Как быть если ты женат а любиш другую
Автор, не морочьте себе голову, вполне вероятно, что и деффке то этой Вы никуда не постучались, "пофлиртовала" с пьяных шар, а сама давно и счастливо замужем, а Вы себе готовы жизнь менять категорично и бесповоротно
, что за легкомыслие... Если сильно невтерпеж, трахните Вы ее разок-другой, само все и рассосется.... 
-
prostodimon
Вот этого как раз я делать и не стал бы. Т.к. может быть хужеСтаричек писал(а):Автор, не морочьте себе голову, вполне вероятно, что и деффке то этой Вы никуда не постучались, "пофлиртовала" с пьяных шар, а сама давно и счастливо замужем, а Вы себе готовы жизнь менять категорично и бесповоротно, что за легкомыслие... Если сильно невтерпеж, трахните Вы ее разок-другой, само все и рассосется....
У меня есть знакомый, отношения как между братом и сестрой, один раз он мне заявил, что все разводится, встретил другую, бешенная страсть . Не знаю как мне тогда удалось уговорить не разводиться, скорее после слов, что жена милая, найдет себе другого и его детей будет другой мужик воспитывать. Прошло время год наверное с год, а может и больше жалуется, приревновал жену... У меня сразу вопрос "А типа не ты ли сам собирался недавно разводиться?" На что он мне " Я? Да ты что я никогда не брошу свою жену... Это была мимолетная страсть" Вот и пойми вас мужиков. Может время поставит все на свои места.