Разбор полётов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Shurikъ
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Shurikъ » 28.12.21 20:16

Вася Рогов писал(а):
28.12.21 20:12
Или раньше покупал а потом прекратил?
С чего вдруг такие манипуляхи и ультиматумы?

Если и раньше вёл себя также, то тогда бабу срочно сливать. Срок годности подошёл.
Ценное и важное замечание. Если вспышку проепал то сливай воду.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:20

Shurikъ писал(а):
28.12.21 20:14
Женщины слабы физически и единственный механизм полученя власти в семье и соответственно материальных гарантий это манипуляция переходящая в инверсию доминирования. Это их механизм выживания.
Я совершенно не против мудрых манипуляций (Таких как поджёг корабля в Сёгуне, например, чтобы Анджин Сан не уплыл). Но какой смысл манипуляции с отменой билетов, если она после их отмены ушла плакать в спальню и уже сидит там 5 часов? Совершенно очевидно, что она не расчитывала на мою такую реакцию и у неё возник разрыв шаблона. Но если ты не готова на то, что твои требования будут выполнены, зачем их вообще оглашать? Промолчала бы и оба были бы в выигрышной позиции.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
28.12.21 20:07

Мне оценка мало интересна. А так тетка как тетка, обыкновенная, моск епсти не наученная.Как и теща, собственно говоря.
Оценка, как раз, очень интересна. Потому как одно дело дрессировать десятку, и другое - рассказывать о том как хорошо ведёт хозяйство пузатая свиноматка. У меня нет опыта с пузатыми бабами, но мне кажется что, в общем, стервозность прямопропорциональна внешности.

Shurikъ
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Shurikъ » 28.12.21 20:23

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:21
мне кажется что, в общем, стервозность прямопропорциональна внешности
Есть такое дело. Сексвостребованность прибавляет очков бабе в отношениях.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:25

Вася Рогов писал(а):
28.12.21 20:12
Нормальная ситуация.
Баба пробует дрессировать.
Не ведешься.
В чем соль?

Или раньше покупал а потом прекратил?
С чего вдруг такие манипуляхи и ультиматумы?

Если и раньше вёл себя также, то тогда бабу срочно сливать. Срок годности подошёл.
А если после аленьих движений, пытаешься включить самца, то самцом в её глазах тебе уже не стать. И тогда эту бабу по-любому накуй.
Вот всё варианты, нужное подчеркнуть.
Каких ещё аленьих движений? Я никогда не покупал подарки её матери под её нажимом, точно так же как и подарки её подругам. Меня интересует построить с бабой БЗ в соотношении 65-35/60-40. Но с текущей бабой может быть либо 95-5 либо 0-100. Т.е. либо я её, либо она меня. Ни про какую гармонию речь не идёт.

Хатуль Мадан
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.21 20:27

V3r1tas писал(а):
Оценка, как раз, очень интересна.
А какая разбаловка?
V3r1tas писал(а):
пузатая свиноматка
Нет. Но так самая обыкновенная.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:28

Shurikъ писал(а):
28.12.21 20:11

Так для нее то, что финансы в твоих руках еще больший стимул тебя под каблук загнать и взять над ними управление.

Это вообще значения не имеет, что ее мать больше зарабатывает. Значение имеет, что она в семье половичка выросла и доминантной мамаши. Все очевидно.
Это, как раз, имеет очень большое значение. Её отец живёт в прекрасном доме её матери, мать оплачивает все счета и т.д. Т.е. её отец, в любом случае, будет в роли ведомого т.к. живёт на территории её матери. Если бы я припёрся жить в её дом и она оплачивала там все счета, я бы в любом случае был в более подчинённом положении, даже если бы не хотел этого. Простые истины.

Но в данной ситуации у нас перевёрнуты финансовые роли, но, похоже, для неё это не является поводом перевернуть роли ведомого/ведущего. Т.е. она хочет жить на моей территории и распоряжаться моими финансами: купи билеты, подарок подруге, подарок маме и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
28.12.21 20:27

А какая разбаловка?

Нет. Но так самая обыкновенная.
Обыкновенные бабы в данном контексте навряд ли релевантны. Думаю с обыкновенной бабой всё просто. Хотя могу и ошибаться, хз.

Shurikъ
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Shurikъ » 28.12.21 20:31

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:28
Это, как раз, имеет очень большое значение
Для нее это не имеет значения, забыл дописать.

Но суть не в этом. Я так понял, ты пришел на форум демагогией позаниматься, поэтому из темы сливаюсь.
Последний раз редактировалось Shurikъ 28.12.21 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.21 20:33

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:30
Думаю с обыкновенной бабой всё просто
Ой не скажи. Тоже могут быть еще теми плятьми и сдс.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:35

Хатуль Мадан писал(а):
28.12.21 20:33
Ой не скажи. Тоже могут быть еще теми плятьми и сдс.
Вполне допускаю. Но проверять не буду. Когда тебя слила десятка ещё можно как-то объяснить свою неполноценность, но быть слитым пятёркой может быть чревато для самооценки. 8-)

Хатуль Мадан
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.21 20:36

V3r1tas, автор, судя по твоей первой теме, у тебя гемор с этой бабой уже давно.
Мне вот непонятно, что ты ждешь? Или не понимаешь, что дальше может быть только хуже?

Вася Рогов
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Вася Рогов » 28.12.21 20:37

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:25
гармонию
это не твоя забота.
Идти своей дорогой.
V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:25
Каких ещё аленьих движений? Я никогда не покупал подарки её матери под её нажимом, точно так же как и подарки её подругам.
люблю, куплю, полетим, было?
Вот она и определила её ценность в твоих раскладах и легко закидывает лошадинные удочки на перспективу.

Разбирайся где свернул не туда и что делал не так в начале отношений.
Темы аналогичные на форуме в помощь.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:38

Shurikъ писал(а):
28.12.21 20:33

Для нее это не имеет значения, забыл дописать.

Но суть не в этом. Я так понял, ты пришел на форум демагогией позаниматься, поэтому из темы сливаюсь.
А ты сюда чем заниматься пришёл? У меня конкретный вопрос: как не прогнуться под бабу, но и не заставить её плакать? Есть варианты: предлагай. А нету - так может и правда лучше слиться из темы.

Хатуль Мадан
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.21 20:38

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:35
но быть слитым пятёркой может быть чревато для самооценки.
Ваще то я знаю ОМП, у которых самооценка от того какой бальности баба их слила не зависит никак.

Вася Рогов
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Вася Рогов » 28.12.21 20:44

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:35
Когда тебя слила десятка ещё можно как-то объяснить свою неполноценность
:lol: :facepalm:
Тоже здрискиваю с темы.
Считаю что всё на своих местах, в этой замечательной хистори. :lol:

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 28.12.21 20:45

Хатуль Мадан писал(а):
28.12.21 20:36
V3r1tas, автор, судя по твоей первой теме, у тебя гемор с этой бабой уже давно.
Мне вот непонятно, что ты ждешь? Или не понимаешь, что дальше может быть только хуже?
У меня со всеми бабами совершенно одинаковый геморрой.

Вот что пишут в книге. Вариант 1:
Не по теме
Поэтому мужчина идеализирует женщину именно в этом направлении. Он видит в ней добрую, мягкую, отзывчивую, сексуальную, надежную партнершу, какой бы холодной и расчетливой жадной стервой она на самом деле ни являлась. Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т.п. То есть, любовь мужчины к женщине – это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом.
Вариант 2:
Не по теме
Любовь сильного и умного мужчины или мужчины, просто пользующегося повышенным спросом у женщин, может быть иной. Это совершенно другая инстинктивная программа. Во времена животного стада эта программа включалась у вожака. Вожак стада не должен обеспечивать и обхаживать отдельных самок, но должен как можно шире распространить свой ценный генофонд и контролировать каждую особь стада независимо от пола. Поэтому такой мужчина любит женщину неглубоко, не теряя адекватность восприятия, как любимую игрушку или как забавного домашнего зверька. Он понимает, что этого зверька нужно кормить, что зверек кусается и гадит, но смотрит на это легко. И конечно, никогда не передаст зверьку функцию управления. Наоборот, такой мужчина будет сам контролировать женщину и манипулировать ей.
Я пользуюсь вариантом 3, который сочетает в себе часть варианта 1 (заботливый, подарки и т.д.) и вариант 2: (такой мужчина будет сам контролировать женщину и манипулировать ей, никакого контроля с её стороны и т.д.).

Как видим, комбинация 1+2 не приводит к нужному результату. К нужному результату приводит только вариант 2 (не только с этой бабой). Но если с любой бабой нормального отношения можно добиться только через вариант 2, то какой смысл в советах искать другую бабу?

Если цель любой бабы найти мужика, который будет с ней отношаться по варианту 2, то бабу нужно искать исключительно по внешним признакам.

Фёдор Михалыч
любитель

Разбор полётов

Сообщение Фёдор Михалыч » 28.12.21 21:12

Автор, никуя тебе не светит, она просто мразь и всё! Ты её никогда не перевоспитаешь!
Я 7 лет прожил с матерью (конченная, жадная сука) в одном доме после своего развода и я её никуя не перевоспитал, хоть и как не ругался, не бил посуду/телефоны и т.д., если ОНО тупое и сука, то никуя ты не сделаешь - надорвешься!
Сейчас я второй месяц живу на съёмной хате сам и Богу молюсь, чтобы с работой было всё норм и мне и дальше хватало на её съём.
Зайди в ютуб и вбей "Эхо Dislive" там тебе парень 26 лет расскажет, что бабу выпиливают из своей жизни после первого неуважния с её стороны! И самое главное - ТЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ РАКОМ ЗА ТВОИ ЖЕ БАБКИ!!!!
Вся эта Новоселовщина, ранги, хуянги - это полный бред, ты устанешь жить по этим табличкам, ты либо СКАЗАЛ ЕЙ РАЗ и она послушала, либо накуй послал, всё просто, но на это нужны яйца.
Задай себе вопрос - А не терпила ли я? - от ответа отталкивайся.

Хатуль Мадан
посвященный

Разбор полётов

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.21 21:50

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:45
У меня со всеми бабами совершенно одинаковый геморрой.
Правильно. Потому как баб ты выбираешь одного типа.

Shurikъ
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Shurikъ » 28.12.21 22:26

V3r1tas писал(а):
28.12.21 20:38
А ты сюда чем заниматься пришёл? У меня конкретный вопрос: как не прогнуться под бабу, но и не заставить её плакать? Есть варианты: предлагай. А нету - так может и правда лучше слиться из темы.
"Предлагай". :lol: Я не официант в кабаке - "Чего изволите?" И между мной и собой праллели проводить не нужно. Мне мало интересно общаться с кем-либо таким образом, когда с тобой не соглашаются и тут же повторяют то, что ты сказал но другими словами. Это я и называю - "демагогией", и такую черту я в основном у женщин замечал, притом, не очень умных.
Shurikъ писал(а):
28.12.21 20:11
Это вообще значения не имеет, что ее мать больше зарабатывает.
V3r1tas писал(а):
Это, как раз, имеет очень большое значение.
V3r1tas писал(а):
Но в данной ситуации у нас перевёрнуты финансовые роли, но, похоже, для неё это не является поводом перевернуть роли ведомого/ведущего.
"Бизнесмен". Я всю жизнь руководитель и возможно не менее авторитарен, но в отличие от тебя умею слушать, читать и делать выводы.

Хочешь попейсдеть неочем, создавай тему в "Разном" , а не в "Семейной консультации". Сюда люди за советами приходят.

e2e4mat
бывалый

Разбор полётов

Сообщение e2e4mat » 29.12.21 01:15

Давно вместе? Сколько вам лет? Дети есть? В загс ходили? Как она по внешке/в постеле/на кухне по шкале 1-5? Ответь на вопросы, особенно сам себе и делай выводы, нужна ли такая рядом.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 29.12.21 01:32

Хатуль Мадан писал(а):
28.12.21 21:50
Правильно. Потому как баб ты выбираешь одного типа.
Тебе не приходило в голову, что какую бабу ни возьми, они все окажутся одного типа?

Лео
аксакал

Разбор полётов

Сообщение Лео » 29.12.21 01:33

V3r1tas писал(а):
28.12.21 18:33
ваше мнение
Ты бабу распустил -она у тебя акуела -процесс редко обратим .Да -каждая ожп природно проверяет своего омп на грани дозволенного ,изредка , она даже не понимает зачем ей это ( но мы понимаем) ,твоя же уже загоняет тебя в плинтуса . Рекомендую ббпе -хотя вы бизнесмены такие умные и аналитики что знаете всё сами ,успеха и до встречи через 3 +- года
V3r1tas писал(а):
29.12.21 01:36
Ок. Давай предлагай
Надо же ... Ты даже пишешь как дятел которому все должны ,но я так случилось я сегодня добрый . Уважаемый автор , вопрос * как * это ты должен нам ответить ,происходит это после изменения понимания устройства отношений -читай форум 2008-2013 ,парадкосы страсти,савельева,и местную литературу ,затем в башке всё сопоставляй ,применяй -и нам тут ,ты сам -пиши как ты это сделал . Кому то досточно развестись ,кому то пойти в спорт зал и изучать пикап ( применяя его на жене) кому то дать ей по половому органу в виде головы и прочее разное разное разное .
Автор читай ,пока в твоей башке овно полное такое что я не понимаю как ты имеешь деньги с бизнеса ,ты ж ожп не можешь руководить даже .
V3r1tas писал(а):
29.12.21 01:40
Давай представим что у тебя на счету десятка миллионов
нахер мне постоянная ожп - Я Гений, миллиардер, бабник, меценат.(с) Тони Старк
Последний раз редактировалось Лео 29.12.21 01:49, всего редактировалось 6 раз.

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 29.12.21 01:34

e2e4mat писал(а):
29.12.21 01:15
Давно вместе? Сколько вам лет? Дети есть? В загс ходили? Как она по внешке/в постеле/на кухне по шкале 1-5? Ответь на вопросы, особенно сам себе и делай выводы, нужна ли такая рядом.
В ЗАГС я больше не ходок. :--f Детей нету. Внешка - 10. В постеле в демке было 5. Щас 5 только после ссоры. Без ссор и пенделей в постеле легко может быть 2-.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лео писал(а):
29.12.21 01:33

Ты бабу распустил -она у тебя акуела -процесс редко обратим .Да -каждая ожп природно проверяет своего омп на грани дозволенного ,изредка , она даже не понимает зачем ей это ( но мы понимаем) ,твоя же уже загоняет тебя в плинтуса . Рекомендую ббпе -хотя вы бизнесмены такие умные и аналитики что знаете всё сами ,успеха и до встречи через 3 +- года
Ок. Давай предлагай как бабу не распускать? Какие будут идеи? Давай представим что у тебя на счету десятка миллионов зелени и ты любишь путешествовать и работать ни тебе, ни бабе не надо. Каким образом можно не распустить бабу, не снижая личный уровень жизни?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Фёдор Михалыч писал(а):
28.12.21 21:12
Автор, никуя тебе не светит, она просто мразь и всё! Ты её никогда не перевоспитаешь!
Я 7 лет прожил с матерью (конченная, жадная сука) в одном доме после своего развода и я её никуя не перевоспитал, хоть и как не ругался, не бил посуду/телефоны и т.д., если ОНО тупое и сука, то никуя ты не сделаешь - надорвешься!
Сейчас я второй месяц живу на съёмной хате сам и Богу молюсь, чтобы с работой было всё норм и мне и дальше хватало на её съём.
Зайди в ютуб и вбей "Эхо Dislive" там тебе парень 26 лет расскажет, что бабу выпиливают из своей жизни после первого неуважния с её стороны! И самое главное - ТЕБЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ РАКОМ ЗА ТВОИ ЖЕ БАБКИ!!!!
Вся эта Новоселовщина, ранги, хуянги - это полный бред, ты устанешь жить по этим табличкам, ты либо СКАЗАЛ ЕЙ РАЗ и она послушала, либо накуй послал, всё просто, но на это нужны яйца.
Задай себе вопрос - А не терпила ли я? - от ответа отталкивайся.
Видимо сильно тебя бабы достали, но, похоже, ты прав.

Goga73
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Goga73 » 29.12.21 04:08

V3r1tas писал(а):
29.12.21 01:40
В ЗАГС я больше не ходок.
вдброс. с такими никами не существуют

Пакистан
старейшина

Разбор полётов

Сообщение Пакистан » 29.12.21 04:13

Автор
Если вдруг когда-нибудь удастся нащупать яйца в штанах
То предпочтительно сделать следующее
Усадить за стол на кухне и объявить значит так ненаглядная моя
Мне необходимо беречь психику иначе до пенсии я не доживу
Посему с настоящего момента предлагаю тебе прекратить деструктивное поведение и держать себя в руках
Если этого не произойдет и в течение ближайших ___ (вставить необходимое число) дней провокации, обижульки, скандалы продолжатся
(а этого не произойдет)
То ты собираешь свои манатки и уёбываешь к маме
Бабо разумеется станет сопротивляться и лить крокодильи слезы
Делаешь все хладнокровно и молча
При первом же после разговора скандале выставляешь бабо за дверь своего жилья
Далее собираешь барахло и либо отправляешь курьером к мамо либо выносишь на помойку

В твой дом практически сразу вернется покой и благополучие

Не благодари

V3r1tas
любитель

Разбор полётов

Сообщение V3r1tas » 29.12.21 04:19

Goga73 писал(а):
29.12.21 04:08
вдброс
Чтобы был не вдброс, мне нужно всячески агитировать за поход в ЗАГС? :shock:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пакистан писал(а):
29.12.21 04:13
Автор
Если вдруг когда-нибудь удастся нащупать яйца в штанах
То предпочтительно сделать следующее
Усадить за стол на кухне и объявить значит так ненаглядная моя
Мне необходимо беречь психику иначе до пенсии я не доживу
Посему с настоящего момента предлагаю тебе прекратить деструктивное поведение и держать себя в руках
Если этого не произойдет и в течение ближайших ___ (вставить необходимое число) дней провокации, обижульки, скандалы продолжатся
(а этого не произойдет)
Бабо разумеется станет сопротивляться и лить крокодильи слезы
Делаешь все хладнокровно и молча
При первом же после разговора скандале выставляешь бабо за дверь своего жилья
Далее собираешь барахло и либо отправляешь курьером к мамо либо выносишь на помойку

В твой дом практически сразу вернется покой и благополучие

Не благодари
Я уже всё это провернул, точнее вот эту часть:
Не по теме
Целый день сидит у себя в спальне и плачет.

Но самое интересное: я ей высказал всё то же, что высказал тут. Она каждый (!) пункт объяснила так, что я уже было чуть ли не поверил в это. Особенно порадовал мой план насчёт билетов. Слушайте:

Я купил билеты, чтобы порадовать её, а потом их отменить, чтобы расстроить её. Вот такой вот я, оказывается, манипулятор. Т.е. логическая связь: запрос на отмену билетов = отмена билетов не возникает, возникает теория, что это я задумал многоходовку.

Короче с бабой разговаривать занятие бестолковое, логика в голове отсутствует полностью, как и причинно-следственные связи.

Ответить