. Хотят, ну и хотят. У жены аФФтора всё проще - мыслительные процессы примитивны (или близки к этому). Поэтому аФФтор знает про подружку, про её особенности. А если жена про эту подружку льет инфу в уши мужа, значит ей нра такой образ жизни. Вызывает восхищение или зависть как минимум. И жена аФФтора хочет так же и туда же. Иначе бы она про это молчала.
И дело только в его величестве случае. Т.е. 100% уверенности у мужа в его в женщине нет. т.е. - конкретно у его у женщины нет мозгоФФ
ну и последнее (но не по значимости): если нет уверенности в верности твоей женщины - браку трындец. однозначно. Семья держится на доверии. А нет доверия - нет семьи. Вопрос только один - когда именно всё рухнет. А рухнет обязательно.
У отсутствия доверия могут быть две причины:
1. патологическая ревность
2. кто-то дал повод не доверять.
Обе причины фатальны.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.12.21 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Новая подружка жены
Тут я полностью согласна.
Просто жена - дура. Среди ОМП дураков не меньше.
Потому что Вы дураком не являетесь.
Вопрос к автору: откуда у неуверенности и ревности ноги растут? Поводы были? Или это перекур АБФ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Новая подружка жены
тс молчит, как рыба об лед. А старички все спорят о своем.
Новая подружка жены
Не надо ррс. Надо просто жену сподвигнуть поменять работу....
А я даже не вникала в личную жизнь коллег по работе. Мне это не интересно.
А жене автора интересно. Она не просто слушает, она ещё и мужу пересказывает. А это говорит о ее личной заинтересованности в вопросе. Рассказать и поделиться хочется тем, что самого заинтересовало.
Вот согласна. Не интересной инфой человек с другими делиться на будет.
Новая подружка жены
И шо будет? Как это повлияет на жену?
Свинья грязь везде найдёт.
Да ладно. Сплетни любят многие, особенно пикантные.
Дура потому что.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Новая подружка жены
Хатуль:
Який шов, таку й знайшов.
Який шов, таку й знайшов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Sovsemkukuks
- бывалый
Новая подружка жены
Я вот могу запретить жене и она сделает, многие здесь могут сказать нет и быть уверенными что так и будет а вот ты не можешь! Так как у Вас отношения с женой равноправие.Vilhads писал(а): ↑19.12.21 13:23Запретить общаться я все же не смогу потому что они в одном кабинете сидят, дальше работы общение не уходит не считая переписки в интернете с ней. Я ей пытался сказать что с такими блядями общаться не стоит, но та уперлась и говорит что у нее есть голова на плечах(у жены).
Могу предложить кое что но требует подготовки и относительно немного затрат.
Установи программу на телефон жены или купи два дешёвых диктофона.
Купи два букета и заиди к ним в гости.
Подари жене и "подружке" с интересом пообщаться с подружкой при жене можешь диктофон на двухсторонем скотче куда нибудь приладить.
Замену диктофона можно сделать в следующий раз. Дождаться когда жена отоидет заглянуть в кабинет и пообщаться с "подружкой" наедине и объязательно дождаться прихода жены.
Расскажи ей анегдот, смешную историю но так что бы к приходу жены было приподнятое настроение у "подружки"
На вопросы жены о чём с подругой общался отвечать туманно и переводить разговор на другую тему. ХЗ может сработать да и инфа с диктофона не помешает.
Реакция жены может быть разной от отомстить наставив рога до сливание подруги.
Новая подружка жены
Это на какую например? Библиотекарь; Сборщик авторучек; Call-оператор на удалёнке?
Должно быть что-то "безопасное". И родительский контроль на гаджеты.
Реакция супруги понятна, это оскорбляет её интеллект.
У многих же знакомые и коллеги со всякой придурью, бывает забавно послушать их истории. Но, разумеется, куда полезнее зеркалить, сравнивать свой опыт и итоги с более адекватными и успешными людьми. Окружение влияет так или иначе.
Новая подружка жены
Аффтарь ты хде?
Новая подружка жены
Афтырь слилсо, потому попахивает вдбросом. Но все же. Ему надо найти ответ для себя на 2 вопроса:
- Почему жене интересно и важно это общение
- Почему она рассказывает об этом мужу.
Ответы очевидны и неприятны, но лучше допереть самому. Тогда станет понятно, что делать.
- Почему жене интересно и важно это общение
- Почему она рассказывает об этом мужу.
Ответы очевидны и неприятны, но лучше допереть самому. Тогда станет понятно, что делать.
Новая подружка жены
А мне чото навеяло из прошлых тем, где жона мужу рассказывала,как её коллега по работе шпилилась с начальником ,"ну я то нитакая", а потом всплыло, что с этим начальником чпокалась именно она. Не такой ли случай и здесь?