уйди с сайта. Старое РСП. Просто уйди.
Построил дом на песке
Построил дом на песке
-
МамкинПикапер
- старейшина
Построил дом на песке
АбрамТерц,
Ой , Вы сейчас от зависти первым делом разрушите старику жизнь полностью своими советами . ОМП прожил 30 лет в браке , где жена идеально за ним смотрела , поди ещё в 60 найди бабу , которая ухаживать будет. Так что , не надо горячиться с разводом , ещё не у каждого молодого так как у него получится жизнь прожить )
Ой , Вы сейчас от зависти первым делом разрушите старику жизнь полностью своими советами . ОМП прожил 30 лет в браке , где жена идеально за ним смотрела , поди ещё в 60 найди бабу , которая ухаживать будет. Так что , не надо горячиться с разводом , ещё не у каждого молодого так как у него получится жизнь прожить )
Построил дом на песке
Оставлю это тут. Для автора. Под никнеймом мамкин пикапер сначало было ОМП. Потом ожп.
Вот и все что надо знать про эти комментарии.
Кто то развлекается.
Вот и все что надо знать про эти комментарии.
Кто то развлекается.
Построил дом на песке
Зачем ты лезешь баба?
Построил дом на песке
Не знал.
Даже предположить не мог.
Все было отлично, кроме секса.
Но я ей верил что это ее ущербность... хотел верить...
И на сторону не ходил, потому что не хотел ее этим обидеть.
Терпел, считал раз ее природа такая, то она в этом не виновата, и ей будет больно если я начну изменять.
А оказалось, она вполне задорно развлекалась с любовниками в это время.
Цветы, эмоции, поездки на шашлыки, походы в театр, в Питер на выходные...
Потом обсуждение всего этого с подружками...
Построил дом на песке
Где отец жены?
Построил дом на песке
Кто вообще понял про альбом. ?
Как по номеру файла на обратной стороне, геоданные взять?
Как по тени от фигуры можно понять время сьемки- понимаю. Как время сьемки 20 лет назад указывает, что она пистит. Я например не могу точно ответить где я был пол года назад.
Как по номеру файла на обратной стороне, геоданные взять?
Как по тени от фигуры можно понять время сьемки- понимаю. Как время сьемки 20 лет назад указывает, что она пистит. Я например не могу точно ответить где я был пол года назад.
Построил дом на песке
Могу в личку отправить те фото и пояснение.
Здесь не могу.
Отей бросил почти с ноля.
Теща нормальная женщина, ей ничего не надо, она на меня молится и ничего не знает.
Знают только ее подружки про наши теперешние разборки.
Два дня прожил в деревне, у нас там дом.
Завтра наверное опять туда уеду - не могу с ней в одной квартире находится - трясет меня.
В деревне хоть выть можно в голос.
Одному сейчас очень хреново, а на людях со слезами на глазах стыдно быть не смогу.
Построил дом на песке
ну там дата на каждой фотке, виды моря можно же прошарить во сколько снималось такого-то числа.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
это правильно
не надо
это можно и нужно
здесь тебя все понимают
Построил дом на песке
Стриж, вам на санчас сейчас необходимо уйти. Не бухать. Привести себя в состояние "холодное" сердце и чистый разум. А тогда уже САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать к-либо решение.
Построил дом на песке
У вас автор ещё не самая плохая ситуация, дети выросли, деньги есть, осталось только выпнуть старушку куртизанку и жить для себя счастливо.
Нужно пройти санчас
viewtopic.php?p=97689#p97689
Построил дом на песке
Просто пойми что и ты бросишь почти с нуля весь этот гадюшник. Даже если на теплотрассу въедешь.
спасибо. Верю. Не надо. Искренне сочувствую.
Ещё раз вопрос. Смотрю что нет понимания сути вопроса.
Где сегодня отец жены? Жив? Мертв? Свалил от гадюшника и не звонит?
Где он сегодня! Здоров ли! Хорошо ли ему? Или мертв?
Подсказываю: путь отца жены. Это - вероятный твой путь.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 04.01.22 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Построил дом на песке
Никто никого не лапошит (по полимерам).
Я ей сказал - хочу ту квартиру оформить на себя - она поняла, что хочу уйти.
Говорит Давай уже доживать вместе.
Ну и опять - Ты все придумал, он святой человек, просто друг...
Там много было звоночков...
Тут не могу об этом.
Это про второго.
А в первого я ее носом ткнул первого числа - не может ничего сказать - говорит такого не может быть, я ничего такого не помню.
Я могу ткнуть пальцев в любое фото в любом из трех десятков наших фотоальбомов, она скажет год, место, название отеля, страны моря...
А ночь, проведенную с другим мужиком в сезон белых ночей в Питере не помнит.
Млять - вот фото, вот я разложил их тебе по порядку, вот первый ваш день там, вот второй, вот ты на набережной Кутузова в пять утра с румянцем на щеках на фоне крепости... И это снято на фотоаппарат Васи - на нашем шрифт даты есть, на его нет, его фотик дает гораздо лучшее качество, чем мыльница. которую ты с собой взяла...
До этого места пешком от гостиницы час идти.
Вот солнце на твоей левой щеке, вот солнце на шпиле, вот солнце на стекле кораблика, вот тени...
Это фото сделано в 5 утра.
Т.е. из гостиницы вы должны были выйти в четыре...
Там и до этого Питера всплыли подобные истории... с фотографиями
Ума не хватило их не хранить, думала если их в альбоме раскидать не по порядку, я ничего не увижу.
Я и не видел тридцать лет, пока не понял что искать и где искать.
Причем нашел изначально на негативах - там кадры идут по порядку - не перетасуешь
- Я этого не помню, если это было, значит я тебе про это рассказывала...
Построил дом на песке
Я не думаю, что дело до суда дойдет, если только для оформления квартиры на меня не понадобится судебное решение для регистрирующего органа.
У нас нет никаких трений по поводу чья эта квартира.
Построил дом на песке
Мля, тема агонь. Конечно. Сам способ.
Ну встречала она расвет в Питере 20 лет назад, узнал автор что это было не 20 лет назад, он это и так знал. А узнал, что это было утро 20 лет назад.
Ну хз. Смутно я начинаю догонять, что даепка имеет место быть, но спустя 20 леттт?